Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 02:39
Домашняя страница
  #201 (ПС)
-Цитата от Слоу Флоу Посмотреть сообщение
да похую о чем он читает, ты блять слушай КАК он это делает
Ага, слушал

-Цитата от dafada Посмотреть сообщение
а я вот несогласен. Куда же он деградирует - в сторону третьего куплета My Wife My Bitch My Girl? в КАЖДОМ треке по паре кусков полнострочной рифмы, читка, ритмика - да ты что, куда там... Он наоборот растёт. На самом деле очень сложно свой нереальный талант и агрессию более-менее приемлемо упаковать. Деградация в сторону коммерции - это последний альбом Лигалайза с примитивными рифмами (первый пример, пришедший в голову), а шаг в сторону коммерции от Тека - я считаю наоборот рост.
Ну канеш с лигалайзом сравнивать что жопу с пальцем Я не хочу сказать что мы теряем Тека. новые релизы слушаются все так же ажиотажно, но в стиле деградация все таки наблюдается...его куплеты все так же экспрессивны, плотны, эмоциональны, хардкорны и тд...тока вот фишек уже меньше в читке...она более ровная стала у него, меньше так сказать "лирических отступлений" сравни например раннего тека в куплетах трека I can get Grim и его куплета в том же Lets Go с предстоящего Киллера. Я думаю ты поймешь о чем я говорю...
С остальным вроде согласен

PS Do Summ с альбома Калико - кто-то скажет "Фу хуйня ебучаяя, аркелли, коммерция рэнэбэ", а у меня этот равносилен вопросу "где край вселенной" - у меня не помещается в голове насколько Криз там пиздат
Мне больше понра Aintcha Bitch, Anxiety, Collect - треки по стайлу

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 03:00
  #202 (ПС)
на счет деградации. На самом деле, вопрос очень спорный. Элементарный пример: ВСЕ свои первые тексты пишут, не подозревая о понятии "квадраты". Т.е. мысли просто выражаются потоком как-нибудь, рисунка в тексте вообще нет никакого. Со временем учишься выравнивать свои мысли, в итоге доходишь до того, что оптимальный способ выражения мысли - запхать ее в 4 строчки: в таком виде мысль эта наиболее доступна слушателю и вообще звучит гладко и красиво, я бы даже сказал Взросло звучит. И вот, ты рифмуешь квадратами и и это начинает раздражать: тексты слишком ровные, отклонения туда-сюда минимальны - из квадратов пытаешься вылезти. Понимаешь о чем я? - копаться в этом такое лишнее и бестолковое занятие

вот пришел в голову такой пример. Пацан хорошо пиздится: он сильный, выносливый, у него хорошая реакция и т.д. И вот он занялся каратэ - с одной стороны там его учат драться еще лучше, с другой - загоняют в рамки стандартный приёмов и комбинаций (ну это я грубо, я думаю ты поймёшь о чем я). Если продолжить аналогию: раньше парень пиздился просто на улице: нихуя не умел, но хватал кирпичи и разбивал затылки, а теперь он, вроде бы, занимается тем же самым - дерётся, но делает это по правилам, и не в пыли на улице, а в зале на мате. Опять же - с одной стороны айяйяй мы больше не увидим замечательных пиздилок с арматурой и булыжниками, с другой стороны... ну ты меня, надеюсь, понял, а то я заебался уже умничать )_)

Добавлено через 3 минуты
PS а с альбома Калико меня больше всего Джангл Лав цепанула - волшебная вещь как по мне. Вообще весь альбом у Криза охуительный, что по подаче что по саунду. На счет саунда - вроде и модно-доступно сделано, но аналогов я не слышал, только их контора такие вещи делает. Уникальный стиль, мне нравится

Добавлено через 8 минут
-
но в стиле деградация все таки наблюдается
ага, я тока щас понял)) не, ну это нормальное явление, развитие его творчества - не делать же десятилетиями один и тот же подземный хардкор. Он ушел чуть в сторону, и слава Богу, что он делает то что делает! А то могло быть как с Эминемом - великолепные первые альбомы, а сейчас невероятную хуету делает))

