Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от ARAKS -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. Ко хочет прозу на рейтинг? Будем первопроходцами.
Только чтобы не затянулось на месяц. ты такой долбоёб, что это ни в какие рамки не лезет
первопроходец блядь
прозовых бк уже штук 5 идёт, а ты первопроходцем хочешь заделаться, хуйло? Тебе тёлка не даёт?
И окулист тоже. Прозы на рейтинг еще никто не делал. | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | БК на рейтинг, если вы всё организуете. | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от ARAKS -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. Ко хочет прозу на рейтинг? Будем первопроходцами.
Только чтобы не затянулось на месяц. ты такой долбоёб, что это ни в какие рамки не лезет
первопроходец блядь
прозовых бк уже штук 5 идёт, а ты первопроходцем хочешь заделаться, хуйло? Лёх, прозу на рейтинг.
уточню, однако, что первые прозовые бои автоматически рейтинговыми становятся | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | только не проза. Добавлено через 1 минуту 13 секунд заладили блин.проза проза. | | | | Школота Отакуе
Там проза на рейтинг отмечена только одна, а пост создан уже после моего предложения. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. И что ты мне дал?
Там проза на рейтинг отмечена только одна, а пост создан уже после моего предложения. пост создан больше недели назад | | | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от ARAKS -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. И что ты мне дал?
Там проза на рейтинг отмечена только одна, а пост создан уже после моего предложения. пост создан больше недели назад Там написано, что он рейтинговый?
А вот это: -Цитата от [Эндорфин] уточню, однако, что первые прозовые бои автоматически рейтинговыми становятся Появилось только сегодня. Или я ошибаюсь? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. -Цитата от ARAKS -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. И что ты мне дал?
Там проза на рейтинг отмечена только одна, а пост создан уже после моего предложения. пост создан больше недели назад Там написано, что он рейтинговый?
А вот это: -Цитата от [Эндорфин] уточню, однако, что первые прозовые бои автоматически рейтинговыми становятся Появилось только сегодня. Или я ошибаюсь? Заявка оставлена в теме заявок - значит естественно бк на рейтинг.
А в таблице когда появились графы для прозы, тогда и наша заявка появилась.
или меня жестоко кидают? Добавлено через 10 минут 36 секунд бля, джекпот хуйло вонючее, когда ты уже сдохнешь в страшных анальных корчах, стукач блядь ты ебанный несправедливое пидорское отродье которое нах кичится своим положением беременная гнида блядь тебя ебали в жопу 40 мудаков
мудаков
мудаков
мудаков
мудаков
мудаков
мудаков
мудаков
мудаков
мудаков | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. -Цитата от ARAKS -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. И что ты мне дал?
А вот это: -Цитата от [Эндорфин] уточню, однако, что первые прозовые бои автоматически рейтинговыми становятся Появилось только сегодня. Или я ошибаюсь? упоминал я об этом в теме общения на отвлечённые темы. только мне лень искать там пост, если честно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 | вызываю всех нахуй | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от axl вызываю всех нахуй Ах ты сволочь!
Я про наёбывающую подпись
Давай создавай тему | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | готов к любому виду БК | | | | Маска Jockera
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Екатеринбург | TiSi[Текстиль] со мной будеш? | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Lirikostaz TiSi[Текстиль] со мной будеш? порвать тебя? | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | КТо хочет порвать квадратчика на части?
принимаю любого..с вас тема и все..ну и ссылка в ЛС...просто давно не разминался | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 29.06.2008 | Кого можно пригласить на бк? | | | | Маска Jockera
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Fsbdiler ну давай) | | | | Акын Степей Семея
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Ублюдок !?! | Ищу с кем бы Прозовый замутить | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lil Bob Ищу с кем бы Прозовый замутить даBай со мной, я не когда прозy не писал еще Добавлено через 3 минуты 49 секунд епть, не yBидил, что тbl yчастByешь yже.
кто прозоBblй бyдет, пишите B личкy | | | | Акын Степей Семея
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Ублюдок !?! | Мы ужэ сдали...=) Нас отсудят тока и всЕ))
Я уЖЭ свободен | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lil Bob Мы ужэ сдали...=) Нас отсудят тока и всЕ))
Я уЖЭ свободен а нy ок тогда) B прозоBblх надейюсь можно (1) Bс (0) | | | | Акын Степей Семея
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Ублюдок !?! | -Цитата от KOULD -Цитата от Lil Bob Мы ужэ сдали...=) Нас отсудят тока и всЕ))
Я уЖЭ свободен а нy ок тогда) B прозоBblх надейюсь можно (1) Bс (0) ОуУ)) Нифига себе Надо уточнить)
Но я думаю можно | | | | |