редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от UrbanStyler жаль, думаю тема была бы даже интереснее совместки Илл Билла с Максом Кавалерой Может трек с Кори все таки будет, но в виде какого то там анрелиза типа!?!?)) так, чисто как десерт после выхода альбома | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | Возможно..как с Твистой на 2ых милвест чоппрсах
6. Sundae
7. Check Yo Temperature (T-Nutty & Sundae)
Та самая Sundae о которой так часто говорил Тек 22. K.O.D. (feat Mackenzie O'Guin)
Айли не брат Тревиса там) походу скит.вобще странно что не помечено где скиты...
Зато радует что треков больше чем 18, как было обещанно изначально
Fun правда непонятно зачем впиндюрили..это же бонусный трек к альбому типа.. Добавлено через 4 часа 21 минуту 14 секунд на йтюнсах уже доступен код для предварительного прослушивания....первые впечатления - сильно, очень сильно..альбом действительно будет "темненьким" Добавлено через 5 часов 15 минут 54 секунды Нате: http://www.megaupload.com/?d=HKY62DT8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | Mr. Peter Parker Presents: Tech N9ne, Krizz Kaliko & Kutt Calhoun
PS: Стрейнджовцы уже не первый раз гостят на этом радио кстати. | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | floor333 в архиве хуй пойми какой формат???! чё делать и чем слушать такое??
Ps самое смешное то, что я эти ебучие 23 метра качал с пол часа | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2005 Откуда: NL | -Цитата от KoDi floor333 в архиве хуй пойми какой формат???! чё делать и чем слушать такое??
Ps самое смешное то, что я эти ебучие 23 метра качал с пол часа конвертер Super , все мыслимые и немыслимые форматы вертает .
у меня ваще ошибку с какого то перепуга ссылка клеит. | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от UrbanStyler -Цитата от KoDi floor333 в архиве хуй пойми какой формат???! чё делать и чем слушать такое??
Ps самое смешное то, что я эти ебучие 23 метра качал с пол часа конвертер Super , все мыслимые и немыслимые форматы вертает . у меня ваще ошибку с какого то перепуга ссылка клеит. так и есть! у меня таже проблема была просто взял скопировал ссылку и вставил в адрессную строку и скачал архив с начинкой в экотическом формате а послушать хочется то | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2005 Откуда: NL | ой, чото я завтыкал про способ копи-паст | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от KoDi floor333 в архиве хуй пойми какой формат???! чё делать и чем слушать такое??
Ps самое смешное то, что я эти ебучие 23 метра качал с пол часа через айтюнс слушай либо конвертани чем нить..кстати в архив забыли демонов запихнуть..а трек оч крутой | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от floor333 -Цитата от KoDi floor333 в архиве хуй пойми какой формат???! чё делать и чем слушать такое??
Ps самое смешное то, что я эти ебучие 23 метра качал с пол часа через айтюнс слушай либо конвертани чем нить..кстати в архив забыли демонов запихнуть..а трек оч крутой установил квик тайм и все отслушал а по поводу демонов, ты слушал?? делись ссылкой | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от KoDi -Цитата от floor333 -Цитата от KoDi floor333 в архиве хуй пойми какой формат???! чё делать и чем слушать такое??
Ps самое смешное то, что я эти ебучие 23 метра качал с пол часа через айтюнс слушай либо конвертани чем нить..кстати в архив забыли демонов запихнуть..а трек оч крутой установил квик тайм и все отслушал а по поводу демонов, ты слушал?? делись ссылкой я все через айтюнс слушал..поставь себе да не парься Добавлено через 1 час 14 минут 53 секунды А вот и второй синглец подоспел
НЕ парился Тек с экспериментами тут...а хотелось бы услышать чего то неожиданного тем не менее трек зачетный, припев от Кризза как всегда высший Добавлено через 1 час 21 минуту 23 секунды Упс, третий) после show me a god и strange music box...туплю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от floor333 НЕ парился Тек с экспериментами тут...а хотелось бы услышать чего то неожиданного Какие эксперименты, тут весь упор на текст и рифмы Хороший трек короче, ждём альбом. | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от floor333 -Цитата от KoDi -Цитата от floor333
через айтюнс слушай либо конвертани чем нить..кстати в архив забыли демонов запихнуть..а трек оч крутой установил квик тайм и все отслушал а по поводу демонов, ты слушал?? делись ссылкой я все через айтюнс слушал..поставь себе да не парься Добавлено через 1 час 14 минут 53 секунды А вот и второй синглец подоспел
НЕ парился Тек с экспериментами тут...а хотелось бы услышать чего то неожиданного тем не менее трек зачетный, припев от Кризза как всегда высший Добавлено через 1 час 21 минуту 23 секунды Упс, третий) после show me a god и strange music box...туплю может 4й??или F.U.N. не считаеться??? в общих чертах хороший трек!Припев бомба! но инструментал за*бывает ужасно, не впечатляюще и я че то сразу вспомнил про TI у него в похожей манере биты если памятьне изменяет | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Сэмпл бесячий на фоне - его кто только уже не использовал.Да и ожидал я жесткачок с выносящей техникой,а тут другое совсем.Хочу жесткого Нину | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от T-Jay -Цитата от floor333 НЕ парился Тек с экспериментами тут...а хотелось бы услышать чего то неожиданного Какие эксперименты, тут весь упор на текст и рифмы Хороший трек короче, ждём альбом. В том то и дело что весь. а привыкли с разбивкой | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Да,из 4 синглов жосткости не хватает...но всё равно хорошо...
