BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | а мне альбом когнито вообще не понравился | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | течнине говорят утконос третий будет судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от TruERhyme течнине говорят утконос третий будет судить На такое он, думаю, вряд ли писанётся, а вот то, что InDaRnb собираются его на свой фест привезти - это вполне реально. Ох и повезёт же вам россиянам, если так оно и будет. ЗАВИСТЬ! | | | | активный пользователь
ответа ждём. на первое письмо ответил тем, что не может до конца года 2010 из-за тура по штатам, а так с радостью. Сейчас вот ждём ответа - молчит.
p.s. с ним ещё 13 человек в комплекте приезжает - охуеть... | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | То что в судьях будет бля бред.Сами представьте какой это бред.
А почему не эминема?) | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | ребят.а как заказать с ebay что нибудь связанное с теком или с оф.сайта чтоб в россию пришло без кидалова... Добавлено через 8 минут 11 секунд ps:что за утконос? | | | | ГрадоПриклеенный
Регистрация: 07.06.2006 | Ну, с официального сайта(вроде), кент заказывал футболки себе. Ни какого кидалова))) Плати бабки, все тебе будет. | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от K A L I M ребят.а как заказать с ebay что нибудь связанное с теком или с оф.сайта чтоб в россию пришло без кидалова... Добавлено через 8 минут 11 секунд ps:что за утконос? Snake держит индарнб.Он в народе назван утконос. | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - Snake держит индарнб.Он в народе назван утконос спасибо за ликбез=) - Ну, с официального сайта(вроде), кент заказывал футболки себе. Ни какого кидалова))) Плати бабки, все тебе будет. щас пошерстю сайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от P.O.N.Y. а ты от куда? Из Риги (Латвия). -Цитата от P.O.N.Y. ответа ждём. на первое письмо ответил тем, что не может до конца года 2010 из-за тура по штатам, а так с радостью. Сейчас вот ждём ответа - молчит. А ты один из организаторов этого мероприятия? -Цитата от P.O.N.Y. p.s. с ним ещё 13 человек в комплекте приезжает - охуеть... Дык у него в команде звукорежиссёры, инженеры, гримёр и тд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от T-Jay -Цитата от P.O.N.Y. а ты от куда? Из Риги (Латвия). -Цитата от P.O.N.Y. ответа ждём. на первое письмо ответил тем, что не может до конца года 2010 из-за тура по штатам, а так с радостью. Сейчас вот ждём ответа - молчит. А ты один из организаторов этого мероприятия? -Цитата от P.O.N.Y. p.s. с ним ещё 13 человек в комплекте приезжает - охуеть... Дык у него в команде звукорежиссёры, инженеры, гримёр и тд. 1) ага
2) я там числюсь, да
3) ну такая арава...я с материальной части - 14 человек трансантлантический трансфер - дохрена бабла | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Пацаны,вот в контакте нашёл такую песню Tech N9ne - Snake Ya...че такое и откуда и кто может залить? | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от K A L I M Пацаны,вот в контакте нашёл такую песню Tech N9ne - Snake Ya...че такое и откуда и кто может залить? это Beef OST, скачать можно..ну с Контакта собсно | | | | Masta a.k.a. MST
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от M.i.K.e.R.o.M молодец, но только зря...
группы две эта-моя и другая, логично, что не моя... | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | я вообще не лажу по группам вконтакте , всё равно ничего нового там не узнаю | | | | Masta a.k.a. MST
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от M.i.K.e.R.o.M молодец, но только зря...
группы две эта-моя и другая, логично, что не моя... но твоя мне больше по-душе!!!! | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | а год выпуска?свежак вроде как? Добавлено через 4 минуты 8 секунд 2005 нашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от K A L I M а год выпуска?свежак вроде как? Добавлено через 4 минуты 8 секунд 2005 нашел так, раз найден которого хоть кто-то не слышал, то может ещё что есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | Трек Shake Ya вообще-то есть на компиляции Vintage Tech. Плоховато вы дискографию Тека слушали, ребята. А по поводу редких треков - их достаточно имеется на том же ютубе. -Цитата от P.O.N.Y. с материальной части - 14 человек трансантлантический трансфер - дохрена бабла Насколько я знаю они ещё касательно акустики определённые требования выдвигают. | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от T-Jay Трек Shake Ya вообще-то есть на компиляции Vintage Tech. Плоховато вы дискографию Тека слушали, ребята. А по поводу редких треков - их достаточно имеется на том же ютубе. слушали нормально, в альбомах некоторых слабо ориентируемся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от T-Jay Трек Shake Ya вообще-то есть на компиляции Vintage Tech. Плоховато вы дискографию Тека слушали, ребята. А по поводу редких треков - их достаточно имеется на том же ютубе. -Цитата от P.O.N.Y. с материальной части - 14 человек трансантлантический трансфер - дохрена бабла Насколько я знаю они ещё касательно акустики определённые требования выдвигают. почти в каждом пункте райдера есть что-то типа нашего "НО"...мировой уровень, что ж теперь...
только мне, допустим, интересна не только программа K.O.D. но и SICKOLOGY 101 или THE KILLER и т.д., а тут будет хз что пока... | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - Трек Shake Ya вообще-то есть на компиляции Vintage Tech где можно скачать неальбомные треки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от K A L I M - Трек Shake Ya вообще-то есть на компиляции Vintage Tech где можно скачать неальбомные треки? Посмотри тут http://thepiratebay.org/torrent/4949039/The_Tech_N9ne_Collection_V1.0 | | | | Старый пользователь