[СТОкг] Клоун похуист
15 февраля 2011, 20:07
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от The Clown aka House Юра Shy
текст 3-4-2 horosho tak, no rifma chutok huzhe oponenta)
трэк 4/2 Минус чётко под настроение текста подошёл как помне,
подал гуд, интонасии эмоции, красава=)
Женя Траум
текст 4-4-2 хорошо так)
трэк 3/1 ну про припев ты сам в курсе, куплеты зачитаны норм, но не чувствиуется атмосфера как у первого, интонации больше для репризента бы какого нить твои подошли
не судите строго за оценки) как смог) сам в аудио глубоко на дне) Нет, будем строгими и линчуем тебя 
Я не умею других интонаций, спасибо за сочувствие по поводу припева 
З.Ы А я бы с тобой похуярился аудио бк  я и не против) | | | | Особый статус
15 февраля 2011, 20:11
| | |
#52 (ПС)
| первый модный мц
текст = 2\3\1
как-то всё натянуто, как гандон на хуй.
трек = 1\2
два за ов поставил из за того что понравилось сочетание голоса и минуса ну и плюс слышно хатя бы что говориш в отличии от опонента
второй модный мц
текст = 3\1\1 в след раз в конце своих гениальных текстов с глубоким смыслом который понятен только тебе ставь сноску
трек = 1\0 да ну нахуй  | | | | John Antraum
15 февраля 2011, 20:14
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE первый модный мц
текст = 2\3\1
трек = 1\1\2
два за ов поставил из за того что понравилось сочетание голоса и минуса ну и плюс слышно хатя бы что говориш в отличии от опонента
второй модный мц
текст = 3\1\1 в след раз в конце своих гениальных текстов с глубоким смыслом который понятен только тебе ставь сноску
трек = 1\1\0 да ну нахуй  Если смысл текста тебе не понятен, то хуй знает, 11 лет школы видимо напрасны.
Если не слышно акапэллы, то что сказать, не нужно слушать играющий трек при громкости 0 и будет нормально.
Я искренне надеюсь на взаимопонимание и чтобы в дальнейшем пропускал темы с моим участием, во избежание конфликтных ситуаций. | | | | Особый статус
15 февраля 2011, 20:21
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от ERE-m1-TE первый модный мц
текст = 2\3\1
трек = 1\1\2
второй модный мц
трек = 1\1\0 да ну нахуй  Если смысл текста тебе не понятен, то хуй знает, 11 лет школы видимо напрасны.
Если не слышно акапэллы, то что сказать, не нужно слушать играющий трек при громкости 0 и будет нормально.
Я искренне надеюсь на взаимопонимание и чтобы в дальнейшем пропускал темы с моим участием, во избежание конфликтных ситуаций. 8 лет средней школы
дело не в громкости а в кривости твоих рук (или того кто сводил)
надеяться это бесполезное занятие, а если я такой глухой и глупый, и не заценил ахуенности твоего свидоса, качества, и ахуенного посыла в треке, то бля прости ущербного хуля, хейтеры это показатель популярности бро, ты же хасол че ты паришся  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
15 февраля 2011, 20:25
| | |
#55 (ПС)
| я знал что чё то будет  | | | | Особый статус
15 февраля 2011, 20:26
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House я знал что чё то будет  здороваться со старшыми не учили ?
и там ещё типа, нихуясебе, ты откуда, как твои дела, где пропал...
нее ?  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
15 февраля 2011, 20:28
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от The Clown aka House я знал что чё то будет  здороваться со старшыми не учили ?
нее ?  здравствуй), ты первый нe поздоровался не пизди))))
реально где носило) чё видел? рассказывай, скок детей)? | | | | активный пользователь
15 февраля 2011, 20:29
| | |
#58 (ПС)
| Всем судьям большое спасибо 
Эремайта я позвал, так что ,Женёк, не кипишуй. Серёга чё-то хаслить сильно начал  | | | | Особый статус
15 февраля 2011, 20:30
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от The Clown aka House я знал что чё то будет  здороваться со старшыми не учили ?
