Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// 24 уже, а живу с родителями! Но нихуёво можно так сказать живу баб вожу если нужно)) Раньше полтора года с девушкой жил.. хату снимали... и до сих пор бы там жил, если б нас не выгнали оттуда ) Как выгнали спустя неделю разосрался с ней из-за чего то, и расстались! Сейчас денег вот на мебель хорошую, телик новый, мафон, микроволновку и кровать накоплю и съебу опять хату снимать.. нашел даже где недорого 4000 всего в месяц! (ну и плюс рублей 700 за всю коммунальную хуету)) | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | 22, живу с родителями но есть хата своя, от деда осталась. просто пока финансы не позволяют жить в одиночку | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// -Цитата от mr.Ban_Kronin 22, живу с родителями но есть хата своя, от деда осталась. просто пока финансы не позволяют жить в одиночку Кстати да! Хата у меня тоже есть, и тоже от деда осталась но только в Киеве... Неохота бросать Тольятти и съежжать в Киев так то | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от FAKIR 24 уже, а живу с родителями! Но нихуёво можно так сказать живу баб вожу если нужно)) Раньше полтора года с девушкой жил.. хату снимали... и до сих пор бы там жил, если б нас не выгнали оттуда ) Как выгнали спустя неделю разосрался с ней из-за чего то, и расстались! Сейчас денег вот на мебель хорошую, телик новый, мафон, микроволновку и кровать накоплю и съебу опять хату снимать.. нашел даже где недорого 4000 всего в месяц! (ну и плюс рублей 700 за всю коммунальную хуету)) в Москве таких цен нет
поэтому многие продолжают жить с родителями | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// -Цитата от sandu -Цитата от FAKIR 24 уже, а живу с родителями! Но нихуёво можно так сказать живу баб вожу если нужно)) Раньше полтора года с девушкой жил.. хату снимали... и до сих пор бы там жил, если б нас не выгнали оттуда ) Как выгнали спустя неделю разосрался с ней из-за чего то, и расстались! Сейчас денег вот на мебель хорошую, телик новый, мафон, микроволновку и кровать накоплю и съебу опять хату снимать.. нашел даже где недорого 4000 всего в месяц! (ну и плюс рублей 700 за всю коммунальную хуету)) в Москве таких цен нет
поэтому многие продолжают жить с родителями Да, в Москве цены снять хату кусачие, знаю! Ну а я по-знакомству нашёл... так то однакомнатную у нас снимать 6, 7 рублей в среднем стоит | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от FAKIR Да, в Москве цены снять хату кусачие, знаю! Ну а я по-знакомству нашёл... так то однакомнатную у нас снимать 6, 7 рублей в среднем стоит повезло тебе
если бы мне от бабушки квартира не осталась, снимала бы, как и все, и ходила бы без штанов
а про коммунальные услуги ваобще молчать лучше - если ты не ставишь счетчик на воду за 5 тыщ, тебе посчитают расход воды за месяц, как за роту солдат | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// -Цитата от sandu -Цитата от FAKIR Да, в Москве цены снять хату кусачие, знаю! Ну а я по-знакомству нашёл... так то однакомнатную у нас снимать 6, 7 рублей в среднем стоит повезло тебе
если бы мне от бабушки квартира не осталась, снимала бы, как и все, и ходила бы без штанов
а про коммунальные услуги ваобще молчать лучше - если ты не ставишь счетчик на воду за 5 тыщ, тебе посчитают расход воды за месяц, как за роту солдат Да, наверно повезло Главное прикупить всех ништяков что запланировал и новоселье можно закатывать!
А счетчики у нас в каждой квартире стоят.. это обязтельно! | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | а че продать тогда ее или также на съем отдать? так и будет она пустая стоять? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Родители и дети, конечно же, могут сосуществовать вместе, главное, чтобы ни те, ни другие не мешали друг другу. Раньше в одной квартире жили по 3-4 поколения. Конечно, нужна немаленькая площадь с количеством помещений, удовлетворяющим всех))
Европейцы запросто расстаются друг с другом - дети вырастают, родители говорят им bye-bye. Для этого существует целая система дотаций и начислений, позволяющая по достижению ребенком совершеннолетия купить себе собственное жилье.
