активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | что за уебанистический попугай без бошки, еще оставил контакты чтобы все ему туда написали какой он тупой гандон, как надо было назвать видос "хуйня из ниоткуда порочит имя Тека" | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от T-More Во-первых я не сказал что я один самых ЛУЧШИХ. Я сказал что я один из самых быстрых и техничных. Пожалуйста дифференцируй для себя эти понятия, дружище))
Во-вторых этом видео-треке я перечитал Tech N9ne + исполнил свой русскоязычный куплет на гиперскорости. Где я показываю себя в деле, а не просто на словах.
+и нигде, никогда не слыхал и не видел чтобы в России кто-то делал кавер на Tech N9ne.
а ты таких знаешь? да у тебя половины слов не разобрать, техничный дохуя Однакож всё ритмично исполнено под драм-секцию) По поводу непонятности слов, это другой вопрос.
Американцы читку баста-раймса тоже разобрать не могут, пока он им официальный текст не опубликовывает | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от T-More -Цитата от Cefeer MC -Цитата от T-More Во-первых я не сказал что я один самых ЛУЧШИХ. Я сказал что я один из самых быстрых и техничных. Пожалуйста дифференцируй для себя эти понятия, дружище))
Во-вторых этом видео-треке я перечитал Tech N9ne + исполнил свой русскоязычный куплет на гиперскорости. Где я показываю себя в деле, а не просто на словах.
+и нигде, никогда не слыхал и не видел чтобы в России кто-то делал кавер на Tech N9ne.
а ты таких знаешь? да у тебя половины слов не разобрать, техничный дохуя Однакож всё ритмично исполнено под драм-секцию) По поводу непонятности слов, это другой вопрос.
Американцы читку баста-раймса тоже разобрать не могут, пока он им официальный текст не опубликовывает ну нахуя ты продолжаешь и продолжаешь то сравнивать себя с кем-то?
теперь с баста раймсом себя сравнил
по сравнению с ним ты никто и звать тебя никак | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More -Цитата от ehipoh
а что ты такой агрессивный?
нахуй ты себя называешь тогда одним из самых быстрых мц россии если читаешь по 4 строчки?
п.с. посмотри выступления текнайна с этим треком я спокоен, просто ты чушь говоришь.
если ты смотрел видео, то прекрасно видишь картину, что я тоже выступал с этим треком вживую. во первых. во вторых я не написал в шапке темы что я самый охуительный рэппер обладающший перманентным дыханием, и обладающий возможностью, обходится без тейков. ты разницу чувствуешь? учись как надо без тэйков делать http://vk.com/search?c%5Bq%5D=d.masta%20%D0%B0%D0%BC%D0%...n%5D=audio У меня есть опыт выступления на сцене, друг) и я знаю что такое, выступать без тейков) или погоди.. наверно я каждый 4 такта, прошу ДИДЖЭЯ сделать трек на паузу, чтобы я вдохнул в лёгкие воздух) наверно на выступлениях всё происходит именно так ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | мой кентиша послушал бонов и тека и заебашил это своей головой слушай с 2:05 | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More -Цитата от Cefeer MC
да у тебя половины слов не разобрать, техничный дохуя Однакож всё ритмично исполнено под драм-секцию) По поводу непонятности слов, это другой вопрос.
Американцы читку баста-раймса тоже разобрать не могут, пока он им официальный текст не опубликовывает ну нахуя ты продолжаешь и продолжаешь то сравнивать себя с кем-то?
по сравнению с ним ты никто и звать тебя никак Да, по сравнению с ним я никто, ты прав) однакож пиндосы не разбирают его тексты нихуя) и это факт) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Loony Bang мой кентиша послушал бонов и тека и заебашил это своей головой слушай с 2:05 красава! | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от T-More -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More Однакож всё ритмично исполнено под драм-секцию) По поводу непонятности слов, это другой вопрос.