реально где носило) чё видел? рассказывай, скок детей)? мне можно, я мать героина
видел я и бога и дьявола  ну в общем всё видел  детей второй назревает -Цитата от ShyTun Всем судьям большое спасибо 
Эремайта я позвал, так что ,Женёк, не кипишуй. Серёга чё-то хаслить сильно начал  ну я же уже типа б\у у меня старческий маразм мне уже можно | | | | John Antraum
15 февраля 2011, 20:32
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от underword -Цитата от ERE-m1-TE первый модный мц
текст = 2\3\1
трек = 1\1\2
второй модный мц
Я искренне надеюсь на взаимопонимание и чтобы в дальнейшем пропускал темы с моим участием, во избежание конфликтных ситуаций. 8 лет средней школы
надеяться это бесполезное занятие, а если я такой глухой и глупый, и не заценил ахуенности твоего свидоса, качества, и ахуенного посыла в треке, то бля прости ущербного хуля, хейтеры это показатель популярности бро, ты же хасол че ты паришся  Не кажется, что отдаляешься от темы?
Причем тут ахуенный посыл? Об этом говорено не было, ты сказал, что его не увидел, а я хуй знает что нужно сделать, чтобы не понять то, что написано простым языком.
Сведение там нет, практически голый звук наложенный на музыку, но слышно там вполне нормально слова. Ибо тут не борьба у кого пизже качество, сведение.
О хейтерстве ни кто не говорил и моем хасле тоже. Твой псевдо-сарказм или хуй знает, что это такое показывает лишь то, что 20летний мужчинка в Харькове который сидя у монитора ахуевает от собственной наипиздатости, считает, что пройти путь от обезьяный до человека - по Дарвину или от кретина до адекватного персонажа - по форуму, многого стоит. | | | | активный пользователь
15 февраля 2011, 20:32
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от The Clown aka House -Цитата от ERE-m1-TE
здороваться со старшыми не учили ?
реально где носило) чё видел? рассказывай, скок детей)? мне можно, я мать героина
видел я и бога и дьявола  ну в общем всё видел  детей второй назревает -Цитата от ShyTun Всем судьям большое спасибо 
Эремайта я позвал, так что ,Женёк, не кипишуй. Серёга чё-то хаслить сильно начал  ну я же уже типа б\у у меня старческий маразм мне уже можно "Назовёшь меня б/у? Правильно, я Брюс Уилес" (с)  | | | | John Antraum
15 февраля 2011, 20:35
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ShyTun Всем судьям большое спасибо 
Эремайта я позвал, так что ,Женёк, не кипишуй. Серёга чё-то хаслить сильно начал  Я знаю, что ты позвал. Не кипишую, но нахуй бы мне не сдались такие знатоки. Лучше уж почитать второго чира или ксенофоба, вместо данного персонажа. -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от The Clown aka House -Цитата от ERE-m1-TE
Эремайта я позвал, так что ,Женёк, не кипишуй. Серёга чё-то хаслить сильно начал  ну я же уже типа б\у у меня старческий маразм мне уже можно Так дешево смотрится это все) | | | | Особый статус
15 февраля 2011, 20:36
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от underword
Если смысл текста тебе не понятен, то хуй знает, 11 лет школы видимо напрасны.
надеяться это бесполезное занятие, а если я такой глухой и глупый, и не заценил ахуенности твоего свидоса, качества, и ахуенного посыла в треке, то бля прости ущербного хуля, хейтеры это показатель популярности бро, ты же хасол че ты паришся  Не кажется, что отдаляешься от темы?
Причем тут ахуенный посыл? Об этом говорено не было, ты сказал, что его не увидел, а я хуй знает что нужно сделать, чтобы не понять то, что написано простым языком.
Сведение там нет, практически голый звук наложенный на музыку, но слышно там вполне нормально слова. Ибо тут не борьба у кого пизже качество, сведение.