Последний раз редактировалось ninetyfive, 25 мая 2008 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение
Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 03:10
Домашняя страница
  #203 (ПС)
На самом деле не стоило так загоняться) понял сразу) а примерчики зашибись) понра
В общем есть свои плюсы но в то же время и свои минусы в сегодняшнем рэпе Тэка.
Затерли до дыр тему, пора по моему ее прикрывать...в плане совершенствования тековской читки, не в плане самого топика

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 03:15
  #204 (ПС)
да ладно "затёрли" - вон про wutang на 300 страниц размусоливают - чем мы хуже

а я вообще, я хотел бы почитать биографию Тековскую какую-то. Только не версию с рэп.ру, а то я где не искал - все ее тулят на умняке как в первый раз)) русскоязычный вариант бы, неохота задрачивать перевод))

Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 03:23
Домашняя страница
  #205 (ПС)
[ На счет саунда - вроде и модно-доступно сделано, но аналогов я не слышал, только их контора такие вещи делает. Уникальный стиль, мне нравится
Ага, согласен.

Добавлено через 3 минуты
PS а с альбома Калико меня больше всего Джангл Лав цепанула - волшебная вещь как по мне. Вообще весь альбом у Криза охуительный, что по подаче что по саунду.
ДЛя меня Кризз - король припевов и пропевок - все что он не делает в этом направлении - все Рэпчик как по мне он читает не оч(напористости что ли ему в читке не хватает или просто голос в читке не так позиционируется как в пении..хз)особенно на фоне тека). Тек кста как всегда красавчик на фичерингах

PS Послушал релиз от Грэнт Райса(я недавно линк выкладывал) и хочу сказать что по моему лучший куплет альома именно у Тека) - никаких стереотипов - совершенно новый куплет в плане интерпретации, дерзкий и как всегда подчеркивающий "стрейнджевский бит". Понра Биг Кризз в Murda iz tha time 2 (как куплеты так и припевчик - сильно)... да и еще тречок - Killa Season - качает

Добавлено через 2 минуты
А че в английском не шаришь?) Я б на ингише че нить подискал, думаю) Я в основном страницы его биографии черпаюиз вступительных слов интревьюиров Постоянно узнаю что то новое)

Последний раз редактировалось floor333, 25 мая 2008 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение
=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 05:09
ВКонтакте
  #206 (ПС)
-
PS Послушал релиз от Грэнт Райса(я недавно линк выкладывал) и хочу сказать что по моему лучший куплет альома именно у Тека)
если самый лучший там тек найн....то неохота ради 1 куплета качать весь альбом..
залил бы,флур333)))))))))))))))
вспомнили про альбом Криза...упоминали хорошие песни...
а мне вот не песни понравились,а в теме "What's Sizzlin'" (Feat. Tech N9ne)-зацепили бэки-джа-джа-джа...(не как у него обычно...а резко и часто и в хаотическом порядке).....
т.к. инглиш не знаю,то с удовольствием подпеваю-вот эти фирменные -"джа...джа...джа"
А с прослушанного киллера мне понравилась тема-"уеее"...действительно оригинально и не повторимо...
ЗЫ:спасибо Дафада за фичеринги...

Добавлено через 2 минуты
а намедни смотрел блог тека на майспейсе...
там он принимал участие в каком-то шоу,как я понял и уделал Гейма,Кейни Веста....
ну это ясен перец-стандартные шаблонные мс....
но ещё ужал Еминема..-а он ведь не плохо валит...но тек оказался сильнее...

Добавлено через 46 минут
видео 2008 и не только
видео лежащее на майспейсе....
я не знаю как выкачать-но рад бы был посмотреть в нормальном режиме...
насколько знаю в опере можно посмотрев видео после посмотреть в папке документ и сеттинг в кеше сохранённое видео....
или может с помощью какой проги можно скачать?

