Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Я тут пойду вразрез с общей линией и заявлю, что лучшей вещью Тека для меня навсегда останется Absolute Power. И ниипет... | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | -Цитата от floor333 К мэйнстримному звучанию Эверреди. Нихрена он не мейнстримный, не гоните. Киллер уж куда мэйнстримнее будет. А вообще какая разница? | | | | Fan4Fun
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | я уже говорил кажется, но реально пока Киллер на пике лично для меня. пик во всем - и в эмсиинге, и в продакшне. лощенный релиз. этот расслушиваю пока - крут, несомненно. явно, лучше Сикалоджи по наполнению. ну так и должно быть. тот был промежуточным релизом, этот номерной альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | Тек с Кризом сняли клип на Leave Me Alone. Премьера - 27. октября. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | предыдущий сольный альбом был явно посильнее, ну а так тут конечно тоже есть, что послушать | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от T-Jay Тек с Кризом сняли клип на Leave Me Alone. Премьера - 27. октября. блять
нашли на что снимать | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от T-Jay Тек с Кризом сняли клип на Leave Me Alone. Премьера - 27. октября. за бугром наверное все предано ждут 27 да бы отслушать КОД, а мы ждем 27 что бы посмотреть клип идём впереди планеты всей Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от T-Jay Тек с Кризом сняли клип на Leave Me Alone. Премьера - 27. октября. блять
нашли на что снимать во во но н акартинку все равно интересно по глазеть | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от T-Jay Тек с Кризом сняли клип на Leave Me Alone. Премьера - 27. октября. ну ничесе сюрпризик)) оу..нет слов) мегаждем чуваки дают конечно... Добавлено через 9 минут 33 секунды -Цитата от KoDi -Цитата от T-Jay Тек с Кризом сняли клип на Leave Me Alone. Премьера - 27. октября. за бугром наверное все предано ждут 27 да бы отслушать КОД, а мы ждем 27 что бы посмотреть клип идём впереди планеты всей Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от T-Jay Тек с Кризом сняли клип на Leave Me Alone. Премьера - 27. октября. блять
нашли на что снимать во во но н акартинку все равно интересно по глазеть а что вы хотите? клип своего рода промо к альбому. для пиара Тека в массы. Лив ми эллоун - идеальный вариант. Шоу ми э гад снимался потому что я уверен Тек просто захотел показать себя и свою боль, у него реально наболело...поэтому и бюджет клипа не большой ибо это излишне и расrрутки ноль ("видео для своих", кому интересна персона Тека) А вот в следующем году, уже хорошенько подраскрутив пластинку, уже можно и на что то более свое клип забацать..то есть на Лоу.так что я рбят полностью понимаю и поддерживаю...Мне вот допустим Blackened the sun с альбома больше всего понравился...и страсть как было бы интересно увидеть на него видео..но клип на этот трек грубо говоря в маретинговых целях ориентированных на тот же менйстрим был бы ни к селу ни к городу... | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от floor333 -Цитата от T-Jay Тек с Кризом сняли клип на Leave Me Alone. Премьера - 27. октября. ну ничесе сюрпризик)) оу..нет слов) мегаждем чуваки дают конечно... Добавлено через 9 минут 33 секунды -Цитата от KoDi -Цитата от T-Jay Тек с Кризом сняли клип на Leave Me Alone. Премьера - 27. октября. за бугром наверное все предано ждут 27 да бы отслушать КОД, а мы ждем 27 что бы посмотреть клип идём впереди планеты всей Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Стэнуил Великий
блять
нашли на что снимать во во но н акартинку все равно интересно по глазеть а что вы хотите? клип своего рода промо к альбому. для пиара Тека в массы. Лив ми эллоун - идеальный вариант. Шоу ми э гад снимался потому что я уверен Тек просто захотел показать себя и свою боль, у него реально наболело...поэтому и бюджет клипа не большой ибо это излишне и расrрутки ноль ("видео для своих", кому интересна персона Тека) А вот в следующем году, уже хорошенько подраскрутив пластинку, уже можно и на что то более свое клип забацать..то есть на Лоу.так что я рбят полностью понимаю и поддерживаю...Мне вот допустим Blackened the sun с альбома больше всего понравился...и страсть как было бы интересно увидеть на него видео..но клип на этот трек грубо говоря в маретинговых целях ориентированных на тот же менйстрим был бы ни к селу ни к городу... я полностью согласен с тем, что Лив ми эллоун как нельзя лучше подходит для промо Мне тоже очень интересно посмотреть клип !Но когда по этому поводу писал пост, так скажем с легким недовольством, то во внимание просто брался весь альбом с намеком на то, что есть из чего выбрать и без задней мысли о всяких промо и прочих прилегающих нюансов | | | |
этот будто-бы из разных кусочков составили.
не взорвал. | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | Просочилась информация, что Кризз Калико работает над своей 3ьей пластинкой, которая будет зваться "Shock Treatment". Правда релиз намечен аж на 24ое сентября...Ну что ж...будем ждать | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Неплохая пластинка. Но с первого раза Киллер понравился больше. И как по мне так Абсолют Пауэр ему не переплюнуть.
$.I.$.G. - Возвращаясь к фристайлам, сам Тек называет тебе имя лучшего фристайлера в конце Show Me A God. | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | у кого нибудь есть перевод или тексты песен Tech N9ne 2-х последних альбомов.... | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | переводов нет, сами тексты достать можно | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от floor333 переводов нет, сами тексты достать можно выложи пжалуста....заранее премного благодарен..... | | | | Fan4Fun
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от floor333 спасибо АГРОМНОЕ...от души.... | | | | Классно
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от theNiсkMan меньше. просили на 2 последних альбома. если вообще по всей дискографии искать уж проще на trtn глянуть. там почти все и официально насколько я знаю | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от floor333 siccness.net просит зарегистрироваться)) зарегистрировался, а писмецо активации на мэил ру все ни как не добежит вот срань я так понял там чисто форум стрэйндж мюзик?!?!? | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от KoDi -Цитата от floor333 siccness.net просит зарегистрироваться)) зарегистрировался, а писмецо активации на мэил ру все ни как не добежит вот срань я так понял там чисто форум стрэйндж мюзик?!?!? не только. там разные лейблы обсуждаются | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от floor333 -Цитата от KoDi -Цитата от floor333 siccness.net просит зарегистрироваться)) зарегистрировался, а писмецо активации на мэил ру все ни как не добежит вот срань я так понял там чисто форум стрэйндж мюзик?!?!? не только. там разные лейблы обсуждаются я уже увидел а письмецо активации так и не навестило | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от floor333 Совсем другое дело. Спасибо. | | | | |