О хейтерстве ни кто не говорил и моем хасле тоже. Твой псевдо-сарказм или хуй знает, что это такое показывает лишь то, что 20летний мужчинка в Харькове который сидя у монитора ахуевает от собственной наипиздатости, считает, что пройти путь от обезьяный до человека - по Дарвину или от кретина до адекватного персонажа - по форуму, многого стоит. ахуеть два года схуя приписали  дожился, блять расписывать всё что вверху написано просто нахуй не надо и ни к чему не приведет я уже написал ты хасол
по поводу качества хотел сказать, вы меряетесь тут текстами и треками, а не кто круче зарифмует и зачитает. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
15 февраля 2011, 20:36
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от The Clown aka House -Цитата от ERE-m1-TE
Эремайта я позвал, так что ,Женёк, не кипишуй. Серёга чё-то хаслить сильно начал  ну я же уже типа б\у у меня старческий маразм мне уже можно ты я думал ты отец)) ну да лан) второй хуя ты производитель) ну бога и дьявола думаю ты уже давно видел) | | | | Особый статус
15 февраля 2011, 20:37
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от ShyTun Всем судьям большое спасибо 
Эремайта я позвал, так что ,Женёк, не кипишуй. Серёга чё-то хаслить сильно начал  Я знаю, что ты позвал. Не кипишую, но нахуй бы мне не сдались такие знатоки. Лучше уж почитать второго чира или ксенофоба, вместо данного персонажа. -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от The Clown aka House
здравствуй), ты первый нe поздоровался не пизди))))
Эремайта я позвал, так что ,Женёк, не кипишуй. Серёга чё-то хаслить сильно начал  ну я же уже типа б\у у меня старческий маразм мне уже можно Так дешево смотрится это все) вот мне интересно ты искринне веришь что я ненароком строю из себя миссис пафос или я чет не догнал ? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от The Clown aka House -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от The Clown aka House
здравствуй), ты первый нe поздоровался не пизди))))
Эремайта я позвал, так что ,Женёк, не кипишуй. Серёга чё-то хаслить сильно начал  ну я же уже типа б\у у меня старческий маразм мне уже можно ты я думал ты отец)) ну да лан) второй хуя ты производитель) ну бога и дьявола думаю ты уже давно видел) нахуй отцовство, приюти в Германии ?  а я вместо оплаты алиментов буду тебе скидывать за хату  будем их вместе проёбывать  а ? как тебе идея ?  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
15 февраля 2011, 20:39
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от underword -Цитата от ShyTun Всем судьям большое спасибо 
Эремайта я позвал, так что ,Женёк, не кипишуй. Серёга чё-то хаслить сильно начал  Я знаю, что ты позвал. Не кипишую, но нахуй бы мне не сдались такие знатоки. Лучше уж почитать второго чира или ксенофоба, вместо данного персонажа. -Цитата от ERE-m1-TE
мне можно, я мать героина
видел я и бога и дьявола  ну в общем всё видел  детей второй назревает
ну я же уже типа б\у у меня старческий маразм мне уже можно Так дешево смотрится это все) вот мне интересно ты искринне веришь что я ненароком строю из себя миссис пафос или я чет не догнал ? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от The Clown aka House -Цитата от ERE-m1-TE
ну я же уже типа б\у у меня старческий маразм мне уже можно ты я думал ты отец)) ну да лан) второй хуя ты производитель) ну бога и дьявола думаю ты уже давно видел) нахуй отцовство, приюти в Германии ?  а я вместо оплаты алиментов буду тебе скидывать за хату  будем их вместе проёбывать  а ? как тебе идея ?  ну заебись так то)) | | | | Особый статус
15 февраля 2011, 20:40
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от underword Я знаю, что ты позвал. Не кипишую, но нахуй бы мне не сдались такие знатоки. Лучше уж почитать второго чира или ксенофоба, вместо данного персонажа.
