Здесь было The Guard
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: .!.(x_O).!. | да точно скучно... | | | | активный пользователь
brang that ooown | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от TwoDragons Я прям расстроился что в меня не верят.....и скакого эт хуя Влад считает себя нармальнее меня О_о
хачу тваё мясо)))) изволишь отдать кусочек в БК??? Эээ...Я не писал что ты лох, я написал кого бы я хотел видеть в судьях! Насчёт БК - я без проблем тебя взьебу, но тока попозже, щас нету времени...Смотри пост мой предыдущий, становись в очередь, ты после Кипера)))) Добавлено через 4 минуты Судьи:
1 Shadow
2 Liriks
3
4
5
Команда 1
1 Маэстро
2 Free-G
3 VD
4 Czar
5 Кипер
Команда 2
1 Mcl
2 Пл.
3 Сайрус
4 Sicill
5 Up In Smoke ~i
Ещё 3 судьи... |
Последний раз редактировалось Влад VD, 25 июня 2008 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Здесь было The Guard
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: .!.(x_O).!. | круто | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Влад, я что подумал по поводу чемпионата.
Никаких Лиг. Просто открываем набор на, например, Саммер Сизон Чимпионшип на пару дней (организаторы аццки пиарят все ето дела как могут), регистрируется пусть человек 20, их забиваем в таблицу. Ищется 5 судей, которые без задержек и месячных должны будут судить все БК.
Разбить всех участников на 2 группы методом рандома. В каждой группе в течение определенного срока (например, 2 месяца) каждый должен будет провести БК с каждым, но тему и задание они должны выбирать себе сами, чтоб они не повторялись. При этом судят всех эти 5 мучеников. Результаты БК отправляются в личку манагеру по таблице (Бови, вроде, ответственных за нее) со ссылкой на БК. Как только их БК занесен с результатами в таблицу, тему закрывать. За победу 1 очко, за проигрыш - 0 (например). Выигравшие из групп встретятся в финале Сизон Чемпионшипа. Потом начинается следующий сезон: опять открывается тема регистрации, таблица будет прежней, но в нее будут добавляться новые участники (кто не слышал о чемпионатах, кто вообще новичок в поэзии, кто не мог участвовать в предыдущих) чемпионатах, которые будут начинать свою "карьеру" с нуля. Таким образом, обновляя каждую, например, неделю рейтинг мы будем говорить о том-то или этом-то писаке, как о, например, пятом или тридцать пятом пере хип-хоп.ру Что-то вроде ракеток мира
Главная задача - вывести формулу рейтинга, потому что если у личности одной 5 БК и 5 побед, а у другой 10 БК и 6 побед, то последняя ни хуя не лучше первой Если ты хочешь заморочиться (как и Бови), то можно вывести коэффициен БК-шности, добавляющий тебе очки к рейтингу не только за победу, но и за уровень побежденного участника.
Плюсы этой системы:
1) Я буду горд, если она будет использована, потому что то, что я ниибаццо времени писал выше будет не напрасно
2) Раздел БК будить кипеть жизнью, как муравейник.
3) Повышение скилзов писак в спаррингах.
4) и т.д. (не надумал еще пока плюсов) Влад, не заебался читать? | | | | Здесь было The Guard
Регистрация: 25.06.2006 | я так думаю, при желании найдутся люди и попрошаристей лирикса чтобы посудить 10 человек... | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Если идею одобрите, то за некоторое время постараюсь написать правила для последующей возможной корректировки.
Идей много теплиться в голове уже. | | | | -
Нее...
А если я хочу БК, но на смысл, без оценки рифм?
Опять хотим загнать всех в рамки? | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Miks 2 SayMeow
Нее...
А если я хочу БК, но на смысл, без оценки рифм?
Опять хотим загнать всех в рамки? Это должен ты определить с оппонентом, в какой форме писать тексты (репрезент, дисс, сторителлинг или лирическое раскрытие). Остальное - работа судей. Все равно оценивать будут все параменты, а не только оригинальности раскрытия или рифму.
Тут, конечно, не все идеально, но попробовать стоит. Если не удасться затея, то труда не составит ее прекратить.
Просто разбить надо на группы по 10 человек, чтобы хотя бы за пару месяцев провести все БК.
Я думаю, что в первом чемпионате не будет особого ажиотажа: 30-40 участников, или это уже ажиотаж??? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | 30-40 это в ахуенно хорошем случае по-моему | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Пиупиу 30-40 это в ахуенно хорошем случае по-моему Ну да, это я как бы верхнюю планку назвал
Ну что там??? Есил мы в таком темпе обсуждать ету затею будем, то не начнем никогда. | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | А я считаю не к чему это всё. Есть баттлы здесь, где можно не плохо выявить коэфициент текстовика, если отталкиватся от трёх параметров (рифма/расскрытие/ов). БК по идее просто для единичных случаев.
А вот лиги, фиги, это уже очередная погоня за успехом.
Так что хз... А щас имел ввиду не только твой вариант, но и прошлые посты на эту тему.
Вот скоро ещё VD и БоВи подкинут идейку. Но чёт мне всё это не по душе. )) Но эт всего моё мнение. Добавлено через 12 минут Вообще в начале года был уже БК, но умер чтоль. |
Последний раз редактировалось Miks, 25 июня 2008 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Не знаю, что сказать. Хочется энергию направить куда-то.
