вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от T-More Слушай, иди уроки выучи, хули ты тут штаны протираешь? ты мне ещё тут поуказывай, отрыжка пизды. -Цитата от T-More Не знаю, мне почему то всегда больше нравилось творчество русской хип-хоп-поп команды Дискотека авария. Всегда хотелось бы выступать с ними на концертах. мой флоу на их твочрестве был воспитан бляяя
автор
ты просто ахуенен
это ж надо такой троллинг устроить
но тут ты уже переборщил
всё, сваливаю | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от T-More -Цитата от 2012 -Цитата от T-More а связь с теком?
попытайся, я бы послушал твой парт на следующем каком-нибудь ворлдвайде
это было бы круто -Цитата от Рома Эрзи показал видос? пошел нахуй.
мы тут про реп, а не про пение мартышек. хотя смотря на твой реп, то можно и так сказать
Ром, ну толстовато хейтер Не знаю, мне почему то всегда больше нравилось творчество русской хип-хоп-поп команды Дискотека авария. Всегда хотелось бы выступать с ними на концертах. мой флоу на их твочрестве был воспитан -Цитата от Ckar ну то что в бит и везде успел отчитать это молодец, но вот сам голос не поставлен и эмоций маловато...с текняйном сравнивать это нелепо...) просто молодец за старания пять спасибо за отзыв! я считаю, что на чем бы твой флоу не был воспитан, он гармонично вольется в звучание между куплетами йелавульфа и твисты, к примеру
но ничто так же не мешает стремиться к мечте )
а вообще круто что парень, который так валит - предельно просто в общении и может адекватно и объективно оценивать свои силы
не слушай ненавистников, у тебя большое будущее | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от 2012 -Цитата от T-More -Цитата от 2012
а связь с теком?
попытайся, я бы послушал твой парт на следующем каком-нибудь ворлдвайде
это было бы круто
хейтер Не знаю, мне почему то всегда больше нравилось творчество русской хип-хоп-поп команды Дискотека авария. Всегда хотелось бы выступать с ними на концертах. мой флоу на их твочрестве был воспитан -Цитата от Ckar ну то что в бит и везде успел отчитать это молодец, но вот сам голос не поставлен и эмоций маловато...с текняйном сравнивать это нелепо...) просто молодец за старания пять спасибо за отзыв! я считаю, что на чем бы твой флоу не был воспитан, он гармонично вольется в звучание между куплетами йелавульфа и твисты, к примеру
а вообще круто что парень, который так валит - предельно просто в общении и может адекватно и объективно оценивать свои силы
не слушай ненавистников, у тебя большое будущее спасибо, друг милейший | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от T-More -Цитата от 2012 -Цитата от T-More Не знаю, мне почему то всегда больше нравилось творчество русской хип-хоп-поп команды Дискотека авария. Всегда хотелось бы выступать с ними на концертах. мой флоу на их твочрестве был воспитан
спасибо за отзыв! я считаю, что на чем бы твой флоу не был воспитан, он гармонично вольется в звучание между куплетами йелавульфа и твисты, к примеру
не слушай ненавистников, у тебя большое будущее спасибо, друг милейший ТЫ МЕНЯ ВКОНТАКТЕ НЕ ДОБАВИЛ - ЗАЗНАЛСЯ БЛЕАТЬ
ЗАБЛОКИРОВАЛ Я ТЕБЯ
Я ТОЛЬКО ДУМАЛ ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ НА РЭП СЦЕНЕ КАК ВОТ ОНО, РАЗОЧАРОВАНИЕ
ЖАЛЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от 2012 -Цитата от T-More -Цитата от 2012
я считаю, что на чем бы твой флоу не был воспитан, он гармонично вольется в звучание между куплетами йелавульфа и твисты, к примеру
не слушай ненавистников, у тебя большое будущее спасибо, друг милейший ТЫ МЕНЯ ВКОНТАКТЕ НЕ ДОБАВИЛ - ЗАЗНАЛСЯ БЛЕАТЬ
ЗАБЛОКИРОВАЛ Я ТЕБЯ
ЖАЛЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ отправь запрос ещё раз, я тебя добавлю обязательно. в последнее время очень многие ко мне в друзья добаляются, аж не успеваю проследить | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от T-More -Цитата от 2012 -Цитата от T-More спасибо, друг милейший ТЫ МЕНЯ ВКОНТАКТЕ НЕ ДОБАВИЛ - ЗАЗНАЛСЯ БЛЕАТЬ
ЗАБЛОКИРОВАЛ Я ТЕБЯ
ЖАЛЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ отправь запрос ещё раз, я тебя добавлю обязательно. в последнее время очень многие ко мне в друзья добаляются, аж не успеваю проследить я вроде на клона попал
отписал Дурову, клона прикроют )
а давно ты вообще читаешь? | | | | Credo Music
Регистрация: 31.03.2009 | хочешь критики чёткой по видосу, лови:
видос - снят пиздец какими мастерами и сведён просто "шикарно",удачи этому клипмейкеру в дальнейшем
жестикуляция - тебя ей обучил Жестокий Влиятель походу (если не знаешь кто это гугл в помощь вот ссылка www.google.com)
ковер Технайна - заебись могёшь спору нет....единственное у него голос приятнее твоего....а в остальном повторил прилично
твоя текстуля в конце - шляпа честно,ты быстро читаешь но благодаря этому глотаешь слова....подумай надо ли тебе это?!неприятно слушать было + текст просто не заинтересовал...
