Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПЛТН О, а я и не знал, что вторая тема пошла. 
У Крэнга норм такая наклейка.
Вроде и крутой делюкс-идишен, а вроде и нет.  Это не наклейка, это гравировка  Вот еще Дума делал https://www.hip-hop.ru/forum/post1078259392-n1149/
Кстати, сегодня получил диск. Пак очень порадовал. Он включал в себя - собственно сам диск, футболку, эту монетку коллекционную, еще промо диск с сэмплером индепендент пауэхаус тура, буклет с автографом и наклейку. За такую цену очень даже шикарно, я думаю предзаказ им в минус обошелся.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ПЛТН О, а я и не знал, что вторая тема пошла. 
Вроде и крутой делюкс-идишен, а вроде и нет.  Это не наклейка, это гравировка  Вот еще Дума делал https://www.hip-hop.ru/forum/post1078259392-n1149/
Кстати, сегодня получил диск. Пак очень порадовал. Он включал в себя - собственно сам диск, футболку, эту монетку коллекционную, еще промо диск с сэмплером индепендент пауэхаус тура, буклет с автографом и наклейку. За такую цену очень даже шикарно, я думаю предзаказ им в минус обошелся.  Сам делал? Или что как?  Классные гравировки, к слову.
Да, ничего так коллекшион. В минус-то в минус, но зато престиж конторы. Это важнее. 
Как я понял, предзаказ уже не сделаешь?  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ПЛТН О, а я и не знал, что вторая тема пошла. 
Кстати, сегодня получил диск. Пак очень порадовал. Он включал в себя - собственно сам диск, футболку, эту монетку коллекционную, еще промо диск с сэмплером индепендент пауэхаус тура, буклет с автографом и наклейку. За такую цену очень даже шикарно, я думаю предзаказ им в минус обошелся.  Сам делал? Или что как?  Классные гравировки, к слову.
Да, ничего так коллекшион. В минус-то в минус, но зато престиж конторы. Это важнее. 
Как я понял, предзаказ уже не сделаешь?  Подруга занимается подобным, в том числе гравировкой. Альбом уже две недели как вышел, предзаказ не сделаешь. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ПЛТН О, а я и не знал, что вторая тема пошла. 
Кстати, сегодня получил диск. Пак очень порадовал. Он включал в себя - собственно сам диск, футболку, эту монетку коллекционную, еще промо диск с сэмплером индепендент пауэхаус тура, буклет с автографом и наклейку. За такую цену очень даже шикарно, я думаю предзаказ им в минус обошелся.  стоит того, круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ПЛТН -Цитата от @CallMeKrangBaby
Это не наклейка, это гравировка  Вот еще Дума делал https://www.hip-hop.ru/forum/post1078259392-n1149/
Как я понял, предзаказ уже не сделаешь?  Подруга занимается подобным, в том числе гравировкой. Альбом уже две недели как вышел, предзаказ не сделаешь. Понял, спасибо. Ну, чё, круто. С обновками тебя.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | че то проебался я  скачал, слушаю сижу Strangeulation  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | На работе тупняка ловил, решил в операторскую зайти, иду и слышу толи Тек Найна толи кого-то ещё, но сука Тэк Найн же... подошёл ближе уже, а это наверное та тема с которой Тек Нина припев спилил в Im A Playa
Забавная ситуация такая, все подумали что я что-то потерял | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч На работе тупняка ловил, решил в операторскую зайти, иду и слышу толи Тек Найна толи кого-то ещё, но сука Тэк Найн же... подошёл ближе уже, а это наверное та тема с которой Тек Нина припев спилил в Im A Playa
Забавная ситуация такая, все подумали что я что-то потерял Амадеус по-моему песня называется. Откуда мотив для припева взяли | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Нил Палыч На работе тупняка ловил, решил в операторскую зайти, иду и слышу толи Тек Найна толи кого-то ещё, но сука Тэк Найн же... подошёл ближе уже, а это наверное та тема с которой Тек Нина припев спилил в Im A Playa
Забавная ситуация такая, все подумали что я что-то потерял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Где можно клипы Нины в хорошем качестве качнуть, клипы с альбома Absolute Power... а то я в ВК и Ютубе только 320p самое много встречал | | | | пользователь
песня шикарная  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | о, заебись вещь  | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ПЛТН О, а я и не знал, что вторая тема пошла. 
Кстати, сегодня получил диск. Пак очень порадовал. Он включал в себя - собственно сам диск, футболку, эту монетку коллекционную, еще промо диск с сэмплером индепендент пауэхаус тура, буклет с автографом и наклейку. За такую цену очень даже шикарно, я думаю предзаказ им в минус обошелся.  
дружань, сфоткай монетку а | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Тыдыщь! -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ПЛТН О, а я и не знал, что вторая тема пошла. 
Кстати, сегодня получил диск. Пак очень порадовал. Он включал в себя - собственно сам диск, футболку, эту монетку коллекционную, еще промо диск с сэмплером индепендент пауэхаус тура, буклет с автографом и наклейку. За такую цену очень даже шикарно, я думаю предзаказ им в минус обошелся.  
дружань, сфоткай монетку а Получай
Вот еще на машину налепил. Пофиг, что в зеркальном отражении получилось, больше просто некуда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Тыдыщь! -Цитата от @CallMeKrangBaby
Это не наклейка, это гравировка  Вот еще Дума делал https://www.hip-hop.ru/forum/post1078259392-n1149/
дружань, сфоткай монетку а Получай
Вот еще на машину налепил. Пофиг, что в зеркальном отражении получилось, больше просто некуда  Круть, это тебе всяко "НоГГано" клеить! респект  | | | | Ты слышишь эти голоса...!
Регистрация: 30.05.2014 Откуда: Курск | Strange Music - мясной лейбл   
Tech N9ne self-made man!!! | | | | пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | стабильно делают Добавлено через 1 минуту 1 секунду Добавлено через 2 дня 9 часов 55 минут https://yadi.sk/d/JEAz3x9LSp9M4
мурсдэй/марс, йо! | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Поздравляю с выходом альбома!  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Поздравляю с выходом альбома!  Спасибо  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | альбом пушка то получился у них, репит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | У кого-то из Strange`a релиз намечается? Естественно кроме Тека. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | да сто пудов.это ж конвеер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Да, насчет его лейбла согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | CES Cru в начале августа альбом выпускают | | | | |