новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума |
20 апреля 2015, 19:46
| | |
#326 (ПС)
| Крон, Маршалл бессмысленно скрипит, и скука расползается по хип-хор.ру | | | |
20 апреля 2015, 19:48
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Чикарук Крон, Маршалл бессмысленно скрипит, и скука расползается по хип-хор.ру Очень бессмысленно, по-этому двойными тройными захуярил и играл интонациями на такой скорости, с разным тембром голоса, так же любой может   | | | | пользователь
20 апреля 2015, 19:52
| | |
#328 (ПС)
| | | | | новый пользователь
20 апреля 2015, 19:57
| | |
#329 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 апреля 2015, 21:08
| | |
#330 (ПС)
| тех найн, видимо, лох, раз так сохнет по еминему, что много лет выпрашивал фит -Цитата от Kr0N Я всегда ржу с таких комментов, то блять нашептал, не нравится, то глотку рвет, опять не нравится  ну да, так и есть. а может, ему лучше идет нормально читать, без шепота с накрашенными губами, но и не надрываясь как пизданутый?  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
20 апреля 2015, 23:36
| | |
#331 (ПС)
| | | | | Meat Department.
21 апреля 2015, 11:07
| | |
#332 (ПС)
| что-то хуета у обоих получилась, Калико самый пиздатый | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
21 апреля 2015, 16:15
| | |
#333 (ПС)
| Эм так-то тоже нихуево нализал Стрэйнджам. Так что тут обмен любезностей. | | | | активный пользователь
21 апреля 2015, 18:20
| | |
#334 (ПС)
| этот неловекий момент когда на фите тека с еминемом лучше всего получился криз калико Добавлено через 13 минут 13 секунд народ, а подскажите, кто в лейбле стренж мьюзик на сегодняшний день числится? | | | | активный пользователь
21 апреля 2015, 18:42
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Goruch этот неловекий момент когда на фите тека с еминемом лучше всего получился криз калико  
да калико в принципе лучший с их лейбла(включая нину), как по мне. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
21 апреля 2015, 18:57
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Goruch Добавлено через 13 минут 13 секунд народ, а подскажите, кто в лейбле стренж мьюзик на сегодняшний день числится? Tech N9ne, Krizz Kaliko, Prozak, Big Scoob, Brotha Lynch Hung, Stevie Stone, ¡MAYDAY!, CES Cru, Rittz, Murs. | | | | Legio Mortis
21 апреля 2015, 19:05
| | |
#337 (ПС)
| брат линч единственный кто там что то интересное делает.на любителя конечно.но факт.кул стори про маньяка канибала намного интереснее обычной поеботы.ито братуха понял в какую пиздятину лейбл скатывается, и грядущий сольник будет выпускать на другом лейбле. | | | | активный пользователь
21 апреля 2015, 19:15
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от Goruch Добавлено через 13 минут 13 секунд народ, а подскажите, кто в лейбле стренж мьюзик на сегодняшний день числится? Tech N9ne, Krizz Kaliko, Prozak, Big Scoob, Brotha Lynch Hung, Stevie Stone, ¡MAYDAY!, CES Cru, Rittz, Murs. а wrekonize, kutt kalhoun и jay rock? | | | | активный пользователь
21 апреля 2015, 19:35
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis на любителя конечно.но факт.
Флоу мне его нравится, но кулстори про маньяков не "намного интереснее".