а теперь пару слов на будущее: если по твоему мнению тут тупые ребята на форуме которые не могут норм дать коммент,то на хуй ты тут?! | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Jee Mark хочешь критики чёткой по видосу, лови:
видос - снят пиздец какими мастерами и сведён просто "шикарно",удачи этому клипмейкеру в дальнейшем
жестикуляция - тебя ей обучил Жестокий Влиятель походу (если не знаешь кто это гугл в помощь вот ссылка www.google.com)
ковер Технайна - заебись могёшь спору нет....единственное у него голос приятнее твоего....а в остальном повторил прилично
твоя текстуля в конце - шляпа честно,ты быстро читаешь но благодаря этому глотаешь слова....подумай надо ли тебе это?!неприятно слушать было + текст просто не заинтересовал...
а теперь пару слов на будущее: если по твоему мнению тут тупые ребята на форуме которые не могут норм дать коммент,то на хуй ты тут?! парень молодец
текст крутой там
не наговаривай зря | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Jee Mark хочешь критики чёткой по видосу, лови:
а теперь пару слов на будущее: если по твоему мнению тут тупые ребята на форуме которые не могут норм дать коммент,то на хуй ты тут?! Спасибо за отзыв
А ты что хотел в тексте услышать?) сторителлинг на тему любви? |
Последний раз редактировалось T-More, 3 мая 2012 в 01:02.
| | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Вся суть в том ебень, что ты из себя строишь крутого-супер-невъебенного-исполнителя.но в итоге ты нахуй никому не нужен и это ты не можешь просто усвоить в себе,вот в чём твоя причина всех отмаз ебанных,потому ты хуета со своим фаст флоу спиженным под кавер и всю хуета, и это бля тебя не делает тебя каким будущим востребованным артистом, т.к. ты просто в жопе затычка.Раз своё не придумал,значит надо пиздеть чужое и это тебя делает действительно жалким как и других немощных арстистов, у которых просто нету своего воображение прям всё точности как у тебя,выкупаешь всю суть моего поста или оспоришь всё выше написанное лютой хуетой,если да, то идёшь против правды по сути,так то,йоу! | | | | в Бане
Это сравнимо с теми двумя полудурками, читающих на веранде детского сада
Сейчас каждый будет снимать видео, вставлять сведенный трэк, записанный по 4 строчки, и называть себя одним из самых быстрых и техничных?
Совет по факту.
Сходи к логопеду или дома улучшай свою дикцию
Прекрати писаться по тейкам.Это слышно.
ПЕРЕСТАНЬ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ!
Запиши фит с крутыми рэпперами, которые делают самый быстрый рэп вы будете отличным трио Они будто потоками токам нас бьют! | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Дракон Один из самых быстрых рэпперов
Сейчас каждый будет снимать видео, вставлять сведенный трэк, записанный по 4 строчки, и называть себя одним из самых быстрых и техничных?
Совет по факту.
Запиши фит с крутыми рэпперами, которые делают самый быстрый рэп вы будете отличным трио Они будто потоками токам нас бьют! чувак, советы можешь давать своим друзьям, братьям и сёстрам.