Ждем других мнений. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | П прозу я вам написал. Муравейник, вот, муравейник он, сызмальства.
Я, на самом деле, после еды планировал нассать мимо лотка. Но тут что-то во мне проснулось — не знаю, ...... Капал расплавленным целлофаном в муравейник. ...
... план: вызвать оркестр, изнасиловать всех официанток и нассать в бассейн. ... Шипели, звенели и снова убирались восвояси, в свой каменный муравейник. ...
Срать на муравейник Ссать в 90 градусный мороз на улице .... нассать в гортань лил джону в ответ на дисс умыть спермой спящего хэвока. пятый раунд: ...
Каждый лесоруб знает, что если слишком долго думать, можно и в штаны нассать. ... а только печально вздыхал, уткнувшись мордой в муравейник. ...
в ладу ли человечий муравейник с естественными ритмами Вселенной? * * * Присутственные места! ... Нассать в глаза и загасить об лысину окурки. ...
этот муравейник, угодивший под кузнечный молот. ... пообещаем в штаны себе нассать, а если не будет получаться, мы должны послать им ...
Мне хотелось нассать в муравейник, а как зовут каждого муравья - это, знаете, слишком долго разбираться. (Ответить) (Parent) (Thread) ...
Нассать на этот муравейник, именующий себя НАТО. Вот они забегают то. (ответить) (ветка). 2008-04-03 00:10:18. Миша. Пионерский способ тушения костра ...
нассать в учительской, публично?!» - Фантазии бурлил фонтан, ... Ну что им наш безумный муравейник? Лишь колет мозг-узнают или нет?- ... | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Но это ты зря так... Ну поф. | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от SayMeow Влад, я что подумал по поводу чемпионата.
Никаких Лиг. Просто открываем набор на, например, Саммер Сизон Чимпионшип на пару дней (организаторы аццки пиарят все ето дела как могут), регистрируется пусть человек 20, их забиваем в таблицу. Ищется 5 судей, которые без задержек и месячных должны будут судить все БК.
Разбить всех участников на 2 группы методом рандома. В каждой группе в течение определенного срока (например, 2 месяца) каждый должен будет провести БК с каждым, но тему и задание они должны выбирать себе сами, чтоб они не повторялись. При этом судят всех эти 5 мучеников. Результаты БК отправляются в личку манагеру по таблице (Бови, вроде, ответственных за нее) со ссылкой на БК. Как только их БК занесен с результатами в таблицу, тему закрывать. За победу 1 очко, за проигрыш - 0 (например). Выигравшие из групп встретятся в финале Сизон Чемпионшипа. Потом начинается следующий сезон: опять открывается тема регистрации, таблица будет прежней, но в нее будут добавляться новые участники (кто не слышал о чемпионатах, кто вообще новичок в поэзии, кто не мог участвовать в предыдущих) чемпионатах, которые будут начинать свою "карьеру" с нуля. Таким образом, обновляя каждую, например, неделю рейтинг мы будем говорить о том-то или этом-то писаке, как о, например, пятом или тридцать пятом пере хип-хоп.ру Что-то вроде ракеток мира
Главная задача - вывести формулу рейтинга, потому что если у личности одной 5 БК и 5 побед, а у другой 10 БК и 6 побед, то последняя ни хуя не лучше первой Если ты хочешь заморочиться (как и Бови), то можно вывести коэффициен БК-шности, добавляющий тебе очки к рейтингу не только за победу, но и за уровень побежденного участника.
Плюсы этой системы:
1) Я буду горд, если она будет использована, потому что то, что я ниибаццо времени писал выше будет не напрасно
2) Раздел БК будить кипеть жизнью, как муравейник.
3) Повышение скилзов писак в спаррингах.
4) и т.д. (не надумал еще пока плюсов) Влад, не заебался читать? Не, ну что то в этом есть...Но уж точно эт всё надо проводить намного за более длиный промежуток времени...И не как БК, а как какой то отдельный чемпионат, в рамках раздела текстового БК!
Вобщем хз, мы с Бови пока ещё придумываем, основные правила уже впринципе есть...Думаю к концу недели всё доделаем))) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от VлаD Не, ну что то в этом есть...Но уж точно эт всё надо проводить намного за более длиный промежуток времени...И не как БК, а как какой то отдельный чемпионат, в рамках раздела текстового БК!
Вобщем хз, мы с Бови пока ещё придумываем, основные правила уже впринципе есть...Думаю к концу недели всё доделаем))) Посвятите что ли, а то что-то хочется тоже делать. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Вот решил предложить свою кандидатуру! кто хочет со мной побиться? Ищу достойного и стоящего соперника! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Договорились! Ищем 3 судей у кого больше тысячи постов и начинаем биться! создашь тему? | | | | В поисках равновесия
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от Liriks Договорились! Ищем 3 судей у кого больше тысячи постов и начинаем биться! создашь тему? 1) Маэстро | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Кто хочет запиздиться? | | | | Микеланджелло
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Отсюда: | -Цитата от Collapse Кто хочет запиздиться? возможно я, если по результатам бк с Маэстро в баню не угожу. давай пока тему обговорим, если согласен? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Влад....а чё эт ты решил что меня взьебёшь)))) Я то подожду......а ты пока читай больше книжееек | | | | |