Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Извините, что вмешиваюсь в Вашу высокоинтеллектуальную беседу, но ИМХО название раздела "зарубежный рэп", а название данной темы Tech 9Ne. А не твиста, доинфинитовский еминем, биззи боун или кто повлиял на каких-то там местных рэпперков...
Ну, кое от кого такого флуда можно было ожидать, но остальные... Парни, вы меня расстраиваете... Лучше ебанули бы вместе по тбилиси... | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | Да мы уже замяли) Терь тока Стрэйнджмьюзик и ничего кроме) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Сорри извиняюсь за флуд конечно же , все теперь токо Тек , просто отошли мы от темы , я понял кого имели ввиду под типа я от кое кого ожидал , но не от вас парни , это точно про меня. | | | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | Не знаю как в теме про Тека оказались Ритм-У, но они наверно даже круче чем он)))))))))))))00 Автобус я скажу ДА!!!!!!!!! | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | ого темка ожила)
огромное спасибо всем кто тут че выкладывал, сейчас долго качать буду | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | Таак начинается) точнее продолжается) лучше бы вон новый альбом Прозака поперетирали, есть,кстати, оч достойные вещи | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | Прозак в очереди | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | Grave Plott - The Plott Thickens [2008] - вот этот релиз мне что-то совсем никак продакшен какой-то стрёмный, навевает ощущение. что парни читали под то битло, которое не подошло для Калико и Тека - очень всё как-то пластмассово. Да и по технике нефонтан. Похоже, что текстовая часть довольно специфическая и именно на эту сторону упор делался - там кровятина пиздец))
кто такой Mr. Stinky? есть вот такой его альбом Mr. Stinky - Armed Criminal Action, вполне в духе лейбла.
еще вот такое есть Brotha Lynch Hung Presents COS - So Help Me God [2007] и Brotha Lynch Hung Presents - Snuff Tapes bootleg [2007]. Браза Линч - он с лейбла? фитов то много с ним у Найна.. и кстати на микстейпе он как-то невнятно выглядит, не зашел мне его релиз, и тем более не зашел релиз его COS. Кто-то слушал это всё? | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от dafada Grave Plott - The Plott Thickens [2008] - вот этот релиз мне что-то совсем никак продакшен какой-то стрёмный, навевает ощущение. что парни читали под то битло, которое не подошло для Калико и Тека - очень всё как-то пластмассово. Да и по технике нефонтан. Похоже, что текстовая часть довольно специфическая и именно на эту сторону упор делался - там кровятина пиздец))
кто такой Mr. Stinky? есть вот такой его альбом Mr. Stinky - Armed Criminal Action, вполне в духе лейбла.
еще вот такое есть Brotha Lynch Hung Presents COS - So Help Me God [2007] и Brotha Lynch Hung Presents - Snuff Tapes bootleg [2007]. Браза Линч - он с лейбла? фитов то много с ним у Найна.. и кстати на микстейпе он как-то невнятно выглядит, не зашел мне его релиз, и тем более не зашел релиз его COS. Кто-то слушал это всё? Ахахах) про битло хорошо сказал)))) ну ваще Грэйвплотовский альбом по мне тож неважнецким получился...теряется на фоне Кризза и Прозака...
Mr Stinky не с лэйбла но хороший товарищ Тека. было время они тусили вместе. записано несколько совместных треков.
Brotha Lynch Hung тож не с лэйбла) с Теком их объединяет мидвест - оба оттуда и впринципе я думаю было бы неплохо увидеть Бразу Линча на Стрейнджмьюзовском лэйбле...нов се ж стайл не тот, помягче он читает, а стрейндж по хардкору больше | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | может кто-нибудь зальёт трек с Теком с альбома Прозака отдельно....
а то хер знает чё за торрент...
на треке "Почему?" с Теком и Твистой не плохо наложил Прозак....
ещё бы одну песню его послушать-авось стоит скачать его...))) | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от K A L I M может кто-нибудь зальёт трек с Теком с альбома Прозака отдельно....
а то хер знает чё за торрент...
на треке "Почему?" с Теком и Твистой не плохо наложил Прозак....
