Регистрация: 29.04.2005 | футболка стройнит ) | | | | Старый пользователь
Херасе Кризз как похудел Аха нефига себе | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от T-Jay -Цитата от theNiсkMan Сэмпл бесячий на фоне - его кто только уже не использовал. Сэмпл конечно дико заезженный, но тут его нарезали и использовали очень грамотно. -Цитата от floor333 а привыкли с разбивкой А в этот раз её нет. Чем не эксперимент? Добавлено через 1 час 1 минуту 26 секунд -Цитата от T-Jay Mr. Peter Parker Presents: Tech N9ne, Krizz Kaliko & Kutt Calhoun Продолжение:
PS: В последнем видосe стрейнджевцы лайвом мочат! :up: У тека оооооооооооооочень клевый фристайл, он пожалуй лучший фристайлер на планете,даже лучше чем крэйзи боун. А до этого Крейзи Боун был лучшим фристайлером, да? | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Владимир -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от T-Jay Сэмпл конечно дико заезженный, но тут его нарезали и использовали очень грамотно.
А в этот раз её нет. Чем не эксперимент? Добавлено через 1 час 1 минуту 26 секунд
Продолжение:
PS: В последнем видосe стрейнджевцы лайвом мочат! :up: У тека оооооооооооооочень клевый фристайл, он пожалуй лучший фристайлер на планете,даже лучше чем крэйзи боун. А до этого Крейзи Боун был лучшим фристайлером, да? слушаю твои версии... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Владимир -Цитата от $.I.$.G.
У тека оооооооооооооочень клевый фристайл, он пожалуй лучший фристайлер на планете,даже лучше чем крэйзи боун. А до этого Крейзи Боун был лучшим фристайлером, да? слушаю твои версии... Да нет, какие там версии! Просто спросил у тебя) Я и не сомневаюсь, что круче Крейзи зверя нет | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Владимир -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Владимир А до этого Крейзи Боун был лучшим фристайлером, да? слушаю твои версии... Да нет, какие там версии! Просто спросил у тебя) Я и не сомневаюсь, что круче Крейзи зверя нет я отнюдь не фан боунов, просто у него фристайлы и в правду зверские(хоть и во многих он берет уже зачитанные куплеты, впечатления это не портит ни коим образом) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Владимир -Цитата от $.I.$.G.
слушаю твои версии... Да нет, какие там версии! Просто спросил у тебя) Я и не сомневаюсь, что круче Крейзи зверя нет я отнюдь не фан боунов, просто у него фристайлы и в правду зверские(хоть и во многих он берет уже зачитанные куплеты, впечатления это не портит ни коим образом) Конечно не портит. Просто это фристайлом перестает быть) | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Владимир -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Владимир
Да нет, какие там версии! Просто спросил у тебя) Я и не сомневаюсь, что круче Крейзи зверя нет я отнюдь не фан боунов, просто у него фристайлы и в правду зверские(хоть и во многих он берет уже зачитанные куплеты, впечатления это не портит ни коим образом) Конечно не портит. Просто это фристайлом перестает быть) но он же не под родные биты зачитывает? или ты думаешь, что правильнее как сонная муха подбирать какие-то слова на ходу, в которых в большинстве случаев смысл весьма условный? | | | | real name, no gimmicks
я отнюдь не фан боунов, просто у него фристайлы и в правду зверские(хоть и во многих он берет уже зачитанные куплеты, впечатления это не портит ни коим образом) Конечно не портит. Просто это фристайлом перестает быть) но он же не под родные биты зачитывает? или ты думаешь, что правильнее как сонная муха подбирать какие-то слова на ходу, в которых в большинстве случаев смысл весьма условный? Я не знаю, что "ПРАВИЛЬНЕЕ". Я знаю, что такое "фристайл". И это не "читать свои куплеты под чужие биты". | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Владимир -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Владимир
Конечно не портит. Просто это фристайлом перестает быть) но он же не под родные биты зачитывает? или ты думаешь, что правильнее как сонная муха подбирать какие-то слова на ходу, в которых в большинстве случаев смысл весьма условный? Я не знаю, что "ПРАВИЛЬНЕЕ". Я знаю, что такое "фристайл". И это не "читать свои куплеты под чужие биты". но знаешь, не все рэпперы смогут в силу своей техники под родные биты крейзи зачитать его куплеты. | | | | real name, no gimmicks
но он же не под родные биты зачитывает? или ты думаешь, что правильнее как сонная муха подбирать какие-то слова на ходу, в которых в большинстве случаев смысл весьма условный? Я не знаю, что "ПРАВИЛЬНЕЕ". Я знаю, что такое "фристайл". И это не "читать свои куплеты под чужие биты". но знаешь, не все рэпперы смогут в силу своей техники под родные биты крейзи зачитать его куплеты. Вообще ни капли не сомневаюсь в этом. Только какое это отношение к фристайлам имеет?? | | | | Flowryder