с семплером мучаться не буду...подожду чуток.... | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от floor333 шляпный трек ваще. осталось только с бритни спирс фичеринг записать | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | блин зачастил тек, новые синглы такое говно по сравнению с red nose и let me in с сиколоджи... | | | | Get Drunk
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от $.I.$.G. блин зачастил тек, новые синглы такое говно по сравнению с red nose и let me in с сиколоджи... какой привередливый я бы не обобщал!
Зы а демонс в натуре в статусе ахуенного трека настигнет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от theNiсkMan Сэмпл бесячий на фоне - его кто только уже не использовал. Сэмпл конечно дико заезженный, но тут его нарезали и использовали очень грамотно. -Цитата от floor333 а привыкли с разбивкой А в этот раз её нет. Чем не эксперимент? Добавлено через 1 час 1 минуту 26 секунд -Цитата от T-Jay Mr. Peter Parker Presents: Tech N9ne, Krizz Kaliko & Kutt Calhoun Продолжение:
PS: В последнем видосe стрейнджевцы лайвом мочат! :up: | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от T-Jay -Цитата от theNiсkMan Сэмпл бесячий на фоне - его кто только уже не использовал. Сэмпл конечно дико заезженный, но тут его нарезали и использовали очень грамотно. -Цитата от floor333 а привыкли с разбивкой А в этот раз её нет. Чем не эксперимент? Добавлено через 1 час 1 минуту 26 секунд -Цитата от T-Jay Mr. Peter Parker Presents: Tech N9ne, Krizz Kaliko & Kutt Calhoun Продолжение:
PS: В последнем видосe стрейнджевцы лайвом мочат! :up: У тека оооооооооооооочень клевый фристайл, он пожалуй лучший фристайлер на планете,даже лучше чем крэйзи боун. | | | | Fan4Fun
У тека оооооооооооооочень клевый фристайл, он пожалуй лучший фристайлер на планете,даже лучше чем крэйзи боун. там его куплет с Show em what crazy is | | | | Мне нужен респект и $
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Висбаден | -Цитата от floor333 Возможно..как с Твистой на 2ых милвест чоппрсах
6. Sundae
7. Check Yo Temperature (T-Nutty & Sundae)
Та самая Sundae о которой так часто говорил Тек 22. K.O.D. (feat Mackenzie O'Guin)
Айли не брат Тревиса там) походу скит.вобще странно что не помечено где скиты...
Зато радует что треков больше чем 18, как было обещанно изначально
Fun правда непонятно зачем впиндюрили..это же бонусный трек к альбому типа.. Добавлено через 4 часа 21 минуту 14 секунд на йтюнсах уже доступен код для предварительного прослушивания....первые впечатления - сильно, очень сильно..альбом действительно будет "темненьким" Добавлено через 5 часов 15 минут 54 секунды Нате: http://www.megaupload.com/?d=HKY62DT8 Перезалейти ради бога сэмплер | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Old Hustler -Цитата от floor333 шляпный трек ваще. осталось только с бритни спирс фичеринг записать а по моему вполне слушабельно)))приятно на слух и расслабляет)))мне понравился трек Добавлено через 9 часов 51 минуту 23 секунды -Цитата от T-Jay вот это невероятно пиздато тока калико не очень порадовал,а в целом крутейший трек | | | | Fan4Fun
Херасе Кризз как похудел | | | | |