Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Временами эта тема превращается в копию канала Стренджа на ютубе  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от @CallMeKrangBaby Временами эта тема превращается в копию канала Стренджа на ютубе  наклепали релизов, теперь видосы клепают, все по логике  | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | ага, вот вам очередной "шедевр" | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Проебался я с альбомом. Вот только послушал.
Звук и правда охуенен. Понравился больше предыдущих релизов.
Клипы не смотрю, зачем впечатление портить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Frankie ага, вот вам очередной "шедевр" Одна из любимых песен с альбома  | | | | пользователь
действительно верно, что хорошо включить её вечером в авто,
после тяжёлого трудового дня и прокатится по ночному городу 
но клип ни о чём  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | трек хорош да, клип не то | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | куча бичез | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | они никогда не научатся делать крутые клипы 
только поймите правильно,я то понимаю,что телочки,тачки и качево,это все заебись,но хочется уже и разнообразия | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от сплат они никогда не научатся делать крутые клипы 
только поймите правильно,я то понимаю,что телочки,тачки и качево,это все заебись,но хочется уже и разнообразия мужички, яхты и не качево?  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от незнакомец -Цитата от сплат они никогда не научатся делать крутые клипы 
только поймите правильно,я то понимаю,что телочки,тачки и качево,это все заебись,но хочется уже и разнообразия мужички, яхты и не качево?  что ты везде цитируешь меня? 
нет,я не про это.
а собственно ты понял о чем я излагал изначально,так что не буду изъясняться) | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | А мне понравился и трекан и клипец  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | трек еще на альбоме не вкатилпосему клип тоже мимо, | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от сплат они никогда не научатся делать крутые клипы 
только поймите правильно,я то понимаю,что телочки,тачки и качево,это все заебись,но хочется уже и разнообразия
пиздатый клип. вот в те времена найн хуярил | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | ребят не подскажете: в клипе holla-loo-yuh вставлены отрезки из какого-то пиздецового фильма  не подскажете название кинца? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Da Stib -Цитата от сплат они никогда не научатся делать крутые клипы 
только поймите правильно,я то понимаю,что телочки,тачки и качево,это все заебись,но хочется уже и разнообразия
пиздатый клип. вот в те времена найн хуярил лол.почти тоже самое ток тачки нет, + собака. не ну то что есть собака это конечно зачет базара нет. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Ягодка ребят не подскажете: в клипе holla-loo-yuh вставлены отрезки из какого-то пиздецового фильма  не подскажете название кинца? Из Носферату есть | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Ягодка ребят не подскажете: в клипе holla-loo-yuh вставлены отрезки из какого-то пиздецового фильма  не подскажете название кинца? Из Носферату есть есть да не то... там буквально каждые 2 секунды отрывки из этого фильма | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Da Stib -Цитата от сплат они никогда не научатся делать крутые клипы 
пиздатый клип. вот в те времена найн хуярил не сказал бы, что сильно круче теперешних Добавлено через 9 часов 33 минуты Prozak - We All Fall Down https://disk.yandex.ru/public/?hash=jEdsb5OmoHjRVWFLDKf/...&locale=ru | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Da Stib -Цитата от сплат они никогда не научатся делать крутые клипы 
пиздатый клип. вот в те времена найн хуярил лол.почти тоже самое ток тачки нет, + собака. не ну то что есть собака это конечно зачет базара нет. Ага, только бюджеты разные | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Da Stib -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Da Stib
пиздатый клип. вот в те времена найн хуярил лол.почти тоже самое ток тачки нет, + собака. не ну то что есть собака это конечно зачет базара нет. Ага, только бюджеты разные собаку не забудь. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Da Stib -Цитата от SSKLeMortis
лол.почти тоже самое ток тачки нет, + собака. не ну то что есть собака это конечно зачет базара нет. Ага, только бюджеты разные собаку не забудь.  | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | Tech N9ne откровенно об альбоме «Something Else», о новом ЕР «Therapy» - рок-проекте с участием Ross Robinson и Wes Borland. Показать скрытый текст
В этом эксклюзивном интервью главного редактора сайта ARTISTdirect.com (Rick Florino), Tech N9ne рассказывает о своём альбоме «Something Else» (прим.: дата релиза 30 июля 2013) и посвящает нас в детали работы над своим грядущем рок ЕР под названием «Therapy», который был записан при участии Ross Robinson и Wes Borland, а также о своей совместной работе с Five Finger Death Punch и многое другое.
[...]
- Так что там насчёт совместного трека с Fred Durst [Limp Bizkit]?
- Я разговаривал с ним в этом году, когда был где-то в Денвере. Кое-кто позвонил ему, и мы с ним пообщались по телефону – так у нас завязались с ним деловые отношения. Обменялись телефонами и теперь мы на связи. Что касается моего следующего релиза, то я собираюсь поработать над ним с Fred Durst. На данный момент мы говорим с ним о Limp Bizkit, а я работаю над своим ЕР «Therapy», который выйдет 5-го ноября этого года, и где Wes Borland принял участие в записи большинства моих песен.
- Судя по всему, это будет чем-то очень крутым…
- Это было невероятно – я приехал в студию Росса Робинсона (Ross Robinson) и там на Venice Beach (Лос-Анджелес, Калифорния) я сидел на песке на берегу океана и писал тексты от всего сердца. Мы записывали весь материал у него дома. Я написал там шесть песен, седьмую я написал вчера уже в Канзас-Сити (Kansas City) и теперь хочу отправить её Россу – узнать его мнение. Работать с ним – это просто нечто настолько крутое. Он по-настоящему умеет вдохновлять. Росс просто муза. Он супер-муза. Росс открыл мне меня же самого. Уэс (Wes Borland) был у Росса какое-то время, пока я работал там над своим ЕР. Он практически отыграл весь материал на моём альбоме. Он старался привнести что-то свое в его звучание. Так случилось, что я тоже тот парень, который пытался писать музыку; так что, мы вместе стали работать над этим - постарались всё это объединить - это должно понравится нашим фанам. Этот проект сильно отличается от всех других работ Tech N9ne. В «Therapy» есть элементы от Tech N9ne, т.к. Tech N9ne – это я, и я читаю рэп и пою. Надеюсь, его каждый оценит. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Frankie Tech N9ne откровенно об альбоме «Something Else», о новом ЕР «Therapy» - рок-проекте с участием Ross Robinson и Wes Borland. Показать скрытый текст
В этом эксклюзивном интервью главного редактора сайта ARTISTdirect.com (Rick Florino), Tech N9ne рассказывает о своём альбоме «Something Else» (прим.: дата релиза 30 июля 2013) и посвящает нас в детали работы над своим грядущем рок ЕР под названием «Therapy», который был записан при участии Ross Robinson и Wes Borland, а также о своей совместной работе с Five Finger Death Punch и многое другое.
[...]
- Так что там насчёт совместного трека с Fred Durst [Limp Bizkit]?
- Я разговаривал с ним в этом году, когда был где-то в Денвере. Кое-кто позвонил ему, и мы с ним пообщались по телефону – так у нас завязались с ним деловые отношения. Обменялись телефонами и теперь мы на связи. Что касается моего следующего релиза, то я собираюсь поработать над ним с Fred Durst. На данный момент мы говорим с ним о Limp Bizkit, а я работаю над своим ЕР «Therapy», который выйдет 5-го ноября этого года, и где Wes Borland принял участие в записи большинства моих песен.
- Судя по всему, это будет чем-то очень крутым…
- Это было невероятно – я приехал в студию Росса Робинсона (Ross Robinson) и там на Venice Beach (Лос-Анджелес, Калифорния) я сидел на песке на берегу океана и писал тексты от всего сердца. Мы записывали весь материал у него дома. Я написал там шесть песен, седьмую я написал вчера уже в Канзас-Сити (Kansas City) и теперь хочу отправить её Россу – узнать его мнение. Работать с ним – это просто нечто настолько крутое. Он по-настоящему умеет вдохновлять. Росс просто муза. Он супер-муза. Росс открыл мне меня же самого. Уэс (Wes Borland) был у Росса какое-то время, пока я работал там над своим ЕР. Он практически отыграл весь материал на моём альбоме. Он старался привнести что-то свое в его звучание. Так случилось, что я тоже тот парень, который пытался писать музыку; так что, мы вместе стали работать над этим - постарались всё это объединить - это должно понравится нашим фанам. Этот проект сильно отличается от всех других работ Tech N9ne. В «Therapy» есть элементы от Tech N9ne, т.к. Tech N9ne – это я, и я читаю рэп и пою. Надеюсь, его каждый оценит. роковое ЕР хорошо например  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Ягодка -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Ягодка ребят не подскажете: в клипе holla-loo-yuh вставлены отрезки из какого-то пиздецового фильма  не подскажете название кинца? Из Носферату есть есть да не то... там буквально каждые 2 секунды отрывки из этого фильма все, сам нашел. Haxan называется | | | | |