Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от uaredead А ну тогда да. Можешь выебываться.
Искренне интересно ЗАЧЕМ ты сделал кавер намного хуже оригинала и ждешь похвалы? Не надо сравнивать меня с оригиналом. Я сделал трек на английском (неродном) языке. Ноя сдела то, что другие до меня не делали. Имею ввиду РУССКОЯЗЫЧНЫХ РЭПЕРОВ. на это вы как-то не обратили внимание. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Витя Джи - это такая задумка с точки зрения музыкальной составляющей. а, сделал лютую хуйню шёпотом, отмазу то надо.это я так задумал, да...
хуета ты жалкая, нины трэк испоганил так ты здесь нахуй не нужен). тебя никто не спршивает) иди обижайся в другой теме где нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от T-More -Цитата от uaredead А ну тогда да. Можешь выебываться.
Искренне интересно ЗАЧЕМ ты сделал кавер намного хуже оригинала и ждешь похвалы? Не надо сравнивать меня с оригиналом. Я сделал трек на английском (неродном) языке. Ноя сдела то, что другие до меня не делали. Имею ввиду РУССКОЯЗЫЧНЫХ РЭПЕРОВ Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Витя Джи - это такая задумка с точки зрения музыкальной составляющей. а, сделал лютую хуйню шёпотом, отмазу то надо.это я так задумал, да...
хуета ты жалкая, нины трэк испоганил так ты здесь нахуй не нужен). тебя никто не спршивает) иди обижайся в другой теме где нибудь ну, и зачем? | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | зачем ты спрашиваешь меня, зачем я это сделал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от T-More зачем ты спрашиваешь меня, зачем я это сделал? мотивация интересна, откуда такое чсв и чего ты ожидал этим добиться | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | нууу, неплохой ковер, но я бы не зарекался о том, что один из быстрых мол, таких много.
это лишнее | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | мотивация? для общего развития. вот ты учишься, работаешь? зачем на учёбу ходишь? -Цитата от RaM. нууу, неплохой ковер, но я бы не зарекался о том, что один из быстрых мол, таких много.
это лишнее спасибыч! ок, признаюсь что мог бы и не писать, того, что уже не сотрёшь в шапке темы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | хорош | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Нешаблонный хорош спасибо! будем делать ещё лучше | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от T-More мотивация? для общего развития. вот ты учишься, работаешь? зачем на учёбу ходишь? -Цитата от RaM. нууу, неплохой ковер, но я бы не зарекался о том, что один из быстрых мол, таких много.
это лишнее спасибыч! ок, признаюсь что мог бы и не писать, того, что уже не сотрёшь в шапке темы не писал бы ты что ты один из самых быстрых рэперов
и не сравнивал бы себя с чайковским или шопеном - на тебя бы никто и не гнал в этой теме Добавлено через 3 минуты 7 секунд кстати а нахуя ты читал по 4 строчки а не сразу и полностью текст?
или тэкнайн тоже по 4 строчки считывал? | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More мотивация? для общего развития. вот ты учишься, работаешь? зачем на учёбу ходишь? -Цитата от RaM. нууу, неплохой ковер, но я бы не зарекался о том, что один из быстрых мол, таких много.
это лишнее спасибыч! ок, признаюсь что мог бы и не писать, того, что уже не сотрёшь в шапке темы не писал бы ты что ты один из самых быстрых рэперов
и не сравнивал бы себя с чайковским или шопеном - на тебя бы никто и не гнал в этой теме я не сравнивал себя. Я говорил о том, что даже такие гении оставались неуслышанными, непонятыми. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | чуваку респект за то что по нормальным исполнителям отлетает а не по ногане какой ни будь | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More мотивация? для общего развития. вот ты учишься, работаешь? зачем на учёбу ходишь? -Цитата от RaM. нууу, неплохой ковер, но я бы не зарекался о том, что один из быстрых мол, таких много.
и не сравнивал бы себя с чайковским или шопеном - на тебя бы никто и не гнал в этой теме Добавлено через 3 минуты 7 секунд кстати а нахуя ты читал по 4 строчки а не сразу и полностью текст?
или тэкнайн тоже по 4 строчки считывал? тебя ебёт как я записываю и делаю своё творчсетво?)) сделай свой вариант не по 4 строчки, хули приебался, олень?
