![]() |
Текстовый Бойцовский клуб - Правила. Обсуждение. Поиск соперников Вообщем здесь обсуждают текстовый бойцовский клуб и все с ним связанное Понеслась |
Хочу сразу вот что спросить и сказать: 1. Устраивает ли вас БК в демо-музыке и хотел бы кто-то что-то добавить? Может есть идеи или там предложения. 2. На бан дуэли делать не получится скорее всего. Это вопрос спорный, конечно, но большинство из администрации против такой инициативы. 3. Тема эта - не место для флуда. Всю хрень и петросянию не в кассу буду убирать, если не против. 4. Пока всё, что написано в демо-музыке действует и здесь. То есть можете искать судей, противников и создавать соответствующие темы. После первой битвы повешу тему со статистикой, текущими дуэлями и в ней заодно поиск соперников. 5. здесь всё же пока надо решить вопрос с правилами... |
ФАЙРЕД : мы уже вроде с Фанком ебашились в ткст клубе.. так что так же пусть будет как и в демо музыке)... только текстами а не трэками... вроде тогда нас отсудили норм) Добавлено через 33 секунды нуч е кто со мной хочет?? |
слабая сторона БК в демо - это то, что можно быть слабым МЦ, но выбирать себе в дуэли еще слабее соперников... и таким образом можно стать (по статистике) сильнее всех. как это разрешить... есть варианты! например - сделать что-то на подобие отборочных раундов... по результатам этих раундов сформировать Лиги - как в футболе - высший дивизион и 1-ю лигу, так сказать... ну а далее возможны варианты.. как-то кто сражается... ну, вот такая тока что идейка мне пришла в голову - воспринимайте это так... |
Каранда : была такая идея в дэмо музыке только мозгоебства пиздос .... |
я не очень понимаю.. St-1 если мы щас с тобой будем.. то как выявим победителя... и как вообще это действует.. что за рейтинги? какие правила? Добавлено через 56 секунд обьясни.. дак и давай с тобой если хошДобавлено через 2 минуты все я прочитал как это действует.. давай с тобой |
St-1 давай с тобой посостязаемся ;) |
DGK : Выбираем судей... тему обговариваем сроки... и создаем тему пишем текст и нас судять вот так.. |
Каранда, можно подумать насчёт такого варианта - сделать суммарный рейтинг помимо победы/поражения. В зависимости от силы противника приплюсовывать определённый балл. Единственный вопрос - исходя из чего высчтывать эту силу противника. наверное, из текстового баттла на ХХ. DGK, иходные правила читай в демо-музыке. Здесь вот и думаем, что поменять в них. когда будет примерный вывод, откроем отдельную тему, где будут: ссылка на правила. списки судей и организаторов. список дуэлей. рейтинги. |
блин вы уже распределились...давайте мб кто со мной?? |
Цитата:
|
все понял... тогда жду когда можно будет начинать.. Добавлено через 32 секунды мне пох с кем вообще...Добавлено через 1 минуту давай St - 1 ну как все готово будет.. мы с тобой |
тут если кому интересно мы тут с парнишой в БК текстовом уже ебашились.. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=160853 |
быть бою! |
Цитата:
|
просто разово провести отбор - выявить сильнейших... сделать Высшую Лигу. иначе будет много шлака в БК... и реальной расстановки сил не получится. |
Но не все участвуют в баттле, я согласен с каранда, можно провести что-то подобное кастингу... Дана тема, все кто желает пишут на эту тему текст, судьи (подобранные определенным образом) дают оценку, после чего согласно результатов определяется супертяжелый вес и т.д. для вновь прибывших или тех кто захочет определиться в рейтинге предлагаю раз в месяц устраивать очередной отборочник (конечно при определенном кол-ве народа)... |
я согласен с karanda, но думаю людей бы лучше побольше туда взять |
А кто это будет все судить?? ну отбор этот весь? |
да и с голкипером согласен |
у каранда ахуенная идея. только надо все грамотно продумать |
Цитата:
|
Цитата:
Отборочник это вещ впринципе оч нужная...чтобы не было типов с текстами типа "я пришел сюда чтобы вас отъебать готовьтесь могилы себе копать...моя вас не знать"))) Но наберётся ли столько народу,чтобы еще и отсев проводить??? |
и вот стоун самое здравое предложил согласен |
А если человек не участвовал в отборе и хочет биться в БК, то ему ждать следующего отбора? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |