VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от VлаD Можно впринципе всё это усложнить! И например по итогам баттла, те кто не прошёл отбор, помещаються в одну корзину, те кто вылетели во 2-3 раундах, во вторую...и тп! То есть сильные не смогут биться с откровенно слабыми, стремясь получить больше побед, а должны будут доказывать свой класс тока со схожими по уровню...А например те кто в низщих корзинах, набрав например 5 побед, и не проиграв ниразу могут перейти в более высшую корзину...и наоборот те кто проиграл 5 раз подряд опускаеться ещё ниже! Главное следить за этим и вести статистику, у кого скока побед и поражений...Составить списки корзин...И после каждого баттла, их обновлять! Усложняешь очень)) | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Miks Добавлено через 6 минут 2 SayMeow & VлаD
Ну вы мужики даёте, зачем эти премьер лиги... Может просто сделать большую базу и обновлять её?
На каждого будет вестись статистика, на вроде: сколько боёв, сколько побед, сколько поражений, с кем был бой и т.д.
Или обязательно принципиально разбивать всех на уровни? А какой смысл тогда вести статистику, кому она нужна то? Пусть тогда идёт всё так как и идёт...Единственное отличие будет в том что у каждого буит вестись соотношение побед и поражений, в чём смысл то?))
Никакого стимула нету! Вот например захочет какой нить крутой райтер приколоться, и побиться в БК! Взьебёт человек 5, которые еле слова научились читать и писать, и что? Его все после этого будут считать невьебатцо крутым???
А если мы сделаем разделение, крутые текстовики смогут приглашать на спаринг только себе подобных, слабые будут биться с равными себе, а те кто будут выделяться на фоне слабых, смогут переходить в следущую лигу и биться с уже более сильными соперниками! Будет хотябы какая то перспектива, и хоть какой то стимул...Дух соперничества нах... -Цитата от БоВи from FuckToReal Усложняешь очень)) Да ну хз, как сказать, если мне кто то бы взялся помочь, я б это всё организовал!!! Вот например давай с тобой, ты ж как раз хотел вести статистику! | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | БК: CRonos[U-Pro] vs. Feeler
Тема: На усмотрение судий
Задание: На усмотрение судий
Ограничение: 16-24 Строк Судьи:
1) Krafman
2) DaNteS[D13]
3) Streettuner
4) Azatey
5) WorDzp
Сроки: До 25 Июня | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от Feeler БК: CRonos[U-Pro] vs. Feeler
Тема: На усмотрение судий
Задание: На усмотрение судий
Ограничение: 16-24 Строк Судьи:
1) Krafman
2) DaNteS[D13]
3) Streettuner
4) Azatey
5) WorDzp
Сроки: До 25 Июня судьи дайте нам тему | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | - А какой смысл тогда вести статистику, кому она нужна то? Пусть тогда идёт всё так как и идёт...Единственное отличие будет в том что у каждого буит вестись соотношение побед и поражений, в чём смысл то?)) Прежде всего участникам, чтоб знать с кем имеешь дело. - Никакого стимула нету! Вот например захочет какой нить крутой райтер приколоться, и побиться в БК! Взьебёт человек 5, которые еле слова научились читать и писать, и что? Его все после этого будут считать невьебатцо крутым??? В этом и фишка... В статистике будет указано с кем он был в БК. - А если мы сделаем разделение, крутые текстовики смогут приглашать на спаринг только себе подобных, слабые будут биться с равными себе, а те кто будут выделяться на фоне слабых, смогут переходить в следущую лигу и биться с уже более сильными соперниками! Будет хотябы какая то перспектива, и хоть какой то стимул...Дух соперничества нах... Зачем так сложно. Может слабый и сильного пригласить, но тому никто же не мешает отказать в этом.
Я вижу просто тут БК хотят превратить в соревновательный елемент. Это в принципе не так и плохо, но идея разных весов не додумана, а может и вообще не нужна, верно?
Я думаю это всё надо обсуждать всем разделом этого форума. | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Miks Прежде всего участникам, чтоб знать с кем имеешь дело.
В этом и фишка... В статистике будет указано с кем он был в БК.
Зачем так сложно. Может слабый и сильного пригласить, но тому никто же не мешает отказать в этом.
Я вижу просто тут БК хотят превратить в соревновательный елемент. Это в принципе не так и плохо, но идея разных весов не додумана, а может и вообще не нужна, верно?
Я думаю это всё надо обсуждать всем разделом этого форума. Хзз...БК - эт как мне кажеться и есть соревнование, и как в любом соревновании, тут должны быть поощрения, выграл дофига спарингов у слабых райтеров, можешь баттлиться с более сильными...Ну эт как пример... | | | | KING OF RAP
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Россия, Северо Западный ФО | Кто со мной хочет | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | мне кажется так и надо что то делать, а то умрет БК нах..
мой 900 пост | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от DGK?! мне кажется так и надо что то делать, а то умрет БК нах..
мой 900 пост Так дело как раз и в этом...Ну продержиться БК в таком виде ещё пару месяцев, и всё! Всем более менее стоящим райтерам буит на эту всю движуху насрать! И вся эта благая идея просто сдохнет...
Вобщем беру денёк на раздумия, и попробую какую то схему составить, как это всё работать буит) | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | - Хзз...БК - эт как мне кажеться и есть соревнование, и как в любом соревновании, тут должны быть поощрения, выграл дофига спарингов у слабых райтеров, можешь баттлиться с более сильными...Ну эт как пример... Я понимаю... Но думаешь тем, более сильным будет охото?
Может какую нибудь систему сезонов? Чтоб если ты участвуешь в нём, то уже по графику.
Хм... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Отцы, в судьи возьмете?! | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | А на счет слабых и сильных текстовиков это правильно, а то некоторые достаточно слабые кидают вызов сильным, так еще и понтов сверху лепят, как бантики... | | | | Микеланджелло
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Отсюда: | встречусь в спарринге с любым текстовиком, пишем понты) сроки и призы любые | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Насмешил)) | | | | Микеланджелло
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Отсюда: | -Цитата от Liriks Насмешил)) я серьёзно | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | я тоже! мне понравилась строчка: "пишем понты" | | | | Микеланджелло
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Отсюда: | -Цитата от Liriks я тоже! мне понравилась строчка: "пишем понты" а хуле, я посмотрел: тут ребята диссы рубят, ну я и вливаюсь | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | ну в твоём понимании диссы это круто! | | | | Микеланджелло
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Отсюда: | -Цитата от Liriks ну в твоём понимании диссы это круто! мэн, нихера это не круто лирика и интересное раскрытие решает, имхо. | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | все круто диссы, но не в текстовом формате точно | | | | ...
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: там, где хорошо | -Цитата от Liriks А на счет слабых и сильных текстовиков это правильно, а то некоторые достаточно слабые кидают вызов сильным, так еще и понтов сверху лепят, как бантики... а потом достаточно сильные вминают их в грязь, и всё хорошо) | | | | Микеланджелло
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Отсюда: | и всё же: кто хочет со мной на раскрытие? | | | | ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Харьков | Ну давайте я с кем нибудь.Давайте тему сроки и скажите еще куда текст писать,а то я новенький на форуме. | Chet | | | В поисках равновесия
Записываемся
Судьи:
1
2
3
4
5
Команда 1
1 Маэстро
2
3
4