ты думаешь текнайн в несколько тейков не пишется? я не пытапюсь никому доказать что я охенный паря. я просто стараюсь делать своё творчесво макисмально слушабельным, и не важно какими приёмами я это достигаю. Игорь бутман тоже сакс в тейки на студии пишет, и выступрает на одной сцене с МЭТРАМИ ДЖАЗА. ИДИ ДОЕБИСЬ до него что он в тейки пишет. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от T-More -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More мотивация? для общего развития. вот ты учишься, работаешь? зачем на учёбу ходишь?
спасибыч! ок, признаюсь что мог бы и не писать, того, что уже не сотрёшь в шапке темы не писал бы ты что ты один из самых быстрых рэперов
и не сравнивал бы себя с чайковским или шопеном - на тебя бы никто и не гнал в этой теме Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от T-More спасибо! будем делать ещё лучше кстати а нахуя ты читал по 4 строчки а не сразу и полностью текст?
или тэкнайн тоже по 4 строчки считывал? тебя ебёт как я записываю и делаю своё творчсетво?)) сделай свой вариант не по 4 строчки, хули приебался, олень?
ты думаешь текнайн в несколько тейков не пишется? я не пытапюсь никому доказать что я охенный паря. я просто стараюсь делать своё творчесво макисмально слушабельным, и не важно какими приёмами я это достигаю. Игорь бутман тоже сакс в тейки на студии пишет, и выступрает на одной сцене с МЭТРАМИ ДЖАЗА. ИДИ ДОЕБИСЬ до него что он в тейки пишет. а что ты такой агрессивный?
нахуй ты себя называешь тогда одним из самых быстрых мц россии если читаешь по 4 строчки?
п.с. посмотри выступления текнайна с этим треком | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Дракон Один из самых быстрых рэпперов
Это сравнимо с теми двумя полудурками, читающих на веранде детского сада
Сейчас каждый будет снимать видео, вставлять сведенный трэк, записанный по 4 строчки, и называть себя одним из самых быстрых и техничных?
Совет по факту.
Сходи к логопеду или дома улучшай свою дикцию
Прекрати писаться по тейкам.Это слышно.
ПЕРЕСТАНЬ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ!
Запиши фит с крутыми рэпперами, которые делают самый быстрый рэп вы будете отличным трио Они будто потоками токам нас бьют! Драгн, мне тебя когда впервые дали друганы послушать еще на индарнб втором, я подохуел, думал, вот молодец паренек круто даблом валит, остальное творчество послушал, некоторое понравилось. и лучше бы я не видел то, что ты на форуме пишешь, еще со времен межгалактика, когда ты против палача во второй раз был. трек ты сдал хороший, мне понравился, но сообщениями своими в той темке, и недавними постами на баттлстайле убил просто напрочь какое-либо желание далее тебя слушать. когда твой видос вышел где ты лайвом тараторишь, там меж прочим тож название было мол *самый быстрый рэппер россии* все дела. не знаю как щас там с заголовком, но ты себя сам таковым провозгласил, никто подобно не высказывался, а теперь ты тут так о парнише отзываешься, пытаясь *конкурентов* своим важным мнением закопать, откровенно наоборот, себя в глазах слушателей опуская. остепенись уже, либо просто не пиши ниче тут, себя постоянно выгораживая, мол никто так как я тут не сможет, 80 слов в минуту зачитать итд. тут половина форума так сможет и не пиздеть . не надо мне писать типа не нравится чето не слушай меня или не читай мои сообщения. просто надоело этот маразм видеть уже в виде твоих умных высказываний, мсье самый быстрый рэппер. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от T-More -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More мотивация? для общего развития. вот ты учишься, работаешь? зачем на учёбу ходишь?
спасибыч! ок, признаюсь что мог бы и не писать, того, что уже не сотрёшь в шапке темы не писал бы ты что ты один из самых быстрых рэперов
и не сравнивал бы себя с чайковским или шопеном - на тебя бы никто и не гнал в этой теме Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от T-More спасибо! будем делать ещё лучше кстати а нахуя ты читал по 4 строчки а не сразу и полностью текст?
