=)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Red Nose-а как расшифровывается,кстати?
1:51-...
4:19-5:00
Любимые моменты....рррыррыы...
очуменный трек... Добавлено через 29 минут ЗЫ:в Let Me In Тек последним читает?...че то вроде я не докачал...потому что всего 3 минуты трек и Тека нет... |
Последний раз редактировалось K A L I M, 26 марта 2009 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Красный Нос - это конечно полный финиш. шедевр, по ходу. начинаю привыкать к треку. | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | Обложка у Sickology 101 конечно просто на вынос. Говорят что в треке Midwest Choppers Part 2 помимо Krayzie Bone будет ещё и Twista. | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Старые новости, если там и правда будет твиста, то альбом мастхэв строго | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Tung Wakka Старые новости, если там и правда будет твиста, то альбом мастхэв строго ага, потому что там будет Твиста да?) я лично впервую очередь буду ждать как можно больше куплетов самого Тека (в сочетании с припевами Кризза)и как можно меньше куплетов посторонних лиц | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Ну это же гимн мидвеста фактически - Твиста, Бон и Тек. Всё равно он - самое главное событие альбома для многих, даже если и не самый лучший трек. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | ну да, фит с Твистой решил бы вопросы. Потому что допустим Why с альбома Прозака я до дыр заслушал нада еще
на счет куплетов посторонних лиц - вот это как раз интересный момент. Судя по трекам Тек Найна в Канзасе каждый третий негр охуенно лупит фаст флоу, мне например в большинстве случаев интересно слушать всех этих непонятно откуда взявшихся персонажей (по типу трека Take It Off - кто эти люди, которые с ним там читают?!) | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Take It Off - ft. K-Dean and Lady Q ....
а все равно куплеты Тека лучше....
на Киллере по-мойму только в 1 песне Тек сдал позиции чуваку из Неd PE.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2009 | А я Liquid Assassin жду. Флоу у него мощное, Grve Plott недавно скачал альбом, там в группе ассассин и Killa C, такой стрёмный белый чувак разрисованный. Не ожидал даже что в такой кач пойдёт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | у кого нибудь есть Freestyle-ы Тека с 90-ых _? | | | | Fan4Fun
на счет куплетов посторонних лиц - вот это как раз интересный момент. Судя по трекам Тек Найна в Канзасе каждый третий негр охуенно лупит фаст флоу, мне например в большинстве случаев интересно слушать всех этих непонятно откуда взявшихся персонажей (по типу трека Take It Off - кто эти люди, которые с ним там читают?!) соглашусь с тобой, если это действительно будут негры которые "лупят фаст" а не то унылое говно что было на фичерах на МЛК Добавлено через 35 секунд -Цитата от InFlexz у кого нибудь есть Freestyle-ы Тека с 90-ых _? С вэйк ап шоу тока ряд фри, вроде все... |
Последний раз редактировалось floor333, 30 марта 2009 в 19:57.
| | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | Интайр трек с Сиолоджи 101: Tech N9ne ft Crooked I, Chino XL - Sickology 101
Тек впоряде отмочил | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от floor333 ага, потому что там будет Твиста да?) я лично впервую очередь буду ждать как можно больше куплетов самого Тека (в сочетании с припевами Кризза)и как можно меньше куплетов посторонних лиц хз...а надпись на ковре "collabos" это не от слова коллаборации? Если я не ошибаюсь и это так, то глупо ожидать сольных треков
Но я ваще не прошарен в Теке и всех замутах стрейндж мьюзика
Кстати. Искал Тек Найна на википедии и не нашел. Надо бы фанатам подготовить чо...все-таки артист офигенный.
Я тока с Киллера о нем узнал, и, скажу вам, меня ничто вообще так не удивляло как его творчество
Кроме Эминема | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от незнакомец хз...а надпись на ковре "collabos" это не от слова коллаборации? Если я не ошибаюсь и это так, то глупо ожидать сольных треков
Но я ваще не прошарен в Теке и всех замутах стрейндж мьюзика
Кстати. Искал Тек Найна на википедии и не нашел. Надо бы фанатам подготовить чо...все-таки артист офигенный.
Я тока с Киллера о нем узнал, и, скажу вам, меня ничто вообще так не удивляло как его творчество
Кроме Эминема Я про сольные не говорил...сольные будут обязательно но их там будет понты наверн. я говорил про то что хотелось бы увидеть как можно больше его куплетов на альбоме
А на википедии материал про него есть определенно, плохо искал видимо | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Не, я про русскую вики
Его немногие в России знают. Из моих знакомых только те, кто давно в хип-хопе варится. Надо популяризовывать | | | | =)
опять на репит=)
а то Ред Нос поднадоел,Фикстейп тоже и начал уже слушать Продиджи(не того что с Муп Диппа).... Добавлено через 38 секунд жаль маловато Тека.... |
Последний раз редактировалось K A L I M, 1 апреля 2009 в 06:49.
| | | Fan4Fun
опять на репит=)
а то Ред Нос поднадоел,Фикстейп тоже и начал уже слушать Продиджи(не того что с Муп Диппа).... Добавлено через 38 секунд жаль маловато Тека.... зато какой там Тек) лучший его куплет на мой вгляд из ожидающихся на альбом | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от floor333 ну Тек как всегда. но как же хорош здесь Чино - ууух Crooked I, несмотря на то, что сделал все тоже довольно круто, блекнет на фоне двух этих монстров, по-моему. | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Нихуя себе Чино ебашит В рот мне ноги!
Все трое охуенные на самом деле Дай бог Midwest Choppers 2 будет не хуже. | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | "Kiss my AC/DC"(с)9.....ггыыы | | | | экво
Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от floor333 вот это да! очень радуют новые треки тека и этот не исключение, просто выносит напрочь
все трое на отлично отработали, хотя зная, как может Crooked I делать, мог бы и лучше, тогда вообще бы цены не было этому треку; ну а к этим двум не придраться. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ребят, кто может получше инглиш выкупает: "That's real people act a different way with me
I feel that nobody wanna play with me
Enough ill ... ???
The industry in my thoughts
They treat me like i got a red nose"
что там в третьей строчке он валит в хуке?
трек такой пиздатый, что не надоедает вообще. я в шоке. | | | | |