Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от T-More -Цитата от *most_famous -Цитата от T-More чего именно?  срача такого. я думал тут всегда так) ну Я не видал,ещё раз повторюсь. | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | - Mc Timo - Welcome To My World (В подражание Tech N9ne)
Исполнитель: Timo
Название трека: Welcome To My World (В подражание Tech N9ne)
Ссылка на скачивание трека: http://rghost.ru/37869977
Дорогие форумчане, представляю вашему вниманию композицию "Welcome to my world". Продолжение традиций американского рэппера Tech N9ne. http://rghost.ru/37869977 | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от T-More Во-первых я не сказал что я один самых ЛУЧШИХ. Я сказал что я один из самых быстрых и техничных. Пожалуйста дифференцируй для себя эти понятия, дружище))
Во-вторых этом видео-треке я перечитал Tech N9ne + исполнил свой русскоязычный куплет на гиперскорости. Где я показываю себя в деле, а не просто на словах.
+и нигде, никогда не слыхал и не видел чтобы в России кто-то делал кавер на Tech N9ne.
а ты таких знаешь?  Я никогда не говорил что я самый лучший русский рэппер, но я самый техничный, я читаю круче всех (ц) Drago
c него пример берешь?  | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от T-More Во-первых я не сказал что я один самых ЛУЧШИХ. Я сказал что я один из самых быстрых и техничных. Пожалуйста дифференцируй для себя эти понятия, дружище))
Во-вторых этом видео-треке я перечитал Tech N9ne + исполнил свой русскоязычный куплет на гиперскорости. Где я показываю себя в деле, а не просто на словах.
+и нигде, никогда не слыхал и не видел чтобы в России кто-то делал кавер на Tech N9ne.
а ты таких знаешь?  Я никогда не говорил что я самый лучший русский рэппер, но я самый техничный, я читаю круче всех (ц) Drago
c него пример берешь?  Ну да) мне тоже показалось что я где-то это уже слышал)
А по поводу закосов на TECH N9NE, я бы хотедл добавить.
Я подхватил эту волну, и хочу развить её. Развить до чего нибудь своего оригинального, ни на что не похожего) просто мне это нравится | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от T-More -Цитата от Дортмунд -Цитата от T-More Во-первых я не сказал что я один самых ЛУЧШИХ. Я сказал что я один из самых быстрых и техничных. Пожалуйста дифференцируй для себя эти понятия, дружище))
Я подхватил эту волну, и хочу развить её. Развить до чего нибудь своего оригинального, ни на что не похожего) просто мне это нравится ну мы пришли к тому что: ты один из самых быстрых и техничных рэперов россии, и к тому же читаешь рэп не хуже а даже на одном уровне с тэенайном, да? | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | сколько фит стоить будет? | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More -Цитата от Дортмунд
Я никогда не говорил что я самый лучший русский рэппер, но я самый техничный, я читаю круче всех (ц) Drago
Я подхватил эту волну, и хочу развить её. Развить до чего нибудь своего оригинального, ни на что не похожего) просто мне это нравится ну мы пришли к тому что: ты один из самых быстрых и техничных рэперов россии, и к тому же читаешь рэп не хуже а даже на одном уровне с тэенайном, да? спать не будешь, если не узнаешь как оно на самом деле?
я считаю что я делаю на неплохом уровне и это не предел. где то мне в точности удалось передать атмосфернгость, интонации и рисунки тека, а где то нет.
а по поводу одного из самых быстрых это нарекание сугубо субективное. сегодня один из самых, завтра самый, а пслезавтра далеко не самый, и так по кругу.
но мне просто нравится читать рэп  | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | я помню в своё время касту так чморили за то что они делали под ву тэнг
потом чморили зу фэм за то что они косили под вутэнг
тимо вот косит под тэкнайн, и мне кажется он рано или поздно поймет что косить под кого-то и не делать своего - это как минимум позорно
ловим темку: https://www.hip-hop.ru/forum/timo-odin-iz-samyh-bystryh-i...ov-432049/
я считаю что один из самых лучших рэперов достоен собвственной темы в разделе русский рэп Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от T-More -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More Ну да) мне тоже показалось что я где-то это уже слышал)
Я подхватил эту волну, и хочу развить её. Развить до чего нибудь своего оригинального, ни на что не похожего) просто мне это нравится ну мы пришли к тому что: ты один из самых быстрых и техничных рэперов россии, и к тому же читаешь рэп не хуже а даже на одном уровне с тэенайном, да? спать не будешь, если не узнаешь как оно на самом деле?
