новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | РэП! Парни если есть у когото средства желания или аппаратура...предлагаю создать рэп группу! если у когото есть такое желания пишите мне я один не осилю это всё а вместе сможем! Только пожалуйста лузеры или те люди которые хотят только спеть на отъебись просьба не писать , нужна цель и нужно желание ещё раз повторяю! Добавлено через 5 минут Хочу создать рэп группу всех желающие пишите! Просьба только лузеры или кто хочет спеть на отъебись не писать! |
Последний раз редактировалось prosto TeM@, 6 августа 2008 в 01:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Тру то- то что кру-то
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от prosto TeM@ Парни если есть у когото средства желания или аппаратура...предлагаю создать рэп группу! если у когото есть такое желания пишите мне я один не осилю это всё а вместе сможем! Только пожалуйста лузеры или те люди которые хотят только спеть на отъебись просьба не писать , нужна цель и нужно желание ещё раз повторяю! Добавлено через 5 минут Хочу создать рэп группу всех желающие пишите! Просьба только лузеры или кто хочет спеть на отъебись не писать! Кидай демо на ящик [email protected] если что то стоющее возму к себе | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | RIX_MC,хуя ты парень борзый))Пришёл,увидел,победил?хаха)))
А Сер-Ш в команде БоWistation)))))))Я конечно спрошу у него,кто ты такой,но раз ты новичок,то веди себя скромнее. | | | | the 7th dream
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44 | Бк становятся все менее актуальны и интересны... | | | | Тру то- то что кру-то
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от БоВи from FuckToReal RIX_MC,хуя ты парень борзый))Пришёл,увидел,победил?хаха)))
А Сер-Ш в команде БоWistation)))))))Я конечно спрошу у него,кто ты такой,но раз ты новичок,то веди себя скромнее. Нет я далеко не новичёк, скромнее? не я уже забыл как это))) | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от RIX_MC За громкими словами должны следовать грокие дела)))) Ага...я тож так думаю... -Цитата от БоВи from FuckToReal RIX_MC,хуя ты парень борзый))Пришёл,увидел,победил?хаха)))
А Сер-Ш в команде БоWistation)))))))Я конечно спрошу у него,кто ты такой,но раз ты новичок,то веди себя скромнее. Хех) Вот и меня это прикалывает...
И Сер-Ш и Соррел думаю его пошлют))) | | | | Тру то- то что кру-то
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Краснодар | Гы Гы с Сержом мы уже два года вместе работаем (Квиксатил) он отсудил у меня не один десяток баттлов) Соррел ну хуль с этим не проблема) он сам придёт и каждому скажет что он со мной работает, ну не глупо? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Визави Бк становятся все менее актуальны и интересны... угу... большинство из них просто динамяться участниками | | | | Джованни Казанова
Регистрация: 02.08.2008 | Создаётся командный БК! Желающие участвовать - пишитесь ко мне в личку! | | | | SPB, TLT
Регистрация: 05.08.2008 | Народ, ищу соперника. 3 судьи. тему согласуем вместе. | Noize mc-Честное слово! | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от Тай-лер Народ, ищу соперника. 3 судьи. тему согласуем вместе. давай я | | | | Джованни Казанова
Регистрация: 02.08.2008 | Могу к вам в судьи | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Кузедеево | -Цитата от ТуЛу меня возьмёте? | | | | SPB, TLT
Регистрация: 05.08.2008 | Народ, нужно 2 судей | | | | Джованни Казанова
Регистрация: 02.08.2008 | ВНИМАНИЕ!!! Идёт набор судей на командный БК!!! ВСе желающие - пишитесь в теме!!! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Визави Бк становятся все менее актуальны и интересны... Этого стоило ожидать... -Цитата от RIX_MC Нет я далеко не новичёк, скромнее? не я уже забыл как это))) Как знаешь)Ты на форуме новичок. Возможно))Сер-Ш не знаю,а вот Соррел точно наверно) | | | | I'am not superman
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Нижний Новгород | кароч, я здесь впервые, исчу соперника, вот, все условия по его желанию)) | | | | Йа Блэк Стар)) бугага..))
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Самара | чеж это ты так сразу руки опустил... ставь свои условия, если ты первый раз!) | | | | I'am not superman
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Нижний Новгород | да мну, просто без разницы, ну к примеру, там 3 судьи, тока тема НЕ лирика, об остальном на месте договоримся)) воть) | | | | White Boy With Attitude
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Кузедеево | VoV2N, ну чё? будем? | | | | Йа Блэк Стар)) бугага..))
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Самара | Будем... еще как)) тема, сроки, судьи? | | | | White Boy With Attitude
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Кузедеево | -Цитата от VoV2N Будем... еще как)) тема, сроки, судьи? я предлагаю без судей (искать долго)...сроки: где-то 2 часа...а тему можешь ты выбрать раз уж ты диссы не любишь. | | | | Йа Блэк Стар)) бугага..))
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Самара | Давай... создавай Тему... тема будет Клиника для душевнобольных.... согласен? | | | | White Boy With Attitude
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Кузедеево | -Цитата от VoV2N Давай... создавай Тему... тема будет Клиника для душевнобольных.... согласен? ладно, сколько у вас щас времени? | | | | |