ты думаешь текнайн в несколько тейков не пишется? я не пытапюсь никому доказать что я охенный паря. я просто стараюсь делать своё творчесво макисмально слушабельным, и не важно какими приёмами я это достигаю. Игорь бутман тоже сакс в тейки на студии пишет, и выступрает на одной сцене с МЭТРАМИ ДЖАЗА. ИДИ ДОЕБИСЬ до него что он в тейки пишет. ну вот нахуй ты себя теперь ещё и с игорем бутманом сравниваешь?
кто ты и кто игорь бутман | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More -Цитата от ehipoh
не писал бы ты что ты один из самых быстрых рэперов
и не сравнивал бы себя с чайковским или шопеном - на тебя бы никто и не гнал в этой теме Добавлено через 3 минуты 7 секунд
кстати а нахуя ты читал по 4 строчки а не сразу и полностью текст?
ты думаешь текнайн в несколько тейков не пишется? я не пытапюсь никому доказать что я охенный паря. я просто стараюсь делать своё творчесво макисмально слушабельным, и не важно какими приёмами я это достигаю. Игорь бутман тоже сакс в тейки на студии пишет, и выступрает на одной сцене с МЭТРАМИ ДЖАЗА. ИДИ ДОЕБИСЬ до него что он в тейки пишет. а что ты такой агрессивный?
нахуй ты себя называешь тогда одним из самых быстрых мц россии если читаешь по 4 строчки?
п.с. посмотри выступления текнайна с этим треком я спокоен, просто ты чушь говоришь.
если ты смотрел видео, то прекрасно видишь картину, что я тоже выступал с этим треком вживую. во первых. во вторых я не написал в шапке темы что я самый охуительный рэппер обладающший перманентным дыханием, и обладающий возможностью, обходится без тейков. ты разницу чувствуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от T-More мотивация? для общего развития. вот ты учишься, работаешь? зачем на учёбу ходишь? -Цитата от RaM. нууу, неплохой ковер, но я бы не зарекался о том, что один из быстрых мол, таких много.
это лишнее спасибыч! ок, признаюсь что мог бы и не писать, того, что уже не сотрёшь в шапке темы для развития? Ок. В сколько тейков запись? | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от T-More -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More
тебя ебёт как я записываю и делаю своё творчсетво?)) сделай свой вариант не по 4 строчки, хули приебался, олень?
п.с. посмотри выступления текнайна с этим треком я спокоен, просто ты чушь говоришь.
если ты смотрел видео, то прекрасно видишь картину, что я тоже выступал с этим треком вживую. во первых. во вторых я не написал в шапке темы что я самый охуительный рэппер обладающший перманентным дыханием, и обладающий возможностью, обходится без тейков. ты разницу чувствуешь? скромность красит человека, но это точно не про тебя. | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от RaM. -Цитата от Дракон Один из самых быстрых рэпперов
Сейчас каждый будет снимать видео, вставлять сведенный трэк, записанный по 4 строчки, и называть себя одним из самых быстрых и техничных?
Совет по факту.
Запиши фит с крутыми рэпперами, которые делают самый быстрый рэп вы будете отличным трио Они будто потоками токам нас бьют! Драгн, мне тебя когда впервые дали друганы послушать еще на индарнб втором, я подохуел, думал, вот молодец паренек круто даблом валит, остальное творчество послушал, некоторое понравилось. и лучше бы я не видел то, что ты на форуме пишешь, еще со времен межгалактика, когда ты против палача во второй раз был. трек ты сдал хороший, мне понравился, но сообщениями своими в той темке, и недавними постами на баттлстайле убил просто напрочь какое-либо желание далее тебя слушать. когда твой видос вышел где ты лайвом тараторишь, там меж прочим тож название было мол *самый быстрый рэппер россии* все дела. не знаю как щас там с заголовком, но ты себя сам таковым провозгласил, никто подобно не высказывался, а теперь ты тут так о парнише отзываешься, пытаясь *конкурентов* своим важным мнением закопать, откровенно наоборот, себя в глазах слушателей опуская. остепенись уже, либо просто не пиши ниче тут, себя постоянно выгораживая, мол никто так как я тут не сможет, 80 слов в минуту зачитать итд. тут половина форума так сможет и не пиздеть . не надо мне писать типа не нравится чето не слушай меня или не читай мои сообщения. просто надоело этот маразм видеть уже в виде твоих умных высказываний, мсье самый быстрый рэппер. Тоже в планах сделать видео-ролик лайвом с интересным куплетом, уже своим. продемонстрирую свой фаст, осталось отрепетирвоать чуток Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Дракон Совет по факту.