Простите, друзья мои, это не про нас... | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// -Цитата от Hoolig а че продать тогда ее или также на съем отдать? так и будет она пустая стоять? На съём отдал давно! Это ж пиздец грех такой возмжностью в кризис не воспользоваться! )) | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | снимай квартиру или иди в общагу. с радоками - это пиздец | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Pif-PAf снимай квартиру или иди в общагу. с радоками - это пиздец родители-то разные бывают
и хорошие попадаются, прикинь | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от sandu -Цитата от Pif-PAf снимай квартиру или иди в общагу. с радоками - это пиздец родители-то разные бывают
и хорошие попадаются, прикинь жить с родителями, когда тебе уже за 25 - это уже само собой не нормально. я так считаю.. | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// -Цитата от Pif-PAf снимай квартиру или иди в общагу. с радоками - это пиздец Нормально с родоками! (ну это смотря сколькикомнатная хата и степень доёбистости родаков).. ну а так проще как то с ними жить. Хотя с другой стороны в таком возрасте не стоит искать лёгких путей, нужно быть самостоятельным | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от FAKIR -Цитата от Pif-PAf снимай квартиру или иди в общагу. с радоками - это пиздец Нормально с родоками! (ну это смотря сколькикомнатная хата и степень доёбистости родаков).. ну а так проще как то с ними жить. Хотя с другой стороны в таком возрасте не стоит искать лёгких путей, нужно быть самостоятельным я о том же. и вообще быть на попечительстве родителей в таком возрасте унизительно чтоли. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | мне кстати 18, живу с родителями, в принципе все утраивает- своя комната, че хочу то творю, сытый каждый день и т.д. считаю, что одному жить все равно тяжело- и по финансам и по обязанностям по дому.. думаю после универа надо уже суетится по счет своей хаты и с девушкой туда переезжать, тогда все в норме будет.. при условии, что въебывать надо будет на работе, а не телик смотреть с пивасом на диване. Добавлено через 1 минуту -Цитата от FAKIR -Цитата от Pif-PAf снимай квартиру или иди в общагу. с радоками - это пиздец Нормально с родоками! (ну это смотря сколькикомнатная хата и степень доёбистости родаков).. ну а так проще как то с ними жить. Хотя с другой стороны в таком возрасте не стоит искать лёгких путей, нужно быть самостоятельным |
Последний раз редактировалось Ekklesiast, 27 июля 2009 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | пока нuчего комфорTaбельнее коробкu не могу себе позволuTь - жuву с родuTeлямu, воT думаю щас, TяжеловаTo мне будеT года Tак в 22-23, как унuвер окончу | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// -Цитата от K.ardiO пока нuчего комфорTaбельнее коробкu не могу себе позволuTь - жuву с родuTeлямu, воT думаю щас, TяжеловаTo мне будеT года Tак в 22-23, как унuвер окончу Тяжеловато было когда с тёлкой жил... оба въёбывали на работе хотя. Да и еще кредит взяли на 30000 ей на шубу и мне на новую мобилу ) Денег хватало (не считая оплаты хаты и кредита) раз в месяц одну шмотку купить, и раза 3 забить холодильник жратвой... какая там новая мебель???? У нас даже на микроволновку денег не было.. Но зато самостоятельно всё! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от *Ban* -Цитата от Блейз -Цитата от *Ban*
ты там букву "т" в слове высылают забыл шуткО, мир бро, а в армию не пошел? язва.оперировали.не все в детстве хорошо питались...хехе сочувствую((( блять, вот если бы не предки и не армия пошел бы на вечерку и работать. А вообще ес честно, то в армию хочу пойти. Чтобы потом вернуться и посылать военкомат нахуй каждый раз проходя мимо то, что ты щас написал - это смешно пиздец, хуйня это все галимая про армию | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от FAKIR -Цитата от K.ardiO пока нuчего комфорTaбельнее коробкu не могу себе позволuTь - жuву с родuTeлямu, воT думаю щас, TяжеловаTo мне будеT года Tак в 22-23, как унuвер окончу Тяжеловато было когда с тёлкой жил... оба въёбывали на работе хотя. Да и еще кредит взяли на 30000 ей на шубу и мне на новую мобилу ) Денег хватало (не считая оплаты хаты и кредита) раз в месяц одну шмотку купить, и раза 3 забить холодильник жратвой... какая там новая мебель???? У нас даже на микроволновку денег не было.. Но зато самостоятельно всё!
