дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Пацаны, а когда альбом вышел у Нино который с песней "I'm a Playa"? | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от незнакомец Пацаны, а когда альбом вышел у Нино который с песней "I'm a Playa"? 2002г.!давненько альбом был, Но Ахуеннен по сей день
PS Я от трека Worst Enemy как зомби,если я его слушаю меня хер отвлечешь ну нельзя же было делать настолько ахуенно в 02 году! | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | Он сумасшедший наглухо) Недавно его услышал, но после этого с повтора не снимаю) | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | ну дык фигле, первый независимый поц с миллионной продажей своих пластинок
Некий Young Khan отжигает у Тека в Бусе и тот предлагает ему свои контакты с дальнейщей возможностью поучавстовать на Sickology 101. По моему чел достоин как вам кажется?
PS все таки на мой вгляд лучше услышать фичер с таким негриллой нежели с каким нить Биг Скубом, Крукд Аем или Чино Икселем которые уже оффициально заапрувлены в список соучастников альбома. | | | | =)
Такие фичеры гораздо интереснее был бы чем предположим фит со Скарвейсом или Пол Волом на Киллере(где Тек ненапрягаясь в разы лучше)...а с таким чуваком ему придётся поработать... Добавлено через 1 минуту как говорится-"рыбак рыбака видит из далека"=) |
Последний раз редактировалось K A L I M, 18 февраля 2009 в 06:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Видос зачетный!хорошо черть раздал
PS floor333Подскобли ПОЖАЛУЙСТО ссылочку на ПОТЛАКа в КАЧЕСТВЕ | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | возможный ковёр для сиколоджи101
.......................ну чертина...=) | | | | редкий посетитель
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от K A L I M я се на авик уже давно поставил) гениальная фота на мой вгляд. вот только интересно неужели действительно в фотошопе забацали? я присматривался...ни одной зацепки не нашел...особенно если брать рубашку-вроде реально такая...но с фэйсом полюбому должен быть где то фотошоп ибо глаза выдают Добавлено через 3 минуты -Цитата от KoDi Видос зачетный!хорошо черть раздал
PS floor333Подскобли ПОЖАЛУЙСТО ссылочку на ПОТЛАКа в КАЧЕСТВЕ Вот CDQ. вроде линк постоянный |
Последний раз редактировалось floor333, 19 февраля 2009 в 02:30.
| | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - я се на авик уже давно поставил) гениальная фота на мой вгляд. вот только интересно неужели действительно в фотошопе забацали? я присматривался...ни одной зацепки не нашел...особенно если брать рубашку-вроде реально такая...но с фэйсом полюбому должен быть где то фотошоп ибо глаза выдают особенно правое око...гггыы
и вот с такой фото как так получилось,что - первый независимый поц с миллионной продажей своих пластинок Добавлено через 16 часов 31 минуту - PS все таки на мой вгляд лучше услышать фичер с таким негриллой нежели с каким нить Биг Скубом, Крукд Аем или Чино Икселем которые уже оффициально заапрувлены в список соучастников альбома. кстати,есть ли у тебя фристайл тека с чино икселем с вейк ап шоу?
кстати2:по-мойму обложка символична-переход от безумия читки к элегантности оной... |
Последний раз редактировалось K A L I M, 19 февраля 2009 в 23:14.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | Хах, вот такую вещь нашел как-то, всё время забывал запостить сюда |
Последний раз редактировалось ninetyfive, 20 февраля 2009 в 15:04.
| | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от floor333 не работает | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - Хах, вот такую вещь нашел как-то, всё время забывал запостить сюда уже здесь выкладывали=) | | | | Fan4Fun
Отмечу пару интересных вопросов-ответов: SHOCKHOUND: So how do you top that with Sickology 101?
TECH N9NE: [Laughs] All I can say is Sickology is different. The next actual Tech N9ne album is going to drop around Halloween. It's called K.O.D. This is the first time I've let anybody know what it's called, but I can't let you know what it stands for. We're going to have some kind of guessing game around the album's release to see if somebody can guess what it means. Sickology is like an appetizer. The last Tech N9ne "collabo" was called Misery Loves Kompany. Most guys do mixtapes. I don't do mixtapes; I do albums. The Tech N9ne "collabos" are ways for me to reach out and collaborate with my people. When a "collabo" like Vintage Tech, MLK or Sickology comes, you know there's another Tech N9ne record coming. The music is changing, and Sickology is going to let you know what direction we're going in. It's a prelude to the next big evolution. I wasn't ready to do another album, but then it starts happening because it's in my veins. What came out is Sickology. SHOCKHOUND: Who would you like to collaborate with the most?