я считаю что я делаю на неплохом уровне и это не предел. где то мне в точности удалось передать атмосфернгость, интонации и рисунки тека, а где то нет.
а по поводу одного из самых быстрых это нарекание сугубо субективное. сегодня один из самых, завтра самый, а пслезавтра далеко не самый, и так по кругу.
но мне просто нравится читать рэп  я тут подумал что надо бы написать руководству ютуба что ты используешь биты тэкнайна не отстегнув лавешечку за авторские права   | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от ehipoh я помню в своё время касту так чморили за то что они делали под ву тэнг
тимо вот косит под тэкнайн, и мне кажется он рано или поздно поймет что косить под кого-то и не делать своего - это как минимум позорно
ловим темку: https://www.hip-hop.ru/forum/timo-odin-iz-samyh-bystryh-i...ov-432049/
я считаю что один из самых лучших рэперов достоен собвственной темы в разделе русский рэп Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от T-More -Цитата от ehipoh
ну мы пришли к тому что: ты один из самых быстрых и техничных рэперов россии, и к тому же читаешь рэп не хуже а даже на одном уровне с тэенайном, да? спать не будешь, если не узнаешь как оно на самом деле?
но мне просто нравится читать рэп  я тут подумал что надо бы написать руководству ютуба что ты используешь биты тэкнайна не отстегнув лавешечку за авторские права   Ах ты.. А я так надеялся на то что мы с тобой найдём пути к перемирию  | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от T-More -Цитата от ehipoh я помню в своё время касту так чморили за то что они делали под ву тэнг
я считаю что один из самых лучших рэперов достоен собвственной темы в разделе русский рэп Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от T-More спать не будешь, если не узнаешь как оно на самом деле?
но мне просто нравится читать рэп  я тут подумал что надо бы написать руководству ютуба что ты используешь биты тэкнайна не отстегнув лавешечку за авторские права   Ах ты.. А я так надеялся на то что мы с тобой найдём пути к перемирию  заходи в темку: https://www.hip-hop.ru/forum/timo-odin-iz-samyh-bystryh-i...ov-432049/
фэнs ждут тебя там  | | | | Music Eater
Только ты там исказил правду немного)) не стыдно? | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от T-More -Цитата от РомчикБОГ:l И да,фаст хуйня же полная вообще. Читаешь быстро,но напора нет никакого,просто бубнишь под нос что-то. Чест так читает и это не есть круто.
Удачи. это такая задумка с точки зрения музыкальной составляющей.
Ребят, послушайте трек Tech N9ne - "Question?". Там он почти весь трек читает на подаче "в полголоса". Но это не означает что у него напора в голосе нет. В этой песне такая манера подачи - авторская задумка. Он достигает нужной атмосферности трека именно таким приёмом.
Да что взять с необразованных увальней, которые в музыке нихуя не волокут, а только форумы задрачивать умеют. я послушал оригинал. Сравнил с тобой. У Тека сумасшедшая подача, ты нервно сосёшь хуец на его фоне. Вопрос - нахуя делать кавер.
И не бросайся словами необоснованными,сосунок. Я на форуме бываю раз в пять меньше тебя. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от T-More я уже был там, успел отписать)
Только ты там исказил правду немного)) не стыдно? не искажал броу
всё с твоих слов в этой теме
кто скажет что я не прав пусть бросит в меня камень (кроме тебя!)  | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от T-More -Цитата от РомчикБОГ:l И да,фаст хуйня же полная вообще. Читаешь быстро,но напора нет никакого,просто бубнишь под нос что-то. Чест так читает и это не есть круто.
Удачи. это такая задумка с точки зрения музыкальной составляющей.
Ребят, послушайте трек Tech N9ne - "Question?". Там он почти весь трек читает на подаче "в полголоса". Но это не означает что у него напора в голосе нет. В этой песне такая манера подачи - авторская задумка. Он достигает нужной атмосферности трека именно таким приёмом.
