Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от T-Jay Трейлера на клип нету? Или фоток со сьёмок? неа. пока все глухо 
Могу тока сообщить новое известие: очередное пополнение в рядах Стрейнджовцев.
некий Cognito на лейбле  | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | MIMS - Rock 'N Rollin' (feat. Tech N9ne) http://dm12.ifolder.ru/12806792 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Фрост! Выкладывали уже, но всё равно спасибо. | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | куплет найна  | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от T-Jay -Цитата от Фрост! Выкладывали уже, но всё равно спасибо. Разве???  Чёт не припомню
За тречинку Спасибо! хорошая  Найн как обычно вышка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от KoDi Разве???  Чёт не припомню Да. Глянь 44-ую страницу этой темы. | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | да. была, ну да ладно, всё равно там уже ссылка устарела) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Бля, чем больше слушаю его, тем больше он мне нравится!  Ооооочень жирно делает тип, подача наиахуитительнейшая | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - Трейлера на клип нету? Или фоток со сьёмок? видюха... Добавлено через 13 минут |
Последний раз редактировалось K A L I M, 26 июня 2009 в 09:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Скоро появится альбом LIQUID ASSASSIN- APOCALYPSE ....
найти бы его,ибо там с Теком фиты есть... | | | | Fan4Fun
что могу сказать..все в стиле Калико  минуса мне не оч понравились какие то ватные они..и полупопсовые. ожидаются как всегда мощные припевы и стандартно невразумительная читка (как по мне). Заметил "кабошевский трек" на релизе - The Chemical..интригующе звучит. понравились эксперименты кризза в мисандэстуде. все таки наверное не зря на него клипец снимали  в общем ждать не долго отсалось..думаю через недельку уже альбом ликнут в сеть  | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - думаю через недельку уже альбом ликнут в сеть ....надеюсь Кризз такой же щедрый как Тек,чтоб за неделю до назначенного срока пускать в сеть свои творения нерукотворные... Добавлено через 1 минуту The Chemical-вот это будущее! |
Последний раз редактировалось K A L I M, 29 июня 2009 в 21:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от floor333 Довольно таки интересно. Надо будет заценить альбом.  | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Be Right Back [Explicit]...
знакомый мотивчик....
как у Тупака...=) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от K A L I M Скоро появится альбом LIQUID ASSASSIN- APOCALYPSE ....
найти бы его,ибо там с Теком фиты есть... ооо бля, буду ждать сего релиза.
тип пиздец ненормальный, очень сильно делает.
есть на фите с теком сайко бич 2
он вылетый эминем только с еще более ебанутой подачей Добавлено через 1 минуту -Цитата от floor333 Треклист и сниппеты "Genius'a"
что могу сказать..все в стиле Калико  минуса мне не оч понравились какие то ватные они..и полупопсовые. ожидаются как всегда мощные припевы и стандартно невразумительная читка (как по мне). Заметил "кабошевский трек" на релизе - The Chemical..интригующе звучит. понравились эксперименты кризза в мисандэстуде. все таки наверное не зря на него клипец снимали  в общем ждать не долго отсалось..думаю через недельку уже альбом ликнут в сеть  ооо бля, тоже очень кзырно
сколько ж счастья может принести один заход в тему Добавлено через 28 минут |
Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 30 июня 2009 в 22:58.
| | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | ребят подскажите кто продакшн этому парню делает? | | | | Keep Smilin' ;)
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва. Митино. | Очень жду "Genius". Я почти уверен, что этот релиз будет много сильнее последнего Tech'овского. Прослушал сниппет только одного, упомянутого выше, трека, - "The Chemical" - потому что хочу открыть для себя альбом исключительно при прослушивании в хорошем качестве. Сам трек,кстати, великолепен: это то, что любителям смеси хип-хопа и альтернативы необходимо. Короче говоря: 14-е июля у меня связано с выходом этого альбома. Стэнуил Великий, Liquid Assassin очень хороший исполнитель, но далеко не настолько, насколько он кажется тебе. Он входит в состав группы Grave Plott, которая тоже подписана на Strange Music, но последний альбом группы "Plott Thickens" показал, что далеко не такой уж и буйный Assassin, каким он зарекомендовал себя после совместного с Tech'ом трека. Да, спорить не буду: исключительно благодаря Liquid Assassin'у я переслушивал "Psycho Bitch II". Там он Tech'а перечитал. Однако давно мной замечено, что любой исполнитель может показаться непревзойденным после того, как он засветился на релизе Tech'а.
Тем не менее, схожесть его манеры исполнения с Eminem'овской ты хорошо заметил.
Кстати: солидарен с мнением, что очень было бы здорово, если бы Krizz выложил релиз в сеть. На то они и "Strange", чтобы самое лучшие отдавать даром. 
P.S.: "Little Pills" до сих пор переслушиваю.
Keep Smilin'  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | а у Liquid Assassin есть какие нить сольные релизы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.02.2006 | Люди поделитесь сольниками братков текная! | | | | Keep Smilin' ;)
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва. Митино. | Залил далеко не все. Покопайтесь в сети - найдете еще релизов. Например, у Brotha Lynch Hung почти в 2 раза больше альбомов, чем у Tech'а. Здесь я не выложил релизов Skatterman'а - у меня их попросту нет. Всем приятного прослушивания. Boo$ter, "Apocalypse", по-моему, будет его первым сольником. Keep Smilin'  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Фрост! народ можете перезалить?чё то глючит у меня айфолдер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | Twista feat. Tech N9ne - Problems http://usershare.net/aq6sabd6crtw | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от T-Jay ну ясно, почему этот трек на альбом не взяли...слабовато чессгря  скучно как то..
Мне Тек в новой совместке с Yukmouth'ом понравился куда больше...он там зарифмовал шоппц..ну вообще у Тека все куплеты с этим негром зашебательские и в подобном ключе исполнены.. Наиполнейшая биография Кризза в одной статье в предверии грядущего Гениуса  кстати там кое что про этот релиз и написано...также по словам Кризза возможен еще один клипец кроме Misunderstood'a, который стрейндж отрелизил буквально пару часов назад  :
сам не смарел пока, но грят что кашерный видос получился. Релиз альбома ждем завтра (сегодня)...
оо. качество клипов от стрейнджа повышается с каждым новой работой. очень хороший клипец. да еще и в качестве..ммм...    |
Последний раз редактировалось floor333, 9 июля 2009 в 02:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от floor333 Прямой линк на статью: http://www.inkkc.com/node/3046 -Цитата от floor333 также по словам Кризза возможен еще один клипец кроме Misunderstood'a, который стрендж отрелизил буквально пару часов назад  : Хороший клип, но Ред Ноус Тека был намного мощнее. Как в плане музыки, так и в плане видео. Так что ещё один клип Криззу не помешает. Главное трэк правильный выбрать, а там уже всё само пойдёт.  |
Последний раз редактировалось T-Jay, 9 июля 2009 в 02:29.
| | | Fan4Fun
Хороший клип, но Ред Ноус Тека был намного мощнее. Как в плане музыки, так и в плане видео. Так что ещё один клип Криззу не помешает. Главное трэк правильный выбрать, а там уже всё само пойдёт.  в плане музыки я бы не сравнивал...стилистика треков разнится на корню...тоже самое и по видеоряду..уровень профессионализма в обоих случаях на высоте, а вот уже что хотели донести клипом и как это было реализовано..это уже другой вопрос..клипы разные по всем аспектам, нельзя их сравнивать... | | | | |