Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Da Stib я чот слышал про выход металлической ипи, типа фитка с five finger death punch. обладает кто инфой? Да, по последней информации следуйщая Ипиха будет полностью в жанре рока, а вот года три-четыре назад в одном из интервью он говорил, что хочет альбом металический сделать, вот и свершилось.
А про фитулю ничего не знаю | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от @CallMeKrangBaby Да, по последней информации следуйщая Ипиха будет полностью в жанре рока, а вот года три-четыре назад в одном из интервью он говорил, что хочет альбом металический сделать, вот и свершилось.
А про фитулю ничего не знаю five finger death punch - mama said knock you out feat tech n9ne
заебись трек ваще, вышел незадолго до альбома ебаного.
ждем ипишку хуле, надеюсь не расстроит | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Da Stib -Цитата от @CallMeKrangBaby Да, по последней информации следуйщая Ипиха будет полностью в жанре рока, а вот года три-четыре назад в одном из интервью он говорил, что хочет альбом металический сделать, вот и свершилось.
А про фитулю ничего не знаю five finger death punch - mama said knock you out feat tech n9ne
заебись трек ваще, вышел незадолго до альбома ебаного.
ждем ипишку хуле, надеюсь не расстроит Я к SE заранее негативно настроен был, думал, пора бы ему уже сдуться, а нет, альбом понравился.
У Кали на Сон Оф Сэме много рок-инструменталов будет | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | металлическая ипи сильно будет думаю  | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | Со времен Everready ни один альбом не впечатлил меня так, как Something Else. Не очень понимаю, почему так прохладно его встретили здесь.
Абсолютно эпическая Straight Out the Gate
Далее BITCH - в принципе понимаю, почему такие припевы не нравятся народу, но тут по-моему вписалось отлично, не смотря на абсолютно ебанутый текст. Ну а сам Тек здесь идеален.
With the BS - ок, трек проходной, с кучей не нужных гостей, занимает много времени на альбоме
Love 2 Dislike Me не так эпична как первый трек, но звучит дичайше круто
Далее один за одним идут 3 лучших трека на альбоме - и в плане текста, и в плане звука, и в плане отсутствия гостей (Кендрик вписался ок). То, за что мы любили Red Nose или Low, вот оно. Сюда же можно отнести Believe
Надоело про каждый трек писать. Тек очень много итогов подводит, очень много рассказывает о себе и своем рэпе - и это все звучит очень круто. Вполне себе заявка на лучший альбом в дискографии. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | не сказал бы что лучший, но определенно мощный выстрел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Минск | Это Kali-baby)))) Бешено жду альбом...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Павел зэ криэтор Это Kali-baby)))) Бешено жду альбом...... думаю его альбом сильнее тэкнайна будет)) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Павел зэ криэтор Это Kali-baby)))) Бешено жду альбом...... Пока ничего с альбома не разочаровало. Тьфу тьфу тьфу  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Да ну. Я ожидаю больше треков как в интро. Звучит же уныло очень. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | альбом обещает быть бомбой  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Павел зэ криэтор Это Kali-baby)))) Бешено жду альбом...... хороший трек, без этой типичной текнайновской тараторщины  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Павел зэ криэтор Это Kali-baby)))) Бешено жду альбом...... скучновато,кстати | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Альбом в сети, щас заценим  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | пока нравится все  | | | | #####
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от FlaQ О, новый альбом. Надо заценить  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | отличное дерьмо  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | сейчас кайфую под альбом  | | | | пользователь
возьму его с собой на выходные в плеер 
порадовало что скитов нет 
finger fuck решает   когда они на полноценный кабош намутят уже  | | | | активный пользователь
то | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Frankie альбом ахуенный,
возьму его с собой на выходные в плеер 
порадовало что скитов нет 
finger fuck решает   когда они на полноценный кабош намутят уже  в этом году говорили, но судя по всему, не раньше следующего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | А у Тека получился хороший альбом, особо выделю трэки: "So Dope (They Wanna)", "Fortune Force Field", "Straight Out The Gate", "Priorities", "Love to Dislike Me", "B.I.T.C.H", "Believe". Сам альбом получился очень разнообразным.  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Я дрочу, альбом на 10 из 10, но КиС | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | переслушал хз сколько раз уже, выкинул 4 трека только, остальное гоняю, офигенно  | | | | |