активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Da Stib -Цитата от shuhov Ребят,можете написать лучшие трэки тек найна,не считая нового альбома  тоже внесу свою лепту)
the virus
t9x
absolute power
unfair
technicians
sickology 101
trauma
table and chest press
и вот этот видос неебически крут кстати спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | кстати, об альбоме. То ли я наелся уже Текнайновыми песнями, то ли он стал больше проходных треков делать. Из 24 треков этого альбома, всего 5 сохранил. Это возможно даже самое низкое количество песен, понравившихся в одном его альбоме.  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Коржов Дмитрий кстати, об альбоме. То ли я наелся уже Текнайновыми песнями, то ли он стал больше проходных треков делать. Из 24 треков этого альбома, всего 5 сохранил. Это возможно даже самое низкое количество песен, понравившихся в одном его альбоме.  Как по мне, такое было практически в каждом его альбоме... Но эти 5 треков были настолько отличны, что о остальных можно было просто забыть! | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Трек с кендриком один из тех, которые мне нравятся, потому что охуенные, а не нравятся, потому что другие треки в плеере вообще покрываются пылью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Коржов Дмитрий кстати, об альбоме. То ли я наелся уже Текнайновыми песнями, то ли он стал больше проходных треков делать. Из 24 треков этого альбома, всего 5 сохранил. Это возможно даже самое низкое количество песен, понравившихся в одном его альбоме.  у него на каждом альбоме много проходного материала, не только на этом | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | блядь гавно какое то альбом, куча пидорасни, по-настоящему взрывных треков пальцев одной руки хватит пересчитать, да и то дохуя будет  буквально 3-4 трека хоть как то впечатлили
ёбаный тек нахуй найн Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Коржов Дмитрий кстати, об альбоме. То ли я наелся уже Текнайновыми песнями, то ли он стал больше проходных треков делать. Из 24 треков этого альбома, всего 5 сохранил. Это возможно даже самое низкое количество песен, понравившихся в одном его альбоме.  вот похожая ситуация
ну обычно 3-5 треков были на альбоме, но блядь они были как надо нахуй разрывными  вот как на велкам ту да стренжланд например - unfair, who do i catch, beatiful music. ваще же заебись
а тут с сержем тока песняк тащит
буду надеяться, что не всё расслушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Da Stib блядь гавно какое то альбом, куча пидорасни, по-настоящему взрывных треков пальцев одной руки хватит пересчитать, да и то дохуя будет  буквально 3-4 трека хоть как то впечатлили
ёбаный тек нахуй найн Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Коржов Дмитрий кстати, об альбоме. То ли я наелся уже Текнайновыми песнями, то ли он стал больше проходных треков делать. Из 24 треков этого альбома, всего 5 сохранил. Это возможно даже самое низкое количество песен, понравившихся в одном его альбоме.  вот похожая ситуация
ну обычно 3-5 треков были на альбоме, но блядь они были как надо нахуй разрывными  вот как на велкам ту да стренжланд например - unfair, who do i catch, beatiful music. ваще же заебись
а тут с сержем тока песняк тащит
буду надеяться, что не всё расслушал да вот! именно "разрывных" треков и не хватает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Минск | после длительного прослушивания, зацепили очень сильно -
Трек с Сержем, Believe, Colorado, My Haiky, Fragile, I'm not a saint, Fortune force field, Love 2 dislike me.
В целом альбом на 4+ из 5, можно выбросить пару треков. | | | | пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Frankie один из самых любиных треков с альбома! нет случайно ни у кого перевода песни?) | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Frankie один из самых любиных треков с альбома! нет случайно ни у кого перевода песни?) перевода не встречал,
но трэк очень даже не плох, учитывая что на нём T-Pain 
да и клипец ничего так 
всё ж лучше чем простые кривляния на камеру, как они это любят на Стрэйндже. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Frankie лучший трек с альбома. полубасу  и клип на удивление годный  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Frankie как всегда, отлично! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | дааа... клип шикарен!!! вот перевод бы... чтоб понять че там он базарит за сук
если есть у кого буду благодарен... | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | клип на стиле, а трек из-за пэйна говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от DIMdrim дааа... клип шикарен!!! вот перевод бы... чтоб понять че там он базарит за сук
если есть у кого буду благодарен... -Цитата от DIMdrim один из самых любиных треков с альбома! нет случайно ни у кого перевода песни?) http://www.amalgama-lab.com/songs/t/tech_n9ne/b_i_t_c_h.html | | | | по выибане пойдешь
есть там неплохие темы | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Frankie сегодня альбом у Стоуна вышел,
есть там неплохие темы Типичный нигерский клип. Песня хороша. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | Стоун тоже валит неплохо, это да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | Стоун, сука, у меня на втором месте в ласт.фм! после Нины! Как бы не обогнал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Минск | Альбом Стиви просто бешенный.......
Всё на высшем уровне: читка, биты, гости....выкинул бы правда пару треков/
Трек №1 для меня - Stevie из делюкс-версии..
В общем, всем строго слушать....
Жду Кали и Прозака, и год у стрейнджа удался  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | а Kutt Calhoun че-то выпустил или нет?
из см он лучше всех выделяется | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Минск | Начало альбома Кали.......это круто..... | | | | |