![]() |
Телефонный развод Короче на днях случилась хуета такая. Сижу у чувака в гостях, звонят на мобильный. Номер незнакомый. Представились, что из ментовки, говорят, что мать спрашивает, где я нахожусь и чтоб срочно перезвонил ей. Перезваниваю, значит, она в слезах говорит, что ей позвонили и сказали, что меня с герычем приняли, собираются уголовное дело заводить. За 30000р. предложили уладить вопрос.Я говорю, мол пиздёж, всё хорошо со мной. Через пару часов, звонит мне она и говорит, чтоб в рувд приехал с другом у которого был. Приезжаем мы туда, телефоны сразу взяли у нас, допросили на предмет нашей причастности к этому. Мы всё рассказали, отпустили. Так вот, собственно, сабж. Может ли кто нибудь помочь пробить номер, с которого матери звонили? 89056877732. В ментовке сказали, что номер из Липецка скорее всего. Номер не левый 100%, ибо во-первых телефон тот включён, а во-вторых пиздатенький, три 7 всё-таки. |
пусть мусора разбираются |
Сам с этими разберись! |
Цитата:
там ещё, когда звонили ей, мой голос кто-то изображал. Потому есть вероятность, что знакомые. |
Цитата:
а вообще успокой мать и забей хуй на эту херь |
пидоры суке:o |
Цитата:
|
пробить можно, вопрос в том сколько ты готов заплатить за информацию? |
Цитата:
а хуй забивать не особо хочется:| такое безнаказанным оставлять не хочется. |
Растреливать таких надо... Моей мамке кто нибудь бы так позвонил бы, я б...:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
вам нечего в жизни делить...:o |
Цитата:
|
Цитата:
Заеби их чувак!:horosho: |
Цитата:
|
соседке - матери моего друга звонили и терли хуйню мол : мама, я в аварию попал на машине! срочно привези 30.000 - я человека сбил! она говорит: сынок ты где? он: на курской, на садовом кольце! а сын - друг мой - уже 1.5 года в Лос-Анджелесе))))))))))) она их нахуй послала и сказала в ментуру пойдёт) PS автор, не будь дураком, у меня номер в сто раз покозырней и куплен в переходе за 300 р хуй знает на кого оформлен... будут они на такую хуйню идти с симкой, оформленной на себя... сам подумай. тупо взяли на паспорт липецкого чувака этого... ещё приедешь в липецк к типу этому и несчастному по рогам надаешь почём зря)) |
Цитата:
ну и на нашу правоохранительную систему тож есть небольшая надежда :) |
Цитата:
че ты как мудак, ей богу.... шли всех нахер звонящих и всё |
Цитата:
|
недавно такую херню в пусть говорят показывали.надо сразу же сыну звонить в таком случае или кому по ситуации.в основном это звонят зэки, у котороых на воле есть помошники.зэка никак не выследишь, им телефоны нелегально проносят, которые зарегены на левых людей. |
известная схема |
Цитата:
|
Цитата:
ахуеть, че творят :tomato: |
Охуеть строго :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |