пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от Froze
девушку вижу/слышу впервые, но она крутая...
по голосу чуток нашу Мэду напомнила... нихуя себе. какой женский рэп! я влюбился!
есть у кого в мп3?! http://narod.ru/disk/64513040001.7c374284dbf501127cb5ccb...).mp3.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Frankie спасибо! я так понял, что с ипишки Калико трек. походу, я пропустил эту ипишку | | | | пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=556786 Всем, кому девочка понравилась качаем ее микстейп | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Припев вышка ! Очень понравился | | | |
девушку вижу/слышу впервые, но она крутая...
по голосу чуток нашу Мэду напомнила... реальная мощь
круто стелит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Frankie ага! спасибо!
кстати, на респекта.нет со вчерашнего дня лежит новый альбом Snow Tha Product | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | зачетный такой трек | | | | новенький
Регистрация: 18.11.2012 | Вот хуй знает, но как по мне, так репер Тек сильно схож с отечественным репером Ниггативом. Битки правда разные дохуя у них, а вот манеры-то не сильно отличаются. | | | | пользователь
как я понимаю последний релиз от Strange в этом году
и небольшой подгон от Бразы |
Последний раз редактировалось frankie, 20 декабря 2012 в 09:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Неприятель Серов Вот хуй знает, но как по мне, так репер Тек сильно схож с отечественным репером Ниггативом. Битки правда разные дохуя у них, а вот манеры-то не сильно отличаются. Что? | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | вот и тэйп обещанный iMAYDAY! http://rusfolder.com/34210086 | | | | новенький
Регистрация: 18.11.2012 | -Цитата от Kisho -Цитата от Неприятель Серов Вот хуй знает, но как по мне, так репер Тек сильно схож с отечественным репером Ниггативом. Битки правда разные дохуя у них, а вот манеры-то не сильно отличаются. Что? Да я про голос, например. Интонации да нечленораздельные звуки на фоне. Конечно, репер Володя читает медленнее, за то как он в припевах запевает. Тек учиться у него ещё должен. Кстати, оба ж злодеев изображают, как-никак. ЕВАН! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Неприятель Серов -Цитата от Kisho -Цитата от Неприятель Серов Вот хуй знает, но как по мне, так репер Тек сильно схож с отечественным репером Ниггативом. Битки правда разные дохуя у них, а вот манеры-то не сильно отличаются. Что? Да я про голос, например. Интонации да нечленораздельные звуки на фоне. Конечно, репер Володя читает медленнее, за то как он в припевах запевает. Тек учиться у него ещё должен. Кстати, оба ж злодеев изображают, как-никак. ЕВАН! Твоя логика поражает
А я вот думаю, что рэппер Эсдэ похож на бигги. Оба толстые и читают в куплетах под бит. А то, что цвет кожи разный и флоу на разных уровнях, это ерунда, зато ВЕС. ОДИНАКОВЫЙ ВЕС. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Неприятель Серов -Цитата от Kisho -Цитата от Неприятель Серов Вот хуй знает, но как по мне, так репер Тек сильно схож с отечественным репером Ниггативом. Битки правда разные дохуя у них, а вот манеры-то не сильно отличаются. Что? Да я про голос, например. Интонации да нечленораздельные звуки на фоне. Конечно, репер Володя читает медленнее, за то как он в припевах запевает. Тек учиться у него ещё должен. Кстати, оба ж злодеев изображают, как-никак. ЕВАН! ой мама | | | | новенький
Регистрация: 18.11.2012 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Неприятель Серов -Цитата от Kisho Что? Да я про голос, например. Интонации да нечленораздельные звуки на фоне. Конечно, репер Володя читает медленнее, за то как он в припевах запевает. Тек учиться у него ещё должен. Кстати, оба ж злодеев изображают, как-никак. ЕВАН! ой мама Осторожнее с мамами. Охотники на мам поджидают везде. | | | | новенький
Регистрация: 18.11.2012 | -Цитата от Kisho -Цитата от Неприятель Серов -Цитата от Kisho Что? Да я про голос, например. Интонации да нечленораздельные звуки на фоне. Конечно, репер Володя читает медленнее, за то как он в припевах запевает. Тек учиться у него ещё должен. Кстати, оба ж злодеев изображают, как-никак. ЕВАН! Твоя логика поражает
А я вот думаю, что рэппер Эсдэ похож на бигги. Оба толстые и читают в куплетах под бит. А то, что цвет кожи разный и флоу на разных уровнях, это ерунда, зато ВЕС. ОДИНАКОВЫЙ ВЕС. Как я понимаю, чтобы я не сказал, всё сведется к обсуждению божественности и техничности сего персонажа.
Но я ж говорю, что голосом и манерой играть интонациями они сильно схожи.
Кстати, ты прав, СД вывозит перед БИГГИ. | | | | пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Frankie пиздатый прям микстейп! очень хорошо зашел! | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от ДиС Трой Заебись вообще. Всегда радуют новинки от Прозака ибо самый мой любимый артист на этом лейбле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | забавный клипак | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от Сидящий в углу Круто | | | | |