TECH N9NE: Hopefully one day I'll get to work with Corey Taylor from Slipknot and Serj Tankian from System of a Down. Corey and I would do something that's pure murder. I want to write something for him on K.O.D. I'm going to see if he'll do it because [Slipknot DJ] Starscream is my home boy. He comes to my shows when I'm in Iowa. Slipknot recently did a show at the Sprint Center in Kansas City, and we got backstage and hollered at Starscream. I didn't get to holler at Corey, but I'm going to try to get at him on this next album. K.O.D. is going to be perfect for a song with Slipknot and Tech N9ne.
Авангард походу будет какой то | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | во-во...со слипкнотом=) | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | Первый трек с Сколоджи 101, правда кат, что ж там тогда на альбоме будет... : Tech N9ne - Take It Off
Телочка четко свою часть сделала что то я не припомню такого фаста от женской половины... Ну Тек как всегда на уровне, второй чел тож впоряде зачитал, припев качает, что еще для счастья надо
Может кого заинтересует..оффишиал лирикс альбомных треков Тека с его офф сайта, есть не все но многое Tech N9ne lyrics | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | пиздатенько!походу будет отборный саунд | | | | =)
лирику тож сохранил... Добавлено через 2 минуты Sickology 101
кстати,Сик-вроде переводится как "рвота"...или как понять название?
101 долматинец или 1001 и 1 ночь.... |
Последний раз редактировалось K A L I M, 1 марта 2009 в 14:11.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | -Цитата от floor333 Первый трек с Сколоджи 101, правда кат, что ж там тогда на альбоме будет... : Tech N9ne - Take It Off
Телочка четко свою часть сделала что то я не припомню такого фаста от женской половины... Ну Тек как всегда на уровне, второй чел тож впоряде зачитал, припев качает, что еще для счастья надо
Может кого заинтересует..оффишиал лирикс альбомных треков Тека с его офф сайта, есть не все но многое Tech N9ne lyrics вот ваще четкарный трэк, все 3е охуенно читанули | | | | Fan4Fun
лирику тож сохранил... Добавлено через 2 минуты Sickology 101
кстати,Сик-вроде переводится как "рвота"...или как понять название?
101 долматинец или 1001 и 1 ночь.... по поводу sick - ну не знаю как дословно но что типа "ох*енно(ный,ная)"
про значение цифры 101 нигде не слышал..думаю после релиза появится масса вьюх где будет об этом говориться | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от floor333 по поводу sick - ну не знаю как дословно но что типа "ох*енно(ный,ная)"
про значение цифры 101 нигде не слышал..думаю после релиза появится масса вьюх где будет об этом говориться Люди, to sick вроде болеть переводится??? Ну а то, что Текка реально больной... | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Eazy-D Люди, to sick вроде болеть переводится??? Ну а то, что Текка реально больной... да, так тоже только не в значении ill а в значение больной на голову типа crazy насколько я знаю
вообще в данном случае это сленговое употребление слова...думаю не раз вы натуыкались на ниггерские комменты типа "Hi is sick!" на вопрос как вам этот артист, например. либо "the song is sick!"...что по смыслу можно прировнять к такому же сленговому по значению слову (синониму по сути) как tight. вы же не переведете в данном контексте дословно как натянутый, правильно? | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от floor333 да, так тоже только не в значении ill а в значение больной на голову типа crazy насколько я знаю Именно это я и имел в виду. А 101 - это какой-то полицейский код, типа незаконного хранения наркотиков. | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Пацаны,с вами невозможно не согласиться...
ну а 101 наверное как и 187....
всё сходитя=) | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | ааааа....Тек Найн в концовоцке,но обрезан,видимо трек для какого-то релиза этого чувака...а чувак своеобразно читает... Stevie Stone feat. Tech N9ne - Midwest Explosion | | | | |