Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от V.G.X. Какая ещё есть информация про релиз этот? если ты про терапию, на http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/100930-tech-n...-kbps.html | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 03.11.2008 | Посмотрим, что нам там Тек навалил | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | отлично все, хотя и специфично, тпк что не для всех релиз) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Качаю,чую взорвёт кукушку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | С этим релизом нужно будет ознакомиться, за ссылки спасибо, интересен такой эксперимент в его творчестве. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | хули вы тут рэп слушаете, у меня горе я один в новый год бухаю, а вы тут рэп слушаете.. .выохуели... вам лишь бы рэп слушать и ебаться... | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ЙА-mic хули вы тут рэп слушаете, у меня горе я один в новый год бухаю, а вы тут рэп слушаете.. .выохуели... вам лишь бы рэп слушать и ебаться... а я один фанту пью и чипсы жру и че? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от ЙА-mic хули вы тут рэп слушаете, у меня горе я один в новый год бухаю, а вы тут рэп слушаете.. .выохуели... вам лишь бы рэп слушать и ебаться... а я один фанту пью и чипсы жру и че? всё нормально, я просто набухался и что-то нашло на меня... | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от ЙА-mic хули вы тут рэп слушаете, у меня горе я один в новый год бухаю, а вы тут рэп слушаете.. .выохуели... вам лишь бы рэп слушать и ебаться... а я один фанту пью и чипсы жру и че? всё нормально, я просто набухался и что-то нашло на меня... нормалек | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от ЙА-mic хули вы тут рэп слушаете, у меня горе я один в новый год бухаю, а вы тут рэп слушаете.. .выохуели... вам лишь бы рэп слушать и ебаться... а я один фанту пью и чипсы жру и че? всё нормально, я просто набухался и что-то нашло на меня... синька - чмо. Надо пыхать Показать скрытый текст
и слушать рэп
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Какой релиз Тека вам больше всего понравился? | | | | активный пользователь
а что у Нины после ЕБАХ что-то выходило? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | В разных темах однако творчество обсуждают. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | | | | | кот.
Регистрация: 29.12.2010 | Недавно открыл для себя замечательного исполнителя под псевдонимом "Rittz".
Тек же его на стрейндж подписал? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MAD-M Недавно открыл для себя замечательного исполнителя под псевдонимом "Rittz".
Тек же его на стрейндж подписал? Угу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | На лейбле битам удиляют должное внимание и получается специфическое хорошее звучание. | | | | PRщик
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Мултиа | Стал разочаровывать в последнее время! Хочется еще одного крутого полноценного релиза с фитами. | | | | новенький
Регистрация: 16.06.2013 Откуда: Москва | Нина - король андеграунда. Участники его лейбла, правда, не подают надежд, но Тек очень крут. Из последних треков отмечу сильнейший фит с Сержем . | | | | Guest | какой последний релиз теча???
тоесть названия альбома. пж скажите. спс | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Куртик какой последний релиз теча???
тоесть названия альбома. пж скажите. спс 2013 Therapy EP
в марте кстати ожидается новое коллабо Strangeulation | | | | Guest | -Цитата от Frankie -Цитата от Куртик какой последний релиз теча???
тоесть названия альбома. пж скажите. спс 2013 Therapy EP
в марте кстати ожидается новое коллабо Strangeulation благодарю | | | | |