по сравнению с ним ты никто и звать тебя никак Да, по сравнению с ним я никто, ты прав) однакож пиндосы не разбирают его тексты нихуя) и это факт) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Loony Bang мой кентиша послушал бонов и тека и заебашил это своей головой слушай с 2:05 красава! ну так он то да красава своей головой придумал
а ты тупо взял и перепел | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More Да, по сравнению с ним я никто, ты прав) однакож пиндосы не разбирают его тексты нихуя) и это факт) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Loony Bang мой кентиша послушал бонов и тека и заебашил это своей головой слушай с 2:05 красава! ну так он то да красава своей головой придумал
а ты тупо взял и перепел Ты дурак чтоли?) Я сделал кавер-версию, друг, хуле ты доебался?) Иди нахуй, ты уже два раза пропиздаболился в этой теме вступая со мной в дискуссии на музыкальные темы так что о тебе вывод сделан) я говорю тебе, иди учи уроки уже) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | тебе бы понять надо, что на этом форуме русский реп ценят не за скорость. тут тебя не признают, а только говном намажут. тараторь на реп.ру | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Посмотрел тут видяхи ,вполне таки пиздёво вобщем | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич тебе бы понять надо, что на этом форуме русский реп ценят не за скорость. тут тебя не признают, а только говном намажут. тараторь на реп.ру Я показал не только скорость) не в ней вся соль. я показал музицирование. А не просто тараторку, как делают все эти ваши быстрые рэпперы. -Цитата от BlackTril Посмотрел тут видяхи ,вполне таки пиздёво вобщем Спасибо! рад стараться для тех кто вкуривает) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | ты мне бля цитатой не отвечай, я тему прочитал,так что нихуя адекватного ничего на написал,ты на дельные вещи отвечаешь хуетой, ставишь в себя в ровень с чайковским,да потом тебе уже выше написали зачем делать кавер,но ты сделал хуже чем сам исполнитель,и обычно каверы делают только с мертвецами,так что эту тему надо закрывать,ибо нихуя особо оригинально ты не можешь ничего написать,задумайся! | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | - Я показал не только скорость) не в ней вся соль. я показал музицирование. А не просто тараторку, как делают все эти ваши быстрые рэпперы. ты в каждом своём трэке косишь под нину, у тебя нет ничего своего, кроме шёпота противным голосом.если музицирование это читать с хуем во рту, то ты ахуевший музиционист, поздравляю
тебе без толку писать, олень оленем
з.ы. тему можно закрывать | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | - вам должно быть известно что, очень популярная рэп-группа The Fugees обрела свою известность благодаря своим КАВЕР-ВЕРСИЯМ на пеcни "Killing Me Softly" (автором которой является соул-певица Роберта Флэк) и "No Woman No Cry" (автором которой является БОБ МАРЛИ). И БЛАГОДАРЯ ИМЕННО ЭТИМ КАВЕР-ТРЕКАМ ОНИ ОБРЕЛИ СВОЮ ЗВЁЗДНОСТЬ.
Джазовый би-боп - саксофонист ЧАРЛИ ПАРКЕР, интерпретировал произведение американского композитора Джорджа Гершвина под названием "Summertime". И теперь именно его вариант "самматайм " знает весь мир.
Тогда какого хуя вы мне трёте чушь за "ковры", и о том стоит мне делать их или нет?
Я сам решу каким образом мне музицировать, и как поступать в тех или иных ситуациях, и не вам, малолетним увальням меня судить.
Я не пытаюсь никому доказывать, что одарён гениальностью. Кричать что я уникальная личность в русской хип-хоп культуре. Я сказал что я один из самых быстрых и техничных. И считаю абсолютно обоснованным называть себя именно так, ведь я не голословен, и показываю это на деле в своей кавер-версии. - Чувак, не неси чушь. COVER версии на популярные (и не только) песни делают и при жизни авторов, чо ты ебланишь-то? Научись задрачивать полезные источники в области истории музыки, а не толко этот форум
ВОт тебе примеры каверов, на авторов которые живы и далеко небезизвестны:
Snap_Ze, Это примеры Кавер-версий на живых авторов. Кто из нас пиздабол? Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Витя Джи - Я показал не только скорость) не в ней вся соль. я показал музицирование. А не просто тараторку, как делают все эти ваши быстрые рэпперы. ты в каждом своём трэке косишь под нину, у тебя нет ничего своего, кроме шёпота противным голосом.если музицирование это читать с хуем во рту, то ты ахуевший музиционист, поздравляю
з.ы. тему можно закрывать парень у тебя проблемы есть какие-то нереализованные сексуальные фантазии? с членом во рту, возможно, ты поёшь свои песни, которые нахуй никому не нужны, кроме тебя и твоих 2 друзей .