ТЕБЕ НЕ СТЫДНО???
тёлка твоя -
и ты тоже | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от POWER045 -Цитата от FAKIR -Цитата от K.ardiO пока нuчего комфорTaбельнее коробкu не могу себе позволuTь - жuву с родuTeлямu, воT думаю щас, TяжеловаTo мне будеT года Tак в 22-23, как унuвер окончу Тяжеловато было когда с тёлкой жил... оба въёбывали на работе хотя. Да и еще кредит взяли на 30000 ей на шубу и мне на новую мобилу ) Денег хватало (не считая оплаты хаты и кредита) раз в месяц одну шмотку купить, и раза 3 забить холодильник жратвой... какая там новая мебель???? У нас даже на микроволновку денег не было.. Но зато самостоятельно всё!
ТЕБЕ НЕ СТЫДНО???
тёлка твоя -
и ты тоже почему ему должно быть стыдно?? они же не украли эти деньги, а честно отрабатывали | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Andruha -Цитата от *Ban* -Цитата от Блейз
язва.оперировали.не все в детстве хорошо питались...хехе сочувствую((( блять, вот если бы не предки и не армия пошел бы на вечерку и работать. А вообще ес честно, то в армию хочу пойти. Чтобы потом вернуться и посылать военкомат нахуй каждый раз проходя мимо то, что ты щас написал - это смешно пиздец, хуйня это все галимая про армию в чем хуйня ман? в том что я действительно пошел в армию?! Добавлено через 51 секунду -Цитата от POWER045 -Цитата от FAKIR -Цитата от K.ardiO пока нuчего комфорTaбельнее коробкu не могу себе позволuTь - жuву с родuTeлямu, воT думаю щас, TяжеловаTo мне будеT года Tак в 22-23, как унuвер окончу Тяжеловато было когда с тёлкой жил... оба въёбывали на работе хотя. Да и еще кредит взяли на 30000 ей на шубу и мне на новую мобилу ) Денег хватало (не считая оплаты хаты и кредита) раз в месяц одну шмотку купить, и раза 3 забить холодильник жратвой... какая там новая мебель???? У нас даже на микроволновку денег не было.. Но зато самостоятельно всё!
ТЕБЕ НЕ СТЫДНО???
тёлка твоя -
и ты тоже шо занах? |
Последний раз редактировалось Антон Бан, 27 июля 2009 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от POWER045 -Цитата от FAKIR -Цитата от K.ardiO пока нuчего комфорTaбельнее коробкu не могу себе позволuTь - жuву с родuTeлямu, воT думаю щас, TяжеловаTo мне будеT года Tак в 22-23, как унuвер окончу Тяжеловато было когда с тёлкой жил... оба въёбывали на работе хотя. Да и еще кредит взяли на 30000 ей на шубу и мне на новую мобилу ) Денег хватало (не считая оплаты хаты и кредита) раз в месяц одну шмотку купить, и раза 3 забить холодильник жратвой... какая там новая мебель???? У нас даже на микроволновку денег не было.. Но зато самостоятельно всё!
ТЕБЕ НЕ СТЫДНО???
тёлка твоя -
и ты тоже Что тебе не нравится?
Обоснуй | | | | Неизвестный..
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: г.Кемерово | Живу с родными, но думаю долго еще не смогу так..устроюсь,подумаю о переезде куда-ниубдь..мне 18,хотф когда это будет | | | | Burrr!