AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Crazy Boil не,такой ритм не прикалывает. да и клип какой-то игрушечный | | | | Мир абстракций отступает.
кстати, клип на "Spaz" подоспел: | | | | новый пользователь
самый лютый альбом у него на мой взгляд - это абсолют пауа. реально выносит. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Sweet_Katrine текнайн крутан вобще.
самый лютый альбом у него на мой взгляд - это абсолют пауа. реально выносит. Мы и с первого раза поняли -Цитата от sadness сам, пожалуй, дождусь качества.
кстати, клип на "Spaz" подоспел: Клип очень порадовал. К тому же трек обалденный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | вроде бы клип старый, но тут в теме я его что то не видел. если повтор то извините | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от sadness сам, пожалуй, дождусь качества.
кстати, клип на "Spaz" подоспел: крутейший клип, хоть до простого обычный!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Крис очень неплохой альбом выпустил. Дабстеповые темы у него понравились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Песня и клип вообще высшие! Вообще по нраву как калико под дабстеповые и околодабстеповые минуса ложится.
Вообще короче огонь!
Жду не дождусь 320. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Люди, подскажите пожалуйста треки недавние (3 месяца максимум) от Тека, Калико, Мэйдэй, что по формату проходят на ТВ и радио.
У меня тяжко с английским, могу что-то не так перевести. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Евгений Крамар Люди, подскажите пожалуйста треки недавние (3 месяца максимум) от Тека, Калико, Мэйдэй, что по формату проходят на ТВ и радио.
У меня тяжко с английским, могу что-то не так перевести. Первый чуток старый | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Eray -Цитата от Евгений Крамар Люди, подскажите пожалуйста треки недавние (3 месяца максимум) от Тека, Калико, Мэйдэй, что по формату проходят на ТВ и радио.
У меня тяжко с английским, могу что-то не так перевести. Первый чуток старый этот я тоже рассматривал (про тека).
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | вот так слушаешь ребят из-за зарубежа, и понимаешь, что у нас таких читак не было и походу не будет.
14-летние девочки и мальчики залипли на гуфа да смоки мо да на ака47. Никакой рэп хипхоп культуры  | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | не будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Siberian Тэтэ вот так слушаешь ребят из-за зарубежа, и понимаешь, что у нас таких читак не было и походу не будет.
14-летние девочки и мальчики залипли на гуфа да смоки мо да на ака47. Никакой рэп хипхоп культуры  На самом деле, Гуфака не так уж и плох -Цитата от Siberian Тэтэ ты про треки, я про читку  правда что у него концерты по 60 минут идут?  Понятия не имею -Цитата от Siberian Тэтэ ты про треки, я про читку  правда что у него концерты по 60 минут идут? Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Нет у нас того, который бы запросто ебанул триплтаймом.
Штука в том что нынешние репера не хотят больше, чем не могут, совершенствоваться в этом деле,
отвечая на мизерные запросы аудитории. Поэтому считаю что надо расти, причем как исполнителю так и слушателю  Вот эти все надрачивания на читку - это происки юкоз-батлов |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 15 мая 2012 в 14:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ты про треки, я про читку  правда что у него концерты по 60 минут идут? Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Штука в том что нынешние репера не хотят больше, чем не могут, совершенствоваться в этом деле,
отвечая на мизерные запросы аудитории. Поэтому считаю что надо расти, причем как исполнителю так и слушателю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | После Тэка большинство рэпующих негров кажутся скучными и неинтересными  
Как-то упустил Welcome to Strangeland, скачал вот наконец. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Sasha Bez а что, разве уже есть в качестве? | | | | новенький
Регистрация: 15.05.2012 Откуда: Uhta (RK.Komi) | -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от Sasha Bez а что, разве уже есть в качестве? На американских сайтах поройся, точно должно быть. Может на его официальном. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.03.2012 | -Цитата от Коржов Дмитрий а что, разве уже есть в качестве? Вот тут качал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4056303  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Sasha Bez что-то качаю, но еще вроде как делюкс эдишн появился... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Siberian Тэтэ ты про треки, я про читку  правда что у него концерты по 60 минут идут? Добавлено через 4 минуты 5 секунд
отвечая на мизерные запросы аудитории. Поэтому считаю что надо расти, причем как исполнителю так и слушателю  пиздец, послушала эминема и тек найна и все, запела про то какой хуевый русский рэп
по теме.. блять ,не получается у меня подружится с товарищем Калико ,как и с последними альбомами Тека. ну не мое это просто ..я даже хуй знает что и сказать. лучший релиз Strange Music за этот год для меня однозначно Prozak - Paranormal . хуИМХО конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Siberian Тэтэ ты про треки, я про читку  правда что у него концерты по 60 минут идут? Добавлено через 4 минуты 5 секунд
отвечая на мизерные запросы аудитории. Поэтому считаю что надо расти, причем как исполнителю так и слушателю  пиздец, послушала эминема и тек найна и все, запела про то какой хуевый русский рэп
по теме.. блять ,не получается у меня подружится с товарищем Калико ,как и с последними альбомами Тека. ну не мое это просто ..я даже хуй знает что и сказать. лучший релиз Strange Music за этот год для меня однозначно Prozak - Paranormal . хуИМХО конечно  дело вкуса, но по-моему, Калико своим альбомом вообще всех перепрыгнул Показать скрытый текст
даже ретвитнул меня
| | | | |