Music Eater
1 мая 2012, 14:32
| | |
#1 (ПС)
| Tech N9ne - Everybody Move (Cover) - Timo
Один из самых быстрых рэпперов в России исполняет кавер-версию трека Tech N9ne - Everybody Move. - Всем привет! Это official music video на трек Timo - Everybody Move (TECH N9NE COVER). В треке я исполняю 2 оригинальных куплета Tech N9ne`а, и один свой авторский куплет на русском языке. Бешеная скорость прилагается!) (150 BPM DOUBLE-TIME RAP) Всем приятного прослушивания! 30.04.2012
Hello everybody! This is official music video on track TIMO - Everybody Move (TECH N9NE COVER). I sing 2 original couplets Tech N9ne`and one author's verse in Russian in this track. Mad speed and performance technique is guaranteed!) (150 BPM DOUBLE-TIME RAP) Enjoy your listenning and looking! TIMO on Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=100002147805641
TIMO on Promodj: http://mc-timo.promodj.ru/
TIMO on VK.com: http://vk.com/t.a.babin
E-MAIL: [email protected] |
Последний раз редактировалось T-More, 1 мая 2012 в 14:51.
| | | агрессия не пройдёт
1 мая 2012, 22:16
| | |
#2 (ПС)
| И зачем он это делает-вопрос? Сам пусть напишет что-нибудь...подобное,пусть и с пиз*енным флоу..! | | | | хале.....
1 мая 2012, 22:24
| | |
#3 (ПС)
| ну хуй знает и вправду нахуй перечитывать лучше б еще куплетос дописал свой один и ебанул бы рымыкс | | | | Music Eater
2 мая 2012, 11:12
| | |
#4 (ПС)
| Спасибо, ребят за ваши советы) У меня есть определённый интерес делать кавер-версии на англоязычные треки крутых рэпперов. + в кавер-версиях у тебя есть возможность показать людям, что ты можешь стелить не хуже оригинала
А своих тем у меня выше крыши , вот к примеру ремикс на трек Tech N9ne - "Welcome to my world", где оба куплета мои авторские + припев спетый в академической манере, подобно Krizz Kaliko: https://www.hip-hop.ru/forum/mc-timo-welcome-to-my-world-...1075804772 http://rghost.ru/37869977
А здесь мой свежий сингл: "Следуй за мечтой" (Жанр ElectroHop): https://www.hip-hop.ru/forum/timo-and-extasy-project-sled...le-431832/ | | | | активный пользователь
2 мая 2012, 11:14
| | |
#5 (ПС)
| Заебись чо ! | | | | Хасла стуле
2 мая 2012, 11:20
| | |
#6 (ПС)
| залей трек на ргхост, если есть возможность. а то на ютуб проблематично зайти с работы. | | | | Music Eater
2 мая 2012, 11:22
| | |
#7 (ПС)
| спасибо)
вот ещё своя тема, на которую не перстаёт вдохновлять меня Tech N9ne: https://www.hip-hop.ru/forum/timo-vot-ona-pobeda-tech-n9n...1075804809
Один из самых быстрых флоу | | | | мамба рэп
2 мая 2012, 11:23
| | |
#8 (ПС)
| Норм)) | | | | лёшенька
2 мая 2012, 11:24
| | |
#9 (ПС)
| молодчик!перечитывай всех нахуй! Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от T-More а кто тебя кстати назвал одним из самых быстррых рэперов в россии?сам себя так назвал? | | | | Music Eater
2 мая 2012, 11:40
| | |
#10 (ПС)
| Да, сам. Я не назвал себя самым быстрым) Но считаю, по праву называть себя одним из САМЫХ.
Спасибо за отзывы) Критикуем ещё) | | | | лёшенька
2 мая 2012, 11:44
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от T-More Да, сам. Я не назвал себя самым быстрым) Но считаю, по праву называть себя одним из САМЫХ.
Спасибо за отзывы) Критикуем ещё) это типа каждый рэперок который считает себя лучшим мс россии может писать о себе в пресс релизе что он один из самых лучших мс россии? | | | | Music Eater
2 мая 2012, 11:53
| | |
#12 (ПС)
| Во-первых я не сказал что я один самых ЛУЧШИХ. Я сказал что я один из самых быстрых и техничных. Пожалуйста дифференцируй для себя эти понятия, дружище))
Во-вторых этом видео-треке я перечитал Tech N9ne + исполнил свой русскоязычный куплет на гиперскорости. Где я показываю себя в деле, а не просто на словах.
+и нигде, никогда не слыхал и не видел чтобы в России кто-то делал кавер на Tech N9ne.
а ты таких знаешь? | | | |
2 мая 2012, 11:56
| | |
#13 (ПС)
| бодро так зачитал.Хуле,если б не кавер,себе в плеер закинул бы. | | | | лёшенька
2 мая 2012, 11:56
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от T-More Я не "каждый рэпперок", как ты выражаешься, извини за нескромность.
почему если ты некаждый то такие например каждые рэпера как чемодан, баста, тгк, оу74 собирают полные залы и и х слушают.
почему если ты один из самых быстрых русских мс и к тому же как ты выразился что ты не каждый - почему ты не собираешь полные залы и не ездишь по городам всяких с гастролями?
может быть ты один из самых быстрых невостребованых и никому не нужных рэперов россии? | | | | Хасла стуле
2 мая 2012, 11:59
| | |
#15 (ПС)
| "эй, выйди на танцпол
давай растопчи пол"
крутые раймы у тебя на промодиджее в треках | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
2 мая 2012, 12:00
| | |
#16 (ПС)
| Ворлдвайд чопперс перечитай | | | | Music Eater
2 мая 2012, 12:01
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More Я не "каждый рэпперок", как ты выражаешься, извини за нескромность.
