UrbanStyler, спасибо !!
Слушаю
Demons пока, припев ахуенный пиздец просто, минус шикарный.
Этот трек радует пока что. Ну
Show me a God, это само собой тоже, все слышали его уже)
Blackened The Sun уже давно очень слышал один куплет. очень и очень солидный трек.
Strange Music Box тоже уже заранее было прослушано. начало куплета Криза вообще безумнейшее. круто по исполнению все, припев хорош тоже.
включил
Check Yo Temperature, начал интересно. минус какой-то пизданутый. очень не люблю обилие пищалок. но слушать буду изредка, потому что исполнение шикарное у Тека, фишки, всё круто. бабэлла удивила, не плохо сделала, но женский рэп как-то вообще на слух мне не ложится. третий не особо тут вкатил, еле продержался, что б не выключить его.
B. Boy, ойой какой минус серьезный. понесло, качает, базара нет.
Hunterish, ожидал большего после минуты прослушивания.
In The Trunk... интересный трек. буду слушать.
И
Pinocchiho тоже буду слушать) нравится, крутой трек.
В
Horns ахуенный минус очень и припев. куплеты хорошие. еще не раз послушаю, стабильно. а хотя, хуй знает уже. эти два после Тека испортили впечатление так промямлив на такой минус.
Начало трека
It Was An Accident очень внушает солидное впечатление. На 20ой секунде стало нравится еще больше... так, по-ходу, это ахуительно. если там какой-то негр невнятный дальше не испортит всё. БЛЯТЬ. второй вылетел, как на лиану. но тем ни менее, не плохо)
Shadows On The Road. просто превосходный припев. как для меня, лучшее пока из альбома. очень хочется порепитить, но проедусь до конца сначала.
Low. оооооо. это очень солидный трек. ооочень. слушаю куплет и жду припева. там должно что-то быть разрывное, предпологаю. уже громче готов делать. вот и припев. нууу... вообщем-то ждал другого. и ахуел. не то. разрыв не та том плане. очень эмоционально, но не так, как ждал. это очень интересную атмосферу создаёт. именно актёрский вышел трек, как по мне. уже и не знаю, лучший ли прошлый трек...
Killing You. так, так... я на редкость рад трём ахуетительным трекам подряд. это шик, просто. припев сверх крутой тоже. надеюсь тут никто не встрянет с исполнением дцп-шника. о, конец трека. всё ахуенно))
Leave Me Alone. ну, слушали все ранее. минус - хуета откровенная из миллиардка отвратных пищалок и пикалок.
K.O.D.. Это не может не быть ахуенным. очень солидно пока что. посмотрим, кто там еще будет. волшебный кролик, блять)) крутейший трек. я доволен.
The Martini. а мне даже нравится) очень приятный трек. класс. Кризз просто шикарен. а еще и похудел, потому вдвойне молодец))))))))
Ну и на последок
F.U.N. (Fuck U Niggas), тоже слышал ранее. очень понравился.
Половина альбома на репит, а потому считаю его очень удачным.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
только фитами не доволен. ну Кризз не в счёт, само собой