Так дешево смотрится это все) вот мне интересно ты искринне веришь что я ненароком строю из себя миссис пафос или я чет не догнал ? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от The Clown aka House
ты я думал ты отец)) ну да лан) второй хуя ты производитель) ну бога и дьявола думаю ты уже давно видел) нахуй отцовство, приюти в Германии ?  а я вместо оплаты алиментов буду тебе скидывать за хату  будем их вместе проёбывать  а ? как тебе идея ?  ну заебись так то)) ну дык я выезжяю ? скинь адрес в асе  | | | | John Antraum
15 февраля 2011, 20:43
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от underword -Цитата от ShyTun Всем судьям большое спасибо 
Эремайта я позвал, так что ,Женёк, не кипишуй. Серёга чё-то хаслить сильно начал  Я знаю, что ты позвал. Не кипишую, но нахуй бы мне не сдались такие знатоки. Лучше уж почитать второго чира или ксенофоба, вместо данного персонажа. -Цитата от ERE-m1-TE
ну я же уже типа б\у у меня старческий маразм мне уже можно Так дешево смотрится это все) вот мне интересно ты искринне веришь что я ненароком строю из себя миссис пафос или я чет не догнал ? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от The Clown aka House -Цитата от ERE-m1-TE
ну я же уже типа б\у у меня старческий маразм мне уже можно ты я думал ты отец)) ну да лан) второй хуя ты производитель) ну бога и дьявола думаю ты уже давно видел) нахуй отцовство, приюти в Германии ?  а я вместо оплаты алиментов буду тебе скидывать за хату  будем их вместе проёбывать  а ? как тебе идея ?  Нет, не верю ни искренне, ни как. Просто я твердолобый и не могу понять, зачем специально строить из себя миссис пафос? Тебя в школе били может или часто грубили, что в интернете так часто читаю? Добавлено через 3 минуты 28 секунд http://rghost.ru/4389264 - Без припева.
Еремити может быть услышит слова, я хуй знает) | | | | Особый статус
15 февраля 2011, 20:49
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от underword Я знаю, что ты позвал. Не кипишую, но нахуй бы мне не сдались такие знатоки. Лучше уж почитать второго чира или ксенофоба, вместо данного персонажа.
Так дешево смотрится это все) вот мне интересно ты искринне веришь что я ненароком строю из себя миссис пафос или я чет не догнал ? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от The Clown aka House
ты я думал ты отец)) ну да лан) второй хуя ты производитель) ну бога и дьявола думаю ты уже давно видел) нахуй отцовство, приюти в Германии ?  а я вместо оплаты алиментов буду тебе скидывать за хату  будем их вместе проёбывать  а ? как тебе идея ?  Нет, не верю ни искренне, ни как. Просто я твердолобый и не могу понять, зачем специально строить из себя миссис пафос? Тебя в школе били может или часто грубили, что в интернете так часто читаю? Добавлено через 3 минуты 28 секунд http://rghost.ru/4389264 - Без припева.
Еремити может быть услышит слова, я хуй знает) нет просто адекватным заебало быть | | | | John Antraum
15 февраля 2011, 20:51
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от underword -Цитата от ERE-m1-TE
вот мне интересно ты искринне веришь что я ненароком строю из себя миссис пафос или я чет не догнал ? Добавлено через 1 минуту 14 секунд
нахуй отцовство, приюти в Германии ?  а я вместо оплаты алиментов буду тебе скидывать за хату  будем их вместе проёбывать  а ? как тебе идея ?  Нет, не верю ни искренне, ни как. Просто я твердолобый и не могу понять, зачем специально строить из себя миссис пафос? Тебя в школе били может или часто грубили, что в интернете так часто читаю? Добавлено через 3 минуты 28 секунд http://rghost.ru/4389264 - Без припева.
Еремити может быть услышит слова, я хуй знает) нет просто адекватным заебало быть Этого я, к сожалению, не хочу понимать.
В остальном, думаю, мы поняли друг друга. | | | | Особый статус
15 февраля 2011, 20:52
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от underword Я знаю, что ты позвал. Не кипишую, но нахуй бы мне не сдались такие знатоки. Лучше уж почитать второго чира или ксенофоба, вместо данного персонажа.
ты я думал ты отец)) ну да лан) второй хуя ты производитель) ну бога и дьявола думаю ты уже давно видел) нахуй отцовство, приюти в Германии ?  а я вместо оплаты алиментов буду тебе скидывать за хату  будем их вместе проёбывать  а ? как тебе идея ?  Нет, не верю ни искренне, ни как. Просто я твердолобый и не могу понять, зачем специально строить из себя миссис пафос? Тебя в школе били может или часто грубили, что в интернете так часто читаю? Добавлено через 3 минуты 28 секунд http://rghost.ru/4389264 - Без припева.