Да что взять с необразованных увальней, которые в музыке нихуя не волокут, а только форумы задрачивать умеют. я послушал оригинал. Сравнил с тобой. У Тека сумасшедшая подача, ты нервно сосёшь хуец на его фоне. Вопрос - нахуя делать кавер.
И не бросайся словами необоснованными,сосунок. Я на форуме бываю раз в пять меньше тебя. я делаю кавер, просто потому что мне нравится) спасибо за отзыв, милый друг) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | ну быстро ты читаешь, да. Но у тебя почти совсем нет напора. Надеюсь все же что ты доведешь все до ума и выработаешь свои стиль! ну и не надо быть таким заносчивым  | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от BlackZnow ну быстро ты читаешь, да. Но у тебя почти совсем нет напора. Надеюсь все же что ты доведешь все до ума и выработаешь свои стиль! ну и не надо быть таким заносчивым  спасибо за поддержку))) буДЕМ СТАРАТЬСЯ!)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | -Цитата от T-More -Цитата от BlackZnow ну быстро ты читаешь, да. Но у тебя почти совсем нет напора. Надеюсь все же что ты доведешь все до ума и выработаешь свои стиль! ну и не надо быть таким заносчивым  спасибо за поддержку))) буДЕМ СТАРАТЬСЯ!)))) это самое главное ! думаю со временем все придет!  | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от T-More -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от T-More это такая задумка с точки зрения музыкальной составляющей.
И не бросайся словами необоснованными,сосунок. Я на форуме бываю раз в пять меньше тебя. я делаю кавер, просто потому что мне нравится) спасибо за отзыв, милый друг) следи за словами впредь.
Удачи тебе. | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от T-More -Цитата от РомчикБОГ:l
я послушал оригинал. Сравнил с тобой. У Тека сумасшедшая подача, ты нервно сосёшь хуец на его фоне. Вопрос - нахуя делать кавер.
И не бросайся словами необоснованными,сосунок. Я на форуме бываю раз в пять меньше тебя. я делаю кавер, просто потому что мне нравится) спасибо за отзыв, милый друг) следи за словами впредь.
Удачи тебе. Добавлено через 5 дней 6 часов 57 минут YEEEEEEEEEEAAAAAAAAH!!!!
РЕБЯТ, НА МОЙ КАВЕР "TECH N9NE - "Everybody Move"" ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ САМ АВТОР, И РАЗМЕСТИЛ ЭТО У СЕБЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ: http://blog.therealtechn9ne.com/2012/05/tech-n9ne/everyb...ver-video/
До сих пор от шока не могу отойти))))
Вот его комментарий к кавер видео: - Is he lip syncing? Is he really in front of a crowd? Did he film this in his mom’s basement? Special effects?
So many questions, and quite possibly a variety of answers. Who knows? Maybe it’s legit.
Take a look at Timo’s cover of “Everybody Move”, and you be the judge. You won’t be disappointed.
Check it out: | | | | a.k.a TMP
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |  хороший кавер) | | | | Music Eater
Пацаны, заходим на официальный сайт Tech N9ne, мой кавер в его блоге))) http://blog.therealtechn9ne.com/2012/05/tech-n9ne/everyb...ver-video/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | Раз Тек обратил внимание, то не зря делал, поздравляю) | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | спасибо!!!!!)) я до сих пор не могу поверить что это правда)
там к видосу на Ю-Тубе рекламу сделали внизу, и камменты попёрли)
Я недавно зашёл на Ю-Туб, чтобы посмтотреть просмотры, БАЦ! внизу слева видео написано: - Размещено на сайтах: TECH N9NE я в шоке - и пошло поехало | | | | Music
Регистрация: 16.02.2007 | Если бы он не под плюс на видео рубился,то было бы ништяк!
а то как этот певец ртом по сцене скачет можно вообще ахуеть просто   | | | | Music Eater
но как этот певец ртом по сцене скачет можно ахуеть просто!   я ногами по сцене скачу))) Добавлено через 24 минуты 31 секунду Самое главное в его комментарие: - "Take a look at Timo’s cover of “Everybody Move”, and you be the judge. You won’t be disappointed". ПЕРЕВОД: "СМОТРИТЕ КАВЕР TIMO и судите сами! ВЫ НЕ БУДЕТЕ РАЗОЧАРОВАНЫ))) "
КАпец, я счастлив)) | | | | |