=)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Слуханул более внимаетельно нарезочку...
3 трека раскусил...
И вразумел-надо наводить на компе порядок+не фиг ждать новых альбомов и треков если старых песен больше чем волос на голове... | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от K A L I M Слуханул более внимаетельно нарезочку...
3 трека раскусил...
И вразумел-надо наводить на компе порядок+не фиг ждать новых альбомов и треков если старых песен больше чем волос на голове... отпишись куда нить какие..интересно | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Я тебе в контакт написал=).... | | | | Курю...
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: берётся дубас? | Последний альбом его вообще офигенный! | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - Absolute Power (Intro Reversed)
here is the title track with the intro reversed....oh and this isnt any profit making track since he posted it online for free, but i figured if anyone needs it here it is...... http://www.zshare.net/download/637977838c60a9b3/ Ребят,чё такое?
не могу скачть с этого сайта грёбаного проклятого... Добавлено через 7 минут 17 секунд а это типа "абсолют паве",но не как на альбоме с реверсом в начале,а по красивее-перевёрнуто правильно...только так и не докачал... | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от K A L I M - Absolute Power (Intro Reversed)
here is the title track with the intro reversed....oh and this isnt any profit making track since he posted it online for free, but i figured if anyone needs it here it is...... http://www.zshare.net/download/637977838c60a9b3/ Ребят,чё такое?
не могу скачть с этого сайта грёбаного проклятого... Добавлено через 7 минут 17 секунд а это типа "абсолют паве",но не как на альбоме с реверсом в начале,а по красивее-перевёрнуто правильно...только так и не докачал... еле еле скачал файлообменник этот действительно парашный стал могу перезалить если принципиально надо | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Надо=) | | | | редкий посетитель
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Благодарю покорно...мерси...низкий поклон...
я,кстати,эту песню прочуствовал не сразу...а уже после киллера где-то..не обращал внимания...а она вон какая мощь("мощь-сила умноженная на скорость"-и то и другое есть...прущий музон!) | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Т.к. боготворю Нину,то иногда подсматриваю за теми русскоговорящими МС,которые так же неровно к нему дышат(Флур,Коди-у тебя в подписи 3 раунд не скачивается кстати,Мистер Хайд,Чет,Витя Классик его первый релиз,где 3-ий трек сделан по мотиву Тек Найна-"Ком Гейнста"-вот такая пародия,ремикс,ремейк или как там назвать....Оригинал,ясен пень,в сотни раз лучше,но ведь любопытно как отличается уровень русс.мс и западного бога-Тека...Ещё интересный трек Хайда в каком то батле против Ме Стерео,где Хайд читает под минус "Ма Ворлд" и аналогично-один из лучших треков в данном батле,ибо ноги от Тека растут..тема "выпал летний снег"....) | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от K A L I M Т.к. боготворю Нину,то иногда подсматриваю за теми русскоговорящими МС,которые так же неровно к нему дышат(Флур, Коди-у тебя в подписи 3 раунд не скачивается кстати,Мистер Хайд,Чет,Витя Классик его первый релиз,где 3-ий трек сделан по мотиву Тек Найна-"Ком Гейнста"-вот такая пародия,ремикс,ремейк или как там назвать....Оригинал,ясен пень,в сотни раз лучше,но ведь любопытно как отличается уровень русс.мс и западного бога-Тека...Ещё интересный трек Хайда в каком то батле против Ме Стерео,где Хайд читает под минус "Ма Ворлд" и аналогично-один из лучших треков в данном батле,ибо ноги от Тека растут..тема "выпал летний снег"....) уже качается
меня в своё время видос приколол когда чет с хайдом под имма тел зачитывали в клубце!
PS вот переслушал трек фрикс оф зэ индастри и хз чё произошло но впечатления о треке поменялись в лучшую сторону! Теперь вот приходится отказаться от прошлых сказаных слов | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Ага...помню...видал этот видос...но качество было уБогое....может в природе где есть в нормальном качестве с разборчивыми словами..
