Хасла стуле
2 мая 2012, 12:17
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от T-More АУДИО-ТРЕК: Timo - Everybody Move (TECH N9NE COVER), для тех кто не может посмотреть видео на ю-тьюбе. http://rghost.ru/37870774 -Цитата от ай гет мани -Цитата от T-More Спасибо ) ты просто неправильно меня понял. я сделал кавер) я не говорю что я сделал лучше Tech N9ne) я сделал также)
может по скорости ты его и догнал, но стерео полюбому до течь найна не дотянул что значит по стерео не догнал? это как? ты даже видео не смотрел, как ты можешь гвоорить о том что я сделал, а что нет вопрос стерео течь найна и остальных реперов - заведомо риторический | | | | лёшенька
2 мая 2012, 12:18
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от T-More -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More Я не "каждый рэпперок", как ты выражаешься, извини за нескромность.
почему если ты некаждый то такие например каждые рэпера как чемодан, баста, тгк, оу74 собирают полные залы и и х слушают.
почему если ты один из самых быстрых русских мс и к тому же как ты выразился что ты не каждый - почему ты не собираешь полные залы и не ездишь по городам всяких с гастролями?
может быть ты один из самых быстрых невостребованых и никому не нужных рэперов россии? Я повторюсь: - Во-первых я не сказал что я один самых ЛУЧШИХ. Я сказал что я один из самых быстрых и техничных. Пожалуйста дифференцируй для себя эти понятия, дружище))
Во-вторых этом видео-треке я перечитал Tech N9ne + исполнил свой русскоязычный куплет на гиперскорости. Где я показываю себя в деле, а не просто на словах.
+и нигде, никогда не слыхал и не видел чтобы в России кто-то делал кавер на Tech N9ne.
а ты таких знаешь? Баста, ТГК и всех кого ты перечислил, это очень хорошие ребята, но я нахожусь совершенно на другой волне)))) И если они "ВОСТРЕБОВАНЫ" это ещё ни о чём не говорит)
Русский композитор Пётр Ильич Чайковский тоже при жизни не был востребованным. Однако ж на сегодняшний день это не мешает нам с тобой и всему миру не признать что он настоящий гений
Тоже самое можно сказать и о других композиторах) таких как Шопен и др. Которые при жизни умерли в бедности. это у тебя на столько завышана самооценка что ты себя сравниваешь с шопеном, чайковским? | | | | Music Eater
2 мая 2012, 12:18
| | |
#28 (ПС)
| ehipoh
а тебе что жалко что я себя называю одним из самых быстрых, причём совершенно обоснованно.?) такое чувство будто тебя зависть какая-то гложет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
2 мая 2012, 12:20
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от T-More -Цитата от Jee Mark -Цитата от T-More Во-первых я не сказал что я один самых ЛУЧШИХ. Я сказал что я один из самых быстрых и техничных. Пожалуйста дифференцируй для себя эти понятия, дружище))
Во-вторых этом видео-треке я перечитал Tech N9ne + исполнил свой русскоязычный куплет на гиперскорости. Где я показываю себя в деле, а не просто на словах.
+и нигде, никогда не слыхал и не видел чтобы в России кто-то делал кавер на Tech N9ne.
а ты таких знаешь? вот хотел написать "не слабо валишь!!!"
но увидев эти слова твои "я перечитал Tech N9ne"...думай что ты говоришь.... Спасибо ) ты просто неправильно меня понял. я сделал кавер) я не говорю что я сделал лучше Tech N9ne) я сделал также) Добавлено через 2 минуты 37 секунд Ок, сейчас залью на Rghost ты не сделал также. также было бы если бы ты сочинил текст и зачитал его на таком же уровне. а спизженный текст с пизженной ритмикой это не также, бро | | | | лёшенька
2 мая 2012, 12:21
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от T-More ehipoh
а тебе что жалко что я себя называю одним из самых быстрых, причём совершенно обоснованно.?) такое чувство будто тебя зависть какая-то гложет мне кажется Fike побыстрее будет, но даже он не сравнивает себя с гениями музыики и ктому же нигде не слышал и не итал чтобы он сам про себя говорил что он один из самых быстрых рэперов россии Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от T-More -Цитата от Jee Mark
вот хотел написать "не слабо валишь!!!"