[/B] мой тебе совет, друг, свяжись как нибудь с Стики Фингазом и предложи ему прекртить писаться по тейкам)
я думаю, те кто знают, всё поймут Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Мразь чуваку респект за то что по нормальным исполнителям отлетает а не по ногане какой ни будь Спасибо за поддержку ! Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More -Цитата от ehipoh
а что ты такой агрессивный?
если ты смотрел видео, то прекрасно видишь картину, что я тоже выступал с этим треком вживую. во первых. во вторых я не написал в шапке темы что я самый охуительный рэппер обладающший перманентным дыханием, и обладающий возможностью, обходится без тейков. ты разницу чувствуешь? скромность красит человека, но это точно не про тебя. я сделал для себя выводы, чувак! | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | Как ни крутите ребят,а со своим высоким мнением он набрал 6 страниц постов.
ПС а по теме,монтировано кривовато,твой парт ниочем,половину не понял Больше эмоций,чувак | | | | новый пользователь
Ты писал там, что ты хочешь конструктивной критики, но, когда тебе пишут, что тараторка шепотом это кал и про тейки и про дикцию, ты говоришь что мол "сначала добейся, сделай лучше а я посмотрю," т.е. ты эту конструктивную критику не принимаешь.
тогда зачем ты здесь? если ты хочешь только положительных отзывов, то закинь видео в контакт, там девочки и друзья будут писать что это охуенно и продолжай в том же духе и т.д.
в общем то все. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | в пизду такое. | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от RaM. -Цитата от Дракон Один из самых быстрых рэпперов
Совет по факту.
Запиши фит с крутыми рэпперами, которые делают самый быстрый рэп вы будете отличным трио Они будто потоками токам нас бьют! когда твой видос вышел где ты лайвом тараторишь, там меж прочим тож название было мол *самый быстрый рэппер россии* все дела. не знаю как щас там с заголовком, но ты себя сам таковым провозгласил, никто подобно не высказывался, а теперь ты тут так о парнише отзываешься, пытаясь *конкурентов* своим важным мнением закопать, откровенно наоборот, себя в глазах слушателей опуская. КСТАТИ ДА Я щас смотрел видос с ним, со своего аккаунта, сам себя таковым провозгласил Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от ДИАЭМ
ПС а по теме,монтировано кривовато,твой парт ниочем,половину не понял Больше эмоций,чувак Согласен) ну там монтажа и не было) всё в один тейк снимали. была одна камера. а видео сделал я сам, своими руками. никогда не делал, вот буквально 3 дня назад ВЕГАС скачал и там сделал. Я не претендовал на звание лучший клипмейкер!
За критику по треку спасибо а как парты тек-найна? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от T-More Во-первых я не сказал что я один самых ЛУЧШИХ. Я сказал что я один из самых быстрых и техничных. Пожалуйста дифференцируй для себя эти понятия, дружище))
Во-вторых этом видео-треке я перечитал Tech N9ne + исполнил свой русскоязычный куплет на гиперскорости. Где я показываю себя в деле, а не просто на словах.
+и нигде, никогда не слыхал и не видел чтобы в России кто-то делал кавер на Tech N9ne.
а ты таких знаешь? да у тебя половины слов не разобрать, техничный дохуя | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от T-More -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More
тебя ебёт как я записываю и делаю своё творчсетво?)) сделай свой вариант не по 4 строчки, хули приебался, олень?
если ты смотрел видео, то прекрасно видишь картину, что я тоже выступал с этим треком вживую. во первых. во вторых я не написал в шапке темы что я самый охуительный рэппер обладающший перманентным дыханием, и обладающий возможностью, обходится без тейков. ты разницу чувствуешь? учись как надо без тэйков делать http://vk.com/search?c%5Bq%5D=d.masta%20%D0%B0%D0%BC%D0%...n%5D=audio | | | | |