ЗЫ:мне когда "Сериус" надоел,я слуханул "Фрикс..." и мне то же показалось лучше чем при первом прослушивании...впитывать надо как прокладка этот стаф... | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | "про прокладку" панч года я вот еще на днях слуханул снипеты песен тека с грядущего КОД))и меня так протащило что я теперь захожу через день прослушиваю снова и снова пока не заебало слушать ! | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от KoDi "про прокладку" панч года я вот еще на днях слуханул снипеты песен тека с грядущего КОД))и меня так протащило что я теперь захожу через день прослушиваю снова и снова пока не заебало слушать ! линком на сниппеты не поделишься?) | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Kreat -Цитата от KoDi "про прокладку" панч года я вот еще на днях слуханул снипеты песен тека с грядущего КОД))и меня так протащило что я теперь захожу через день прослушиваю снова и снова пока не заебало слушать ! линком на сниппеты не поделишься?) эммм...аж самому интересно стало сниппеты на весь альбом? чессгря не верится так как тек только недавно его писать начал) | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от Kreat -Цитата от KoDi "про прокладку" панч года я вот еще на днях слуханул снипеты песен тека с грядущего КОД))и меня так протащило что я теперь захожу через день прослушиваю снова и снова пока не заебало слушать ! линком на сниппеты не поделишься?) -Цитата от floor333 -Цитата от Kreat -Цитата от KoDi "про прокладку" панч года я вот еще на днях слуханул снипеты песен тека с грядущего КОД))и меня так протащило что я теперь захожу через день прослушиваю снова и снова пока не заебало слушать ! линком на сниппеты не поделишься?) эммм...аж самому интересно стало сниппеты на весь альбом? чессгря не верится так как тек только недавно его писать начал) мужики вы меня не понял и я неправильно выразился во ажиотаж поднял то я слушал те пару треков на сайте стрэйндж мюзик
PS извиняюсь за легкую некорректность мого поста выше | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от KoDi -Цитата от Kreat -Цитата от KoDi "про прокладку" панч года я вот еще на днях слуханул снипеты песен тека с грядущего КОД))и меня так протащило что я теперь захожу через день прослушиваю снова и снова пока не заебало слушать ! линком на сниппеты не поделишься?) -Цитата от floor333 -Цитата от Kreat линком на сниппеты не поделишься?) эммм...аж самому интересно стало сниппеты на весь альбом? чессгря не верится так как тек только недавно его писать начал) мужики вы меня не понял и я неправильно выразился во ажиотаж поднял то я слушал те пару треков на сайте стрэйндж мюзик
PS извиняюсь за легкую некорректность мого поста выше ну я так и думал..что то тут не чисто)) | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от floor333 -Цитата от KoDi -Цитата от Kreat линком на сниппеты не поделишься?) -Цитата от floor333
эммм...аж самому интересно стало сниппеты на весь альбом? чессгря не верится так как тек только недавно его писать начал) мужики вы меня не понял и я неправильно выразился во ажиотаж поднял то я слушал те пару треков на сайте стрэйндж мюзик
PS извиняюсь за легкую некорректность мого поста выше ну я так и думал..что то тут не чисто)) не тут чисто всё но некоторые детали были опущены | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | KoDi,слухает KOD...=) | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от K A L I M KoDi,слухает KOD...=)
кстати я вот незадумывался над расшивфровкой названия альбума но всё же кто то вкурсе этого??? на майспейсе видел типок предположение ебанул типо киллер оф дримс | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | не, вродь на тендерной основе название выбираться будет
в общем Тек пока за десятью печатями держит свои идеи по поводу тайтла | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | ясно значит можно незаморачиваться лишний раз и спокойно ждать релиз биг скуба сначало! | | | | =)
ещё не ясно,что же точно значит 101?...отсрочка от призыва поди какая?=)ггыгы Добавлено через 2 минуты 59 секунд кстати,если у Тека песни,где он не использует козырное-"Джаа"??? | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | а разве не Ча?)в ранних альбомах вроде ещё небыло этой фишки у него | | | | молодой мэр