интересно мне что заставило тебя зайти сюда и написать этот комментарий? Тебя так сильно задевают мои слова сказанные в этом теме? или содержимое этого видео? Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Snap_Ze Вся суть в том ебень, что ты из себя строишь крутого-супер-невъебенного-исполнителя.но в итоге ты нахуй никому не нужен и это ты не можешь просто усвоить в себе,вот в чём твоя причина всех отмаз ебанных,потому ты хуета со своим фаст флоу спиженным под кавер и всю хуета, и это бля тебя не делает тебя каким будущим востребованным артистом, т.к. ты просто в жопе затычка.Раз своё не придумал,значит надо пиздеть чужое и это тебя делает действительно жалким как и других немощных арстистов, у которых просто нету своего воображение прям всё точности как у тебя,выкупаешь всю суть моего поста или оспоришь всё выше написанное лютой хуетой,если да, то идёшь против правды по сути,так то,йоу! - Я сделал кавер-версию на трек Tech N9ne - Everybody Move. И постарался сделать это максимально состоятельно с точки зрения МУЗЫКИ, не говоря уже о технической составляющей исполненной композиции. (fastflow, double-time (называйте как хотите) + всевозможные разнообразные интересные ритмические фигуры в данном музыкальном материале)
Множество музыкантов по всему миру исполняют произведения великих композиторов. И филармоническая публика купив билеты на концерт знает куда она пришла. Она не кричит артисту "ЭЙ, ТЫ СПИЗДИЛ ИДЕЮ У ВАГНЕРА!! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ИСПОЛНЯТЬ ЕГО ПРОИВЗЕДЕНИЯ? А СВОЁ СЛАБО СОЧИНИТЬ?!!! А ДО ВАГНЕРА ТЕБЕ ДАЛЕКО!"
Это я к вопросу о "спизженных битах", "пизженных идей", "пизженного флоу" и т.д.
Денис Мацуев, Игорь Бутман и другие музыканты-исполнители являются интерпретаторами идей и произведений композиторов, чьё творчество они исполняют.
Друзья, прошу вас ДИФФЕРЕНЦИРОВАТЬ для вас такие понятия как Гений, или автор идеи" и Музыкант или интерпретатор творчества.
Я МУЗЫКАНТ. И в данном случае выступил в роли интерпретатора. Интерпретатора композиции Tech N9ne. + ИСПОЛНИЛ СВОЙ АВТОРСКИЙ КУПЛЕТ, на точно таких же скоростях как и Tech N9ne
И если вы такие ТРУ-ГЭНСТА-ЩИТ РЭППЕРЫ, то вам должно быть известно что, очень популярная рэп-группа The Fugees обрела свою известность благодаря своим КАВЕР-ВЕРСИЯМ на пеcни "Killing Me Softly" (автором которой является соул-певица Роберта Флэк) и "No Woman No Cry" (автором которой является БОБ МАРЛИ). И БЛАГОДАРЯ ИМЕННО ЭТИМ КАВЕР-ТРЕКАМ ОНИ ОБРЕЛИ СВОЮ ЗВЁЗДНОСТЬ.
Джазовый би-боп - саксофонист ЧАРЛИ ПАРКЕР, интерпретировал произведение американского композитора Джорджа Гершвина под названием "Summertime". И теперь именно его вариант "самматайм " знает весь мир.
Тогда какого хуя вы мне трёте чушь за "ковры", и о том стоит мне делать их или нет?
Я сам решу каким образом мне музицировать, и как поступать в тех или иных ситуациях, и не вам, малолетним увальням меня судить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Даже тараторкин репер ДРАГН отписался. Это успех | | | | АггроМаскау
Регистрация: 25.04.2008 | Ой блять, текст реально хуйня. Рифмы полная хуета
Даже эти малые тебя перечитали придурок - http://vk.com/audio?q=johnyboy%20sifo%20h1gh | | | | "ISQ"
Регистрация: 07.09.2007 | Автор блять помешался на скорости, делать больше нечего блять
вот сижу слушаю "Локи Доги - большой поклонник зол" и в рот ебал ебал ваш фастфлёу...
из быстро пиздящих русских, впечатляет только Атом...
Сделаешь альбом вроде Текнайновского Киллера, я пожму тебе руку,
Тек легенда, а так ты просто хуёк быстропиздящий... | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | не слушал, но отписался в теме одного из самых быстрых рэпперов в России.