МУЗИЦИОНИСТ блин.. Ахаххахаххаха
Тебя забыли спросить, закрывать тему или нет) И заметь, парень, не я первый в перепалку лезу |
Последний раз редактировалось T-More, 3 мая 2012 в 22:01.
| | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | ты хочешь тут затереть на тему пиздаболов? Так выходит, что в этой теме ты просто ярый пиздабол,даже не то, что запизделся, а в себя внушил уже, а это уже болезнь,так что глотай болты,с тобой базар закончен чайковский. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Snap_Ze ты хочешь тут затереть на тему пиздаболов? Так выходит, что в этой теме ты просто ярый пиздабол,даже не то, что запизделся, а в себя внушил уже, а это уже болезнь,так что глотай болты,с тобой базар закончен чайковский. даже джонибой о себе не такого крутого мнения как этот парень с его коврами на тэкнайна | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | c одной стороны пиздец конечно.а с другой хуле читать могет спору нет | 03 Там На Небе Богам [03:22] | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Snap_Ze ты хочешь тут затереть на тему пиздаболов? Так выходит, что в этой теме ты просто ярый пиздабол,даже не то, что запизделся, а в себя внушил уже, а это уже болезнь,так что глотай болты,с тобой базар закончен чайковский. Чувак, ты не волокёшь и всё тут) мне тебе чего ещё обьяснять-то?) ты не знаешь что такое хип-хап, и как эта кухня готовится)
ты не создал ничего сам, и не пытался сделать что-то хорошее для людей. ТЫ не пытаешься хорошо разобраться в чём-то, чтобы реализовать себя в жизни) Ты просто страдаешь форумским-кретинизмом и проводишь дни и ночи напролёт за компьютером) тебе нравится интернет-кусалово, потому что ничего интерсеного больше в тоей жизни не происходит) Ты НЕ О ЧЁМ)
Завтра меня ждут новые знания в моём образвоательном учреждении) я пишу стихи, музыку, радуюсь жизни) 9 мая мы с нашим духовым оркетсром поедем по городам области, играть для ветеранов войны. И я люблю эту жизнь) Будь на позитиве, я желаю тебе добра и развития) особенного духовного ок? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от SSLeMortis c одной стороны пиздец конечно.а с другой хуле читать могет спору нет Я уже сделал для себя выводы и понял свою ошибку)
А за отзыв спасибо | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | никогда такого не видел в демо-музыке | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от *most_famous никогда такого не видел в демо-музыке чего именно? | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | техника у тебя конечно хорошая. но вот послушал я твой трек, чёта там про победу и услышал что ритмы исполнения практически полностью взяты с треков Тек Найна, только всё это на русском выдано. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от T-More - вам должно быть известно что, очень популярная рэп-группа The Fugees обрела свою известность благодаря своим КАВЕР-ВЕРСИЯМ на пеcни "Killing Me Softly" (автором которой является соул-певица Роберта Флэк) и "No Woman No Cry" (автором которой является БОБ МАРЛИ). И БЛАГОДАРЯ ИМЕННО ЭТИМ КАВЕР-ТРЕКАМ ОНИ ОБРЕЛИ СВОЮ ЗВЁЗДНОСТЬ.
Джазовый би-боп - саксофонист ЧАРЛИ ПАРКЕР, интерпретировал произведение американского композитора Джорджа Гершвина под названием "Summertime". И теперь именно его вариант "самматайм " знает весь мир.
Тогда какого хуя вы мне трёте чушь за "ковры", и о том стоит мне делать их или нет?
Я сам решу каким образом мне музицировать, и как поступать в тех или иных ситуациях, и не вам, малолетним увальням меня судить.
Я не пытаюсь никому доказывать, что одарён гениальностью. Кричать что я уникальная личность в русской хип-хоп культуре. Я сказал что я один из самых быстрых и техничных. И считаю абсолютно обоснованным называть себя именно так, ведь я не голословен, и показываю это на деле в своей кавер-версии. - Чувак, не неси чушь. COVER версии на популярные (и не только) песни делают и при жизни авторов, чо ты ебланишь-то? Научись задрачивать полезные источники в области истории музыки, а не толко этот форум
Snap_Ze, Это примеры Кавер-версий на живых авторов. Кто из нас пиздабол? Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Витя Джи - Я показал не только скорость) не в ней вся соль. я показал музицирование. А не просто тараторку, как делают все эти ваши быстрые рэпперы. ты в каждом своём трэке косишь под нину, у тебя нет ничего своего, кроме шёпота противным голосом.если музицирование это читать с хуем во рту, то ты ахуевший музиционист, поздравляю
з.ы. тему можно закрывать парень у тебя проблемы есть какие-то нереализованные сексуальные фантазии? с членом во рту, возможно, ты поёшь свои песни, которые нахуй никому не нужны, кроме тебя и твоих 2 друзей .
