Психоген
Регистрация: 13.05.2008 | Я предлагаю: Холодное дыхание | | | | Senior Member
Регистрация: 27.05.2008 | Ладно, сойдет. На этом остановимся. Начнем тогда. Всем удачи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от DGK?! давайте со мной кто нибудь!!! Давай я попробую! Сразимся! | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | А ты то куда лезишь со своим одним постом??? | | | | Терренс(Укуренные)
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Отбросы общества аkа Укуренные | -Цитата от Liriks А ты то куда лезишь со своим одним постом??? оффтоп:чувак обоснуй своё мнение что чем меньше постов тем некруче?это может быть виртуал кого угодно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Capers БК: Capers vs PAHAN87
Тема: на усмотрение судей. (Лирика, не психоделика и абстракция)
Проигравший признается в подписи что он фаназ Зверева, и носит статус Олень две недели.
Судьи.
1 Саша Маяк
2 ?
3 ?
Два места еще,дальше желательно поопытней Ещё одно место осталось) кто хочет? Только попытней, типа Бови, dide stown | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 | давайте с кем нибудь сильным типа фью и слимана? разнесу любого, хоть сразу 10-ых | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Терренс (Укуренные) оффтоп:чувак обоснуй своё мнение что чем меньше постов тем некруче?это может быть виртуал кого угодно Врядли... а на счёт постов, не видел еще не одного человека, который бы писал хорошо с количеством постов меньше двухсот... | | | | Loko - это судьба
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Liriks Врядли... а на счёт постов, не видел еще не одного человека, который бы писал хорошо с количеством постов меньше двухсот... баттлы как раз для того и нужны чтобы набирать опыт | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | Хмм... а откуда вы знайте как я репую??? Может я очень даже неплохой рэппер! Я просто хочу попробовать свои силы ( интернет недавно провели вот и хочу попробоваться ). И я считаю что не важно сколько у человека постов! Но все равно выдайте мне не сильного соперника. Поскольку я не знаю кто тут как рифмует. Я и сам всего лишь полтора года рифмую. Заранее спасибо! | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | ну не такие баттлы... пусть для опыта в каком нибудь текстовоп поучаствует! Добавлено через 1 минуту -Цитата от RaImOnD Хмм... а откуда вы знайте как я репую??? Может я очень даже неплохой рэппер! Я просто хочу попробовать свои силы ( интернет недавно провели вот и хочу попробоваться ). И я считаю что не важно сколько у человека постов! Но все равно выдайте мне не сильного соперника. Поскольку я не знаю кто тут как рифмует. Я и сам всего лишь полтора года рифмую. Заранее спасибо! ну соперника тебе выдавать никто не будет... так что сам ищи! |
Последний раз редактировалось OzBorn, 29 мая 2008 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ушёл с форума
Проигравший признается в подписи что он фаназ Зверева, и носит статус Олень две недели.
Судьи.
1 Саша Маяк
2 MC Spidey
3 ?
T.D(Ту драконс...) отсуди ? кипер или ты? | | | | light
всего лишь полтора года=)))))))))))) | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Capers БК: Capers vs PAHAN87
Судьи.
1 Саша Маяк
2 MC Spidey
3 ?
T.D(Ту драконс...) отсуди ? кипер или ты? Я могу стать третьим судьёй! | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | давайте с кем нибудь БК на полчаса... судьи - первые 10 челов в теме!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | Ну так ты согласен на батлл? Я буду только рад. | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | тема - Ты узнаешь нах.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | Мне лично все равно какая тема будет! Я буду писать на любую если соперник согласен на бой, я буду биться! Всем удачи! | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | ну на пол часа вы лучше во фристайле похуярте! | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | это быстрый Бк, нах во фристе.. я и так норм напишу.. ну что давайте Добавлено через 45 секунд ну давай с тобой Раймонд... кто просрет.. носит в подписи строки из Филиппа киркорова |
Последний раз редактировалось smiledgk, 29 мая 2008 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Психоген
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Capers БК: Capers vs PAHAN87
Судьи.
1 Саша Маяк
2 ?
3 ?
Два места еще,дальше желательно поопытней Я вам как судья, предлпгпю тему: Слёзы Города | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | согласен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от DGK?! это быстрый Бк, нах во фристе.. я и так норм напишу.. ну что давайте Добавлено через 45 секунд ну давай с тобой Раймонд... кто просрет.. носит в подписи строки из Филиппа киркорова Хахаха! Давай попробуем! Я лично ничего против не имею! Мне все равно! И давай решим дружеский бой или это бой на смерть! | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | какая разница? все я создаю тему.. время пошло с времени создания темы | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Саша Маяк Я вам как судья, предлпгпю тему: Слёзы Города давайте посужу, с темой согласен... | | | | |