Я не знаю, что "ПРАВИЛЬНЕЕ". Я знаю, что такое "фристайл". И это не "читать свои куплеты под чужие биты". но знаешь, не все рэпперы смогут в силу своей техники под родные биты крейзи зачитать его куплеты. Вообще ни капли не сомневаюсь в этом. Только какое это отношение к фристайлам имеет?? Это имеет отношение к фристайлу с точки зрения его эффектности, ну знаешь, раскачать толпу, ошарашить противника и тд. | | | | real name, no gimmicks
но знаешь, не все рэпперы смогут в силу своей техники под родные биты крейзи зачитать его куплеты. Вообще ни капли не сомневаюсь в этом. Только какое это отношение к фристайлам имеет?? Это имеет отношение к фристайлу с точки зрения его эффектности, ну знаешь, раскачать толпу, ошарашить противника и тд. Ошарашить заученным текстом, который все уже много раз слышали? | | | | Flowryder
Вообще ни капли не сомневаюсь в этом. Только какое это отношение к фристайлам имеет?? Это имеет отношение к фристайлу с точки зрения его эффектности, ну знаешь, раскачать толпу, ошарашить противника и тд. Ошарашить заученным текстом, который все уже много раз слышали? ну во-первых крейзи не фифтак, чтоб все его куплеты слышали, к тому же если это происходит на космической скорости, то почему бы и нет? | | | | real name, no gimmicks
Это имеет отношение к фристайлу с точки зрения его эффектности, ну знаешь, раскачать толпу, ошарашить противника и тд. Ошарашить заученным текстом, который все уже много раз слышали? ну во-первых крейзи не фифтак, чтоб все его куплеты слышали, к тому же если это происходит на космической скорости, то почему бы и нет? Потому что это НЕ фристайл. | | | | Flowryder
Ошарашить заученным текстом, который все уже много раз слышали? ну во-первых крейзи не фифтак, чтоб все его куплеты слышали, к тому же если это происходит на космической скорости, то почему бы и нет? Потому что это НЕ фристайл. не буду спорить с гуру. | | | | real name, no gimmicks
У тека оооооооооооооочень клевый фристайл, он пожалуй лучший фристайлер на планете,даже лучше чем крэйзи боун. А до этого Крейзи Боун был лучшим фристайлером, да? слушаю твои версии... -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Владимир -Цитата от $.I.$.G.
слушаю твои версии... Да нет, какие там версии! Просто спросил у тебя) Я и не сомневаюсь, что круче Крейзи зверя нет я отнюдь не фан боунов, просто у него фристайлы и в правду зверские(хоть и во многих он берет уже зачитанные куплеты, впечатления это не портит ни коим образом) -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Владимир -Цитата от $.I.$.G.
я отнюдь не фан боунов, просто у него фристайлы и в правду зверские(хоть и во многих он берет уже зачитанные куплеты, впечатления это не портит ни коим образом) Конечно не портит. Просто это фристайлом перестает быть) но он же не под родные биты зачитывает? или ты думаешь, что правильнее как сонная муха подбирать какие-то слова на ходу, в которых в большинстве случаев смысл весьма условный? -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Владимир -Цитата от $.I.$.G.
но он же не под родные биты зачитывает? или ты думаешь, что правильнее как сонная муха подбирать какие-то слова на ходу, в которых в большинстве случаев смысл весьма условный? Я не знаю, что "ПРАВИЛЬНЕЕ". Я знаю, что такое "фристайл". И это не "читать свои куплеты под чужие биты". но знаешь, не все рэпперы смогут в силу своей техники под родные биты крейзи зачитать его куплеты. -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Владимир -Цитата от $.I.$.G.
но знаешь, не все рэпперы смогут в силу своей техники под родные биты крейзи зачитать его куплеты. Вообще ни капли не сомневаюсь в этом. Только какое это отношение к фристайлам имеет?? Это имеет отношение к фристайлу с точки зрения его эффектности, ну знаешь, раскачать толпу, ошарашить противника и тд. -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Владимир -Цитата от $.I.$.G.
Это имеет отношение к фристайлу с точки зрения его эффектности, ну знаешь, раскачать толпу, ошарашить противника и тд. Ошарашить заученным текстом, который все уже много раз слышали? ну во-первых крейзи не фифтак, чтоб все его куплеты слышали, к тому же если это происходит на космической скорости, то почему бы и нет?
Не, не будешь))) Да ты и не спорил Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Владимир -Цитата от $.I.$.G.
