God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Да я тоже хуй положил на качество. Повесил Еквалайзер на Фубар подправил высокие чистоты и с грехом пополам послушал. Это охуйтельно. чисто тековский звук Анфейр, ху ду ай кеч(куплет еще с бета зацепил а вот биток вкусняшка), Сэд Сиркус, Слейв, овервелминг | | | | а ЛеРо хуесос паршивый
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Рига, Латвия | А мне больше всего понравились куплеты тэка в kocky и gods, да и в целом альбом вышка получился хоть и коллабос, тек реально любителей его музыки не подводит | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | - Hopsin в своём твиттере сообщил, что он сейчас вместе с B.O.B. и Tech N9ne...снимают клип на "Am I A Psycho"! чот я в ахуе от наплыва новостей | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Послушал несмотря на галимое качество...после All 6's And 7's очень понравилось. Жду 320 а там мб и дисочек прикуплю
Битло в Who Do I Catch конечно бомба | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | - Как мы знаем, Tech снимает сейчас клип на трек с грядущего коллабо "Welcome To Strangeland". Предположения, что это будет клип на трек "Who Do I Catch" подтвердились - Tech выложил видео "за сценой" клипа. Смотрим: | | | | в Бане
Регистрация: 25.10.2011 | тек найн вообще, не могу его слушать, но биты его вообще славные | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Где ж клип на WWC | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | посоны не знаете где можно достать рубашку тэка :3 а то пиздец как хочу такую де рубашку | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от WazaW - Как мы знаем, Tech снимает сейчас клип на трек с грядущего коллабо "Welcome To Strangeland". Предположения, что это будет клип на трек "Who Do I Catch" подтвердились - Tech выложил видео "за сценой" клипа. Смотрим: Что-то нихуя не понятно из бэкстэйджа | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | разве уже есть альбом в хорошем качестве?
А с последнего альбома ещё 3 клипа будет кстати | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Что-то в последние 2 дня релизы посыпали как из ведра | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | я не стал ждать, послушал
слушабельно на самом деле
по первому впечатлению даже не хочется куплеты гостей вырезать/перематывать
очень много очень крутых треков | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от D-Pat посоны не знаете где можно достать рубашку тэка :3 а то пиздец как хочу такую де рубашку ...да хоть трусы - тебе все равно так не зачитать, риппер | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | я читаю со скоростью тэка,давно отработал такую читку,так что гуляй рейпер,привет гуфу кстати | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | кстати тот чувак по идее склеил 138 кусков. собери альбом кумира сам
в некоторых местах правда слышны нестыковки | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Chaos Где ж клип на WWC да вот вроде бы уже нет такой перспективы -Цитата от D-Pat посоны не знаете где можно достать рубашку тэка :3 а то пиздец как хочу такую де рубашку в стренджсторе, чо тупишь? заказал и жди.
а вообще, сделать концерт тека в России и привезёт он с собой гору борохла для фанов | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от WazaW -Цитата от Chaos Где ж клип на WWC да вот вроде бы уже нет такой перспективы -Цитата от D-Pat посоны не знаете где можно достать рубашку тэка :3 а то пиздец как хочу такую де рубашку в стренджсторе, чо тупишь? заказал и жди.
а вообще, сделать концерт тека в России и привезёт он с собой гору борохла для фанов хоть я и лютый фанат,но о стрейнджсторе не знал блеять,вот чо! А так спасибо за совет.
О концерте его в роиссе была мысля,но я не уверен что уж прям так дохуя фанов тека в роиссе,например,не наберется как в Канзасе,например. Хотя хер его знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2009 | не сливались ещё официально песни? тока stars и the noose ?? | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от T-Jay по-моему, он займёт обширную часть в книге об истории хип-хопа. | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | А тебе не всё равно кому так же зачитать а кому нет? Твоё зло смешит так сильно с этой авой) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | еу еу ты хочешь бифа пупсик???!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | - Вчера, в своём блоге, Tech N9ne объявил дату выхода клипа на трек "Am I A Psycho?" с B.o.B. и Hopsin - 29 ноября.
Так же, напомню, сейчас идёт работа над клипом на трек "Who Do I Catch" с грядущего коллабо. | | | | |