Эти кулстори уже на каждом шагу побывали, как зомби в кинематографе. -Цитата от Goruch -Цитата от сплат -Цитата от Goruch Добавлено через 13 минут 13 секунд народ, а подскажите, кто в лейбле стренж мьюзик на сегодняшний день числится? Tech N9ne, Krizz Kaliko, Prozak, Big Scoob, Brotha Lynch Hung, Stevie Stone, ¡MAYDAY!, CES Cru, Rittz, Murs. а wrekonize, kutt kalhoun и jay rock? wrek в mayday как бы, kalhoun ушел вроде, jay rock - хз. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
21 апреля 2015, 21:23
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Goruch -Цитата от сплат -Цитата от Goruch Добавлено через 13 минут 13 секунд народ, а подскажите, кто в лейбле стренж мьюзик на сегодняшний день числится? Tech N9ne, Krizz Kaliko, Prozak, Big Scoob, Brotha Lynch Hung, Stevie Stone, ¡MAYDAY!, CES Cru, Rittz, Murs. а wrekonize, kutt kalhoun и jay rock? Jay Rock тоже ушёл. Остальных расписали уже. | | | | активный пользователь
22 апреля 2015, 12:46
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от Goruch Добавлено через 13 минут 13 секунд народ, а подскажите, кто в лейбле стренж мьюзик на сегодняшний день числится? Tech N9ne, Krizz Kaliko, Prozak, Big Scoob, Brotha Lynch Hung, Stevie Stone, ¡MAYDAY!, CES Cru, Rittz, Murs. пздц, всю жизнь думал, что Белоснежка с ними, ан нет. | | | | активный пользователь
22 апреля 2015, 16:17
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от Goruch -Цитата от сплат
Tech N9ne, Krizz Kaliko, Prozak, Big Scoob, Brotha Lynch Hung, Stevie Stone, ¡MAYDAY!, CES Cru, Rittz, Murs. а wrekonize, kutt kalhoun и jay rock? Jay Rock тоже ушёл. Остальных расписали уже. я че то в составе стрейнджа ни одну песню вроде не слышал у него 
помню только новость что тек его подписал на лейбл свой -Цитата от Коламбус -Цитата от сплат -Цитата от Goruch Добавлено через 13 минут 13 секунд народ, а подскажите, кто в лейбле стренж мьюзик на сегодняшний день числится? Tech N9ne, Krizz Kaliko, Prozak, Big Scoob, Brotha Lynch Hung, Stevie Stone, ¡MAYDAY!, CES Cru, Rittz, Murs. пздц, всю жизнь думал, что Белоснежка с ними, ан нет. что за белоснежка?) Добавлено через 2 минуты 28 секунд хуй знает, прочитал как будто это какие-то частушки были
фит лохматых годов, где все знаковые рэперы были, мне кажется удачней | | | | активный пользователь
23 апреля 2015, 05:37
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Goruch -Цитата от сплат -Цитата от Goruch
а wrekonize, kutt kalhoun и jay rock? Jay Rock тоже ушёл. Остальных расписали уже. я че то в составе стрейнджа ни одну песню вроде не слышал у него 
помню только новость что тек его подписал на лейбл свой -Цитата от Коламбус -Цитата от сплат
Tech N9ne, Krizz Kaliko, Prozak, Big Scoob, Brotha Lynch Hung, Stevie Stone, ¡MAYDAY!, CES Cru, Rittz, Murs. пздц, всю жизнь думал, что Белоснежка с ними, ан нет. что за белоснежка?) Добавлено через 2 минуты 28 секунд хуй знает, прочитал как будто это какие-то частушки были
фит лохматых годов, где все знаковые рэперы были, мне кажется удачней ну Snowwhite эйкиэй Snow tha product. Просто она на албуме и криза калико, и течнайна появлялась, да и сам текнайн у нее на албуме засветился. Хотя глупо, наверное, только из-за этого было думать, что она с ними за одно  | | | | активный пользователь
23 апреля 2015, 16:01
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Goruch -Цитата от сплат
Jay Rock тоже ушёл. Остальных расписали уже. я че то в составе стрейнджа ни одну песню вроде не слышал у него 
помню только новость что тек его подписал на лейбл свой -Цитата от Коламбус
пздц, всю жизнь думал, что Белоснежка с ними, ан нет. что за белоснежка?) Добавлено через 2 минуты 28 секунд хуй знает, прочитал как будто это какие-то частушки были
фит лохматых годов, где все знаковые рэперы были, мне кажется удачней ну Snowwhite эйкиэй Snow tha product. Просто она на албуме и криза калико, и течнайна появлялась, да и сам текнайн у нее на албуме засветился. Хотя глупо, наверное, только из-за этого было думать, что она с ними за одно  хз кто это, если честно  | | | | новый пользователь