но увидев эти слова твои "я перечитал Tech N9ne"...думай что ты говоришь.... Спасибо ) ты просто неправильно меня понял. я сделал кавер) я не говорю что я сделал лучше Tech N9ne) я сделал также) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от ай гет мани
залей куда-то кавер-то свой, с ютуба не могу посмотреть и оценить твой талант Ок, сейчас залью на Rghost ты не сделал также. также было бы если бы ты сочинил текст и зачитал его на таком же уровне. а спизженный текст с пизженной ритмикой это не также, бро вооот!я до него этоже пытаюсь донести
что не значит если я взял и перерисовал квадрат малевича т оя стал таким же гениальным как малевич | | | | Music Eater
2 мая 2012, 12:22
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More -Цитата от ehipoh
почему если ты некаждый то такие например каждые рэпера как чемодан, баста, тгк, оу74 собирают полные залы и и х слушают.
почему если ты один из самых быстрых русских мс и к тому же как ты выразился что ты не каждый - почему ты не собираешь полные залы и не ездишь по городам всяких с гастролями?
может быть ты один из самых быстрых невостребованых и никому не нужных рэперов россии? Я повторюсь: - Во-первых я не сказал что я один самых ЛУЧШИХ. Я сказал что я один из самых быстрых и техничных. Пожалуйста дифференцируй для себя эти понятия, дружище))
а ты таких знаешь? Баста, ТГК и всех кого ты перечислил, это очень хорошие ребята, но я нахожусь совершенно на другой волне)))) И если они "ВОСТРЕБОВАНЫ" это ещё ни о чём не говорит)
Русский композитор Пётр Ильич Чайковский тоже при жизни не был востребованным. Однако ж на сегодняшний день это не мешает нам с тобой и всему миру не признать что он настоящий гений
Тоже самое можно сказать и о других композиторах) таких как Шопен и др. Которые при жизни умерли в бедности. это у тебя на столько завышана самооценка что ты себя сравниваешь с шопеном, чайковским? я тебе просто примеры привожу. Нужно понимать правильно мой месседж. Имел ввиду что востребованность артиста ещё ни о чём не может говорить. Твои ОУ74, АК-47 не проверены временем, чтогбы говорить о них что они реально стоящие. пройдёт время 4-5 лет, и о 80% артистов, которых ты назвал, люди забудут. | | | | Хасла стуле
2 мая 2012, 12:25
| | |
#32 (ПС)
| ну на счет стерео я был прав, как написали выше перечитать чужой текст под чужой бит, уже с готовой ритмикой не так и сложно, вон вконтактике Альбина Сафарова файка перечитывает, хотя сама бездарная пизденка по-сути. В третьем куплете только я заметил нихуя не дабл-тайм, а увеличение скорости дорожки? Продолжай заниматься своей клубной хуйней, может там это и котируется, а к нам в ундерграунд не лезь | | | | Music Eater
2 мая 2012, 12:27
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от T-More -Цитата от Jee Mark
вот хотел написать "не слабо валишь!!!"
но увидев эти слова твои "я перечитал Tech N9ne"...думай что ты говоришь.... Спасибо ) ты просто неправильно меня понял. я сделал кавер) я не говорю что я сделал лучше Tech N9ne) я сделал также) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от ай гет мани
залей куда-то кавер-то свой, с ютуба не могу посмотреть и оценить твой талант Ок, сейчас залью на Rghost ты не сделал также. также было бы если бы ты сочинил текст и зачитал его на таком же уровне. а спизженный текст с пизженной ритмикой это не также, бро Во-первых, ты не смотрел видео до конца, раз говоришь что я тупо спиздил ритмику и текст. Я исполнил свой авторский куплет на русском языке.
Во-вторых, послушай эти 2 трека. Они авторские (не COVER-версии) .Там я сам сочинил свои куплеты с ритмикой и скоростью как у твоего любимого Tech N9ne: Timo - "Вот она победа" (TECH N9NE STYLE) http://rghost.ru/37870258 Mc Timo - Welcome To My World (В подражание Tech N9ne) http://rghost.ru/37869977 Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от ай гет мани ну на счет стерео я был прав, как написали выше перечитать чужой текст под чужой бит, уже с готовой ритмикой не так и сложно, вон вконтактике Альбина Сафарова файка перечитывает, хотя сама бездарная пизденка по-сути. В третьем куплете только я заметил нихуя не дабл-тайм, а увеличение скорости дорожки? Продолжай заниматься своей клубной хуйней, может там это и котируется, а к нам в ундерграунд не лезь Я не собираюсь тебе ничего доказывать. какие увеличения скорости? Тебя просто зависть гложет что я читаю побыстрее твоего файка и какой-то там альбины сафаровой.
Послушай мои авторские работы. Где есть техника и скорость в готовом продукте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
2 мая 2012, 12:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от T-More -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от T-More Спасибо ) ты просто неправильно меня понял. я сделал кавер) я не говорю что я сделал лучше Tech N9ne) я сделал также) Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Ок, сейчас залью на Rghost ты не сделал также. также было бы если бы ты сочинил текст и зачитал его на таком же уровне. а спизженный текст с пизженной ритмикой это не также, бро Во-первых, ты не смотрел видео до конца, раз говоришь что я тупо спиздил ритмику и текст. Я исполнил свой авторский куплет на русском языке.
Во-вторых, послушай эти 2 трека. Они авторские (не COVER-версии) .Там я сам сочинил свои куплеты с ритмикой и скоростью как у твоего любимого Tech N9ne: Timo - "Вот она победа" (TECH N9NE STYLE) http://rghost.ru/37870258 Mc Timo - Welcome To My World (В подражание Tech N9ne) http://rghost.ru/37869977 Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от ай гет мани ну на счет стерео я был прав, как написали выше перечитать чужой текст под чужой бит, уже с готовой ритмикой не так и сложно, вон вконтактике Альбина Сафарова файка перечитывает, хотя сама бездарная пизденка по-сути. В третьем куплете только я заметил нихуя не дабл-тайм, а увеличение скорости дорожки? Продолжай заниматься своей клубной хуйней, может там это и котируется, а к нам в ундерграунд не лезь Я не собираюсь тебе ничего доказывать. какие увеличения скорости? Тебя просто зависть гложет что я читаю побыстрее твоего файка и альбины сафаровой. у моего любимого? я у него от силы пару песен слышал, и то фиты | | | | лёшенька
2 мая 2012, 12:33
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от T-More -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от T-More Спасибо ) ты просто неправильно меня понял. я сделал кавер) я не говорю что я сделал лучше Tech N9ne) я сделал также) Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Ок, сейчас залью на Rghost ты не сделал также. также было бы если бы ты сочинил текст и зачитал его на таком же уровне. а спизженный текст с пизженной ритмикой это не также, бро Во-первых, ты не смотрел видео до конца, раз говоришь что я тупо спиздил ритмику и текст. Я исполнил свой авторский куплет на русском языке.
Во-вторых, послушай эти 2 трека. Они авторские (не COVER-версии) .Там я сам сочинил свои куплеты с ритмикой и скоростью как у твоего любимого Tech N9ne: Timo - "Вот она победа" (TECH N9NE STYLE) http://rghost.ru/37870258 Mc Timo - Welcome To My World (В подражание Tech N9ne) http://rghost.ru/37869977 Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от ай гет мани ну на счет стерео я был прав, как написали выше перечитать чужой текст под чужой бит, уже с готовой ритмикой не так и сложно, вон вконтактике Альбина Сафарова файка перечитывает, хотя сама бездарная пизденка по-сути. В третьем куплете только я заметил нихуя не дабл-тайм, а увеличение скорости дорожки? Продолжай заниматься своей клубной хуйней, может там это и котируется, а к нам в ундерграунд не лезь Я не собираюсь тебе ничего доказывать. какие увеличения скорости? Тебя просто зависть гложет что я читаю побыстрее твоего файка и какой-то там альбины сафаровой.
