Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий альбом Killa C не вкатил ваще. тупак какой-то залей плиз трек с Криззом | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2008 | Killa C ft Krizz Kaliko - Nightmares http://ifolder.ru/14809762
ну а насчет альбома килы С могу сказать, что мне лично трека 4-5 точно понравилось.. | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Faction Killa C ft Krizz Kaliko - Nightmares http://ifolder.ru/14809762
ну а насчет альбома килы С могу сказать, что мне лично трека 4-5 точно понравилось.. Спасиб | | | | >_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | это не так -Цитата от technique mikah 9 пиздатее намного и техничней . | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | по смотрел наконец то ДВДишку Стрикли стрэйндж и остался доволен после увиденого качество картинки и звука решает Это я говорю вспоминая всякие ютубовские видосики | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2008 | Swollen Members - Bollywood Chick (Feat. Tech N9ne & Tre Nyce) music video | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Ukraine | Послушал K.O.D. - реально вышла
А трек с Three 6 Mafia, один из лучших какие я слушал ! | | | | _______________
Регистрация: 07.06.2005 Откуда: NL | хз че вы к нему прикопались, ровный вполне релиз , после релиза айсипи, этот крашенный по сравнению со своими предшественниками просто ультрамегавау слушаицо) | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | За клипец пасибо, добавим в видеогоафию себе
А вот сэмплер Стрейнджа на 10ый год. Жаль прада что нового материала от Кризза и Тека нету(тока на двух фичерах, один из которых с Теком на припеве и является полным треком с грядущего альбома Калхуна). Из сэмплера убраны те треки (сниппиты) которые уже отрелижены, так что в нарезке имеется только свежачок The Infection (2010 Sampler)
Трэклист:
Brotha Lynch Hung - Dinner And A Movie [March 23]
1. I Plotted My Next Murder
2. I Tried To Commit Suicide (Snippet)
3. The Fault (Snippet)
Cognito - Automatic [April 20]
4. Outcast
5. Depression (Snippet)
6. Violate You (ft. Krizz Kaliko) (Snippet)
Kutt Calhoun - Raw & Un-Kutt [June 8]
7. Somethings Gotta Give (ft. Tech N9ne)
8. That's Kutt Calhoun (Snippet)
9. My, My, My (Snippet) | | | | Левитан Исаак Ильич♥
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Чернигов | Килла раска4ал не хилоооу!
Like Yeah-жестяк
One Good Time-ХИТ!
Да вобще хороший материальчик.
Тек говна не делает. | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | 9. My, My, My (Snippet) вот этот снип с ошибкой почему то!не вылазит из архива! залей те ктонибудь отдельно! | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | давно я тут не писал. Хочу сказать спасибо всем, кто выкладывает свежак. Я слежу, и все забираю)
После кода откровенно в ахуе) Абсолют Пава конечно форева, но тут несколько другое. В каждом треке он здесь разный, и в каждом очень круто. Правда жутко задрали скиты, особенно телефонные, но я их послушал пару раз и удалил.
Как можно быть настолько охуительным, Тек) И читает, и поет, а на сцене просто выносит всех и вся. Мечтаю побывать на его концерте. Может, когда-нибудь..) | | | | Fan4Fun
уух, какие заманчивые) и как раз мои любимые вкладыши..оч хотелось бы заказать..реально в РБ?) кто как думает?
смарел видос со съемок клипа на Shots after shots с 36 mafia. там крутили куплет Тека, оч сильно. быстрее бы релиз.. | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | Новиночка: Tech N9ne, Big Scoob and Krizz Kaliko - Gain Green
У Тека куплет збс остальное как то мимо... | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Ожидал от ДВД "Стрикли Стрейндж" присутсвия левых челов,но к счастью ни кого кроме Кутта,Криза и Тека не было....(ну в 1 моменте Ликвид Ессесин)....так что это плюс...
Не понравилось "Севен Вордс"(на ютубе и баба покрасивее была и Тек вёл себя более нахально)....
Очумел от Мидвест Чапппе-и Криза увидел в этом треке-а на ютубе то нет...-круто!
Евребади Мув и Енштайн ещё очень пропёрли=)
Щас слуханём новинку.=) Добавлено через 2 минуты 32 секунды Новинка-ровно!
А этот Messy Marv-кто такой? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | пацаны у кого есть "K.O.D"? поделитесь ссылкой | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от Удав пацаны у кого есть "K.O.D"? поделитесь ссылкой на торрентсру раздают |
Последний раз редактировалось gasher93, 15 ноября 2009 в 15:19.
| | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от K A L I M Добавлено через 2 минуты 32 секунды Новинка-ровно!
А этот Messy Marv-кто такой? по моему какой то местный негр из канзаса... | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от floor333 -Цитата от K A L I M Добавлено через 2 минуты 32 секунды Новинка-ровно!
А этот Messy Marv-кто такой? по моему какой то местный негр из канзаса... О, йоба, Месси Марва не знаете??? Нихуя он не из Канзаса, а из Окленда. Существует совместка с Якмаусом (немного левоватая, кстати). Обычный негр из Окленда, нихуя особенного. | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Eazy-D -Цитата от floor333 -Цитата от K A L I M Добавлено через 2 минуты 32 секунды Новинка-ровно!
А этот Messy Marv-кто такой? по моему какой то местный негр из канзаса... О, йоба, Месси Марва не знаете??? Нихуя он не из Канзаса, а из Окленда. Существует совместка с Якмаусом (немного левоватая, кстати). Обычный негр из Окленда, нихуя особенного. ну вот судя потвоему последнему предложению я не очень то и расстроился что не угадал) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Нормальный течь в новинке,остальное неочень | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gasher93 -Цитата от Удав пацаны у кого есть "K.O.D"? поделитесь ссылкой на торрентсру раздают кинь торрент файл если не сложно в ЛС. я забанен на торенте | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - Swollen Members - Bollywood Chick (Feat. Tech N9ne & Tre Nyce) music video оп...чё то я эту ссылку на старнице не увидел...
что там хоть?стоящее? | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от Удав -Цитата от gasher93 -Цитата от Удав пацаны у кого есть "K.O.D"? поделитесь ссылкой на торрентсру раздают кинь торрент файл если не сложно в ЛС. я забанен на торенте Держи, залил на дамп альбом http://dump.ru/file/3784039 | | | | |