активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | У Тека с Strange`ем получается ещё и хорошо продавать релизы как для независимых лейблов, например, альбом Тека продается в первую неделю альбом примерно как альбома 2 Chainz`a по продажам.
Пример: Tech N9ne - Something Else в первую неделю продался - 58,324. а 2 Chainz - B.O.A.T.S. II - 63,000. Конечно и у Тучейнза есть интересные трэки, но как правило на фитах в основном вывозит, хотя недавний его трэк, на который клип сняли - в принципе хорош, первый сольный трэк, который мне понравился у него. А Тек и соло круто звучит реально и фитки интересные получаются. В общем сравнил на примере двух артистов, один без поддержки крупного лейбла, по типу Def Jam, а второй с поддержкой. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | 24 июня Tech N9ne выступит на шоу Jimmy Kimmel Live! где исполнит трек "Fragile" вместе с Kendrick Lamar, ¡MAYDAY!, Krizz Kaliko и Kendall Morgan. Это будет первое выступление Tech N9ne на национальном телевидении. В среднем, каждый выпуск этого шоу собирает примерно 2.5 миллиона зрителей у экрана. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от V.G.X. У Тека с Strange`ем получается ещё и хорошо продавать релизы как для независимых лейблов, например, альбом Тека продается в первую неделю альбом примерно как альбома 2 Chainz`a по продажам.
Пример: Tech N9ne - Something Else в первую неделю продался - 58,324. а 2 Chainz - B.O.A.T.S. II - 63,000. Конечно и у Тучейнза есть интересные трэки, но как правило на фитах в основном вывозит, хотя недавний его трэк, на который клип сняли - в принципе хорош, первый сольный трэк, который мне понравился у него. А Тек и соло круто звучит реально и фитки интересные получаются. В общем сравнил на примере двух артистов, один без поддержки крупного лейбла, по типу Def Jam, а второй с поддержкой. 2chainz ебло на филках. Не знаю, что у него интересного может быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от сплат 24 июня Tech N9ne выступит на шоу Jimmy Kimmel Live! где исполнит трек "Fragile" вместе с Kendrick Lamar, ¡MAYDAY!, Krizz Kaliko и Kendall Morgan. Это будет первое выступление Tech N9ne на национальном телевидении. В среднем, каждый выпуск этого шоу собирает примерно 2.5 миллиона зрителей у экрана. Честно сказать, удивлен такой новостью, ибо на таком шоу обычно поизвестнее исполнители выступают. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от V.G.X. -Цитата от сплат 24 июня Tech N9ne выступит на шоу Jimmy Kimmel Live! где исполнит трек "Fragile" вместе с Kendrick Lamar, ¡MAYDAY!, Krizz Kaliko и Kendall Morgan. Это будет первое выступление Tech N9ne на национальном телевидении. В среднем, каждый выпуск этого шоу собирает примерно 2.5 миллиона зрителей у экрана. Честно сказать, удивлен такой новостью, ибо на таком шоу обычно поизвестнее исполнители выступают. Ну даже тот же Ламар уже не просто пацан со двора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от сплат -Цитата от V.G.X. -Цитата от сплат 24 июня Tech N9ne выступит на шоу Jimmy Kimmel Live! где исполнит трек "Fragile" вместе с Kendrick Lamar, ¡MAYDAY!, Krizz Kaliko и Kendall Morgan. Это будет первое выступление Tech N9ne на национальном телевидении. В среднем, каждый выпуск этого шоу собирает примерно 2.5 миллиона зрителей у экрана. Честно сказать, удивлен такой новостью, ибо на таком шоу обычно поизвестнее исполнители выступают. Ну даже тот же Ламар уже не просто пацан со двора. А, та пропустил что-то ник Кендрика, он конечно сейчас на вершине, так сказать, ну, Тек не самый известный исполнитель и его трэки многие не формат для таких мероприятий. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от V.G.X. -Цитата от сплат -Цитата от V.G.X.
Честно сказать, удивлен такой новостью, ибо на таком шоу обычно поизвестнее исполнители выступают. Ну даже тот же Ламар уже не просто пацан со двора. А, та пропустил что-то ник Кендрика, он конечно сейчас на вершине, так сказать, ну, Тек не самый известный исполнитель и его трэки многие не формат для таких мероприятий. для формата достаточно мейнстрим звучания, и если на епихах и компиляшке последней нет этого, то на самсин элс большая часть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от FlaQ -Цитата от V.G.X. -Цитата от сплат
Ну даже тот же Ламар уже не просто пацан со двора. А, та пропустил что-то ник Кендрика, он конечно сейчас на вершине, так сказать, ну, Тек не самый известный исполнитель и его трэки многие не формат для таких мероприятий. для формата достаточно мейнстрим звучания, и если на епихах и компиляшке последней нет этого, то на самсин элс большая часть  В принципе я согласен, но не сказать, что прямо такое уж мейнстримовое звучание, Тек с выгодной стороны отличается от много, что сейчас мейнстримом считается. Насчет EP согласен, там более хардкорные вещи у него. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от V.G.X. -Цитата от FlaQ -Цитата от V.G.X.
А, та пропустил что-то ник Кендрика, он конечно сейчас на вершине, так сказать, ну, Тек не самый известный исполнитель и его трэки многие не формат для таких мероприятий. для формата достаточно мейнстрим звучания, и если на епихах и компиляшке последней нет этого, то на самсин элс большая часть  В принципе я согласен, но не сказать, что прямо такое уж мейнстримовое звучание, Тек с выгодной стороны отличается от много, что сейчас мейнстримом считается. Насчет EP согласен, там более хардкорные вещи у него. ну так еще и кендрик на фите в той композиции, что исполнять будут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 |  я думала они вполне известные пацаны | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от 15-Деk!  я думала они вполне известные пацаны смотря как смотреть, тут двояко  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от 15-Деk!  я думала они вполне известные пацаны ты девочка  | | | | пользователь
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от 15-Деk! не буду спойлер открывать.вдруг там что нить страшное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от SSKLeMortis не буду спойлер открывать.вдруг там что нить страшное. не бойся ничего там нет Показать скрытый текст
открой  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Frankie отличный клип, снято заебись, как ни странно  | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | тоже порадовало что не тупое махание граблями на камеру,
да если бы не клип ,я бы и не понял о чём и кому посвящена песня  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Frankie тоже порадовало что не тупое махание граблями на камеру,
да если бы не клип ,я бы и не понял о чём и кому посвящена песня  а я понял, клип как очень приятное дополнение, жаль конечно человека, пережил многое  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Frankie  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Frankie треки у них хорошие, но клипы комичные( | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Frankie треки у них хорошие, но клипы комичные( Согласен, клипы в основном ни о чём,
скинул ради трэка в общем , релиз у них скоро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | А CES Cru конечно интересно делают. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от 15-Деk!  я думала они вполне известные пацаны "широко известен в узких кругах" - так это называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Frankie бит крутой) | | | | |