![]() |
Текстовый БК: Traum vs. ГрНин Темы, судьи, бабки, все такое |
темы: снизу постучали ясен красен через пень - колоду данила-мастер космомольская правда |
розовый коммунист. время было. только мёртвые смотрят искренне. маленький гастарбайтер в большой стране. электрические поезда на марсе. перемешивая факты. |
ничего кроме патриотизма цепи спали мороз и солнце вакханалия по время собирать камни только соль и перец приказано жить |
чёрное зеркало стрелки осциллографа расовый вопрос аксиома небытия ярость |
только мёртвые смотрят искренне. приказано жить чёрное зеркало аксиома небытия мне вот эти темы нравятся, слово за тобой, парняга |
нет шума без дождя мало пить тебе воды какой бонг такой и приход лыжня дня нужна для себестоимость судимости сквозь кривой кристалл летим навылет лет ганс и конец канцтоваров джек и кокаиновая полоса черпни красок с поллитры товарняк с углём толкают пассажиры лето на лоне леты ололо 2: возвращение Сбодуная особо напасен cheap and daily шпинат на помощь собака Баскинробинс |
Склеил ласты. Собачья жизнь. Восточные хитрости |
мне вот эта интересна: электрические поезда на марсе. |
Дима Глюк, Voch, ХеРуВим, червивнутритебя, Коллажников, G00gle, не против судить нас? |
Судей будем искать уже когда тексты напишем, сейчас смысла нет. Выбирай 5-6 тем, потом черкать будем, я же говорил |
все, которые ты выбрал, + та, которая мне понравилась. не понял, что ты собираешься чиркать? |
Пиздец. Я выбрал: только мёртвые смотрят искренне. приказано жить чёрное зеркало аксиома небытия ты выбрал: электрические поезда на марсе. ололо 2: возвращение Сбодуная (к примеру) особо напасен (к примеру) собака Баскинробинс (к примеру) далее. я вычеркиваю собаку Баскинробинс, ты вычеркиваешь черное зеркало, я вычеркиваю особо напасен, ты - приказано жить и так до тех пор, пока не останется одна тема, на которую мы и будем писать |
хуль так? мне вообще одна нравится. но ок: нет шума без дождя время собирать камни электрические поезда на марсе ничего кроме чёрное зеркало |
Цитата:
|
вычёркиваю "приказано жить" остаются: только мёртвые смотрят искренне. аксиома небытия нет шума без дождя время собирать камни электрические поезда на марсе ничего кроме чёрное зеркало |
Цитата:
|
Цитата:
|
только мёртвые смотрят искренне. аксиома небытия нет шума без дождя время собирать камни электрические поезда на марсе ничего кроме чёрное зеркало |
аксиома небытия нет шума без дождя время собирать камни ничего кроме чёрное зеркало |
аксиома небытия нет шума без дождя время собирать камни ничего кроме чёрное зеркало |
нет шума без дождя время собирать камни ничего кроме чёрное зеркало |
нет шума без дождя время собирать камни ничего кроме |
время собирать камни ничего кроме ну что, по этой темке будем писачить? |
Цитата:
Тема: Ничего Кроме Сроки с учетом праздников, предлагаю до 15 Января |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |