-Цитата от GADovich
а как по твоему это все продвигать?
а кто по твоему сейчас нужен на верхушке власти?мне вся эта хуйня интересна

продвигать через сми - если делать это официально, массово и т.д.
в теории достаточно 1 телеканала и 1 газеты/журнала
если оппозиционно, то, собственно, интернет нам в помощь - неплохое поле для баталий предоставлено

другой вопрос, что в интернете, в основном, молодёжь торчит, то есть значительная часть населения сеть не воспринимает как достоверный источник, да и вообще откровенно не признаёт её потенциальные возможности
методов много - было бы желание и возможность, а там хоть ходи да расклеивай объявления по остановкам или раздавай листовки

вообще, в идеале, конечно же, никакой верхушки не должно вообще быть как таковой, то есть власть - это патология в сознании
если рассматривать Человека, то врядли изначально в его природе содержалось желание манипулировать другими людьми, при том, что нам всем дана возможность контролировать собственные действия, и никто кроме нас самих лучше с этой задачей справиться не может

если говорить именно о людях, кто конкретно мог бы что-то сделать и поменять в лучшую сторону, то здесь я согласен с Платоном и его Государством - если уж правят, то пускай это делают с умом, то-бишь не политики, а философы
к примеру, в университете, в котором я обучался, был дядька, на которого можно было положиться, на мой взгляд
и такие дядьки, я считаю, есть практически в любом высшем учебном заведении, вопрос в другом - готовы ли эти люди и хотят ли они для себя такой перспективы, и вообще, кто захочет им её предоставить