сыну покажу потом | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | автор,пока ты не сделаешь чего-то своего стоящего,то так и будешь хуем с горы.
И да,фаст хуйня же полная вообще. Читаешь быстро,но напора нет никакого,просто бубнишь под нос что-то. Чест так читает и это не есть круто.
Удачи. | | | | а ЛеРо хуесос паршивый
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Рига, Латвия | чувак читай на русском лучше, тек найна тебе всёравно не перечитать Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Дракон Один из самых быстрых рэпперов
Совет по факту.
Запиши фит с крутыми рэпперами, которые делают самый быстрый рэп вы будете отличным трио Они будто потоками токам нас бьют! ты вообще молчи, мой друг писал тебе в скайпе и ты не верил ему что можно фристайлом быстрое флоу мутить, ты нюб вообще после такого | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от T-More Ребят, теперь давайте по существу. Я не услышал от вас конкретную конструктивную критику по поводу моего творчества, в данном случае выложенного здесь Music Video.
От вас слышна только имбицильная, никому непонятная "критика" (ваш местный дикалект, и "глубокие" познания в музыке понятны только здешним некоторым задротным форумчанинам) в адрес моих амбиций. И высирание кирпичей, по поводу того факта, что я себя называю одним из самых быстрых рэпперов в России.
Я сделал кавер-версию на трек Tech N9ne - Everybody Move. И постарался сделать это максимально состоятельно с точки зрения МУЗЫКИ, не говоря уже о технической составляющей исполненной композиции. (fastflow, double-time (называйте как хотите) + всевозможные разнообразные интересные ритмические фигуры в данном музыкальном материале)
Множество музыкантов по всему миру исполняют произведения великих композиторов. И филармоническая публика купив билеты на концерт знает куда она пришла. Она не кричит артисту "ЭЙ, ТЫ СПИЗДИЛ ИДЕЮ У ВАГНЕРА!! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ИСПОЛНЯТЬ ЕГО ПРОИВЗЕДЕНИЯ? А СВОЁ СЛАБО СОЧИНИТЬ?!!! А ДО ВАГНЕРА ТЕБЕ ДАЛЕКО!"
Это я к вопросу о "спизженных битах", "пизженных идей", "пизженного флоу" и т.д.
Денис Мацуев, Игорь Бутман и другие музыканты-исполнители являются интерпретаторами идей и произведений композиторов, чьё творчество они исполняют.
Друзья, прошу вас ДИФФЕРЕНЦИРОВАТЬ для вас такие понятия как Гений, или автор идеи" и Музыкант или интерпретатор творчества.
Я МУЗЫКАНТ. И в данном случае выступил в роли интерпретатора. Интерпретатора композиции Tech N9ne. + ИСПОЛНИЛ СВОЙ АВТОРСКИЙ КУПЛЕТ, на точно таких же скоростях как и Tech N9ne
И если вы такие ТРУ-ГЭНСТА-ЩИТ РЭППЕРЫ, то вам должно быть известно что, очень популярная рэп-группа The Fugees обрела свою известность благодаря своим КАВЕР-ВЕРСИЯМ на пеcни "Killing Me Softly" (автором которой является соул-певица Роберта Флэк) и "No Woman No Cry" (автором которой является БОБ МАРЛИ). И БЛАГОДАРЯ ИМЕННО ЭТИМ КАВЕР-ТРЕКАМ ОНИ ОБРЕЛИ СВОЮ ЗВЁЗДНОСТЬ.
Джазовый би-боп - саксофонист ЧАРЛИ ПАРКЕР, интерпретировал произведение американского композитора Джорджа Гершвина под названием "Summertime". И теперь именно его вариант "самматайм " знает весь мир.
Тогда какого хуя вы мне трёте чушь за "ковры", и о том стоит мне делать их или нет?
Я сам решу каким образом мне музицировать, и как поступать в тех или иных ситуациях, и не вам, малолетним увальням меня судить.
Я не пытаюсь никому доказывать, что одарён гениальностью. Кричать что я уникальная личность в русской хип-хоп культуре. Я сказал что я один из самых быстрых и техничных. И считаю абсолютно обоснованным называть себя именно так, ведь я не голословен, и показываю это на деле в своей кавер-версии.