почему если ты некаждый то такие например каждые рэпера как чемодан, баста, тгк, оу74 собирают полные залы и и х слушают.
почему если ты один из самых быстрых русских мс и к тому же как ты выразился что ты не каждый - почему ты не собираешь полные залы и не ездишь по городам всяких с гастролями?
может быть ты один из самых быстрых невостребованых и никому не нужных рэперов россии? Я повторюсь: - Во-первых я не сказал что я один самых ЛУЧШИХ. Я сказал что я один из самых быстрых и техничных. Пожалуйста дифференцируй для себя эти понятия, дружище))
Во-вторых этом видео-треке я перечитал Tech N9ne + исполнил свой русскоязычный куплет на гиперскорости. Где я показываю себя в деле, а не просто на словах.
+и нигде, никогда не слыхал и не видел чтобы в России кто-то делал кавер на Tech N9ne.
а ты таких знаешь? Баста, ТГК и всех кого ты перечислил, это очень хорошие ребята, но я нахожусь совершенно на другой волне)))) И если они "ВОСТРЕБОВАНЫ" это ещё ни о чём не говорит)
Русский композитор Пётр Ильич Чайковский тоже при жизни не был востребованным. Однако ж на сегодняшний день это не мешает нам с тобой и всему миру не признать что он настоящий гений
Тоже самое можно сказать и о других композиторах) таких как Шопен и др. Которые при жизни умерли в бедности. | | | | Boonununus
2 мая 2012, 12:02
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от T-More Во-первых я не сказал что я один самых ЛУЧШИХ. Я сказал что я один из самых быстрых и техничных. Пожалуйста дифференцируй для себя эти понятия, дружище))
а ты таких знаешь? слава джа, что не знаю,а то бы подумал, что наши рэперки совсем ебанулись..
мало того,что везде одни copy,так еще ковры начали делать
делай ковры на всех, маста | | | | Music Eater
2 мая 2012, 12:04
| | |
#19 (ПС)
| - Баста, ТГК и всех кого ты перечислил, это очень хорошие ребята, но я нахожусь совершенно на другой волне)))) И если они "ВОСТРЕБОВАНЫ" это ещё ни о чём не говорит)
Русский композитор Пётр Ильич Чайковский тоже при жизни не был востребованным. Однако ж на сегодняшний день это не мешает нам с тобой и всему миру не признать что он настоящий гений
Тоже самое можно сказать и о других композиторах) таких как Шопен и др. Которые при жизни умерли в бедности. Это для тех кто не хчоет видеть что я пытаюсь донести) Андрей Shineiy,а почему сразу ебанулись? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Dize DeRaw Ворлдвайд чопперс перечитай Я Midwest choppers 2 у текнйна хочу перечитать) там куплет у него интереснее) | | | | Credo Music
2 мая 2012, 12:07
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от T-More Во-первых я не сказал что я один самых ЛУЧШИХ. Я сказал что я один из самых быстрых и техничных. Пожалуйста дифференцируй для себя эти понятия, дружище))
а ты таких знаешь? вот хотел написать "не слабо валишь!!!"
но увидев эти слова твои "я перечитал Tech N9ne"...думай что ты говоришь.... | | | | Music Eater
2 мая 2012, 12:08
| | |
#21 (ПС)
| ай гет мани
Это очень крытые рифмы, не находишь?) звучит же | | | | Хасла стуле
2 мая 2012, 12:09
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от T-More ай гет мани
Это очень крытые рифмы, не находишь?) звучит же залей куда-то кавер-то свой, с ютуба не могу посмотреть и оценить твой талант | | | | Music Eater
2 мая 2012, 12:09
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Jee Mark -Цитата от T-More Во-первых я не сказал что я один самых ЛУЧШИХ. Я сказал что я один из самых быстрых и техничных. Пожалуйста дифференцируй для себя эти понятия, дружище))
но увидев эти слова твои "я перечитал Tech N9ne"...думай что ты говоришь.... Спасибо ) ты просто неправильно меня понял. я сделал кавер) я не говорю что я сделал лучше Tech N9ne) я сделал также) Добавлено через 2 минуты 37 секунд Ок, сейчас залью на Rghost | | | | Хасла стуле
2 мая 2012, 12:13
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от T-More -Цитата от Jee Mark -Цитата от T-More Во-первых я не сказал что я один самых ЛУЧШИХ. Я сказал что я один из самых быстрых и техничных. Пожалуйста дифференцируй для себя эти понятия, дружище))
но увидев эти слова твои "я перечитал Tech N9ne"...думай что ты говоришь.... Спасибо ) ты просто неправильно меня понял. я сделал кавер) я не говорю что я сделал лучше Tech N9ne) я сделал также) может по скорости ты его и догнал, но стерео полюбому до течь найна не дотянул | | | | Music Eater
2 мая 2012, 12:15
| | |
#25 (ПС)
| АУДИО-ТРЕК: Timo - Everybody Move (TECH N9NE COVER), для тех кто не может посмотреть видео на ю-тьюбе. http://rghost.ru/37870774 -Цитата от ай гет мани -Цитата от T-More -Цитата от Jee Mark
вот хотел написать "не слабо валишь!!!"
но увидев эти слова твои "я перечитал Tech N9ne"...думай что ты говоришь.... Спасибо ) ты просто неправильно меня понял. я сделал кавер) я не говорю что я сделал лучше Tech N9ne) я сделал также) может по скорости ты его и догнал, но стерео полюбому до течь найна не дотянул что значит по стерео не догнал? это как? ты даже видео не смотрел, как ты можешь гвоорить о том что я сделал, а что нет | | | | |