РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Kr0N то что надо Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от T-Jay -Цитата от K A L I M Tech N9ne - F.A.N.S. (Forever Accepting N9ne's Soul) Улётный трэк. Тек - красава! - 
On June 7 Tech N9ne’s latest studio album, All 6’s And 7’s hits stores. With tracks like “He’s A Mental Giant” and “Worldwide Choppers”, All 6’s And 7’s shows that Tech is reshaping the world of hip hop once again. Featuring the likes of Lil Wayne, Snoop Dogg, B.o.B., Yelawolf, and more, All 6’s And 7’s definitely changes the game. хоть бы ссылку родил... Добавлено через 1 час 9 минут 19 секунд -Цитата от T-Jay стока говна и не одного клипа  | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - хоть бы ссылку родил... зри в оба | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Вскрыватель Голов хоть бы ссылку родил... Там же была ссылка. Ну вот перезалью, поудобнее слушать тут: http://rghost.ru/4936178
Трек крутой очень  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Kr0N -Цитата от Вскрыватель Голов хоть бы ссылку родил... Там же была ссылка. Ну вот перезалью, поудобнее слушать тут: http://rghost.ru/4936178
Трек крутой очень  базару нет | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Блин, трек F.A.N.S. мне просто башню сносит.
Это классика, по-любому! | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Kr0N Блин, трек F.A.N.S. мне просто башню сносит.
Это классика, по-любому! Да, трек охуительный. Меня радует мысль что вот это МЯСО не вошло на альбом - я боюсь подумать что будет на альбоме) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Eray -Цитата от Kr0N Блин, трек F.A.N.S. мне просто башню сносит.
Это классика, по-любому! Да, трек охуительный. Меня радует мысль что вот это МЯСО не вошло на альбом - я боюсь подумать что будет на альбоме) Блин, как так не вошел? Я думал с альбома трек.
Но если так, то там на альбоме шедевры должны быть.
Хотя, боюсь предположить, что трек просто по звучанию не вошел в альбом.
Например очень крутой Last Sad Song (feat. Krizz Kaliko) не вошел в K.O.D. почему-то. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Eray -Цитата от Kr0N Блин, трек F.A.N.S. мне просто башню сносит.
Это классика, по-любому! Да, трек охуительный. Меня радует мысль что вот это МЯСО не вошло на альбом - я боюсь подумать что будет на альбоме) Блин, как так не вошел? Я думал с альбома трек.
Например очень крутой Last Sad Song (Feat. Krizz Kaliko) не вошел в K.O.D. почему-то. Это он чисто для фанатов записал . при заказе альбома тебе дается ссылка на этот трек. Любит он своих фанатов хороший человек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Eray Да, трек охуительный. Меня радует мысль что вот это МЯСО не вошло на альбом - я боюсь подумать что будет на альбоме) Это бонус трек как F.U.N. и Like I Died для K.O.D, как Take It Off для Sickology 101, как What's Ya Psycho для The Gates Mixed Plate и т.д. -Цитата от Kr0N Например очень крутой Last Sad Song (feat. Krizz Kaliko) не вошел в K.O.D. почему-то. Last Sad Song - трек с EP The Lost Scrypts of K.O.D, которая была записана после выхода K.O.D, но на минуса, которые не вошли в него. | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | ребят а у кого есть минуса Tech N9ne feat. Liquid Assassin - Psycho Bitch II
и Tech N9ne - Take It Off | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Eray -Цитата от Kr0N -Цитата от Eray
Да, трек охуительный. Меня радует мысль что вот это МЯСО не вошло на альбом - я боюсь подумать что будет на альбоме) Блин, как так не вошел? Я думал с альбома трек.
Например очень крутой Last Sad Song (Feat. Krizz Kaliko) не вошел в K.O.D. почему-то. Это он чисто для фанатов записал . при заказе альбома тебе дается ссылка на этот трек. Любит он своих фанатов хороший человек  Понял, спасибо. Тек вообще мужик отличный -Цитата от T-Jay -Цитата от Eray Да, трек охуительный. Меня радует мысль что вот это МЯСО не вошло на альбом - я боюсь подумать что будет на альбоме) Это бонус трек как F.U.N. и Like I Died для K.O.D, как Take It Off для Sickology 101, как What's Ya Psycho для The Gates Mixed Plate и т.д. -Цитата от Kr0N Например очень крутой Last Sad Song (feat. Krizz Kaliko) не вошел в K.O.D. почему-то. Last Sad Song - трек с EP The Lost Scrypts of K.O.D, которая была записана после выхода K.O.D, но на минуса, которые не вошли в него. Ну я знаю, что трек с Лост Скрипта  Просто помню где-то читал, что на этой EP'ишке собраны треки не вошедшие в Кинг Оф Даркнес. Ну раз говоришь, что записали позже, тогда понятно. Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Илджон ребят а у кого есть минуса Tech N9ne feat. Liquid Assassin - Psycho Bitch II
и Tech N9ne - Take It Off почти все минуса тека, залитые в сеть, есть здесь...
более нету и это хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | Bone thugs особенно Krayzie и Bizzy , затем Tech N9ne 70% плэйлиста моего плеера и там Кэм Эм все по штучно) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | эт я знаю ну мб у кого-то эти есть | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2011 | наличие виззи и эма огорчает, а наличие автотюна удручает. | | | | активный пользователь
Вот так надо треки записывать.  На видео присутствуют Tech N9ne, Krizz Kaliko, Kutt Calhoun, Irv Da Phenom и Stevie Stone.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от T-Jay
Вот так надо треки записывать.  На видео присутствуют Tech N9ne, Krizz Kaliko, Kutt Calhoun, Irv Da Phenom и Stevie Stone.  забавно  | | | | активный пользователь
Вот так надо треки записывать.  На видео присутствуют Tech N9ne, Krizz Kaliko, Kutt Calhoun, Irv Da Phenom и Stevie Stone.  ахахахххаххааахха 
хочу этот трек Добавлено через 26 минут 5 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Евгений Коннов Добавлено через 26 минут 5 секунд Было уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от T-Jay -Цитата от Евгений Коннов Добавлено через 26 минут 5 секунд Было уже. чёрт...я баянист  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Евгений Коннов чёрт...я баянист  Донт ворри, ма френд. Тут ещё и не такие бояны бывали. Думаю, сам замечал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | главное же это стерео  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 24.01.2011 | ну красава он ваще. классно работает исполняет уже стоко времени | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | а Тек всех погоняет-"гоу...гоу"... | | | | |