=)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Пора бы и семплер..месяц остался=))
Учитывая то,что любой релиз Тека появляется раньше срока... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Kr0N Это что за чудо птица залетела в наши края? Пропоносило его прямо в святой теме Тек Найна. Не добежал до туалета паренек. Я даже почувствовал как он там сидит и краснеет от злости, понос изо всех щелей ручьями бежит. Бедного паренька целый месяц гнобили в реальном мире, накопил злости, и вот он весь такой смелый залетает в тему и показывает себя настоящим мушкетером, какой молодец, аплодисменты! Добавлено через 3 минуты 2 секунды Я думаю тебе стоит в баньке посидеть пару недель, а лучше месяц. Еще злости накопишь. Добавлено через 1 день 13 часов 14 минут Tech N9ne - E.B.A.H. (EP) (Pre-order) (September 18-th) ахахах какой же ты тупой пиздец давай скажи еще что нить.сумничай вот тебе стимул щек хуйня . а по теме ты еблан потому что советуешь знакомится с последних релизов кои направлены на более массового слушателя, и говоришь что там самое мясо как тебя после этого не назвать долбоебом. и на пред странице правильно сказали.с творчеством любого надо знакомится с самого начала.а не конца или середины. иди щука слушай | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Kr0N Нет, ну фотами из Твиттера ты никого не удивишь. | | | |
Просто не все сидят в твиттере, а так хоть заглянут и увидят как сегодня выглядит Тек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Kr0N Я и не собирался удивлять
Просто не все сидят в твиттере, а так хоть заглянут и увидят как сегодня выглядит Тек. Ну, ладно, уговорил. | | | |
Регистрация: 30.12.2010 | Топовые альбомы - Everready, Killer, Sickology 101, после их прослушивания можно точно определить, нравится тебе Тек или нет (как и с одного трека Stamina ). KOD, The Lost Scripts of KOD, Seepage, Vintage Tech более "нагруженные", атмосферные, зловеще-спокойные, почти без задорно-танцевальных песен. Absolute Power, Misery Loves Kompany - противоположность КОДу&co, много зажигательных треков. The Worst, Anghellic - хоррор-кор, очень хороший хоррор-кор, времени хочется больше такого Тека, после прослушивания последних альбомов. Celcius, The Calm Before The Storm мне напомнили рэп середины 90-ых, Тупака и Снупа того времени, выбиваются из общей картины дискографии, на любителя. Welcome To Strangeland, All 6's&7's, The Gates Mix Plate, Klusterfuk - более легкие, качественно-попсовые альбомы с той же энергетикой и подачей, очень хороши, но отличаются от старого Найна. Моё мнение например | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Вы не думали, что слушать тека могут не только реперы? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Слушал Тек Найна, до этого как это стало мейнстримом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Посмотрел видео, и понял, что альбом мне понравится. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Кабал Слушал Тек Найна, до этого как это стало мейнстримом Того Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от ПЛТН Посмотрел видео, и понял, что альбом мне понравится. Я давно хотел спросить, как твой ник расшифровывается? Я каждый раз как его вижу, у меня в голове ассоциация с "Полотенчиком" из Саут Парка
Кстати, не альбом, а EP | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | кстати, как то слабо... Хорошо было бы полноценный альбом услышать, но как я понимаю плотный концертный график дает о себе знать.
фотки из твитера это хорошо | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от qmark Топовые альбомы - Everready, Killer, Sickology 101, после их прослушивания можно точно определить, нравится тебе Тек или нет (как и с одного трека Stamina ). KOD, The Lost Scripts of KOD, Seepage, Vintage Tech более "нагруженные", атмосферные, зловеще-спокойные, почти без задорно-танцевальных песен. Absolute Power, Misery Loves Kompany - противоположность КОДу&co, много зажигательных треков. The Worst, Anghellic - хоррор-кор, очень хороший хоррор-кор, времени хочется больше такого Тека, после прослушивания последних альбомов. Celcius, The Calm Before The Storm мне напомнили рэп середины 90-ых, Тупака и Снупа того времени, выбиваются из общей картины дискографии, на любителя. Welcome To Strangeland, All 6's&7's, The Gates Mix Plate, Klusterfuk - более легкие, качественно-попсовые альбомы с той же энергетикой и подачей, очень хороши, но отличаются от старого Найна. Моё мнение например тут я согласен с тобой , именно по этому последние его релизы мне не нравятся | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от qmark Топовые альбомы - Everready, Killer, Sickology 101, после их прослушивания можно точно определить, нравится тебе Тек или нет (как и с одного трека Stamina ). KOD, The Lost Scripts of KOD, Seepage, Vintage Tech более "нагруженные", атмосферные, зловеще-спокойные, почти без задорно-танцевальных песен. Absolute Power, Misery Loves Kompany - противоположность КОДу&co, много зажигательных треков. The Worst, Anghellic - хоррор-кор, очень хороший хоррор-кор, времени хочется больше такого Тека, после прослушивания последних альбомов. Celcius, The Calm Before The Storm мне напомнили рэп середины 90-ых, Тупака и Снупа того времени, выбиваются из общей картины дискографии, на любителя. Welcome To Strangeland, All 6's&7's, The Gates Mix Plate, Klusterfuk - более легкие, качественно-попсовые альбомы с той же энергетикой и подачей, очень хороши, но отличаются от старого Найна. Моё мнение например -Цитата от ДиС Трой -Цитата от qmark Топовые альбомы - Everready, Killer, Sickology 101, после их прослушивания можно точно определить, нравится тебе Тек или нет (как и с одного трека Stamina ). KOD, The Lost Scripts of KOD, Seepage, Vintage Tech более "нагруженные", атмосферные, зловеще-спокойные, почти без задорно-танцевальных песен. Absolute Power, Misery Loves Kompany - противоположность КОДу&co, много зажигательных треков. The Worst, Anghellic - хоррор-кор, очень хороший хоррор-кор, времени хочется больше такого Тека, после прослушивания последних альбомов. Celcius, The Calm Before The Storm мне напомнили рэп середины 90-ых, Тупака и Снупа того времени, выбиваются из общей картины дискографии, на любителя. Welcome To Strangeland, All 6's&7's, The Gates Mix Plate, Klusterfuk - более легкие, качественно-попсовые альбомы с той же энергетикой и подачей, очень хороши, но отличаются от старого Найна. Моё мнение например тут я согласен с тобой , именно по этому последние его релизы мне не нравятся Пиздешь) Это самые охуенные релизы. Там попсового разве что припевы? Или что? В чем попсовость заключается? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kr0N -Цитата от qmark Топовые альбомы - Everready, Killer, Sickology 101, после их прослушивания можно точно определить, нравится тебе Тек или нет (как и с одного трека Stamina ). KOD, The Lost Scripts of KOD, Seepage, Vintage Tech более "нагруженные", атмосферные, зловеще-спокойные, почти без задорно-танцевальных песен. Absolute Power, Misery Loves Kompany - противоположность КОДу&co, много зажигательных треков. The Worst, Anghellic - хоррор-кор, очень хороший хоррор-кор, времени хочется больше такого Тека, после прослушивания последних альбомов. Celcius, The Calm Before The Storm мне напомнили рэп середины 90-ых, Тупака и Снупа того времени, выбиваются из общей картины дискографии, на любителя. Welcome To Strangeland, All 6's&7's, The Gates Mix Plate, Klusterfuk - более легкие, качественно-попсовые альбомы с той же энергетикой и