light
DGK
Sicill
Kiper
Джи Тьюз
№2
T.D.
Azatey
Aksacal
Юзбек
у Азатея неравная расстановка по силам я думаю. Вот это хорошая по моему. Все до ночи обговариваем окончательную расстановку.. и зовем 9 судей. Ищите пока. Бови - 1 судья. Короче модифицируйте эту.. предлагайте переходы и так далее | | | | [КПСЛ]
DGK
Sicill
Kiper
Джи Тьюз
№2
T.D.
Azatey
Aksacal
Юзбек
у Азатея неравная расстановка по силам я думаю. Вот это хорошая по моему. Все до ночи обговариваем окончательную расстановку.. и зовем 9 судей. Ищите пока. Бови - 1 судья. Короче модифицируйте эту.. предлагайте переходы и так далее согласен с этой расстановкой, ищем судий,
а еще тема в каком стиле буит? я думую лиру мона, как вам?? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Давайте,давайте)))
Хороший БК может получиться) | | | | Психоген
Судьди:
Azatey
Волчий Вой
Джи Тьюз
???
???
Тема: На усмотрение судей
Сроки: до 17 июня
Кто ещё судить согласен? | | | | aka Bych
DGK
Sicill
Kiper
Джи Тьюз
№2
T.D.
Azatey
Aksacal
Юзбек
у Азатея неравная расстановка по силам я думаю. Вот это хорошая по моему. Все до ночи обговариваем окончательную расстановку.. и зовем 9 судей. Ищите пока. Бови - 1 судья. Короче модифицируйте эту.. предлагайте переходы и так далее Отсужу если что | | | | Психоген
Регистрация: 13.05.2008 | Осталось два свободных места на судейскую коллегию нашего БК с Драконом | | | | Терренс(Укуренные)
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Отбросы общества аkа Укуренные | готов на что угодно делать нечего))говорите что судить или с кем бароца | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | я предлагаю тему... ваше усмотрение как ее раскрывать - лира, стори, еще что - нибудь.... короче расстановку можно менять до полуночи сегодня.. если еще есть какие идеи... в полночь напишу окончательно..
короче сегодня ночью определим тему... Я думаю может взять какую нибудь цитату
Раскрытие на ваше усмотрение...
И думаю в конце текста написать последнюю часть - диссовую... небольшую - строк 10
Как вам? по моему идеальный вариант | | | | задрот
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Набережные Челны | Да на командном БК будет | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | согласен, того и хочу... может как определимся - придумаем название что ль | | | | Senior Member
Регистрация: 27.05.2008 | Сбейте команды 3/3. Я и Юзбек не будем участвовать. Юзбек в армию, а я домой еду. Извените заранее. | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | хорошо - собьем все... сейчас переделаем составы Добавлено через 9 минут тогда варианты
DGK
T.D.
Sicill
Kiper
Azatey
Джи тьюз
или
DGK
Джи Тьюз
Kiper
Т.Д.
Azatey
Sicill
или
DGK
Azatey
Джи Тьюз
Kiper
Sicill
T.D.
или
DGK
T.D.
Джи Тьюз(Кипер)
Kiper(Джи Тьюз)
Sicill
Azatey Добавлено через 12 минут решайте пацаны нах |
Последний раз редактировалось smiledgk, 16 июня 2008 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Психоген
Судьди:
Azatey
Волчий Вой
Джи Тьюз
Терренс
???
Кто ещё судить согласен? 1но место!! | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | блин ну я вам написал, жду ответа? | | | | взять все и поделить
DGK
Azatey
Джи Тьюз
Kiper
Sicill
T.D. мне больше вот так понравилось | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Sicill мне больше вот так понравилось Куда пропал, друг?)) | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от VлаD Куда пропал, друг?)) Да я и не пропадал, просто тебя в асе не было, давай выходи щас | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | думаешь так? просто у нас с джи тьюзом не похожи стили на азатея, совсем... я думаю или так оставить - или азата заменить на кипера или т.д. Добавлено через 56 секунд Все с утра дам тему и окончательный состав... я думаю будете не против если дам тему? или поднапрягу судей, а их найдем в течение двух дней |
Последний раз редактировалось smiledgk, 17 июня 2008 в 01:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Саша Маяк БК: Саша Маяк vs T.D.
Судьди:
Azatey
Волчий Вой
Джи Тьюз
Терренс
???
Кто ещё судить согласен? 1но место!! Согласен. | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от DGK?! думаешь так? просто у нас с джи тьюзом не похожи стили на азатея, совсем... я думаю или так оставить - или азата заменить на кипера или т.д. Добавлено через 56 секунд Все с утра дам тему и окончательный состав... я думаю будете не против если дам тему? или поднапрягу судей, а их найдем в течение двух дней Я не против | | | | чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | я тоже не против | | | | light
№1
DGK
Джи Тьюз
Кипер (Т.Д.)
№2
Т.Д. (Кипер)
Azatey
Sicill | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | я даже и не сопрю....всех считаю хорошимим соперниками и сильными участниками....
так что........решайте....... | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от DGK?! тогда вот так может быть
№1
DGK
Джи Тьюз
Кипер (Т.Д.)
№2
Т.Д. (Кипер)
Azatey
Sicill Хорошо, за нас лучше Т.Д. | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | ТЕМА Есть три темы на выбор,, предлагайте еще свои..
1. Я люблю жизнь, а она меня (с одного батла, но думаю, ничего)
2. Вдыхая воздух, мы выдыхаем дым.
3. "Кесарю - кесарево, нойзу - нойзово, чету - четово" (Noize Mc) | | | | |