23 апреля 2015, 19:27
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Goruch -Цитата от Коламбус -Цитата от Goruch
я че то в составе стрейнджа ни одну песню вроде не слышал у него 
помню только новость что тек его подписал на лейбл свой
что за белоснежка?) Добавлено через 2 минуты 28 секунд
хуй знает, прочитал как будто это какие-то частушки были
фит лохматых годов, где все знаковые рэперы были, мне кажется удачней ну Snowwhite эйкиэй Snow tha product. Просто она на албуме и криза калико, и течнайна появлялась, да и сам текнайн у нее на албуме засветился. Хотя глупо, наверное, только из-за этого было думать, что она с ними за одно  хз кто это, если честно  Неплохая на внешность особа, но рэп её как-то не по мне Добавлено через 4 минуты 35 секунд Нина, Калич, Реконайз, Братуха - вот мой список лучших с этого лэйбла. Остальные уже средней паришвости, от случая к случаю выдают хорошие в плане звучания треки, но уже уступают вышеперечисленным артистам. Хотя, вот товарищ Прозак, всё же в плане текста задвигает душевные стори, как, например, девчушка стала проститукой, а в третьем куплете её заказал очередной клиент, когда она к нему пришла, оказалось, что это её папа.
И да, Нина с Самфин Элс уже не особо нравится. Добавлено через 19 часов 25 минут 12 секунд -Цитата от SSKLeMortis брат линч единственный кто там что то интересное делает.на любителя конечно.но факт.кул стори про маньяка канибала намного интереснее обычной поеботы.ито братуха понял в какую пиздятину лейбл скатывается, и грядущий сольник будет выпускать на другом лейбле. Трилогия про маньяка-каннибала намного интереснее, чем ебучие песенки Нины, про то какой он крутой бабник. Кстати есть ссылка на инфу, что Брат будет на другом лейбле, ну или вообще, что про альбом есть где почитать? | | | | Legio Mortis
24 апреля 2015, 17:15
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Чикарук Неплохая на внешность особа, но рэп её как-то не по мне Добавлено через 4 минуты 35 секунд Нина, Калич, Реконайз, Братуха - вот мой список лучших с этого лэйбла. Остальные уже средней паришвости, от случая к случаю выдают хорошие в плане звучания треки, но уже уступают вышеперечисленным артистам. Хотя, вот товарищ Прозак, всё же в плане текста задвигает душевные стори, как, например, девчушка стала проститукой, а в третьем куплете её заказал очередной клиент, когда она к нему пришла, оказалось, что это её папа.
И да, Нина с Самфин Элс уже не особо нравится. Добавлено через 19 часов 25 минут 12 секунд -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Kisho 
да калико в принципе лучший с их лейбла(включая нину), как по мне. брат линч единственный кто там что то интересное делает.на любителя конечно.но факт.кул стори про маньяка канибала намного интереснее обычной поеботы.ито братуха понял в какую пиздятину лейбл скатывается, и грядущий сольник будет выпускать на другом лейбле. Трилогия про маньяка-каннибала намного интереснее, чем ебучие песенки Нины, про то какой он крутой бабник. Кстати есть ссылка на инфу, что Брат будет на другом лейбле, ну или вообще, что про альбом есть где почитать? про альбом инфы мало.должен был выйти по идее еще в январе феврале.вся инфа из его твитора.о чем альбом будет неизвестно, но он обещнул в классическом стиле сделать.аля 90ые. | | | | новый пользователь
24 апреля 2015, 17:54
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Чикарук -Цитата от Goruch хз кто это, если честно  Неплохая на внешность особа, но рэп её как-то не по мне Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Kisho 
да калико в принципе лучший с их лейбла(включая нину), как по мне. Нина, Калич, Реконайз, Братуха - вот мой список лучших с этого лэйбла. Остальные уже средней паришвости, от случая к случаю выдают хорошие в плане звучания треки, но уже уступают вышеперечисленным артистам. Хотя, вот товарищ Прозак, всё же в плане текста задвигает душевные стори, как, например, девчушка стала проститукой, а в третьем куплете её заказал очередной клиент, когда она к нему пришла, оказалось, что это её папа.
