активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Павел зэ криэтор Начало альбома Кали.......это круто..... наикрутейше  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Павел зэ криэтор Начало альбома Кали.......это круто..... 
воот | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | пиздец они их штампуют | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Frankie пиздец они их штампуют офигенный бонус кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Frankie пиздец они их штампуют йеаааааа  | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | мне тоже по нраву  Liz Suwandi хороша со своим волшебным вокалом,
наконец то нам её показали  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Frankie мне тоже по нраву  Liz Suwandi хороша со своим волшебным вокалом,
наконец то нам её показали  вокал у неё отличный просто 
фото её еще года 2 назад видел, когда интересовался)
думаю что и раньше были) | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от FlaQ -Цитата от Frankie -Цитата от FlaQ
офигенный бонус кстати  мне тоже по нраву  Liz Suwandi хороша со своим волшебным вокалом,
думаю что и раньше были) да это ястно понятно что были,
в клипах её вобще не показывали просто, интерестно почему она ещё не на лэйбле  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Frankie -Цитата от FlaQ -Цитата от Frankie мне тоже по нраву  Liz Suwandi хороша со своим волшебным вокалом,
думаю что и раньше были) да это ястно понятно что были,
в клипах её вобще не показывали просто, интерестно почему она ещё не на лэйбле  она вроде как на лейбле, только полуоффициально
за 2009 год есть интервью на блоге тека, о её принятии
хз как что они решили) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Frankie пиздец они их штампуют зато клипы у них сейчас поперли нормальные | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Frankie пиздец они их штампуют зато клипы у них сейчас поперли нормальные ну, пока только у Тэка 
вот с нового альбома как то стал исправлятся
надоело наверно чисто граблями на камеру махать  |
Последний раз редактировалось frankie, 14 августа 2013 в 23:38.
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | и почему она только в бонусы попала, это же шедевр  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | на расслабоне в последнем клипе | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | киньте пожалуйста ссылку на альбом стоуна | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ягодка киньте пожалуйста ссылку на альбом стоуна http://vk.com/doc-123707_210434397 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | Долго слушал Стоуна альбом. Целиком хорошо идет. А для репитов всего пару треков оставил. Вот такой порадокс  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | не понял,кто такой Serj Tankian в МП3 варианте.
увидел клип-стало стыдно,это уже не Wake Up,Wake Up  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Минск | -Цитата от сплат не понял,кто такой Serj Tankian в МП3 варианте.
увидел клип-стало стыдно,это уже не Wake Up,Wake Up  Гореть тебе в аду, если ты не узнаешь Сержа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от сплат не понял,кто такой Serj Tankian в МП3 варианте.
увидел клип-стало стыдно,это уже не Wake Up,Wake Up  помню как у нас в школе был чувак, который каждый день пел это wake up wake up. а теперь думаю почему же мв его не отпиздили | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от El'ninho -Цитата от сплат не понял,кто такой Serj Tankian в МП3 варианте.
увидел клип-стало стыдно,это уже не Wake Up,Wake Up  помню как у нас в школе был чувак, который каждый день пел это wake up wake up. а теперь думаю почему же мв его не отпиздили у меня друган по-другому исполнял:Вика,Вика,думала,что хуй это земляника,но оказалось это ведь клубника,вьебаться
и так где-то в течение месяца,когда он торчал на этой песне)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от сплат -Цитата от El'ninho -Цитата от сплат не понял,кто такой Serj Tankian в МП3 варианте.
увидел клип-стало стыдно,это уже не Wake Up,Wake Up  помню как у нас в школе был чувак, который каждый день пел это wake up wake up. а теперь думаю почему же мв его не отпиздили у меня друган по-другому исполнял:Вика,Вика,думала,что хуй это земляника,но оказалось это ведь клубника,вьебаться
и так где-то в течение месяца,когда он торчал на этой песне)) Я у Танкиана прусь от вот этой композиции Serj Tankian – Empty Walls  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от El'ninho
Я у Танкиана прусь от вот этой композиции Serj Tankian – Empty Walls  нет ничего сильнее sky is over | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Танкян отдельно от системы хуйня попсовая | | | | активный пользователь
Я у Танкиана прусь от вот этой композиции Serj Tankian – Empty Walls  нет ничего сильнее sky is over Скай из ова тоже песня крутая! согласен | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | я чот слышал про выход металлической ипи, типа фитка с five finger death punch. обладает кто инфой? | | | | |