активный пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | Появилась реальная возможность привезти Нину в Россию Народ, кто ещё не в курсе: на сайте NCA началось голосование за привоз Тека в Россию. Пока заявку на привоз Mr. N9ne не одобрили, но голосовать уже можно, голоса нормально принимаются. Всё, что требуется, это войти на сайт как пользователь (можете зарегистрироваться, а можете просто войти через любую соц. сеть + если у вас есть несколько аккаунтов в одной или нескольких соц.сетях: один аккаунт - один голос). Там всего 2 вида артистов: "стадионные" и "клубные". Стадионным надо собрать 10.000 голосов, а клубным - 2.000, думаем Нину поставят в ранг "клубный". Так что набрать вполне реально, нужна лишь ваша помощь. Периодически мы будем скидывать сообщение о том, чтобы вы зашли и проголосовали (на случай, если вдруг кто упустит). Так же, мы подключаем все группы/паблики которые держим. Если вам не сложно и вы имеете такую же возможность - не оставайтесь в стороне, вместе мы наберём нужное количество голосов, и кто знает, вдруг всё таки привезут? Просто перейдите по ссылке, авторизуйтесь и поставьте "+1". И пожалуйста, репостите. Cha!
Голосовать: http://friends.nca.ru/voting/details.php?ID=12448
Если что, за подробностями можно сюда: http://vk.com/strange_music
или сюда: http://vk.com/tech.n9ne | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Jester Bunny Народ, кто ещё не в курсе: на сайте NCA началось голосование за привоз Тека в Россию. Пока заявку на привоз Mr. N9ne не одобрили, но голосовать уже можно, голоса нормально принимаются. Всё, что требуется, это войти на сайт как пользователь (можете зарегистрироваться, а можете просто войти через любую соц. сеть + если у вас есть несколько аккаунтов в одной или нескольких соц.сетях: один аккаунт - один голос). Там всего 2 вида артистов: "стадионные" и "клубные". Стадионным надо собрать 10.000 голосов, а клубным - 2.000, думаем Нину поставят в ранг "клубный". Так что набрать вполне реально, нужна лишь ваша помощь. Периодически мы будем скидывать сообщение о том, чтобы вы зашли и проголосовали (на случай, если вдруг кто упустит). Так же, мы подключаем все группы/паблики которые держим. Если вам не сложно и вы имеете такую же возможность - не оставайтесь в стороне, вместе мы наберём нужное количество голосов, и кто знает, вдруг всё таки привезут? Просто перейдите по ссылке, авторизуйтесь и поставьте "+1". И пожалуйста, репостите. Cha!
Голосовать: http://friends.nca.ru/voting/details.php?ID=12448
Если что, за подробностями можно сюда: http://vk.com/strange_music
или сюда: http://vk.com/tech.n9ne как то мало правдоподобно,ради выступления в клубе поедет он в Россию | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | проголосовал...может, Москве и повезет  | | | | quattro
Регистрация: 29.08.2006 | Слили KLUSTERFUK EP | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | а ргхост не подкинете на епиху? | | | |
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666 | сча заценим  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Kr0N благодарочка Добавлено через 27 минут 14 секунд blur  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | что-то не особо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | Пресноват немного  | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 27.03.2009 | чё то как то ипиха не особо понравились,
лишь Blur слитый до этого, и последний трэк как то ещё вывозит, слышал что продюссерами на ипи выступали мэйдэй  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | Klusterfuk dвот еще довольно круто сделан и Blur.
Остальное и в правду не очень | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | Поцаны, тут дело такое. Есть шанс привезти Тэка в Россию. так фанаты Линкин Парка привезли кумиров своих в Россию. нужно голоснуть здесь и здесь. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Бобби Игги Поцаны, тут дело такое. Есть шанс привезти Тэка в Россию. так фанаты Линкин Парка привезли кумиров своих в Россию. нужно голоснуть здесь и здесь. голоснул, только хз наврятли что выйдит мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от sadness бит хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | на тейп всем по хуй? | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Chaos -Цитата от playaCritical Мне вот кажется что как МC Tech N9ne в стотыщпиццот раз хуже чем Black Thought к примеру...но в теме Roots всего 41 страница.... Чисто технически, как я считаю, Тек Найн самый крутой эмси в этом мире. Это при том что музыка, которую он делает - мне на 99% не нравится. тебе нравится его творчество, но не нравится его музыка?!? как так вообще??? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я вроде бы ясно написал. Мне не нравится его творчество  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Евгений Крамар на тейп всем по хуй? Ты имеешь в виду EP? Добавлено через 2 часа 57 минут 15 секунд Prozak - Last Will (Pre-Order Bonus Track) | | | | активный пользователь
один я гоняю и напеваю по ходу, Олег. Показать скрытый текст
привет в Ригу
| | | | активный пользователь
один я гоняю и напеваю по ходу, Олег. Мне после первого прослушивания Klusterfuk показался проходняком, но сейчас мнение изменилось. Очень даже приличный релиз получился, особенно если учесть тот факт, что он был записан в очень сжатые сроки. -Цитата от Евгений Крамар Показать скрытый текст
привет в Ригу
Показать скрытый текст
И тебе салют от рижских! | | | | |