новый пользователь
Регистрация: 07.06.2005 Откуда: NL | - Sol Invicto на трек Tech N9ne — «Big Bad Wolf»
Группа Sol Invicto — драм-энд-бэйс-проект гитариста Deftones Стивена Карпентера (Stephen Carpenter) — вчера вечером в своей студии сделала ремикс на песню «Big Bad Wolf» довольно известного рэппера Tech N9ne. Об этом сообщил Ричи Лондрес (Richie Londres), один из основных участников проекта Sol Invicto, и предложил всем, кто интересуется творчеством этого drum-n-bass проекта послушать данный трек.
сам факт... дефтонс, текнайн... | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Уже совсем скоро сольют в сеть Обед и кино этот альбум я жду больше чем лост скриптс) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Eray Уже совсем скоро сольют в сеть Обед и кино этот альбум я жду больше чем лост скриптс) А что за лост скриптс? Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от UrbanStyler - Sol Invicto на трек Tech N9ne — «Big Bad Wolf»
Группа Sol Invicto — драм-энд-бэйс-проект гитариста Deftones Стивена Карпентера (Stephen Carpenter) — вчера вечером в своей студии сделала ремикс на песню «Big Bad Wolf» довольно известного рэппера Tech N9ne. Об этом сообщил Ричи Лондрес (Richie Londres), один из основных участников проекта Sol Invicto, и предложил всем, кто интересуется творчеством этого drum-n-bass проекта послушать данный трек.
сам факт... дефтонс, текнайн... это со старого трэка acapella на которую даже я зделал ремикс и получше будет чем этот. | | | | Fan4Fun
А что за лост скриптс?
Он про епишник Тека | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - Уже совсем скоро сольют в сеть Обед и кино этот альбум я жду больше чем лост скриптс) 3 часа прошло уже...где же...утром может появится?
Кстати,совсем забыл про Three 6 Mafia ft. Tech N9ne - Shots After Shots
щас только поглядел....
что интересно-почему в нигерском клипе одни белые телки...это какая то дискриминация по цвету кожного пигмента..=) | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от K A L I M - Krizz Kaliko ft Nick Rage - Show Me The Way мрачно! - скорость нужно определять по бипиэму в минусовке, а не по слуху. Имхо. фичер с потлак самый быстрый вроде как 148bpm. а сольный breathe 130 bpm обычно рэпперы фастом валят в радиусе 125-140бпм. дык ведь насколько я понимаю можно читать быстрее чем бмп....
ну как например под медленный минус читают скороговорки... Ты прав, я про это и говорю) BPM трека What We Are (ft Potluck) 74 удара в минуту. Читают они на него в два раза быстрее, т.е. 148 ударов.
А вообще всё зависит от плотности строк, т.е. если слогов много, то и будет казаться что валит неимоверно быстро. А текст с паузами уже не такой плотный, соответственно и воспринимается на слух не так, как в первом случае.
В треке с потлак у тека по-моему пауз много, Но если судить по бипиэму, то это один из самых быстрых его треков на данный момент) Я много что у него не слышал, может и есть более быстрые треки.
Хотя не, в фичере с потлак у него пауз в куплете мало, он там плотняково валит. переслушал. Добавлено через 20 часов 29 минут 33 секунды Посмотрел видео, фоновый трек "Speed of Sound" по-моему называется. Вот это пожалуй будет самый быстрый куплет Тека на данный момент. Скорость читки 150bpm. |
Последний раз редактировалось T-More, 12 марта 2010 в 23:58.
| | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | про то как он делает свой флоу (улыбнули моменты аля "пападападапапап" и "тибидипападипапапапапапа" ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2005 Откуда: NL | -Цитата от T-More Вот это пожалуй будет самый быстрый куплет Тека на данный момент. Скорость читки 150bpm. из сих слов следует, что лысый ( Dirtball), стелит на больших скоростях нежели тек, в среднем на 10 bpm. темп еще не абсолют, что читают в 2 раза быстрее, многое зависит от решетки из слов.
