новенький
Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Spaces.ru | Ребят, подскажите, как поучаствовать в бк? Может быть кто-нибудь сможет помочь с организацией?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2012 | Хочу попробовать первый раз, вызовите меня кто-нить на баттол. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | попробывал бы кости размять, есть желающие? | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | О! С Калуги здесь людей не хватает
Срифмуй пару строк - уровень глянуть Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Verra_v_sebya Ребят, подскажите, как поучаствовать в бк? Может быть кто-нибудь сможет помочь с организацией?) Легко
Помогу
Рифмами посыпь, а то может и не стоит махаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от eF-ryga О! С Калуги здесь людей не хватает
Срифмуй пару строк - уровень глянуть Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Verra_v_sebya Ребят, подскажите, как поучаствовать в бк? Может быть кто-нибудь сможет помочь с организацией?) Легко
Помогу
Рифмами посыпь, а то может и не стоит махаться пошерсти темы созданные мной,. ну или в личку кину  | | | | новенький
Регистрация: 13.03.2013 | я тут недавно, дайте соперника мне скорее, а то скучно здесь  | Pete Rock – The World is Yours | | | новенький
Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Spaces.ru | -Цитата от eF-ryga О! С Калуги здесь людей не хватает
Срифмуй пару строк - уровень глянуть
[dps]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/dps] -Цитата от Verra_v_sebya Ребят, подскажите, как поучаствовать в бк? Может быть кто-нибудь сможет помочь с организацией?) Легко
Помогу
Рифмами посыпь, а то может и не стоит махаться
Зима заботливо укроет белым одеялом.
И, чтобы оно не сползло, воткнули фонари.
Тропинки на снегу напоминали капилляры.
Но каждому своя дорога, что и говорить...) | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Очень плохо
Но думаю другим понравится | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Spaces.ru | -Цитата от eF-ryga Очень плохо
Но думаю другим понравится =) а как надо было?
Я бы смогла привести другой пример, если бы ты подсказал, на что ориентироваться | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | -Цитата от Verra_v_sebya -Цитата от eF-ryga Очень плохо
Но думаю другим понравится =) а как надо было?
Я бы смогла привести другой пример, если бы ты подсказал, на что ориентироваться https://www.hip-hop.ru/forum/sentimentalnyi-bk-verra_v_se...1077283389 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2012 | -Цитата от faxiliti Ищу соперника) Гоу, создавай Текстовый Бойцовский Клуб и в бой =)))) | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Рифмовать умеешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от B3ck -Цитата от faxiliti Ищу соперника) Гоу, создавай Текстовый Бойцовский Клуб и в бой =)))) давай ты лучше) я не особо знаю как и что | | | | моя очередь
я виртуал Фета  | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2013 | -Цитата от B3ck Хочу попробовать первый раз, вызовите меня кто-нить на баттол. давай создавай че надо ты новечек я новечек испытаем силы))))))) | | | | Guest | привет оппонент , создавай тему , готов к битве ))) | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2013 | -Цитата от Куртик привет оппонент , создавай тему , готов к битве ))) давай на троих тему создавайте! попробую рифмануть | | | | Guest | -Цитата от Ps1holira -Цитата от Куртик привет оппонент , создавай тему , готов к битве ))) давай на троих тему создавайте! попробую рифмануть создавай Добавлено через 2 дня 2 часа 59 минут Ну что кто нить создаст? | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2013 | [QUOTE=Куртик;1077390656] -Цитата от Ps1holira -Цитата от Куртик привет оппонент , создавай тему , готов к битве ))) давай на троих тему создавайте! попробую рифмануть создавай
[dps]Добавлено через 2 дня 2 часа 59 минут[/dps]Ну что кто нить создаст?
Я СОЗДАМ НА ТРОИХ! УЧАСТВУЕМ ТЫ,Я И ПСИХОЛИРА БУДЕТ ЧТО ПОЧИТАТЬ  | | | | Луганск на связи :3
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Луганск | Кто хочет батл - пишите в ЛС ! | | | | Guest | -Цитата от Jaggi Кто хочет батл - пишите в ЛС ! гоу )) | | | | Луганск на связи :3
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Луганск | -Цитата от Куртик -Цитата от Jaggi Кто хочет батл - пишите в ЛС ! гоу )) создавай и погнали | | | | Guest | -Цитата от Jaggi -Цитата от Куртик -Цитата от Jaggi Кто хочет батл - пишите в ЛС ! гоу )) создавай и погнали не могу создай я с телефона | | | | |