Добавлено через 51 минуту
хотя чё я туплю....
в сайт keepvid можно спокойно загнать и получить ссылку)))

Последний раз редактировалось K A L I M, 25 мая 2008 в 06:00. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 11:48
  #207 (ПС)
-Цитата от floor333
ДЛя меня Кризз - король припевов и пропевок - все что он не делает в этом направлении - все Рэпчик как по мне он читает не оч(напористости что ли ему в читке не хватает или просто голос в читке не так позиционируется как в пении..хз)особенно на фоне тека).
Кризз пимп он именно рассказывает)) а читка у него очень интересная, он как-то так непалево ударения расставляет.. и просто навалить офигенно может - мне его куплеты например в 2 Piece или Midwest Choppers очень нравятся! Из его альбома трек Do It Like I Do It очень крутой)) я обожаю как он начинает "you're rockin with the best! Big Krizz Kaliko, baby", и читает он офигительно там. Интересный у него стиль, хотя кому-то может и на любителя

-
А че в английском не шаришь?) Я б на ингише че нить подискал, думаю) Я в основном страницы его биографии черпаюиз вступительных слов интревьюиров Постоянно узнаю что то новое)
не. английский нормлаьно знаю. я даже когда привыкаю к какому-то исполнителю - к голосу, к манере - выкупаю на слух процентов 70 текста. Но статьи на англ не люблю читать - это задрачивать надо, не получаю удовольствия от этого))

и еще вопрос такой: вот вы говорите, мол Найн с Эминемом плотно тёр какое-то время. А поподробнее кто-то знает? почему, откуда? Трек с Д12 у него есть)) и вообще. если вникнуть, Эминем по стилю с Найном довольно близок - по текстам ранних альбомов. по построению рифм. Да и клип Slacker в духе клипов с Slim Shady LP

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 19:22
ВКонтакте
  #208 (ПС)
ещё ремикс какой то есть Ем и Тек перечитывают Да Ракфайдер Метод Мена и Редмана..)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 19:45
  #209 (ПС)
kalim, у тебя есть это ?

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 20:02
  #210 (ПС)
калым,не трави душу блядь!

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 20:16
ВКонтакте
  #211 (ПС)
16-eminem_and_tech_n9ne-da_rockwilder_remix.mp3
да херня там по большему счёту....
полминуты читает Тек...и пару слов во встпулении от Ема...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 22:08
  #212 (ПС)
ааа. я понял что это за трек. херня полная, я уверен что это какой-то любительский ремикс, там Эминем срезан откуда-то, я не помню точно откуда. Короче они не записывали это вместе на студии. И сделано паршиво. я когда-то в суслике скачал это, где-то может и валяется на винте

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 22:52
ВКонтакте
  #213 (ПС)
-Цитата от floor333
PS Послушал релиз от Грэнт Райса(я недавно линк выкладывал) и хочу сказать что по моему лучший куплет альома именно у Тека) - никаких стереотипов - совершенно новый куплет в плане интерпретации, дерзкий и как всегда подчеркивающий "стрейнджевский бит".
делись...заинтриговал)))

Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 22:52
Домашняя страница
  #214 (ПС)
и еще вопрос такой: вот вы говорите, мол Найн с Эминемом плотно тёр какое-то время. А поподробнее кто-то знает? почему, откуда? Трек с Д12 у него есть)) и вообще. если вникнуть, Эминем по стилю с Найном довольно близок - по текстам ранних альбомов. по построению рифм. Да и клип Slacker в духе клипов с Slim Shady LP
Насколькоя знаю они вообще никогда не контачили) ни с D12 ни с Eminem'om...хотя не, вру) c D12 у Тека есть совместка - She Devil называется с Absolute Power..а вот с Еминемом что то не припомню....

-Цитата от K A L I M Посмотреть сообщение
ещё ремикс какой то есть Ем и Тек перечитывают Да Ракфайдер Метод Мена и Редмана..)))
Не слушал но знаю что самопал полюбас

Калим просил Трек с Найном с альбома Grave Plott'a "The Plott Thickens", выкладываю:
Tech N9ne ft Grave Plott - SNAP

Расшарили очередной трек с предстоящего релиза Тека - Киллера, сниппит которого мы уже слышали. Теперь вот полная версия хардкорного трека Like Yeah! (строго всем качать, трек охриненный) :

Tech N9ne - Like Yeah!