_и все таки плешивый, положа руку на сердце, валит более органично. | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - Занимательное аудио от Тека про то как он делает свой флоу (улыбнули моменты аля "пападападапапап" и "тибидипападипапапапапапа" ) по-мойму уникально=) Добавлено через 3 минуты 58 секунд 2:34-2:43-забавно от того какая всё же структура у давно знакомых треков=) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от T-More -Цитата от K A L I M - Krizz Kaliko ft Nick Rage - Show Me The Way мрачно! - скорость нужно определять по бипиэму в минусовке, а не по слуху. Имхо. фичер с потлак самый быстрый вроде как 148bpm. а сольный breathe 130 bpm обычно рэпперы фастом валят в радиусе 125-140бпм. дык ведь насколько я понимаю можно читать быстрее чем бмп....
ну как например под медленный минус читают скороговорки... Ты прав, я про это и говорю) BPM трека What We Are (ft Potluck) 74 удара в минуту. Читают они на него в два раза быстрее, т.е. 148 ударов.
А вообще всё зависит от плотности строк, т.е. если слогов много, то и будет казаться что валит неимоверно быстро. А текст с паузами уже не такой плотный, соответственно и воспринимается на слух не так, как в первом случае.
В треке с потлак у тека по-моему пауз много, Но если судить по бипиэму, то это один из самых быстрых его треков на данный момент) Я много что у него не слышал, может и есть более быстрые треки.
Хотя не, в фичере с потлак у него пауз в куплете мало, он там плотняково валит. переслушал. Добавлено через 20 часов 29 минут 33 секунды Посмотрел видео, фоновый трек "Speed of Sound" по-моему называется. Вот это пожалуй будет самый быстрый куплет Тека на данный момент. Скорость читки 150bpm. Ну прямо нереально быстро | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | 18/05/10 г...выходит "Tech N9ne K.O.D. Tour: Live In Kansas City" .....
фишка в том,что ещё и в блю-рей формате будет....
блю рея у меня нет,но на работе бы я позырил в блю формате ещй и со звуком 5 к 1 наверное...оууу.....
хотя может до мкв сожмут-то же не плохо будет...=) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Зачем тебе блюрэй В двд9 или эйчд очень даже хорошо смотрится
Все равно пока что нет такой крутой техники у обычных людей, чтобы реально оценить блюрэй.
Нужно иметь очень хороший телик, акустику, вот тогда будет кайф | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Зачем тебе блюрэй В двд9 или эйчд очень даже хорошо смотрится
Все равно пока что нет такой крутой техники у обычных людей, чтобы реально оценить блюрэй.
Нужно иметь очень хороший телик, акустику, вот тогда будет кайф А почему ты уверен, что у него нет крутой техники?
LED телика любой марки и HDMI кабеля вполне достаточно, чтобы охуенную разницу с двд почувствовать. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я не говорил, что именно у него ее нет, я сказал, что у обычных людей сейчас нет хороших домашних кинотеатров с хорошей аккустикой, у всех в основном стоят обычные телевизоры, ну на крайний случай дешевенькие кинотеатры, и даже если и есть хороший кинотеатр, то нет блюрэй проигрывателя.
В России процентов 70 людей если не больше имеют обычные телевизоры, процентов 25 хорошие телевизоры, и только может процентов 5 имеют хорошую технику + блюрэй проигрыватель.
Россия богатая, но бедная страна. Да и никому кроме ценителей хорошего качества эти блюрэй пока что не нужны, как показывает практика, больше чем пол России скачают экранку с торрентов и довольны до жопы. | | | | =)
просто на работе есть возможность посмотреть в хорошем качестве хоть на LED...хоть на чем...
