новенький
Регистрация: 10.03.2015 | кто со мной в баатл? рифмую с пяти лет учтите. :тема любая,на ваш вкус. ну чо кишка не тонка? | музон | | | новенький
Регистрация: 24.03.2014 Откуда: Соликамск, Пермский край | Давай коль кишка не тонка бла бла бла я новенький не суди строго | Wu-Tang Clan - Ya'll been warned | | | юный
Регистрация: 29.04.2011 Откуда: оттуда | давайте попишем | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Чё-то охота оторвать кому-нибудь голову и разможить её с размаху огромным молотом, так чтоб вдавило органику глубоко в асфальт, что уже и не отдерёшь.... | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Сойдусь в битве с джентльменом. | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | кто готов побэттлить? | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | Приветики | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2014 Откуда: джаМОлунго | всем респекта,добра и здоровья!Вирус в теме...хопом в темя!неважно время суток.как не крути,я тебя сделаю ублюдок... | тбили-ночь | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Это я развел пираний в России
Пушу и в твою ванну, прошу простите | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2014 Откуда: джаМОлунго | -Цитата от Старый Гурд Это я развел пираний в России
Пушу и в твою ванну, прошу простите ...проростите,все посетители этой шараги.э!вооброжариум,не застывай в шаге!это не шлягер-шляпер!шнягер,рэппер,пёр-буром!
пиши-читай!а не включай дуру!инициативу передаю гуру... | маста че и сандер-такие дела... | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.05.2015 | Э, кто готов на батл, соски? Расхуярю, майне либе Добавлено через 1 день 23 часа 53 минуты Ну, ебать. Тут чё, одни импотенты? Есть соперник?
Я всегда готов помериться силами. | | | | старый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Камчатка-Москва | -Цитата от Гриша Диков Э, кто готов на батл, соски? Расхуярю, майне либе Добавлено через 1 день 23 часа 53 минуты Ну, ебать. Тут чё, одни импотенты? Есть соперник?
Я всегда готов помериться силами. узргм вкручен в череп, пыль с мозга сдута сквозняком, я готов слепить тот ком, что проглотить не сможешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.05.2015 | -Цитата от VlaDish -Цитата от Гриша Диков Э, кто готов на батл, соски? Расхуярю, майне либе Добавлено через 1 день 23 часа 53 минуты Ну, ебать. Тут чё, одни импотенты? Есть соперник?
Я всегда готов помериться силами. узргм вкручен в череп, пыль с мозга сдута сквозняком, я готов слепить тот ком, что проглотить не сможешь Создаю темку.
Чё, писать на тему будем, или посрёмся фристайльно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск | Есть,кто умеет сильно и правильно писать???? | | | | новенький
Регистрация: 13.08.2015 | Ищу соперника)я тут новенький,но с репом достаточно долго!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2015 Откуда: Чарджоу | -Цитата от Саша Foxx Ищу соперника)я тут новенький,но с репом достаточно долго!) Бэттлим.Один раунд,фристайлом,без темы,просто обменяемся диссами.Могу до завтра
написать.Согласен? | | | | новенький
Регистрация: 03.08.2015 | ищу соперника пофристайлить кто со мной ?дуэль или дайте ссылку на фристайл батл срочно | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2015 Откуда: Чарджоу | -Цитата от тчк ищу соперника пофристайлить кто со мной ?дуэль или дайте ссылку на фристайл батл срочно Я согласен на фристайл-дуэль.Надо судей набрать.
Когда начнем писать? | | | | новенький
Регистрация: 03.08.2015 | -Цитата от PunchLine S -Цитата от тчк ищу соперника пофристайлить кто со мной ?дуэль или дайте ссылку на фристайл батл срочно Я согласен на фристайл-дуэль.Надо судей набрать.
Когда начнем писать? говори сам и где, тему создать можешь?очень будет интирастно | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале. | Всем здорова! Я тут впервые! Готов побэттлиться с любым, кину готовый текст. Добавлено через 13 часов 43 минуты 2 секунды -Цитата от PunchLine S -Цитата от тчк ищу соперника пофристайлить кто со мной ?дуэль или дайте ссылку на фристайл батл срочно Я согласен на фристайл-дуэль.Надо судей набрать.
Когда начнем писать? Go со мной. Только не Buttle рэп, а просто какой-нибудь текст. Судья нужны. Добавлено через 16 часов 54 минуты 40 секунд Go со мной, только не Buttle рэп и не diss, а просто текст. | | | | новенький
Регистрация: 03.08.2015 | Хочу по бэтлить очень кто со мной ?очень жду соперника | | | | новенький
Регистрация: 02.07.2015 | -Цитата от тчк Хочу по бэтлить очень кто со мной ?очень жду соперника Хочу бк,темы сроки и судьи прошу
Жду соперников
[dps]Добавлено через 19 часов 23 минуты 30 секунд[/dps]Ну что есть любители бк?
Или совсем все стихло ? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Никого не осталось
Горбатая осанка
Аж жалко
Мой стиль шаткий
Твой дом труба качал | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2015 | Хотелось бы попробовать, посмотреть, что это за бэаттлы такие. Есть желающие? Добавлено через 3 дня 7 часов 28 минут Гоу баттл! Моё имя знают стены!
Гоу баттл! Мой час пришел выйти на сцену.
Гоу баттл! Подняли руки быстро все.
Разорву не кулаком, а словом кто перечит мне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2015 | Ищу соперника. В репе недавно. Но готов тявкать на любого слона. | | | | |