новенький
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: Лос-Анджелес. | -Цитата от TimeG -Цитата от Ncans давай со мной. с радостью готов.
[dps]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/dps]баттлишь со мной? давай устроим Уже выбрал аппонента, сорри.
Кто-то может отсудить мой батл с глошатаем? Будет через три дня. Ну я не против) Хотелось бы побыть в шкуре судьи, если есть такая возможность. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2017 Откуда: Казань | -Цитата от kruglyakoff -Цитата от TimeG -Цитата от Ncans давай со мной. с радостью готов. Добавлено через 2 минуты 47 секунд баттлишь со мной? давай устроим Уже выбрал аппонента, сорри.
Кто-то может отсудить мой батл с глошатаем? Будет через три дня. Ну я не против) Хотелось бы побыть в шкуре судьи, если есть такая возможность. Можешь уже отсудить. https://www.hip-hop.ru/forum/duel-timeg-vs-gloshaty-5325...1079756506 | | | | новенький
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: Лос-Анджелес. | Могу отсудить ваши баттлы, если есть желающие пишите! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Беларусь | Почему затишье ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2017 | Все ваш эпохальный батл ждали) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Беларусь | -Цитата от GloshatY Все ваш эпохальный батл ждали) Облом века ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2017 | -Цитата от Maxwell aka Ziekkk -Цитата от GloshatY Все ваш эпохальный батл ждали) Облом века ! Я бы сказал, что бывает, но у тебя слишком часто соперники слетают) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Беларусь | -Цитата от GloshatY -Цитата от Maxwell aka Ziekkk -Цитата от GloshatY Все ваш эпохальный батл ждали) Облом века ! Я бы сказал, что бывает, но у тебя слишком часто соперники слетают) Сам в шоке. Вроде до последнего дня списываюсь с оппонентами, спрашиваю, всё идёт хорошо. И в день сдачи просто слетают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2017 | -Цитата от Maxwell aka Ziekkk -Цитата от GloshatY -Цитата от Maxwell aka Ziekkk
Облом века ! Я бы сказал, что бывает, но у тебя слишком часто соперники слетают) Сам в шоке. Вроде до последнего дня списываюсь с оппонентами, спрашиваю, всё идёт хорошо. И в день сдачи просто слетают. Ну можешь хвастаться, что провёл кучу батлов и вроде только раз проиграл | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2014 Откуда: Соликамск, Пермский край | -Цитата от Maxwell aka Ziekkk -Цитата от GloshatY -Цитата от Maxwell aka Ziekkk
Облом века ! Я бы сказал, что бывает, но у тебя слишком часто соперники слетают) Сам в шоке. Вроде до последнего дня списываюсь с оппонентами, спрашиваю, всё идёт хорошо. И в день сдачи просто слетают. А слабо с нонеймом забатлить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Беларусь | -Цитата от Apatch94 -Цитата от Maxwell aka Ziekkk -Цитата от GloshatY
Я бы сказал, что бывает, но у тебя слишком часто соперники слетают) Сам в шоке. Вроде до последнего дня списываюсь с оппонентами, спрашиваю, всё идёт хорошо. И в день сдачи просто слетают. А слабо с нонеймом забатлить? Под нонеймом ты имеешь ввиду себя ? Нет, не слабо. По фану можа забэтл. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от GloshatY -Цитата от Maxwell aka Ziekkk -Цитата от GloshatY
Я бы сказал, что бывает, но у тебя слишком часто соперники слетают) Сам в шоке. Вроде до последнего дня списываюсь с оппонентами, спрашиваю, всё идёт хорошо. И в день сдачи просто слетают. Ну можешь хвастаться, что провёл кучу батлов и вроде только раз проиграл Чему хвастаться ? Что я 4 грёбаных раза баттлил сам себя? У меня был только 1 баттл, и всё. | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2014 Откуда: Соликамск, Пермский край | [QUOTE=Maxwell aka Ziekkk;1079767285] -Цитата от Apatch94 -Цитата от Maxwell aka Ziekkk
Сам в шоке. Вроде до последнего дня списываюсь с оппонентами, спрашиваю, всё идёт хорошо. И в день сдачи просто слетают. А слабо с нонеймом забатлить? Под нонеймом ты имеешь ввиду себя ? Нет, не слабо. По фану можа забэтл.