И да, Нина с Самфин Элс уже не особо нравится. Добавлено через 19 часов 25 минут 12 секунд -Цитата от SSKLeMortis
брат линч единственный кто там что то интересное делает.на любителя конечно.но факт.кул стори про маньяка канибала намного интереснее обычной поеботы.ито братуха понял в какую пиздятину лейбл скатывается, и грядущий сольник будет выпускать на другом лейбле. Трилогия про маньяка-каннибала намного интереснее, чем ебучие песенки Нины, про то какой он крутой бабник. Кстати есть ссылка на инфу, что Брат будет на другом лейбле, ну или вообще, что про альбом есть где почитать? про альбом инфы мало.должен был выйти по идее еще в январе феврале.вся инфа из его твитора.о чем альбом будет неизвестно, но он обещнул в классическом стиле сделать.аля 90ые. Бодро, спасибо за информацию) | | | | активный пользователь
25 апреля 2015, 08:10
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Чикарук Неплохая на внешность особа, но рэп её как-то не по мне Добавлено через 4 минуты 35 секунд Нина, Калич, Реконайз, Братуха - вот мой список лучших с этого лэйбла. Остальные уже средней паришвости, от случая к случаю выдают хорошие в плане звучания треки, но уже уступают вышеперечисленным артистам. Хотя, вот товарищ Прозак, всё же в плане текста задвигает душевные стори, как, например, девчушка стала проститукой, а в третьем куплете её заказал очередной клиент, когда она к нему пришла, оказалось, что это её папа.
И да, Нина с Самфин Элс уже не особо нравится. Добавлено через 19 часов 25 минут 12 секунд -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Kisho 
да калико в принципе лучший с их лейбла(включая нину), как по мне. брат линч единственный кто там что то интересное делает.на любителя конечно.но факт.кул стори про маньяка канибала намного интереснее обычной поеботы.ито братуха понял в какую пиздятину лейбл скатывается, и грядущий сольник будет выпускать на другом лейбле. Трилогия про маньяка-каннибала намного интереснее, чем ебучие песенки Нины, про то какой он крутой бабник. Кстати есть ссылка на инфу, что Брат будет на другом лейбле, ну или вообще, что про альбом есть где почитать? а, понял, эта бабища в клипе еще у тека была  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
27 апреля 2015, 17:44
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Goruch -Цитата от Коламбус -Цитата от Goruch
я че то в составе стрейнджа ни одну песню вроде не слышал у него 
помню только новость что тек его подписал на лейбл свой
что за белоснежка?) Добавлено через 2 минуты 28 секунд
хуй знает, прочитал как будто это какие-то частушки были
фит лохматых годов, где все знаковые рэперы были, мне кажется удачней ну Snowwhite эйкиэй Snow tha product. Просто она на албуме и криза калико, и течнайна появлялась, да и сам текнайн у нее на албуме засветился. Хотя глупо, наверное, только из-за этого было думать, что она с ними за одно  хз кто это, если честно  Хорошая бабища с мексиканскими корнями. Читает круто. Только она полноватая, так что не особо согласен, что она прям такая хорошая.  | | | | активный пользователь
27 апреля 2015, 19:36
| | |
#350 (ПС)
| где она полноватая?! отлично же всё у нее! | | | | |