Тебя забыли спросить, закрывать тему или нет) И заметь, парень, не я первый в перепалку лезу -Цитата от T-More -Цитата от Snap_Ze ты хочешь тут затереть на тему пиздаболов? Так выходит, что в этой теме ты просто ярый пиздабол,даже не то, что запизделся, а в себя внушил уже, а это уже болезнь,так что глотай болты,с тобой базар закончен чайковский. Чувак, ты не волокёшь и всё тут) мне тебе чего ещё обьяснять-то?) ты не знаешь что такое хип-хап, и как эта кухня готовится)
ты не создал ничего сам, и не пытался сделать что-то хорошее для людей. ТЫ не пытаешься хорошо разобраться в чём-то, чтобы реализовать себя в жизни) Ты просто страдаешь форумским-кретинизмом и проводишь дни и ночи напролёт за компьютером) тебе нравится интернет-кусалово, потому что ничего интерсеного больше в тоей жизни не происходит) Ты НЕ О ЧЁМ)
Завтра меня ждут новые знания в моём образвоательном учреждении) я пишу стихи, музыку, радуюсь жизни) 9 мая мы с нашим духовым оркетсром поедем по городам области, играть для ветеранов войны. И я люблю эту жизнь) Будь на позитиве, я желаю тебе добра и развития) особенного духовного ок? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от SSLeMortis c одной стороны пиздец конечно.а с другой хуле читать могет спору нет Я уже сделал для себя выводы и понял свою ошибку)
А за отзыв спасибо Ты думаешь что я никто? да мне как-то глубоко похуй на твоё мнение) я тут сижу столько же лет как и ты,только ты решил повыёбываться не тем чем надо,вот собственно и всё.По поводу хип-хапа вась я больше разбираюсь чем ты, да и не только я,тут многие в теме правильно писали,но тебе же похуй,только вот ты выражаешься это всё как-то более в мягкой форме и то что ты гастролируешь там с кем-то,думаешь я стану завидовать? - нет,мне похуй.Я учусь в куда лучшем месте чем ты и уже заканчиваю и знаю что меня ждёт больше чем тебя,мне тебя жаль вась | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от F13 техника у тебя конечно хорошая. но вот послушал я твой трек, чёта там про победу и услышал что ритмы исполнения практически полностью взяты с треков Тек Найна, только всё это на русском выдано. Да, ты абсолютно прав) Меня очень вдохновляет его твочрсетво. Но я пишу свои мысли и на своём родном языке) и мне интересно оформлять их в такие яркие рисунки.
И все ритмы уже давно были придуманы)) ничего нового тек-найн не несёт, просто у него это звучит значительно ярче, экспрессивнее и чётче нежели у остальных рэпперов)
Трек называется Timo - "Вот она победа "
СКАЧАТЬ ИЛИ ПРОСЛУШАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ: http://rghost.ru/37870258
Спасибо за отзыв)) Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Snap_Ze -Цитата от T-More - вам должно быть известно что, очень популярная рэп-группа The Fugees обрела свою известность благодаря своим КАВЕР-ВЕРСИЯМ на пеcни "Killing Me Softly" (автором которой является соул-певица Роберта Флэк) и "No Woman No Cry" (автором которой является БОБ МАРЛИ). И БЛАГОДАРЯ ИМЕННО ЭТИМ КАВЕР-ТРЕКАМ ОНИ ОБРЕЛИ СВОЮ ЗВЁЗДНОСТЬ.
Snap_Ze, Это примеры Кавер-версий на живых авторов. Кто из нас пиздабол? Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Витя Джи ты в каждом своём трэке косишь под нину, у тебя нет ничего своего, кроме шёпота противным голосом.если музицирование это читать с хуем во рту, то ты ахуевший музиционист, поздравляю
Тебя забыли спросить, закрывать тему или нет) И заметь, парень, не я первый в перепалку лезу -Цитата от T-More -Цитата от Snap_Ze ты хочешь тут затереть на тему пиздаболов? Так выходит, что в этой теме ты просто ярый пиздабол,даже не то, что запизделся, а в себя внушил уже, а это уже болезнь,так что глотай болты,с тобой базар закончен чайковский. Чувак, ты не волокёшь и всё тут) мне тебе чего ещё обьяснять-то?) ты не знаешь что такое хип-хап, и как эта кухня готовится)
А за отзыв спасибо Ты думаешь что я никто? да мне как-то глубоко похуй на твоё мнение) я тут сижу столько же лет как и ты,только ты решил повыёбываться не тем чем надо,вот собственно и всё.По поводу хип-хапа вась я больше разбираюсь чем ты, да и не только я,тут многие в теме правильно писали,но тебе же похуй,только вот ты выражаешься это всё как-то более в мягкой форме и то что ты гастролируешь там с кем-то,думаешь я стану завидовать? - нет,мне похуй.Я учусь в куда лучшем месте чем ты и уже заканчиваю и знаю что меня ждём больше чем тебя,мне тебя жаль вась я желаю тебе стать профессионалом в своём деле, друг! ) Тебе жаль счастливого человека?) | | | |
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от *most_famous я думал тут всегда так) | | | | |