давай, я завтра текст набросаю, если по фану | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Беларусь | [QUOTE=Apatch94;1079767289] -Цитата от Maxwell aka Ziekkk -Цитата от Apatch94
А слабо с нонеймом забатлить? Под нонеймом ты имеешь ввиду себя ? Нет, не слабо. По фану можа забэтл.
давай, я завтра текст набросаю, если по фану Хорошо, тема ? | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2014 Откуда: Соликамск, Пермский край | [QUOTE=Maxwell aka Ziekkk;1079767306] -Цитата от Apatch94 -Цитата от Maxwell aka Ziekkk
Под нонеймом ты имеешь ввиду себя ? Нет, не слабо. По фану можа забэтл.
давай, я завтра текст набросаю, если по фану Хорошо, тема ? Участившиеся случаи слепоты у майских жуков. Подойдет?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Беларусь | [QUOTE=Apatch94;1079767322] -Цитата от Maxwell aka Ziekkk -Цитата от Apatch94
Хорошо, тема ? Участившиеся случаи слепоты у майских жуков. Подойдет?) Короче... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2017 Откуда: Казань | Кто-нибудь хочет забатлить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2017 | -Цитата от TimeG Кто-нибудь хочет забатлить? Тут почти никого не осталось( | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2017 Откуда: Казань | -Цитата от GloshatY -Цитата от TimeG Кто-нибудь хочет забатлить? Тут почти никого не осталось( Вижу уже. Раздел мертв. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2017 | -Цитата от TimeG -Цитата от GloshatY -Цитата от TimeG Кто-нибудь хочет забатлить? Тут почти никого не осталось( Вижу уже. Раздел мертв. Воскрешать его вернулся?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2017 Откуда: Казань | -Цитата от GloshatY -Цитата от TimeG -Цитата от GloshatY
Тут почти никого не осталось( Вижу уже. Раздел мертв. Воскрешать его вернулся?) Можно было бы пошутить, что я некрофил, но не буду. Воскресить даже при всем желании я его не смогу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Беларусь | -Цитата от TimeG -Цитата от GloshatY -Цитата от TimeG Кто-нибудь хочет забатлить? Тут почти никого не осталось( Вижу уже. Раздел мертв. Возможно не мёртв, а в коме. Когда - нибудь он возродится и здесь будет большая активность, хотя....хз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2017 | -Цитата от Maxwell aka Ziekkk -Цитата от TimeG -Цитата от GloshatY
Тут почти никого не осталось( Вижу уже. Раздел мертв. Возможно не мёртв, а в коме. Когда - нибудь он возродится и здесь будет большая активность, хотя....хз. Возможно людей не привлекают батлы без диссовой составляющей | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Беларусь | -Цитата от GloshatY -Цитата от Maxwell aka Ziekkk -Цитата от TimeG
Вижу уже. Раздел мертв. Возможно не мёртв, а в коме. Когда - нибудь он возродится и здесь будет большая активность, хотя....хз. Возможно людей не привлекают батлы без диссовой составляющей Дык почему её нет ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2017 | -Цитата от Maxwell aka Ziekkk -Цитата от GloshatY -Цитата от Maxwell aka Ziekkk
Возможно не мёртв, а в коме. Когда - нибудь он возродится и здесь будет большая активность, хотя....хз. Возможно людей не привлекают батлы без диссовой составляющей Дык почему её нет ? А вот это уже хз(если первые батлы глянуть, то там только диссы) | | | | новенький
Регистрация: 20.09.2017 | Ищу соперника для голосовых батлов в предлах вк сети голосовыми сообщениями, на подготовку 2 3 дня для изучения странички нахождения зашкварных моментов ну вы сами знаете гоу | | | | |