ещё бы одну песню его послушать-авось стоит скачать его...))) Да качай целиком, там почти пол альбома матерых треков) а с торрентами пора бы уже и подружиться) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А кто знает есть у него клипы еще кроме I Wii Pass? | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - А кто знает есть у него клипы еще кроме I Wii Pass? на 4-6 странице Спилберг выкладывал... - Да качай целиком, там почти пол альбома матерых треков) а с торрентами пора бы уже и подружиться) щас буду разбираться с торентами...))) Добавлено через 25 минут Registrations are closed. If you have an invitation code, click here/////
регистрация закрыта.....если у вас есть инноваций код-тыкните здесь...
..потом переход на страницу где написано,что инновационный код можно получить от уже зарёгенных пользователей....
вот...надо код инновационный.... |
Последний раз редактировалось K A L I M, 4 июня 2008 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я уже скачал Bout To Bubble в хорошем качестве ,а то что там выкладывали бля я не смог с рапиды скачать.Кто знает а можно его концерт в магазинах купить или только в инете заказывать?А то очень хочется лицензию так себе на ДВД! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | Лучший трэк тот что записан совместно с Ceza | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | Лучший трэк тот что записан совместно с Ceza | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Рикардо ,а обязательно это было 2 раза повторять? | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | Ну, видимо, в расчете на тех, до кого с первого раза не доходит | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Понятно все!Лан не будем его трогать ,у меня вот такая идея как сказал Eazy-D давайте вместе ебнем по Тбилиси , но тока просто нам самим не интересно , давайте еще и Теку предложим мб и согласится , а ? | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от K A L I M Добавлено через 25 минут Registrations are closed. If you have an invitation code, click here/////
регистрация закрыта.....если у вас есть инноваций код-тыкните здесь...
..потом переход на страницу где написано,что инновационный код можно получить от уже зарёгенных пользователей....
вот...надо код инновационный.... Рад бы поделиться но самому нужен) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | а че там такого на торрентах интересного ? все равно там нет того , что есть у меня и не говорите , что там есть текнайн в двд рип или его концерт, я там зареген но бля никакого инновационного кода у меня нет там да и пользоваться я не умею им. Добавлено через 3 минуты щас проверил и мне тока надо было свой логин ввести и пароль и все , я не пользуюсь торрентами так , что калим могу тебе сказать свой логин и пароль в случае чего , но тока при одном условии если ты поделишься потом какими нибудь клипами тека или бон тогс или чем нибудь стареньким. |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 4 июня 2008 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - есть текнайн в двд рип или его концерт видео двд Абсолют Паве я зыркал...
в общем:там первая половина(35 мин) идёт видео с концерта,НО с наложенным звуком из песни...так что получается не совсем LIVE....читает Imma Tell(примерная нарезочка сего действия была на ютубе)..Псайко Битч читает так же...Виктори..Who You Came To See(вот это пиздато)...P.R. 2K1...стамина...зис ринг естественно....абсолют паве-без всяких фишек на сцене....
вторая половина-записывают на студии-Ай м Плея...потом съёмки клипа Слакер...и прочее накрашивание волос и закулисная херь-не интересная.... - щас проверил и мне тока надо было свой логин ввести и пароль и все , я не пользуюсь торрентами так , что калим могу тебе сказать свой логин и пароль в случае чего , но тока при одном условии если ты поделишься потом какими нибудь клипами тека или бон тогс или чем нибудь стареньким. да у меня нет...а Прозака я нашел http://rapidshare.com/files/119492489/Prozak_-_Tales_From_The_Sick.rar | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | Кароч народ, такая тема...не могу трек Тековский нигде найти, походу редкосный раритет) называется IcyRoc Kraven ft Tech N9ne - What We Flowin Fo (remix) (кста не так давно обсуждали этого АйсиРока) Так что у кого есть или кто найдет, поделитесь плз. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я не смог найти даже в своей супер - локалке не нашел , это бля emule надо устанавливать по ходу дела ,а я его в свое время так и не освоил , так , что извини ничем помочь немогу.
Смотрю тема чето дохнет , надо и вправду вместе с Теком и Изи по Тбилиси ебнуть. | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от R1cardo Лучший трэк тот что записан совместно с Ceza А не мог бы ты его залить? | | | | |