Послушай мои авторские работы ты не ответил на вопрос:
значит если я взял и перерисовал квадрат малевича т оя стал таким же гениальным как малевич? | | | | Хасла стуле
2 мая 2012, 12:33
| | |
#36 (ПС)
Послушай мои авторские работы я не являюсь слушателем файка и других, я привел тебе пример. да и тек найн уже не торт как бы. а на счет твоих авторских работ я еще на первой странице привел пример поразительных рифм. | | | | Music Eater
2 мая 2012, 12:34
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More ehipoh
а тебе что жалко что я себя называю одним из самых быстрых, причём совершенно обоснованно.?) такое чувство будто тебя зависть какая-то гложет мне кажется Fike побыстрее будет, но даже он не сравнивает себя с гениями музыики и ктому же нигде не слышал и не итал чтобы он сам про себя говорил что он один из самых быстрых рэперов россии Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от T-More Спасибо ) ты просто неправильно меня понял. я сделал кавер) я не говорю что я сделал лучше Tech N9ne) я сделал также) Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Ок, сейчас залью на Rghost ты не сделал также. также было бы если бы ты сочинил текст и зачитал его на таком же уровне. а спизженный текст с пизженной ритмикой это не также, бро вооот!я до него этоже пытаюсь донести
что не значит если я взял и перерисовал квадрат малевича т оя стал таким же гениальным как малевич - Во-первых, ты не смотрел видео до конца, раз говоришь что я тупо спиздил ритмику и текст. Я исполнил свой авторский куплет на русском языке.
Во-вторых, послушай эти 2 трека. Они авторские (не COVER-версии) .Там я сам сочинил свои куплеты с ритмикой и скоростью как у твоего любимого Tech N9ne:
Timo - "Вот она победа" (TECH N9NE STYLE) http://rghost.ru/37870258
Mc Timo - Welcome To My World (В подражание Tech N9ne) http://rghost.ru/37869977 Это и тебе тоже адресовано | | | | активный пользователь
2 мая 2012, 12:35
| | |
#38 (ПС)
| ну ты короче считаешь, что твои авторские работы на уровне текнайна? | | | | Music Eater
2 мая 2012, 12:37
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw ну ты короче считаешь, что твои авторские работы на уровне текнайна? нет, я считаю что они достойны найти своего слушателя. И также я считаю что мои работы оригинальнее, техничнее ваших ак-47, ТГК. | | | | активный пользователь
2 мая 2012, 12:38
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от T-More -Цитата от Dize DeRaw ну ты короче считаешь, что твои авторские работы на уровне текнайна? нет, я считаю что они достойны найти своего слушателя. И также я считаю что мои работы оригинальнее, техничнее ваших ак-47, ТГК. да чё ж ты мне причисляешь то что я не слушаю то?? | | | | Music Eater
2 мая 2012, 12:38
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от *most_famous бодро так зачитал.Хуле,если б не кавер,себе в плеер закинул бы. спасибо, качай мои авторские работы, если появился интерес) Добавлено через 1 минуту 17 секунд тогда скажу так. да, я считаю что мои работы выполнены не хуже уровня Tech N9ne. И это не предел, мы дальше растём | | | | активный пользователь
2 мая 2012, 12:46
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от T-More -Цитата от *most_famous бодро так зачитал.Хуле,если б не кавер,себе в плеер закинул бы. спасибо, качай мои авторские работы, если появился интерес) Добавлено через 1 минуту 17 секунд тогда скажу так. да, я считаю что мои работы выполнены не хуже уровня Tech N9ne. И это не предел, мы дальше растём теперь всё ясно с тобой даже у гейлорда мания величия меньше | | | | активный пользователь
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от T-More -Цитата от Dize DeRaw ну ты короче считаешь, что твои авторские работы на уровне текнайна? нет, я считаю что они достойны найти своего слушателя. И также я считаю что мои работы оригинальнее, техничнее ваших ак-47, ТГК. на счет оригинальности, я бы с тобой поспорил.. ну а если сравнивать по технике с теми кого ты привел в примере то еще ладно, вывез | | | | пролетарское чмо
| | |
#44 (ПС)
| таратощики такие тараторщики)))))))))))) | | | | активный пользователь
2 мая 2012, 12:47
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от T-More -Цитата от *most_famous бодро так зачитал.Хуле,если б не кавер,себе в плеер закинул бы. спасибо, качай мои авторские работы, если появился интерес) Добавлено через 1 минуту 17 секунд тогда скажу так. да, я считаю что мои работы выполнены не хуже уровня Tech N9ne. И это не предел, мы дальше растём толсто | | | | лёшенька