Это имеет отношение к фристайлу с точки зрения его эффектности, ну знаешь, раскачать толпу, ошарашить противника и тд. Ошарашить заученным текстом, который все уже много раз слышали? ну во-первых крейзи не фифтак, чтоб все его куплеты слышали, к тому же если это происходит на космической скорости, то почему бы и нет? Арт Оф Вор (1997) продался тиражом более четырех миллионов. Думаешь много осталось тех, кто не слышал куплеты Крейзи? | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Владимир -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Владимир А до этого Крейзи Боун был лучшим фристайлером, да? слушаю твои версии... -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Владимир
Да нет, какие там версии! Просто спросил у тебя) Я и не сомневаюсь, что круче Крейзи зверя нет я отнюдь не фан боунов, просто у него фристайлы и в правду зверские(хоть и во многих он берет уже зачитанные куплеты, впечатления это не портит ни коим образом) -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Владимир
Конечно не портит. Просто это фристайлом перестает быть) но он же не под родные биты зачитывает? или ты думаешь, что правильнее как сонная муха подбирать какие-то слова на ходу, в которых в большинстве случаев смысл весьма условный? -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Владимир
Я не знаю, что "ПРАВИЛЬНЕЕ". Я знаю, что такое "фристайл". И это не "читать свои куплеты под чужие биты". но знаешь, не все рэпперы смогут в силу своей техники под родные биты крейзи зачитать его куплеты. -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Владимир
Вообще ни капли не сомневаюсь в этом. Только какое это отношение к фристайлам имеет?? Это имеет отношение к фристайлу с точки зрения его эффектности, ну знаешь, раскачать толпу, ошарашить противника и тд. -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Владимир
Ошарашить заученным текстом, который все уже много раз слышали? ну во-первых крейзи не фифтак, чтоб все его куплеты слышали, к тому же если это происходит на космической скорости, то почему бы и нет?
Не, не будешь))) Да ты и не спорил Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Владимир
Ошарашить заученным текстом, который все уже много раз слышали? ну во-первых крейзи не фифтак, чтоб все его куплеты слышали, к тому же если это происходит на космической скорости, то почему бы и нет? Арт Оф Вор (1997) продался тиражом более четырех миллионов. Думаешь много осталось тех, кто не слышал куплеты Крейзи? ты думаешь что артом оф вор ограничивается все творчество крейзи? я сказал что не буду спорить, значит не буду))) | | | | real name, no gimmicks
слушаю твои версии... -Цитата от $.I.$.G.
я отнюдь не фан боунов, просто у него фристайлы и в правду зверские(хоть и во многих он берет уже зачитанные куплеты, впечатления это не портит ни коим образом) -Цитата от $.I.$.G.
но он же не под родные биты зачитывает? или ты думаешь, что правильнее как сонная муха подбирать какие-то слова на ходу, в которых в большинстве случаев смысл весьма условный? -Цитата от $.I.$.G.
но знаешь, не все рэпперы смогут в силу своей техники под родные биты крейзи зачитать его куплеты. -Цитата от $.I.$.G.
Это имеет отношение к фристайлу с точки зрения его эффектности, ну знаешь, раскачать толпу, ошарашить противника и тд. -Цитата от $.I.$.G.
ну во-первых крейзи не фифтак, чтоб все его куплеты слышали, к тому же если это происходит на космической скорости, то почему бы и нет?
Не, не будешь))) Да ты и не спорил Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от $.I.$.G.
ну во-первых крейзи не фифтак, чтоб все его куплеты слышали, к тому же если это происходит на космической скорости, то почему бы и нет? Арт Оф Вор (1997) продался тиражом более четырех миллионов. Думаешь много осталось тех, кто не слышал куплеты Крейзи? ты думаешь что артом оф вор ограничивается все творчество крейзи? я сказал что не буду спорить, значит не буду))) А что, разве нет??? | | | | Flowryder
Не, не будешь))) Да ты и не спорил Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Арт Оф Вор (1997) продался тиражом более четырех миллионов. Думаешь много осталось тех, кто не слышал куплеты Крейзи? ты думаешь что артом оф вор ограничивается все творчество крейзи? я сказал что не буду спорить, значит не буду))) А что, разве нет??? ну вообще то насколько я знаю, у него до хрена сольных проектов. | | | | чсв ОГОГО
Херасе Кризз как похудел ыыы нормально | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Мужики тема не про фристаылы одного из бонов прекращайте срать в теме, пожалуйсто -Цитата от floor333 Фотка
Херасе Кризз как похудел а чё сильно похудел?!?!я чё то особой разницы не заметил! на нем что футболка сильно висит?? | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Может и похудел, но не особо... | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Кто нибудь знает что им за минус поставили под фристайл?
Вот на этом видео
Кто поможет?Пожалуста! | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от $.I.$.G. Может и похудел, но не особо... ну не знаю,помню мидверс чоперс смотрел с какого то выступления,там у него бак такой не хилый висел | | | | |