вот толлько где взять этот блюрей диск-если залит будет куда нибудь,то и весить он будет гига,а вот с трафиком херовато...=) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ты сейчас в Кирове живешь? Там же безлимит у вас, у меня вот сейчас Воглателеком подключен, ваш же Кировский, точнее он и наш, но в Кирове офис главный, 4мб\секунду в общем, полный анлим.
А диски блюрэй заливают на торренты... Только скорее фильмы, чем лайвы... Не знаю будет ли Тек Найн в блюрэе... Добавлено через 1 минуту 19 секунд Забыл сказать, 750 рублей в месяц. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Ты сейчас в Кирове живешь? Там же безлимит у вас, у меня вот сейчас Воглателеком подключен, ваш же Кировский, точнее он и наш, но в Кирове офис главный, 4мб\секунду в общем, полный анлим.
А диски блюрэй заливают на торренты... Только скорее фильмы, чем лайвы... Не знаю будет ли Тек Найн в блюрэе... Добавлено через 1 минуту 19 секунд Забыл сказать, 750 рублей в месяц. про 750 рублей очень важно!
А Тек будет на блюрее, у меня даже Блэкалишс есть на блюрее, а они на данный момент, хоть и культовая группа, по общему числу поклонников вряд ли опережают его. Добавлено через 2 минуты 6 секунд вуаля: http://t-j-e.net/tag/tech-n9ne/
да всё уже выходит и на блюрее, что на двд есть. | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Kr0N,нет у меня анлима,к сожалению,но могу через другов попросить ежели чё.... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N Ты сейчас в Кирове живешь? Там же безлимит у вас, у меня вот сейчас Воглателеком подключен, ваш же Кировский, точнее он и наш, но в Кирове офис главный, 4мб\секунду в общем, полный анлим.
А диски блюрэй заливают на торренты... Только скорее фильмы, чем лайвы... Не знаю будет ли Тек Найн в блюрэе... Добавлено через 1 минуту 19 секунд Забыл сказать, 750 рублей в месяц. про 750 рублей очень важно!
А Тек будет на блюрее, у меня даже Блэкалишс есть на блюрее, а они на данный момент, хоть и культовая группа, по общему числу поклонников вряд ли опережают его. Добавлено через 2 минуты 6 секунд вуаля: http://t-j-e.net/tag/tech-n9ne/
да всё уже выходит и на блюрее, что на двд есть. Про 750 это шутка юмора была немного как бы. Но не суть.
То что выйдет на блюрэе никто и не сомневался, мы про то что выложат ли рип с блюрэя или нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от T-Jay ОПА! ОПА! Качаемс...Ти, спасибо за подгон | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от T-Jay вот так приятный подгон треклист не худой такой! | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Вот ещё http://letitbit.net/download/5108.56473ce0513785890b3d56...R.rar.html Добавлено через 1 час 1 минуту 2 секунды D.O.A. (Ft. First Degree The DE)-Минус явно для Тека должен быть!
Murder Over Hard (Ft. G-Macc, End Skit, B2O)-Качало качало соседи постучали круто.
Очень понравился
Dont Worry Momma Its Just Bleeding (Ft. Tech N9ne, Krizz Kaliko, First Degree The DE)
Припев крут и куплеты Krizz Kaliko,Tech N9ne особенно мясо, остальное не очень в этой песне).
Потом I Plotted (My Next Murder) минус рвёт,качает.И кстате стиль инструментала чем то похож на Эма ну а вернее будто продакшн Дрэ)
Композиция Nutt Bagg ожидал ускорения посильней)Качнул тока припев)
По мне тык тут тек в самый рас бы подходил для этой музыки)
I Heard That Song B4 (Ft. C-Lim, Tallcann G, Cos, End Skit, G-Smooth) Вот это очень понравилось.Но только долго и нудно.
Anotha Killin (Ft. Snoop Dogg, Daz, Kurupt)-Ну это без коментариев)
В целом очень нравится альбомчик.Не один рас ещё включу. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 27.07.2008 | Пацаны а кто в курсе тек случайно не балуется сиропчиком? | | | | |