Еремити может быть услышит слова, я хуй знает) да я как бы слова разобрал при помощи отдельного текста, я просто о том что если вы уж взялись сравнивать треки то нужно их сравнивать полноценно, и качество играют очень большую роль, а по поводу того что ты писал "как можно не понять очевидно" очевидно я понимаю из новостей и общего взгляда на происходящее в мире, музыку я слушаю исключительно для получения чего-то... ммм нового, того что в жизни не встречаеш. | | | | John Antraum
15 февраля 2011, 20:58
| | |
#72 (ПС)
вот мне интересно ты искринне веришь что я ненароком строю из себя миссис пафос или я чет не догнал ? Добавлено через 1 минуту 14 секунд
нахуй отцовство, приюти в Германии ?  а я вместо оплаты алиментов буду тебе скидывать за хату  будем их вместе проёбывать  а ? как тебе идея ?  Нет, не верю ни искренне, ни как. Просто я твердолобый и не могу понять, зачем специально строить из себя миссис пафос? Тебя в школе били может или часто грубили, что в интернете так часто читаю? Добавлено через 3 минуты 28 секунд http://rghost.ru/4389264 - Без припева.
Еремити может быть услышит слова, я хуй знает) да я как бы слова разобрал при помощи отдельного текста, я просто о том что если вы уж взялись сравнивать треки то нужно их сравнивать полноценно, и качество играют очень большую роль, а по поводу того что ты писал "как можно не понять очевидно" очевидно я понимаю из новостей и общего взгляда на происходящее в мире, музыку я слушаю исключительно для получения чего-то... ммм нового, того что в жизни не встречаеш. В таких боях играет роль не качество, а звучание и правильная постановка голоса - считаю так.
Тебе нравится значит, пусть будут, баллады, я же сделал иное... выразил мнение, пересказал то, что есть сейчас, но своими словами.
Если это не понраву или отвергает, бесит, то это можно было сказать корректнее, ну или хотябы односложно "Подобное не нравится", вместо этих никому не нужных понтов и тролинга. | | | | Особый статус
15 февраля 2011, 21:00
| | |
#73 (ПС)
Нет, не верю ни искренне, ни как. Просто я твердолобый и не могу понять, зачем специально строить из себя миссис пафос? Тебя в школе били может или часто грубили, что в интернете так часто читаю? Добавлено через 3 минуты 28 секунд http://rghost.ru/4389264 - Без припева.
Еремити может быть услышит слова, я хуй знает) да я как бы слова разобрал при помощи отдельного текста, я просто о том что если вы уж взялись сравнивать треки то нужно их сравнивать полноценно, и качество играют очень большую роль, а по поводу того что ты писал "как можно не понять очевидно" очевидно я понимаю из новостей и общего взгляда на происходящее в мире, музыку я слушаю исключительно для получения чего-то... ммм нового, того что в жизни не встречаеш. В таких боях играет роль не качество, а звучание и правильная постановка голоса - считаю так.
Тебе нравится значит, пусть будут, баллады, я же сделал иное... выразил мнение, пересказал то, что есть сейчас, но своими словами.
Если это не понраву или отвергает, бесит, то это можно было сказать корректнее, ну или хотябы односложно "Подобное не нравится", вместо этих никому не нужных понтов и тролинга. да ну тебя ты какой-то скучный | | | | John Antraum
15 февраля 2011, 21:02
| | |
#74 (ПС)
да я как бы слова разобрал при помощи отдельного текста, я просто о том что если вы уж взялись сравнивать треки то нужно их сравнивать полноценно, и качество играют очень большую роль, а по поводу того что ты писал "как можно не понять очевидно" очевидно я понимаю из новостей и общего взгляда на происходящее в мире, музыку я слушаю исключительно для получения чего-то... ммм нового, того что в жизни не встречаеш. В таких боях играет роль не качество, а звучание и правильная постановка голоса - считаю так.
Если это не понраву или отвергает, бесит, то это можно было сказать корректнее, ну или хотябы односложно "Подобное не нравится", вместо этих никому не нужных понтов и тролинга. да ну тебя ты какой-то скучный Ну, извини, такой вот | | | | Особый статус
15 февраля 2011, 21:10
| | |
#75 (ПС)
В таких боях играет роль не качество, а звучание и правильная постановка голоса - считаю так.
Если это не понраву или отвергает, бесит, то это можно было сказать корректнее, ну или хотябы односложно "Подобное не нравится", вместо этих никому не нужных понтов и тролинга. да ну тебя ты какой-то скучный Ну, извини, такой вот да ладно, не переживай | | | | |