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 23:05
ВКонтакте
  #215 (ПС)
Sway & King Tech - The Anthem (feat. RZA, Tech N9ne, Eminem, Xzibit, Pharaohe Monch, Kool G Rap, Jayo Felony, Chino XL & KRS-One)[/B]
то же ведь п/уч Еминем

Добавлено через 2 минуты
за полный трек громадное спасибо...мой любимый стафф))))
и за СНЕП респекто)))

Последний раз редактировалось K A L I M, 25 мая 2008 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 23:23
Домашняя страница
  #216 (ПС)
Вот про Anthem забыл) хотя знал что такая тема была)
Народ мож у кого есть аудио(видео) выступления Найна На Wake Up Show с куплетом из Sometimes? Давно ищу нигде найти не могу

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 23:34
ВКонтакте
  #217 (ПС)
-
Народ мож у кого есть аудио(видео) выступления Найна На Wake Up Show с куплетом из Sometimes? Давно ищу нигде найти не могу
есть аудио...попозже попробую залить))

Добавлено через 42 секунды
только не знаю что за Самтаймс...

Последний раз редактировалось K A L I M, 25 мая 2008 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 23:48
Домашняя страница
  #218 (ПС)
Ну с Wake Up Show у мя есть 3 аудиозаписи) но всё не то...
Там он в общем должен читать вот енто:

He was a rapper wit a record deal,
Back and knew I made two about to make a mil,
But he never could make a big amount of paper,
Cuz he knew it then it wasn't never real,
He break up wit the crew,
Another blow and Jimmy Jam and Terry Lewis had to let him go,
And then he had a funeral,
And everybody heard he coming back up in the killing haters to the finish.

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 00:21
ВКонтакте
  #219 (ПС)
а значит у меня то,что и у тебя...

Добавлено через 1 час 10 минут
блядь...не могу скачать Лайк ЕЕеее!!!...
подсобите,хлопцы...на айфолдер))

Добавлено через 2 часа 29 минут
Tech N9ne EPK 2008
видео о Теке...со статистикой и с комментами от лейбловских парней...ну и перфомансы на сцене...за 2007 год 200 выступлений,например...

Последний раз редактировалось K A L I M, 26 мая 2008 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 00:22
  #220 (ПС)
блядь...не могу скачать Лайк ЕЕеее!!!...
подсобите,хлопцы...на айфолдер))
Название: like_Yeah.mp3
Размер: 3.95 Мб
Доступен до: 2008-06-26 00:21:37
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/6731108

Добавлено через 35 секунд
попизже где бб качество найти...

Последний раз редактировалось Lame, 27 мая 2008 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 00:46
Домашняя страница
  #221 (ПС)
На альбоме) это майспейсовский рип...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 00:53
  #222 (ПС)
-Цитата от Калим
а намедни смотрел блог тека на майспейсе...
там он принимал участие в каком-то шоу,как я понял и уделал Гейма,Кейни Веста....
ну это ясен перец-стандартные шаблонные мс....
но ещё ужал Еминема..-а он ведь не плохо валит...но тек оказался сильнее...
а дайте кто-то ссылку на вот это, а то я чето порыскал и не нашел... плиз

Like Yeah - тут даже ничего гвоорить не надо, нереальный трек. ILL

Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 01:17
Домашняя страница
  #223 (ПС)
а дайте кто-то ссылку на вот это, а то я чето порыскал и не нашел... плиз
Насколько я понимаю речь идет об радиобаттле...там прсото врубали треки соперников в прямом эфире и выясняли чей трек лучше - тот и проходит дальше. От Тека там на финал был выставлен Everybody Move.

Добавлено через 2 часа 29 минут
Tech N9ne EPK 2008
видео о Теке...со статистикой и с комментами от лейбловских парней...ну и перфомансы на сцене...за 2007 год 200 выступлений,например...
Охриненное видео) прикольно, хоть жену Тека увидел ато он стока грил о ней , а кто она такая - загадка)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 09:53
  #224 (ПС)
-
От Тека там на финал был выставлен Everybody Move.
аааа, ну немудрено что он выиграл

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 18:50
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #225 (ПС)
да уж, Like Yeah и Everybody Move - это вынос мозга просто. Тек - один из самых мощных современных рэпперов - по технике (скорее по чередованию техник за один куплет), игре слов, манере подавать (экспрессии, игре интонаций), и от этого не убежать видимо. Killer ожидается втройне сильнее. и биты все лучше и лучше, растем. не гоните чушь, какая деградация? )) мне смешно сравнивать биты первых альбомов с нынешними стильными, и в то же время башнесрывающими мотивами.

Ответ
Тэги темы: strange music, tech n9ne