...
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: там, где хорошо | -Цитата от MaestroLexx Hello Here ты достойный соперник, и поэтому предлогаю еще раз схватится в батле, в два раунда, ( с дополнением третьего, если получиться ничья) Жду ответа.
Набор Судей: любой желающий.
1
2
3
4
5 ты затерзал бедного Хеллоу))
если чо, я посужу | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | я могу, я же тысячник уже Добавлено через 36 минут я думаю можно создавать тему набора команд? |
Последний раз редактировалось smiledgk, 27 июня 2008 в 13:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | непридуманный
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: :адуктО | ксTaTu_как_на_сч0T_командного_боя? | | | | Здесь было The Guard
Судьи
1-Azatey
2-TwoDragons
3-Пиупиу
4-?
5-Xxirurg
ищем судью!!!обещаем вернуть обратно в ОТС) | | | | В поисках равновесия
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от *Shadow* ты затерзал бедного Хеллоу))
если чо, я посужу Мне понравилось с ним биться, так как он отличный соперник, и есть чему у него поучится. | | | | Здесь было The Guard
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: .!.(x_O).!. | -Цитата от MaestroLexx Hello Here ты достойный соперник, и поэтому предлогаю еще раз схватится в батле, в два раунда, ( с дополнением третьего, если получиться ничья) Жду ответа.
Набор Судей: любой желающий.
1
2
3
4
5 я посужу если возьмете | | | | непридуманный
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Сайрус БК: Сайрус vs. JJ
Судьи
1-Azatey
2-TwoDragons
3-Пиупиу
4-?
5-Xxirurg
ищем судью!!!обещаем вернуть обратно в ОТС) ДавайTе_вынесу_вердUкT | | | | Эскиз
БК: Сайрус vs. JJ
Судьи
1-Azatey
2-TwoDragons
3-Пиупиу
4-МаT
5-Xxirurg | | | | непридуманный
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: :адуктО | Не_Hastler_пuшuTе_МаT!Все_поймуT | | | | Здесь было The Guard
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: .!.(x_O).!. | | | | | Микеланджелло
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Отсюда: | Маэстро, стучал бы в личку, да бро я согласен, только времени нету, так что судей давай тех же, а тему сам придумай) Кстати, сейчас с приехал с концерта Бэд Баланса, а Шефф то нормальным чуваком оказался) | | | | В поисках равновесия
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от hello here Маэстро, стучал бы в личку, да бро я согласен, только времени нету, так что судей давай тех же, а тему сам придумай) Кстати, сейчас с приехал с концерта Бэд Баланса, а Шефф то нормальным чуваком оказался) Он всегда таким был | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Я могу посудить. У меня больше тысячи постов есть) | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от hello here Маэстро, стучал бы в личку, да бро я согласен, только времени нету, так что судей давай тех же, а тему сам придумай) Кстати, сейчас с приехал с концерта Бэд Баланса, а Шефф то нормальным чуваком оказался) Чем он такой нормальный? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | будет желание пиши! Добавлено через 5 минут -Цитата от Sicill Мне как-то не очень, хотя если люди из команды начнут, я думаю смогу продолжить ну и какой текстовик из тебя, если тебе тема не очень? Тебе тему дали? Пиши... Или ты еще будешь темы выбирать? Ты можешь только судей выбирать... Добавлено через 11 минут -Цитата от DGK?! ну что ж бью свой тысячный пост))))
Теперь Лирикс может меня брать в судьи хех...
да тему конечно бы надо, желательно закрепить ее. ты хочешь надо мной постебаться? Попробуй... Можешь кинуть мне вызов... Посмотрим кто здесь такой юморист... Добавлено через 12 минут -Цитата от DGK?! ну что ж бью свой тысячный пост))))
Теперь Лирикс может меня брать в судьи хех...
да тему конечно бы надо, желательно закрепить ее. ты хочешь надо мной постебаться? Попробуй... Можешь кинуть мне вызов... Посмотрим кто здесь такой юморист... |
Последний раз редактировалось OzBorn, 28 июня 2008 в 03:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Опять меня в судьи записали без моего ведома....Бемпредел...вы хоть потом в личку пищште мол отсудить надо..... | | | | Микеланджелло
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Отсюда: | ищу напарников на тот баттл, что Ельник выдвинул) уровень хороший обязателен
T.D. извини, у меня аси нету.. | | | | непридуманный
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от hello here ищу напарников на тот баттл, что Ельник выдвинул) уровень хороший обязателен
T.D. извини, у меня аси нету.. БляTь...я_смоTрю_Tы_генuu_Давай_ч0_за_баttl_1х1_на деюсь??? | | | | Микеланджелло
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Отсюда: | -Цитата от Hastler_VK БляTь...я_смоTрю_Tы_генuu_Давай_ч0_за_баttl_1х1_на деюсь??? нихуя не понятно, но я к тебе со встречным предложением. Давай БК 1х1 на подпись которую придумает соперник? соглшайся) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от hello here Маэстро, стучал бы в личку, да бро я согласен, только времени нету, так что судей давай тех же, а тему сам придумай) Кстати, сейчас с приехал с концерта Бэд Баланса, а Шефф то нормальным чуваком оказался) ты из Красноярска? | | | | Микеланджелло
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Отсюда: | -Цитата от Mcl ты из Красноярска? да как концерт? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от hello here да как концерт? я на drsa и bb не стал оставаться, уехал в пол-седьмого еще к другу | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от Liriks ну и какой текстовик из тебя, если тебе тема не очень? Тебе тему дали? Пиши... Или ты еще будешь темы выбирать? Ты можешь только судей выбирать...
[ Ты спросил как тема, я ответил | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Никто не хочет со мной? | | | | Здесь было The Guard