подачей, очень хороши, но отличаются от старого Найна. Моё мнение например -Цитата от ДиС Трой -Цитата от qmark Топовые альбомы - Everready, Killer, Sickology 101, после их прослушивания можно точно определить, нравится тебе Тек или нет (как и с одного трека Stamina ). KOD, The Lost Scripts of KOD, Seepage, Vintage Tech более "нагруженные", атмосферные, зловеще-спокойные, почти без задорно-танцевальных песен. Absolute Power, Misery Loves Kompany - противоположность КОДу&co, много зажигательных треков. The Worst, Anghellic - хоррор-кор, очень хороший хоррор-кор, времени хочется больше такого Тека, после прослушивания последних альбомов. Celcius, The Calm Before The Storm мне напомнили рэп середины 90-ых, Тупака и Снупа того времени, выбиваются из общей картины дискографии, на любителя. Welcome To Strangeland, All 6's&7's, The Gates Mix Plate, Klusterfuk - более легкие, качественно-попсовые альбомы с той же энергетикой и подачей, очень хороши, но отличаются от старого Найна. Моё мнение например тут я согласен с тобой , именно по этому последние его релизы мне не нравятся Пиздешь) Это самые охуенные релизы. Там попсового разве что припевы? Или что? В чем попсовость заключается? Более "сырой" и "мрачный" тек мне нравился больше скажем так ,я уже писал в этой теме что мне не нравятся его пласмасовые биты и модные синты, плюс автотюновые припевы ,ну это если прям пиздец утрировать (!). Техника да, заебись, но ореинтир на более широкую публику подарил теку таких слушателей как ты ,но проебал таких как я ) опять таки утрирую. Просто ни один из последних релизов тека я не слушал более двух раз, хотя старые альбомы очень люблю | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kr0N -Цитата от qmark Топовые альбомы - Everready, Killer, Sickology 101, после их прослушивания можно точно определить, нравится тебе Тек или нет (как и с одного трека Stamina ). KOD, The Lost Scripts of KOD, Seepage, Vintage Tech более "нагруженные", атмосферные, зловеще-спокойные, почти без задорно-танцевальных песен. Absolute Power, Misery Loves Kompany - противоположность КОДу&co, много зажигательных треков. The Worst, Anghellic - хоррор-кор, очень хороший хоррор-кор, времени хочется больше такого Тека, после прослушивания последних альбомов. Celcius, The Calm Before The Storm мне напомнили рэп середины 90-ых, Тупака и Снупа того времени, выбиваются из общей картины дискографии, на любителя. Welcome To Strangeland, All 6's&7's, The Gates Mix Plate, Klusterfuk - более легкие, качественно-попсовые альбомы с той же энергетикой и подачей, очень хороши, но отличаются от старого Найна. Моё мнение например -Цитата от ДиС Трой
тут я согласен с тобой , именно по этому последние его релизы мне не нравятся Пиздешь) Это самые охуенные релизы. Там попсового разве что припевы? Или что? В чем попсовость заключается? Более "сырой" и "мрачный" тек мне нравился больше скажем так ,я уже писал в этой теме что мне не нравятся его пласмасовые биты и модные синты, плюс автотюновые припевы ,ну это если прям пиздец утрировать (!). Техника да, заебись, но ореинтир на более широкую публику подарил теку таких слушателей как ты ,но проебал таких как я ) опять таки утрирую. Просто ни один из последних релизов тека я не слушал более двух раз, хотя старые альбомы очень люблю Я за эту строчку готов убить
Я его слушаю с The Calm Before The Storm. Каждый его релиз я слушал минимум по 3 раза. И я даже уверен, если поискать, я в этой теме гораздо раньше тебя начал тусить Добавлено через 4 минуты 26 секунд Минимум тут означает именно самое минимальное число прослушиваний, который в разы больше. Поясняю. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kr0N
Пиздешь) Это самые охуенные релизы. Там попсового разве что припевы? Или что? В чем попсовость заключается? Более "сырой" и "мрачный" тек мне нравился больше скажем так ,я уже писал в этой теме что мне не нравятся его пласмасовые биты и модные синты, плюс автотюновые припевы ,ну это если прям пиздец утрировать (!). Техника да, заебись, но ореинтир на более широкую публику подарил теку таких слушателей как ты ,но проебал таких как я ) опять таки утрирую. Просто ни один из последних релизов тека я не слушал более двух раз, хотя старые альбомы очень люблю Я за эту строчку готов убить