Кто ещё хочет спорить? так они все исполняют каверы на композиции тех артистов которые давно покинули на землю
и поэтому то их и слушают потому что в живую не послушать оригинал
а ты перечитал тупо то что сейчас известно и популярно | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от РомчикБОГ:l И да,фаст хуйня же полная вообще. Читаешь быстро,но напора нет никакого,просто бубнишь под нос что-то. Чест так читает и это не есть круто.
Удачи. это такая задумка с точки зрения музыкальной составляющей.
Ребят, послушайте трек Tech N9ne - "Question?". Там он почти весь трек читает на подаче "в полголоса". Но это не означает что у него напора в голосе нет. В этой песне такая манера подачи - авторская задумка. Он достигает нужной атмосферности трека именно таким приёмом.
Да что взять с необразованных увальней, которые в музыке нихуя не волокут, а только форумы задрачивать умеют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от T-More -Цитата от РомчикБОГ:l И да,фаст хуйня же полная вообще. Читаешь быстро,но напора нет никакого,просто бубнишь под нос что-то. Чест так читает и это не есть круто.
Ребят, послушайте трек Tech N9ne - "Question?". Там он почти весь трек читает на подаче "в полголоса". Но это не означает что у него напора в голосе нет. В этой песне такая манера подачи - авторская задумка. Он достигает нужной атмосферности трека именно таким приёмом.
Да что взять с необразованных увальней, которые в музыке нихуя не волокут, а только форумы задрачивать умеют. у тебя есть музыкальное образование? | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More Ребят, теперь давайте по существу. Я не услышал от вас конкретную конструктивную критику по поводу моего творчества, в данном случае выложенного здесь Music Video.
От вас слышна только имбицильная, никому непонятная "критика" (ваш местный дикалект, и "глубокие" познания в музыке понятны только здешним некоторым задротным форумчанинам) в адрес моих амбиций. И высирание кирпичей, по поводу того факта, что я себя называю одним из самых быстрых рэпперов в России.
Я сделал кавер-версию на трек Tech N9ne - Everybody Move. И постарался сделать это максимально состоятельно с точки зрения МУЗЫКИ, не говоря уже о технической составляющей исполненной композиции. (fastflow, double-time (называйте как хотите) + всевозможные разнообразные интересные ритмические фигуры в данном музыкальном материале)
Я сам решу каким образом мне музицировать, и как поступать в тех или иных ситуациях, и не вам, малолетним увальням меня судить.
Я не пытаюсь никому доказывать, что одарён гениальностью. Кричать что я уникальная личность в русской хип-хоп культуре. Я сказал что я один из самых быстрых и техничных. И считаю абсолютно обоснованным называть себя именно так, ведь я не голословен, и показываю это на деле в своей кавер-версии.
Кто ещё хочет спорить? так они все исполняют каверы на композиции тех артистов которые давно покинули на землю
и поэтому то их и слушают потому что в живую не послушать оригинал
а ты перечитал тупо то что сейчас известно и популярно Чувак, не неси чушь. COVER версии на популярные (и не только) песни делают и при жизни авторов, чо ты ебланишь-то? Научись задрачивать полезные источники в области истории музыки, а не толко этот форум
ВОт тебе примеры каверов, на авторов которые живы и далеко небезизвестны
здесь все каверы на авторов, которые живут сейчас в настоящее время. И таких примеров куча. Чо ты ебланишь-то, и людей в заблуждение вводишь?
Нахуй послан сразу Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от uaredead -Цитата от T-More -Цитата от РомчикБОГ:l И да,фаст хуйня же полная вообще. Читаешь быстро,но напора нет никакого,просто бубнишь под нос что-то. Чест так читает и это не есть круто.
Да что взять с необразованных увальней, которые в музыке нихуя не волокут, а только форумы задрачивать умеют. у тебя есть музыкальное образование? Музыкальное образование есть. Нынче заканчиваю музыкальный классический колледж, по классу кларнет. ЕСть ещё вопросы? | | | | активный пользователь
Искренне интересно ЗАЧЕМ ты сделал кавер намного хуже оригинала и ждешь похвалы?
Мол, заебись, йоу, скорость, как у текканино.
Заранее насчет "зачитай лучше": а) я не репер; б) чтобы сказать, что говно дурно пахнет, не нужно высирать свое, пахнущее фиалками | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | - это такая задумка с точки зрения музыкальной составляющей. а, сделал лютую хуйню шёпотом, отмазу то надо.это я так задумал, да...
хуета ты жалкая, нины трэк испоганил | | | | |