2 мая 2012, 12:47
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от T-More -Цитата от Dize DeRaw ну ты короче считаешь, что твои авторские работы на уровне текнайна? нет, я считаю что они достойны найти своего слушателя. И также я считаю что мои работы оригинальнее, техничнее ваших ак-47, ТГК. ты же сам сказал что ты сделал не хуже текнайна а значит на уровне
зачем ты сам себе противоречишь? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от T-More -Цитата от *most_famous бодро так зачитал.Хуле,если б не кавер,себе в плеер закинул бы. спасибо, качай мои авторские работы, если появился интерес) Добавлено через 1 минуту 17 секунд тогда скажу так. да, я считаю что мои работы выполнены не хуже уровня Tech N9ne. И это не предел, мы дальше растём теперь всё ясно с тобой даже у гейлорда мания величия меньше вот я тоже его невьебенческую манию величия заметил ещё с первого поста в этой теме Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от T-More -Цитата от *most_famous бодро так зачитал.Хуле,если б не кавер,себе в плеер закинул бы. спасибо, качай мои авторские работы, если появился интерес) Добавлено через 1 минуту 17 секунд тогда скажу так. да, я считаю что мои работы выполнены не хуже уровня Tech N9ne. И это не предел, мы дальше растём | | | | новый пользователь
2 мая 2012, 12:49
| | |
#47 (ПС)
| не понравилось | | | | Music Eater
2 мая 2012, 12:52
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More -Цитата от Dize DeRaw ну ты короче считаешь, что твои авторские работы на уровне текнайна? нет, я считаю что они достойны найти своего слушателя. И также я считаю что мои работы оригинальнее, техничнее ваших ак-47, ТГК. ты же сам сказал что ты сделал не хуже текнайна а значит на уровне
зачем ты сам себе противоречишь? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от T-More
спасибо, качай мои авторские работы, если появился интерес) Добавлено через 1 минуту 17 секунд
тогда скажу так. да, я считаю что мои работы выполнены не хуже уровня Tech N9ne. И это не предел, мы дальше растём теперь всё ясно с тобой даже у гейлорда мания величия меньше вот я тоже его невьебенческую манию величия заметил ещё с первого поста в этой теме Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от T-More -Цитата от *most_famous бодро так зачитал.Хуле,если б не кавер,себе в плеер закинул бы. спасибо, качай мои авторские работы, если появился интерес) Добавлено через 1 минуту 17 секунд тогда скажу так. да, я считаю что мои работы выполнены не хуже уровня Tech N9ne. И это не предел, мы дальше растём Какая мания величия, ребят? Я не называл себя лучшим. Я сказал что это уровень. и далеко не самый плохой. Если кто-то здесь считает что я несу бред, тогда сделайте лучше меня. Добавлено через 5 минут 42 секунды http://rghost.ru/37870258
только пожалуйста, не обосритесь | | | | АггроМаскау
2 мая 2012, 12:58
| | |
#49 (ПС)
| Слабо с писюном во рту так же быстро зачитать? | | | | лёшенька
2 мая 2012, 12:59
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от T-More -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More нет, я считаю что они достойны найти своего слушателя. И также я считаю что мои работы оригинальнее, техничнее ваших ак-47, ТГК. ты же сам сказал что ты сделал не хуже текнайна а значит на уровне
зачем ты сам себе противоречишь? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Dize DeRaw
теперь всё ясно с тобой даже у гейлорда мания величия меньше вот я тоже его невьебенческую манию величия заметил ещё с первого поста в этой теме Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от T-More
спасибо, качай мои авторские работы, если появился интерес) Добавлено через 1 минуту 17 секунд
тогда скажу так. да, я считаю что мои работы выполнены не хуже уровня Tech N9ne. И это не предел, мы дальше растём Какая мания величия, ребят? Я не называл себя лучшим. Я сказал что это уровень. и далеко не самый плохой. Если кто-то здесь считает что я несу бред, тогда сделайте лучше меня. Добавлено через 5 минут 42 секунды http://rghost.ru/37870258
только пожалуйста, не обосритесь а что теперь каждый слушатель который говорит исполнителю что он делает не то, в ответку должен доказывать что он может чделать лучше этого исполнителя чтобы исполнитель принял и понял мнение слушателя? | | | | |