Я его слушаю с The Calm Before The Storm. Каждый его релиз я слушал минимум по 3 раза. И я даже уверен, если поискать, я в этой теме гораздо раньше тебя начал тусить Ну у нас с тобой абсолютно разные музыкальные вкусы ,поэтому мне больше нравятся его ранние альбомы а тебе наоборот последние , на вкус и цвет все фломастеры разные ,хотя желтый говорят горчит
Но самое точное определение пока дал товарищ qmark чуть выше, почитав его пост можно понять с чем ты имеешь дело и с чего начинать ,а говорить что его последние альбомы это самое охуенное что с ним было ,это просто не правильно | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой
Более "сырой" и "мрачный" тек мне нравился больше скажем так ,я уже писал в этой теме что мне не нравятся его пласмасовые биты и модные синты, плюс автотюновые припевы ,ну это если прям пиздец утрировать (!). Техника да, заебись, но ореинтир на более широкую публику подарил теку таких слушателей как ты ,но проебал таких как я ) опять таки утрирую. Просто ни один из последних релизов тека я не слушал более двух раз, хотя старые альбомы очень люблю Я за эту строчку готов убить
Я его слушаю с The Calm Before The Storm. Каждый его релиз я слушал минимум по 3 раза. И я даже уверен, если поискать, я в этой теме гораздо раньше тебя начал тусить Ну у нас с тобой абсолютно разные музыкальные вкусы ,поэтому мне больше нравятся его ранние альбомы а тебе наоборот последние , на вкус и цвет все фломастеры разные ,хотя желтый говорят горчит
Но самое точное определение пока дал товарищ qmark чуть выше, почитав его пост можно понять с чем ты имеешь дело и с чего начинать ,а говорить что его последние альбомы это самое охуенное что с ним было ,это просто не правильно Сэр, ну вы что-то путаете, я писал другое: - Сначала нужно ознакомиться с последнего творчества, чтобы понять кто такой Тек Найн, что он может, на сколько он крут, на сколько крут его звукарь. Если цепляет, то качаем всю дискографию и слушаем с самого начала. Ну а если человека не цепляет новое творчество, то нет смысла слушать дальше что либо. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kr0N Ну а если человека не цепляет новое творчество, то нет смысла слушать дальше что либо. меня не цепляет его новое творчество | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - то нет смысла слушать дальше что либо Слушай старое и оставайся в старом | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kr0N - то нет смысла слушать дальше что либо Слушай старое и оставайся в старом да я так и делаю в последнее время . Тут просто каждый парню советы дает с чего начинать слушать, так вот мое мнение - надо начинать слушать в хронологическом порядке, ибо для кого то страые альбомы лучше чем то что он делает теперь, вот и все, оно вполне может не совпадать с вашим, на этом и закончим | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kr0N - то нет смысла слушать дальше что либо Слушай старое и оставайся в старом да я так и делаю в последнее время . Тут просто каждый парню советы дает с чего начинать слушать, так вот мое мнение - надо начинать слушать в хронологическом порядке, ибо для кого то страые альбомы лучше чем то что он делает теперь, вот и все, оно вполне может не совпадать с вашим, на этом и закончим В этом вся ошибка. Я ему посоветовал как отвлеченному слушателю, а ты уже с самого начала гоняешь его. Например(не знал бы я Эминема) и посоветуй ты "мне" послушать старые альбомы Эминема, а не новые, я бы вряд ли захотел слушать дальше, потому что новому поколению не понравится тот звук и техника\читка. Дай ты человеку оценить Эминема на Рекавери или Релапс, его технику, он уже охуеет и попросит еще, а тут ты ему даешь старый материал с подоплекой на то, что раньше Эминем не так был техничен как сейчас, но звук был другой и какие шутки и панчлайны были другие.
В этом все дело. Имхо. | | | | |