Регистрация: 29.08.2006 | Travis Barker - Raw Shit (feat. Tech N9ne & Bun B) http://rghost.ru/4706108 | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | В общем альбомом Баркера можно все темы в разделе апнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | Тек уже и до B.o.B добрался! Красава! |
Последний раз редактировалось T-Jay, 12 марта 2011 в 12:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от T-Jay Тек уже и до B.o.B добрался! Красава! помимо фото, есть что-нибудь стоящее? | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 | Помню были какие-то новости о возможности сотрудничества Тека с Eminenm'ом. Или это лишь слухи? С Lil Wayn'ом и Bob'ом, то не слухи. | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | че мужики загибается наша тема по малу что ли??!??! уже и сэмплер есть браза линча и клипак, а тут ни слова об этом буду тогда первым... насчет сэмплера, сделали его на отьебись както, именно переходы но то хуйня))вот сама начинка сэмплера ох как сильно понравилась...походу будет не просто альбом а цунами кому то вообще клип оп вкусу пришелся??триллер продолжается...)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от KoDi че мужики загибается наша тема по малу что ли??!??! уже и сэмплер есть браза линча и клипак, а тут ни слова об этом буду тогда первым... насчет сэмплера, сделали его на отьебись както, именно переходы но то хуйня))вот сама начинка сэмплера ох как сильно понравилась...походу будет не просто альбом а цунами кому то вообще клип оп вкусу пришелся??триллер продолжается...)) демо музыка ж моднее
клип как-то хз, не зацепило
сэмплер слушать не буду, лучше альбом приценю, дело принципа
ти-джей чот молчит почти,он тут много инфы кидает обычно | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от KoDi че мужики загибается наша тема по малу что ли??!??! уже и сэмплер есть браза линча и клипак, а тут ни слова об этом буду тогда первым... насчет сэмплера, сделали его на отьебись както, именно переходы но то хуйня))вот сама начинка сэмплера ох как сильно понравилась...походу будет не просто альбом а цунами кому то вообще клип оп вкусу пришелся??триллер продолжается...)) демо музыка ж моднее
ти-джей чот молчит почти,он тут много инфы кидает обычно дождаться альбома и заслушать не приценяя сэмплера это хорошая выдержка))ну клип видимо именно на любителя, мне тоже не то что бы сильно понравилось, но что то в этом есть манящее) интересно было наблюдать за его безумным взгялдом | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от KoDi походу будет не просто альбом а цунами
сниппет шикарен, не смотря хуевые переходы. альбом будет что надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от KoDi че мужики загибается наша тема по малу что ли??!??! уже и сэмплер есть браза линча и клипак, а тут ни слова об этом буду тогда первым... насчет сэмплера, сделали его на отьебись както, именно переходы но то хуйня))вот сама начинка сэмплера ох как сильно понравилась...походу будет не просто альбом а цунами кому то вообще клип оп вкусу пришелся??триллер продолжается...)) демо музыка ж моднее
ти-джей чот молчит почти,он тут много инфы кидает обычно Я клипец Линча, трэклист и сниппеты альбома вообще-то кидал в его собственную тему если кто не заметил.
Ладно, вот вам небольшой подгон.
Ну чё? Кто из вас ждёт второй сольник Скуба? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от T-Jay -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от KoDi че мужики загибается наша тема по малу что ли??!??! уже и сэмплер есть браза линча и клипак, а тут ни слова об этом буду тогда первым... насчет сэмплера, сделали его на отьебись както, именно переходы но то хуйня))вот сама начинка сэмплера ох как сильно понравилась...походу будет не просто альбом а цунами кому то вообще клип оп вкусу пришелся??триллер продолжается...)) демо музыка ж моднее
ти-джей чот молчит почти,он тут много инфы кидает обычно Я клипец Линча, трэклист и сниппеты альбома вообще-то кидал в его собственную тему если кто не заметил.
Ладно, вот вам небольшой подгон.
Ну чё? Кто из вас ждёт второй сольник Скуба? кто-кто, а он меня меньше всего интересует на лейбле | | | | Факты на стол СУКА!!!
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - Ну чё? Кто из вас ждёт второй сольник Скуба? фиты жду с Теком..=) | | | | активный пользователь
люблю такое, очень Body Moves Slow - не вкатил, только Калико оставил приятные впечатления Rhyme Threat хорош Dime Piece трек чисто на расслабоне такой, тоже хорош
Спасибо за подгон, Олег | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | http://rghost.ru/4872104 E-40 - Fried (Feat. Tech N9ne & Marty James) | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | минус вафлевый какой то(( хотя на куплете тека это незаметно, потому как слушаешь как он отчитывает)) | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Txx Will - Don't Stop (Feat. Tech N9ne) http://rghost.ru/4913566
из последних треков больше всего прилюбовался.....
атмосферой напомнил уплет тека с сольника криза-где он пел уть ли не рнб... Добавлено через 11 часов 6 минут 38 секунд http://rghost.ru/4918966
Tech N9ne - F.A.N.S. (Forever Accepting N9ne's Soul) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от K A L I M Tech N9ne - F.A.N.S. (Forever Accepting N9ne's Soul) Улётный трэк. Тек - красава! -
On June 7 Tech N9ne’s latest studio album, All 6’s And 7’s hits stores. With tracks like “He’s A Mental Giant” and “Worldwide Choppers”, All 6’s And 7’s shows that Tech is reshaping the world of hip hop once again. Featuring the likes of Lil Wayne, Snoop Dogg, B.o.B., Yelawolf, and more, All 6’s And 7’s definitely changes the game. |
Последний раз редактировалось T-Jay, 25 марта 2011 в 19:45.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | еееееее, шикарно аще, обложа
блин хочу этот трекан в качестве Pressure - Black Oxygen ft. Kutt Calhoun | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | На сайте предзаказ уже сделать можно
Надо заказать
Там футболка+диск с автографом+наклейки какие то=) |
Последний раз редактировалось romos, 26 марта 2011 в 00:12.
| | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | Ну он даееет!! Молодца, не сидит без дела!! | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | название альбома совпадает с датой выхода....7число 6 месяца | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | тока на днях удалил альбомов 5 этой группы
вроде рэп хороший но почему то включаеim другое | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | судя по его твиттеру у него мама в больнице. печально канеш | | | | |